Ну если уж читать то читать надо было внимательнее, тогда бы и заметили что я на азы физики время не тратил а привёл текст и ссылку дабы сыкономить время и нервы ( с которой таки согласен, а придирка в терминам сути там не меняет)..
Я уж давно понял что лучше иметь подборку разных мнений по любому вопросу тематики коей занимаешься, не говоря уже по любому бренду и марке коей занимаешься, чем пытаться спорить придя в итоге к тем же истинам.
)Вот тут с вами полностью согласен- тому когда тут к примеру просят консультацию- то обыденно говорю своё мнение а так же приватом адекватные подборки мнений о интересующей марке или вопросе интересующегося данной темой читателя( в коих если он усомнится то уж альтернатив сам найдёт море с разнице только что мене понятных для простого потребителя).
Темболее занимаясь 90% брендов представленых на рынке( и как не станно за счёт прислушивания советам уже 90% вала идёт всего по 15-20% брендов- как уже гворил ранее мне не выгодно советовать фуфло), ради 10-20 у.е разницы в прибыли и то не всегда, иметь гимор гарантийными случаями- может себе позволить тока не умный хозяин либо Гипермаркет которому персонал всеодно чем занять, тем более что в обыдености каждый 3-4 клиент приходит по совету боле ранего клиента ,а не довольный клиент не посоветует.
Социальные закладки