Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 833 из 1794 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 35875
  1. Вверх #16641
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Хочу поставить маме кондтционер, но я в растерянности. Решила что "SANSEI" будет в самый раз, так-как кондиционеры этой фирмы установлены у меня дома и работают больше 6-ти лет. Своими мальчиками я очень довольна. Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить . Подруга отсоветовала брать "SANSEI" , сказала что с этими кондиционерами мороки не оберёшься, а посоветовала "MITSUSHITO".

2. Вверх #16642
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    Хочу поставить маме кондтционер, но я в растерянности. Решила что "SANSEI" будет в самый раз, так-как кондиционеры этой фирмы установлены у меня дома и работают больше 6-ти лет. Своими мальчиками я очень довольна. Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить . Подруга отсоветовала брать "SANSEI" , сказала что с этими кондиционерами мороки не оберёшься, а посоветовала "MITSUSHITO".
    Мороки не оберёшься, когда начинают советовать подруги)) Ставьте Sensei тем более у вас они успешно работают не один год, а какая у вас площать и какое помещение?

3. Вверх #16643
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    Подруга отсоветовала брать "SANSEI" , сказала что с этими кондиционерами мороки не оберёшься, а посоветовала "MITSUSHITO".
    Одно друго не слаще. Если вы совет ищите то стоило бюджет и площади описать, если что брать из приведеного- то хотяб модели, так как что сенсей что матсущито в зависимости от модели может иметь разбег в два раза по цене а равно возможности

Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    Ставьте Sensei тем более у вас они успешно работают не один год, а какая у вас площать и какое помещение?
    Если так придерживаться- то и ЛЖ когдат были зашибись)), качество на все ток падает так что ставить то что стояло 5-10 лет назад орентируясь что пашет без проблем, далеко не всегда верно
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #16644
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Если так придерживаться- то и ЛЖ когдат были зашибись)), качество на все ток падает так что ставить то что стояло 5-10 лет назад орентируясь что пашет без проблем, далеко не всегда верно
    Soxo я всё никак не могу понять, как определяется качество LG по каким параметрам и где какие-то аргументы и статистика хотя -бы, пустые слова уже не один год что качество хуже, а их всё покупают и они нормально работают как и прежде))

5. Вверх #16645
    Soxo я всё никак не могу понять, как определяется качество LG по каким параметрам и где какие-то аргументы и статистика хотя -бы, пустые слова уже не один год что качество хуже, а их всё покупают и они нормально работают как и прежде))
    )Так на каждый товар есть свой покупатель, и покупали их и будут поболее дайкана или МЕ) так же как и кролы и.т.д которые пучок рубь покупали и будут как бы не гвоорили что туфта, бо большинство позволить себе более дорогое не может, ещё треть думает что то морозит что ето якой фиг что брать.
    Про качество- так чо убеждать когото) достаточно открыть специализированые форумы с любого уголка снговии да убедится что пишут, да и неоспоримый факт что предложений их спец контор года как три уже спал на самый минимум, и не от разнице в добавочной стоимости бо в тех же мидеях она нынче поменьше будет, а именно в качестве. Я уж забыл когда их продавал, равзе что когда гонятся за дизайном или размеры чтоб втулить то рткулы ещё бывает берут( но то уж не от советов а то потому что альтернатив других их квадратику нет)

6. Вверх #16646
    )Так на каждый товар есть свой покупатель, и покупали их и будут поболее дайкана или МЕ) так же как и кролы и.т.д которые пучок рубь покупали и будут как бы не гвоорили что туфта, бо большинство позволить себе более дорогое не может, ещё треть думает что то морозит что ето якой фиг что брать.
    Про качество- так чо убеждать когото) достаточно открыть специализированые форумы с любого уголка снговии да убедится что пишут, да и неоспоримый факт что предложений их спец контор года как три уже спал на самый минимум, и не от разнице в добавочной стоимости бо в тех же мидеях она нынче поменьше будет, а именно в качестве
    ну конечно, если сравнивать по количеству отказов, а не пропорционально колличеству продаж которое на порядок больше из-за массовости бренда)) , а предложений меньше конечно в разы уже, ну так и цена завышенная второй год как на лыжи) вот если бы сервис центры приводили статистику отказов и поломок было бы проще судить, но кто же такое себе позволит)

7. Вверх #16647
    ну конечно, если сравнивать по количеству отказов, а не пропорционально колличеству продаж которое на порядок больше из-за массовости бренда)) , а предложений меньше конечно в разы уже, ну так и цена завышенная второй год как на лыжи) вот если бы сервис центры приводили статистику отказов и поломок было бы проще судить, но кто же такое себе позволит)
    Не скажи) если брать теж кролы и иже с ними кои стоят 1к-1,5к то там продаж ещё больше). Опять же статистику по сервису можно провести только от продаж в гиперах да инет шопах де зафиксил доход а далее не наши проблемы, а вот статы спец фирм так уж не прогонишь бо и устранение поломок до сервиса чаще всего не доходит, от потому первые и продают все что угодно вторые выборочно там де поломок меньше, и это таки факт бо возьми теж ЛЖ так 3-5 лет назад их так же толкало ольшинсвто спец фирм, ныне единицы. У меня 07-08 году каждая 3-4 продажа была лж, в 9 каждый 7-8 имел хотяб мелкую НО поломку равно уж и советовать их перестал и продажы снизелись в пользу других брендов, в 10 и поныне от них ваще отказался ( окромя арткулов)

8. Вверх #16648
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Samsung aq09tsb

9. Вверх #16649
    Посетитель
    ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!! Хочу предупредить людей, которые собираются устанавливать кондиционеры. Если вам будут предлагать свои услуги по монтажу или установке кондиционера такие "мастера": Миша тел. 096 600 22 33, Игорь тел.093 232 49 75 и 097 8182629, микроавтобус гос номер ВН 7863 СТ. Держитесь от этих людей по дальше, чтобы сберечь свои нервы и избежать не профессионализма. Это люди, мало того, что не знают своей работы, хамоватые( Миша) и скрываются, не отвечая на тел. звонки, просто напросто игнорируют заказчика. Я к ним обратилась и очень пожалела об этом. Пришлось всё переделывать после таких "мастеров", платить заново. Да, можно сказать:" Куда смотрели?" Но я не профессионал в этом вопросе, а заказчик. Будьте внимательны!!!

10. Вверх #16650
    Было бы больше пользы если бы заместо истории "без причин" в чем конткретно заключался не профессионализм) - вы бы написали де их нарыли).
    Опять же помнится вы выбирали в этой теме кондишку- равно ктож вам виноват что погнались " де подешевле", дешевоя юшка два три раза из десяти бывает не переперченой

11. Вверх #16651
    Японамать

Сегодня звонили из одной организации, просили по телефону помочь найти монтажников, которые взяли деньги наперед и пропали. Неделю уже телефон не отвечает. Монтаж за 650 грн обещали и кондиционер по опту.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #16652
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Сегодня звонили из одной организации, просили по телефону помочь найти монтажников, которые взяли деньги наперед и пропали. Неделю уже телефон не отвечает. Монтаж за 650 грн обещали и кондиционер по опту.
    Чот я не вогнал- звонили из смежной организации торгующий по опту кондишками, или организация "клиент", а то как то неукладывается в первом варианте кому обещали монтаж за 650гр , явно ток клиенту. В таком случае наивный клиент коли даж на перед не итзвестно кому да полную сумму.
    А чо по машине не ищут, явнож кондишку не на горбу носили( не понимаю что доверености и все такое, но первая зацепка как пом не это по авто).
    Хоть Урура, аль на китайца разменялись)))

13. Вверх #16653
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Ну дык тут люди с подобными расценками отписывались.
    Может они?

14. Вверх #16654
    Японамать

Чот я не вогнал- звонили из смежной организации торгующий по опту кондишками, или организация "клиент", а то как то неукладывается в первом варианте кому обещали монтаж за 650гр , явно ток клиенту. В таком случае наивный клиент коли даж на перед не итзвестно кому да полную сумму.
    А чо по машине не ищут, явнож кондишку не на горбу носили( не понимаю что доверености и все такое, но первая зацепка как пом не это по авто).
    Хоть Урура, аль на китайца разменялись)))
    Организация дала деньги вперед монтажникам. И те пропали. Что непонятно?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #16655
    Организация дала деньги вперед монтажникам. И те пропали. Что непонятно?
    Ну так бы сразу и сказала. Хотя странно что как минимум не по рекомендации организация обращалась, да и что бабло выдали не авансом а в полном обьеме.

16. Вверх #16656
    Новичок
    Здравствуйте.Посоветуйте инверторный кондиционер при бюджете 6 тыс.грн. Старый дом из ракушняка (Молдаванка), высота потолка -3,2 м., 2 смежные комнаты 14м2 и 9 м2, 3 этаж-последний, но есть чердак.Часто бывают перепады напряжения.

17. Вверх #16657
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Рассказывали про "мAнтажников" , которые навесив внутренний блок и подключмв его к розетке, получили деньги и ушли .А когда обратили внимание что в коридоре стоит еще ящик (наружка), тогда поняли что не стоило заказывать монтаж за недорого

18. Вверх #16658
    Цитата Сообщение от лена2502 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Посоветуйте инверторный кондиционер при бюджете 6 тыс.грн. Старый дом из ракушняка (Молдаванка), высота потолка -3,2 м., 2 смежные комнаты 14м2 и 9 м2, 3 этаж-последний, но есть чердак.Часто бывают перепады напряжения.
    Грее, Тосот, Купер. С учетом перепадов напряжения то лучше с Инвретором не горячится) оно если скачет вверх то платы вылетают не слабо, хотя в принципе при таком диагнозе и для обычного лучше ставить через стабелизирующие устройства

19. Вверх #16659
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Рассказывали про "мAнтажников" , которые навесив внутренний блок и подключмв его к розетке, получили деньги и ушли .А когда обратили внимание что в коридоре стоит еще ящик (наружка), тогда поняли что не стоило заказывать монтаж за недорого
    Ну это скорее из серии Басни крылова)

20. Вверх #16660
    Цитата Сообщение от лена2502 Посмотреть сообщение
    у вас и площадь между 9 и 12 и сумма, либо что-то брендовое с мощностью 9 (2.5 кВт) либо попроще но 12 (3.5 кВт) и быть спокойным что его хватит с запасом на две смежные комнаты, тем более этаж у вас последний и h - 3.2 м

Ответить в теме
Страница 833 из 1794 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права