Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 864 из 1794 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 35875
  1. Вверх #17261
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    Soxo интригуете
    я бы накинула , но ищу для знакомых, по их просьбе - а у них такой бюджет

DENSY - спасибо за вариант .
    А чо интригующего)? яж написал можно и за этот бюджет без проблемную технику, ток за те 300-500 гр порядком тише будет. Интерестно выбираете любого в теме да пишите в ЛС ( мне к примеру лень самому писать да не имею привычки, нужен человеку он мне пишет далее созваниваюсь, всеж лето большую часть времени в далеке от компа да и руки печатать не поднимаются))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #17262
    Новичок Аватар для Donkarleon
    Что подскажите насчет маленькой комнаты в хрущевке 12м2, 5 этаж(есть чердак), окна на запад. бюджет в районе 400+-50$ ( с установкой). И к кому обратиться лучше всего? Живу в районе парка победы. Заранее благодарю.
    На форуме нашел этот сайт http://klimat-s.com.ua/, там хорошие люди? Правда не берут трубку

3. Вверх #17263
    Ну если для вас там хорошие люди) так в чем же проблема, обращатесь к ним. Не понимаю размусоливаний когда человек вроде как уже определился у кого , где брать а потом недельная эпопея уточнять то советуют стоит ли брать). Уж если остановились на ком то, то наверно надо и доверие к тому иметь, а если идет посоветовали брать или не брать уточнения и.т.д, то уж недоверие, а с недоверием впоследсвии обычно больше гимора для клиента.
    На этот бюджет вам те хорошие люди скорее всего Мидею посоветуют).

Это слово Хорошии люди улыбнуло)), сегодня для бывшего клиента был наврено более чем хорошим человеком)). Звонок в 10 утра- брали у вас с 09 кондишку, все зашибись но вот сьоня потекла внутрь. Рядом с монтажником на обьекте в километре стою, дай думаю человек ощутит прям Вип сервис- ноу проблем, стока то денег, согласны? утстраним в течении 30-40 минут, могу представить глаза того человека услыхав что через 30 мин все устранят)), ну эт конечно совпадение оказаться рядом )) но таки хорошим я для него наврено на веки останусь))
    Последний раз редактировалось Soxo; 09.07.2012 в 19:11.

4. Вверх #17264
    Новичок Аватар для Donkarleon
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Не понимаю размусоливаний когда человек вроде как уже определился у кого , где брать а потом недельная эпопея уточнять то советуют стоит ли брать).
    Это первые на кого я наткнулся и к тому же не берут трубку.
    Итого мидея норм вариант? Можно конечно больше денег насобирать, но не хочется.

5. Вверх #17265
    Постоялец форума Аватар для таксист
    ,,,, Звонок в 10 утра- брали у вас с 09 кондишку, все зашибись но вот сьоня потекла внутрь. Рядом с монтажником на обьекте в километре стою, дай думаю человек ощутит прям Вип сервис- ноу проблем, стока то денег, согласны? утстраним в течении 30-40 минут, могу представить глаза того человека услыхав что через 30 мин все устранят)),,,,,)
    интересно , а сколько денег назначил на вип сервис ?))

6. Вверх #17266
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    интересно , а сколько денег назначил на вип сервис ?))
    ) полторы сотни. Ну чо поделать коли за три сотни То с химией он не захотел делать). Да и с учетом что было практически рядом и за сотню бы согласился, но сам понимаешь одному скажешь сотню рядом, другой будет через весь город за сто писят) а равно одно другим погашаешь, так что придерживаюсь железныхз тарифов, не устраивает когот не горюю)) желания походить как у вас в такси с разделениями на Бомж услугами))
    Последний раз редактировалось Soxo; 09.07.2012 в 21:00.

7. Вверх #17267
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    ) полторы сотни.
    Баксов)?
    Ну, типа VIP-сервис - моментальное реагирование и т.д. и т.п....

8. Вверх #17268
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Баксов)?
    Ну, типа VIP-сервис - моментальное реагирование и т.д. и т.п....
    Яб рад) так ктож даст)), гривен естесно) 5 минут добираться было ну и работы на десять минут).
    А платили бы как ты озвучил то в легкую и быстрое реагирование организую)) ток за всю практику раза два было что клиенты говорили- любое бабло ток чоб мигом было). Запомнился один клиент на веке, когда года два назад в 22 субботы набрал - типа самую лучшую технику ну чоб завтра до обеда стояло при том что техники в городе не было еле три нашел из 4х, а условие ток до обеда да ток 4), пришлось перекупать 1 единицу дороже розницы), ну оплата была Болеее чем достойная)).
    А вот срочные монтажи года два назад проталкивал услугой в течении 5-6 часов от закакза- так не готов наш клиент к этому ( при том что было баксов на 30 дороже) но за лето 4-5 клиентов= не рентабельно было

9. Вверх #17269
    Бесёныш
    Ну и как там? Интерестно, устранили, что там было? Наверное паучёк в наружке паутинку свил на 150 украинских рупий!

10. Вверх #17270
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Donkarleon Посмотреть сообщение
    бюджет в районе 400+-50$ ( с установкой)
    Для кондюхи ещё можно взять за эти деньги, а вот для нормальной установки маловато будет!

11. Вверх #17271
    Новичок
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Для кондюхи ещё можно взять за эти деньги, а вот для нормальной установки маловато будет!
    Неделю назад мне поставили Chigo 25H3-V95AY1A с установкой вышло 2950 грн.

12. Вверх #17272
    Ну и как там? Интерестно, устранили, что там было? Наверное паучёк в наружке паутинку свил на 150 украинских рупий!
    ну естесно пучек) так бы и цену не называл бы не видя причин) , а так судя что всю неделю по аналогичной причине звонят и везде один и тот же диагноз "гнездо" то и тариф смело наперед озвучиваю чоб зря не ехать коли клиента не устроит

13. Вверх #17273
    Цитата Сообщение от NEITRINO Посмотреть сообщение
    Неделю назад мне поставили Chigo 25H3-V95AY1A с установкой вышло 2950 грн.
    Ну так чиго далек от идеалов, да и он как раз с неделю назад попустился в цене вот вы и его взяли с таким бюджетом( бо неделю до того гришек на 200 вышло бы дороже)

14. Вверх #17274
    Бесёныш
    У нас на работе было 6 штук этих Чиго, в живых осталось всего два! У всех с электроникой проблемы и никто не хотел их чинить, пришлось их менять! Как в поговорке дешева рыбка, ..ёва юшка!!! Поставил вместо них Куперы и уже 4 год без проблем пашут, причём в довольно тяжёлых условиях!!!!!
    Последний раз редактировалось DENSY; 10.07.2012 в 05:30.

15. Вверх #17275
    Новичок
    Изначально был настроен купить Saturn ST-09HR (Bio), но мастер по установке кондиционеров меня отговорил (по его статистике (7 лет работает) Saturnи часто выходят из строя), посоветовал именно Chigo 25H3-V95AY1A так как данная модель соответствует цене-качество (более качественная сборка). Вообщем я ему доверился, и пока всем доволен!

16. Вверх #17276
    У нас на работе было 6 штук этих Чиго, в живых осталось всего два! У всех с электроникой проблемы и никто не хотел их чинить, пришлось их менять! Как в поговорке дешева рыбка, х..ёва юшка!!! Поставил вместо них Куперы и уже 4 год без проблем пашут, причём в довольно тяжёлых условиях!!!!!
    Я вот тоже как то чиги да сенсеи не полюбляю, лет пять назад часто их ставили ну как то душа не легла к ним , не дизайном да и шумноватые, да и нынче при желании на тот бюджет варианты и получше найти можно ( хотя как пом не лучше добавить 40-50 у.е и взять таки вещь)

17. Вверх #17277
    Бесёныш
    Saturn это вас правильно отговорили, это вообще выкинутые деньги, звыняйте..... но уговорил он вас на далеко не лучший вариант, может цене соответствует, но не качеству!

18. Вверх #17278
    Цитата Сообщение от NEITRINO Посмотреть сообщение
    Изначально был настроен купить Saturn ST-09HR (Bio), но мастер по установке кондиционеров меня отговорил (по его статистике (7 лет работает) Saturnи часто выходят из строя), посоветовал именно Chigo 25H3-V95AY1A так как данная модель соответствует цене-качество (более качественная сборка). Вообщем я ему доверился, и пока всем доволен!
    В сравнении с сатурнами таки да я бы тож чиго смело советовал) а коли глобально то и то далеко от хорошего . Довольны обычно ВСЕ в первую неделю , год. Хорошо когда Доволен звучит через 1,5-2 года.
    У меня по сатурну был дня три назад звонок. Звонит какой то Араб судя по акценту, мол заправить нужно и обязательно чоб ну етот насос был)). Говорю, по порядку. Что за кондишка- сатурн. Когда установили? Неделю назад ( но спустя три дня сменили магистраль бо фышел фрион), судя по звконку ещё спустя три дня уже мне)) то фрион вышел за ту неделю во второй раз. Да нет проблем говорю- заправить просто на ваш страх и риск без поиска утечки = стока то, с поиском утечки сто ка то.. При том сказал цену более чем божескую гришек двести), вай как дорого))

19. Вверх #17279
    Бесёныш
    Хорошо видно установили, что за неделю фреон вышел!))))) И наверное дальше сидит хачапури в жаре кушает

20. Вверх #17280
    Хорошо видно установили, что за неделю фреон вышел!))))) И наверное дальше сидит хачапури в жаре кушает
    Или за день два до того другой прикол. Фрион ушел, сколько заправить когда приедете? Да нет прьблем часа через два , заправка сто ка то, ТО когда делали? никогда. ну ок.
    Приезжают на обьект, отзванивают мне- мол там такой вариант что у него ежегодно заправляют = учечку до селе не искали по гайкам не травит. ну говорю хотите снимем блок к вечеру переберем сделаем ТО найдем утечку да заправим выйдет сотка, ну или просто заправка как договорились 250. да не, прсото заправляйте я ежегодно его заправляю. Нет проблем заправили. Заправили, клиент рожает мол ладно снимайте я согласен делайте То ищите утечку. еге гей)) а нафиг заправляли тогда)), нет уж тут жди осени когда стравит как обычно а уж потом звони заберем да То с поиском утечки) . У клиентов все чаще просыпается доверие и согласие делать по человечески как положено - когда уж согласились на малое и видят что к работе отношение окуратное и грамотное, а до того момента каждый наровит как бы отделаться меньгшими деньгами урезая ту или иную необходимую услугу

Ответить в теме
Страница 864 из 1794 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права