Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 845 из 1794 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 35875
  1. Вверх #16881
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Natulicik Посмотреть сообщение
    Думаю да, так как двери выходят в коридор и другие комнаты по разные стороны, комнаты напротив нет, охлаждать коридор нет смысла. А если с открытой дверью тогда мощность должна быть выше?
    А вы воздух с прямого потока папа карло будет распределять на право и на лево? в вашем варианте как раз коридор и комната получит должный эфект, про вторую можно забыть сладким сном
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #16882
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    на самом деле он не китаец.. если вам предложили по цене которая вас устраивае берите
    Он Таиландец) да и по той цене даж если ошиблись заместо Э назвав в $ то брать стоит не думая хотя в баксах цена не реальная и даже убыточная( если играть в лотерею авось не поломатеся),
    Я сегодня уж ничему не удивлюсь), с утра звонок мол кондишка не охлаждает сделайте дозаправку, нет проблем столь ко то, если + чистка то + столько то, по ходу выясняется что дозаправляется третий раз причину травли не устраняли весной да летом два раза в год дозаправить уж привык, нет проблем за ваши деньги устраним. Приезд на обьект а там масла с половину вытекло, ну предложение снимем блок до вечера- чистка, дозаправка, устранение причины травли, обратный монтаж= сотка. да нет, вы просто дозаправьте озвучено было 250. ОК. Дозаправили. ну ладно снимайте я согласен, позвольте а смысл был тогда дозаправлять )), ну уж нет сами жеали просто дозаправку терь неделя месяц черес скроль у вас вытровит обращайтесь без проблем.
    чуть позжей, пишут тут Хевик предложили, не плох, сколько? разрыв в 200гр. берите но адекватно воспринимайте что гарантии там не светит. Часов пять спустя - Дайкин предлагают, сколько? столько то( на полтитник денег меньше опта) берите)) но воспринимайте что за те дленьги забудьте о гарантийке). вобщем было над чем посмеятся , де по сочуствовать, и дет самому удивится.
    Последний раз редактировалось Soxo; 23.06.2012 в 21:02.

3. Вверх #16883
    Посетитель Аватар для Natulicik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А вы воздух с прямого потока папа карло будет распределять на право и на лево? в вашем варианте как раз коридор и комната получит должный эфект, про вторую можно забыть сладким сном
    не собирались охлаждать вторую комнату, варианты предложить можете или посоветовать? или только иронизировать
    Живи наслаждаясь...

4. Вверх #16884
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Может у вас кондишка со встроенным будильником?

Подождите, может кто-то из техников подтянется и подскажет!
    какой-то он ненастроенный, этот будильник. включаешь - он сразу начинает свой звон!
    буду ждать техников!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #16885
    не собирались охлаждать вторую комнату, варианты предложить можете или посоветовать? или только иронизировать
    для вариантов бюджет да параметры помещений отпишите, я пальцев в небо советовать не умею

6. Вверх #16886
    а вот мне интересно - я покупаю кондиционер (далеко не один) у одного и того же человека - отсюда, из этой ветки - а теперь в случае поломки он рассказывает, что я должна самостоятельно искать мастеров по установке и ремонту...

этот кондиционер устанавливался в прошлом году.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #16887
    а то мне в смс режиме намекнули, что не светит мне ремонт от того, кто продавал и содействовал установке...

получается что - главное продать, а потом все - пишите письма мелким почерком!!!
    обидно, однако
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #16888
    уточню - район установки - Канатная,
    монтаж - 120 у.е.
    кондиционер - Мидея, проданная мне со скидкой, по личному знакомству с продавцом, а теперь с присущей тому самому продавцу наглостью рассказывается, что, мол, что ж я хочу, раз скидка была сделана - теперь можно на ремонт не расчитывать.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #16889
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Это ж где такое в том кондиционере "водится"????

с какой стороны заходить?
    а вот мне интересно - я покупаю кондиционер (далеко не один) у одного и того же человека - отсюда, из этой ветки - а теперь в случае поломки он рассказывает, что я должна самостоятельно искать мастеров по установке и ремонту...

этот кондиционер устанавливался в прошлом году.
    а то мне в смс режиме намекнули, что не светит мне ремонт от того, кто продавал и содействовал установке...

получается что - главное продать, а потом все - пишите письма мелким почерком!!!
    обидно, однако
    уточню - район установки - Канатная,
    монтаж - 120 у.е.
    кондиционер - Мидея, проданная мне со скидкой, по личному знакомству с продавцом, а теперь с присущей тому самому продавцу наглостью рассказывается, что, мол, что ж я хочу, раз скидка была сделана - теперь можно на ремонт не расчитывать.
    ты бы ещё упоминула что гарантийка тютю и там ставили не год а два назад, а год назад было на бугазе, да то что брала как монтаж так и сам кондер по доброте душевной ниже минимальной накрутки в бакс не говоря про установку, , и то что былые 5-7 ранее опять таки по доброте душевной в ноль не просют сладкого. Звонок был с притензией, может смс, или личная инициатива писать тут от злобы в расчете что авось прочту? нет, так какие проблемы,ВЫ желали поинтересоваться тут в чем причина ну на здоровье, в чем притензии? или после гарантийка обязательный вариант может быть? особенно с учетом что все кондеры проданы в 0.0 монтаж далек от стандарта и тож далек от реалиев с потолками то за 4м).
    Ни кто не отказывался чинить по пост гарантике, будет звонок нет проблем будут сервисники по реальному тарифу да в порядке очереди. Урок не делать добрых делов не родственикам, не близким не знакомы.

10. Вверх #16890
    3 кондиционера на Канатной ты ставил в прошлом году. а только 1 - в позапрошлом.
    не ты ли мне в смс сказал - чтобы я искала телефон монтажника??? мол, его и делай идиотом, ты к этому всему отношения не имеешь.
    покупала я у тебя, вот ты самостоятельно с ним и разбирайся.
    ты 2 дня лично делал вид, что не замечаешь сообщений - не смотря на то, что пропадаешь постоянно в этой теме.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

11. Вверх #16891
    3 кондиционера на Канатной ты ставил в прошлом году. а только 1 - в позапрошлом.
    не ты ли мне в смс сказал - чтобы я искала телефон монтажника??? мол, его и делай идиотом, ты к этому всему отношения не имеешь.
    покупала я у тебя, вот ты самостоятельно с ним и разбирайся.
    ты 2 дня лично делал вид, что не замечаешь сообщений - не смотря на то, что пропадаешь постоянно в этой теме.
    я же вроде ясно сказал- желаете публики да ради бога пишите сколь угодно. звонок о поломке был? Нет? так в чем проблемы. Я уж сказал надо концерт вылив личную злобу тут, нет проблем. гарантимйки прописаны у того к кому вы злобу не таите, телефон у вас имеется позвоните да поинтересуйтесь если уж ко мне у вас личная неприязнь . нет желания звонить монтажнику который кстати вам ставил один и тот же все три года кондишки, наберите меня , в чем проблема то, уточнить то что вас волнует? личная неприязнь да гордость? так чож вы тут их не испытуете? Для меня запрос заказа, ремонта и.т.д сущесвует лично , либо в тел режиме. Режим личной нерпиязнии и печатания я к конретной притензии не расматриваю

12. Вверх #16892
    а я к тебе лично вообще не аппелировала.
    я спросила у специалистов в этой теме о возможных причинах. и есть ли возможность устранить эти причины самостоятельно.
    мне ответили 2 человека - один человек ответил о таинственной "белочке", второй - о вентилятрое.

ты мне написал 13 смс на телефон - что свидетельствует о том, что мою проблему ты видел, хотя я к тебе ни здесь, ни в телефонном режиме не обращалась.
    смысл смс сводился к тому, что ищи лохов на форуме и вне его, ищи телефон монтажника, и прочее...
    вот в ответ на это я и написала здесь, не уточняя - что это именно ты - о том - почему, продавая и устанавливая - все хорошо, а как какие-то проблемы, так ты сразу агрессивно ругаешься?

и потом - ты продавал агрегаты? значит, тебе было это выгодно.
    какую ты цену называл за монтаж и сам кондиционер - столько тебе и платили.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #16893
    Посетитель Аватар для Natulicik
    Знающие люди подскажите и можно сразу предложения, хотим поставить кондиционер - квартира чешка, ставиться в зале точно не знаю 15-17 метров (в ней спят 2 взрослых и ребенок), бюджет до 5000 без установки, окна выходят на северо-восток, солнце с утра несколько часов. Спасибо большое!
    на той странице писала
    Последний раз редактировалось Natulicik; 23.06.2012 в 23:02.
    Живи наслаждаясь...

14. Вверх #16894
    а я к тебе лично вообще не аппелировала.
    я спросила у специалистов в этой теме о возможных причинах. и есть ли возможность устранить эти причины самостоятельно.
    Не несите ахинею, если ко мне не апилировали то к чему были намеки- продал с етой темы и.т.д и.т.п, я не привык отмалчиваться потмоу и ответил как отвечаю ВСЕГДА. есть притензии ко мне -звоните, нет- не звоните. Позвонили и выяснили что есть притензии- так наврнео стоит пистаь покуда они таки остались в итоге, а то что выдали счас яж сказал уже, даж не обижаюсь( на обиженых воду возят) а скорее улыбаюсь, как умеют личную неприязнь перекладывтаь на рабочие моменты лиж бы насолить. С чего я должен что то писать или звонить, когда поломка у вас? с чего я продав и монтировав вам технику на три разных обьект - должен гадать где и что поламалось, да читать какие то намеки обращения тут к дургим? было бы желание или притензии ко мне= телефон на то придумали. не так ли? или быть может вы через тему покупали так же писаноной или атки лично обратившись? ну если вы мне не желали хвонить, обьяснить причины и.т.д то наврено было логично поняв личную неприязнь сказать вам- есть телефон монтажника который ставил вам так же по доброте душевной на все обьекты, обратитесь к нему коли атк противно набрать меня не так ли?
    От про выгоду только не надо а. Хотет бы я видеть как у кого то бы даже брат родной и.т.л родсвеник, посатвил бы среди лета в ноль как саму техниеку так и минимизировал до минимума монтаж.
    давайте не будем разводить цирк. Есть притензии и конретно что сказать- звоните. Нет- так что пустой разговор в расчете что я на етом диалоге потеряю) тут вести? Люди то не слепые, читать между строк умеют

15. Вверх #16895
    какое отношение имеет твоя личная неприязнь к свисту кондиционера????
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

16. Вверх #16896
    большая просьба к модераторам - удалить эти рассуждения о прекрасном и оставить вопрос о возможных причинах свиста и звона.
    страна и так знает своих героев
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

17. Вверх #16897
    какое отношение имеет твоя личная неприязнь к свисту кондиционера????
    так моя то тут при чем). девушка, свист = поломка у кого, у меня или у вас? кто при поломке должен обращаться за сервисом я или вы? Или вы привыкли что за вами сервисник бегает да ежедневно спрашивает не поломалось ли? так вы ошиблись. будет звонок, будет и диалог. А перед диалогом вспомнили бы лучше каким датам вам устанавливали кондишки, мабудь дни рождения ваших близких людей имеют плавающие даты? или таки даты те год на зад да не совсем год а неделями ранее? да нет проблем в базе монтажей те даты есть, вот только не могу понять коли ко мне такая не приязнь с чего я должен делать послегарантийную помощь? Яж сказал, хочется выяснить вопрос- звоните, не хочется пишите и далее.

большая просьба к модераторам - удалить эти рассуждения о прекрасном и оставить вопрос о возможных причинах свиста и звона.
    страна и так знает своих героев
    Что и следовало доказать)) желание насолить привыше всего)), чож удалять т, пусть висит по крайней мере я свои цитирования отвечал вполне серьезно, и не желал бы их удаления.

18. Вверх #16898
    я у тебя лично что-то спрашивала?
    ответ очевиден.

а про тех, кто мне здесь на форуме что-то посоветовал - я твое мнение в смс прочла. спасибо, больше не надо
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #16899
    я у тебя лично что-то спрашивала?
    ответ очевиден.

а про тех, кто мне здесь на форуме что-то посоветовал - я твое мнение в смс прочла. спасибо, больше не надо
    Я не собираюсь вести тут личную беседу, как и те два дня читал про белочек обращения к кому то третьему не видя обращения ко мне. Я уж устал повторять- есть вопросы ко мне, притензии, просьбы- на то есть телефон . Нет таковых, обращайтесь к третьим, пятым и.т.д ток наверно за сей диалог стоило бы извинится? Хотя быть может вы так воспитаны сперва облить безпочвено грязью а потмо добавить что я не обращалась бо не желала и найду к кому другому обратится)? ну ваше право.
    P/S

Не, ну я понимаю что каждый зная что по себестоимости считает что на нем нашли выгоду видя перед собой прайсы с входящими ценами ( хотя мог и сравнить спрося у сотни самых не дорогих продавцов)

и потом - ты продавал агрегаты? значит, тебе было это выгодно.
    какую ты цену называл за монтаж и сам кондиционер - столько тебе и платили.
    ну мне аж стало интерестно не ужто за пять лет взявши 3 как для соби родсвеникам и 6-или 7 для вас, родсвеники тож побегут по пост гарантийки так же писать сюда, не желая обратится с конкретным вопросом или притензией лично, хотя минимальной выгоды поимели с меня всего тыщенки две гривиней. Было бы таки забавно, и как уже сказал выше урок на всю жизнь.
    Последний раз редактировалось Soxo; 23.06.2012 в 23:49.

20. Вверх #16900
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    недостаток фреона
    Замерила температуру. Стоял на 25, дует 22. Задали программу запуститься самому в 15:00 пришли домой в 23:00 и дома ляпота..... это конечно намного лучше чем судорожно ставить +17 .
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

Ответить в теме
Страница 845 из 1794 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права