Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 799 из 1794 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 35875
  1. Вверх #15961
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Так я тебе говорил не то что в Италии Тосот продают, а то что через Тосотовский ресурс в той же Италии продают Грее но в Тосотовском исполнении модели Укоз с наружками Грее ( глупо было бы имея несколько своих брендов, для каждого прикуптаь лицензию, когда куда проще попросту делать тож исполнение именуя брендом на коии есть лицензии) страницы на две три назад отверни де была прилождена в моем посте картинка.
    Его по сути и делали для рынков типа Раши да стран третьего Мира, де конкурирующего бюджетного хлама валом, а ранво и процент основного бренда падает, в европе если бы ты заметил хлама пратически нет , а ранво и конкуренция по основному бренду ни какая).

P\S. От ради прикола полез на сайт сертификации что ты приложил), так батенька ты не договариваешь)) там как таковой сертификация идет не на сам Бренд а на корпарацию производителя при том с конретным перечнем моделей сертифицированых а значитя разрешеных до ввоза в ЕС ( кстати если по тмоу списку пробить модели той же Грее или Мидей что идут в нам- то там таковые в помине не значатся, вторые вообще полупром пром ток по списку идут. Списочек то скуден, от бы у нас таковой был)
    Последний раз редактировалось Soxo; 14.05.2012 в 15:23.

2. Вверх #15962
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Так я тебе говорил не то что в Италии Тосот продают, а то что через Тосотовский ресурс в той же Италии продают Грее но в Тосотовском исполнении модели Укоз с наружками Грее ( глупо было бы имея несколько своих брендов, для каждого прикуптаь лицензию, когда куда проще попросту делать тож исполнение именуя брендом на коии есть лицензии) страницы на две три назад отверни де была прилождена в моем посте картинка.
    На картинке указана модель, маркировки которой нет у Gree). По информации Eurovent).

3. Вверх #15963
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    В этой теме, как всегда, споры профи, но когда-то мне здесь все-таки помогли. Рискну спросить еще раз. Какое решение можете предложить для кондиционирования двух комнат от одного внешнего блока (11 кв м и 27 кв в при высоте помещений 3,80 м).

4. Вверх #15964
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    На картинке указана модель, маркировки которой нет у Gree). По информации Eurovent).
    Вполне вероятно потом гляну, ну если в целом каталог глянуть то там практически все грехи схожи с нашими окромя етой модели, в половине разница тока по наружкам.
    А по Еуровенту пару моделей ткки в списке есть Ченж и чот из простого типа адмирала вроде. Ваще список брендов там как и сделовало ожидать в основе пару китайцев а остальное все япошки да европа
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #15965
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    В этой теме, как всегда, споры профи, но когда-то мне здесь все-таки помогли. Рискну спросить еще раз. Какое решение можете предложить для кондиционирования двух комнат от одного внешнего блока (11 кв м и 27 кв в при высоте помещений 3,80 м).
    От одного Сплита если это жилое помещение- ни какого. Предугадая что раз ищите один - то с баблом туго = на Инверторную модель не потянете( при том что в вашем варианте и Инвертор советовать глупо бо 18 будет мало , потребуется 24 а она и стоит ого и шумность присутсвует).
    В вашем варианте Требуется 7ка +18

6. Вверх #15966
    На картинке таки она указана) при этом в Итальянском каталоге как я те и грил сделали по умному, смысл делать новую лицензию когда под нее можно пустить тот же Тосот перекреив на Грее).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок148.jpg
Просмотров: 21
Размер:	62.2 Кб
ID:	4273884
Название: Снимок150.jpg
Просмотров: 18
Размер:	57.6 Кб
ID:	4273886
Название: Снимок149.jpg
Просмотров: 16
Размер:	47.5 Кб
ID:	4273885
Название: Снимок151.jpg
Просмотров: 24
Размер:	50.8 Кб
ID:	4273896

Ток не говорил что я сам малевал их каталоги))
    Кстати на последней картинке обрати внимание на название моделей) 3 из них Тосотовские, два Греешные
    Последний раз редактировалось Soxo; 14.05.2012 в 16:51.

7. Вверх #15967
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    Мой Вам совет, считайте налоги, а то с теплопритоками у Вас не очень получается)))
    1) Разрешите высказать личное мнение для посетителей форума « считать самому теплопритоки или не считать? «.- Считать действительно не надо, а найти, как проверить выбранное решение, конечно надо.

Соседей спросил рядом на этаже с трехкомнатной квартиры, окна с той стороны дома, что и мои и получил ответ: « Стоит Хаер девятка на 26 кв.метров, охлаждает и спальню около 12 кв.м и залу ( та побольше немного). Шум нормальный. Когда было жарко – девятка справлялась».

2) Надо было проверить, какую мощность выбрать? -Надо.
    Семерка мощности нехватает - быстро сдохнет.
    Двенадцатка мощность большая – включился, немного поработал и остановился , тоже плохо.
    ( Мощность кондиционера не то случай , когда «водки много не бывает»…).
    Что осталось понятно.

3) Опять просьба, пожалуйста.
    Какая есть девятка из китайских неинверторная ( не будем греть комнату осенью), но что бы уровень шума реально не более 25(26) дБ.

А то знаете, как бывает при покупке
    «На рынке спрашивают продавца:
    - Скажите, а эти диски лицензионные?
    - Практически – да!»

Просто холодильщики говорят «давай название, нам по барабану, что тебе везти». Цена закупки 3,5тыс грн (без монтажа). Хоть несколько моделей.
    А то ж семья на покупку самсуга из-за малого шума + сервиса толкает.

8. Вверх #15968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Порш кайен, Ауди Кю7 и Фольксваген туарег тоже собираются на одном заводе, а стоят по разному.
    Тогда судя по Вашей логике любой ОЭМ брэнд может действительно выйти с завода "Лексусом", "Инфинити", "Акурой" и т.д. )))
    ... есть даже анекдот о том, что каждый купивший Туарег - думает, что купил Каен, а каждый купивший Каен - думает, что купил Порше...

9. Вверх #15969
    От одного Сплита если это жилое помещение- ни какого. Предугадая что раз ищите один - то с баблом туго = на Инверторную модель не потянете( при том что в вашем варианте и Инвертор советовать глупо бо 18 будет мало , потребуется 24 а она и стоит ого и шумность присутсвует).
    Спасибо. Вы хотите сказать, что мне нужно повесить все-таки два наружных блока? Я правильно поняла? А по деньгам это как и чтобы надежной марки. (LG уже работает 4-й год. Пока, ттт, нареканий нет)

10. Вверх #15970
    Посетитель
    а вобще Коллеги както смешно немного об этом спорить, вы расхваливаете свою брендовую технику и тутже пытаетесь всем растолковать что другая техника с этого же завода полный хлам... при этом даже не имея никакого понятия в чем же существенная разница между ними!
    говорят в споре рождается истина, но тут же не спор а тупое упорство..
    (надеюсь, что тутошние модераторы простят мне это высказывание)
    в свою очередь, хочу сказать, что работаю в мультибрендовой компании, от именитых до не очень и имею не один год отношение к так сказать ОЭМ брендам где как Вы говорили многое решает цена, а не качество.. но это на сегодняшний день неотемлимый фактор для торговли, а учитывая и то что практически за всю продаваемую технику приходится нести гарантию то - это, как минимум, два в одном. а если Вы, на самом деле, продаете не пару кондиционеров за год, а сотни то должны заметить, что на сегодняшний день в любом китайском бренде самым продаваемым является самый не дорогой сегмент!

11. Вверх #15971
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Спасибо. Вы хотите сказать, что мне нужно повесить все-таки два наружных блока? Я правильно поняла? А по деньгам это как и чтобы надежной марки. (LG уже работает 4-й год. Пока, ттт, нареканий нет)
    В Вашем случае гораздо дешевле обойдется поставить 2 отдельных кондея,чем мультисплит Но только не ЛЖ-такого как у вас по качеству,сейчас не найдешь

12. Вверх #15972
    Посетитель Аватар для skylanos
    а почему один внешний блок, это из-за недостаточного места на фасаде или это решение дизайнера? ))
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    В Вашем случае гораздо дешевле обойдется поставить 2 отдельных кондея,чем мультисплит Но только не ЛЖ-такого как у вас по качеству,сейчас не найдешь
    ну почему так сразу, остались ещё не плохие модели у LG корейской сборки, цена правда оставляет желать лучшего, но это уже второй вопрос)

13. Вверх #15973
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    а почему один внешний блок, это из-за недостаточного места на фасаде или это решение дизайнера? ))
    Жаль портить фасад дома - памятника архитектуры. Спасибо за консультацию

14. Вверх #15974
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Осталось определиться с маркой и приступать

15. Вверх #15975
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    А чего вы боитесь))? Судя по тому, что помогли на форуме, вы таки ищете самое бюджетное решение))? С мульти-сплитом)...

16. Вверх #15976
    Не стоит равнять LGтех лет с нынешними. Что по деньгам, уже не раз говорил- выбитаете любого кто продает ( что не сложно понять по теме) да спрашиваете в ЛС. Если как вы хотите с Одним нарружником то выдет % на 20-30 дороже.
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    что работаю в мультибрендовой компании, от именитых до не очень и имею не один год отношение к так сказать ОЭМ брендам где как Вы говорили многое решает цена, а не качество.. но это на сегодняшний день неотемлимый фактор для торговли, а учитывая и то что практически за всю продаваемую технику приходится нести гарантию то - это, как минимум, два в одном.
    Когда несешь гарантию сам, слово мульти ну очень сужается. Когда поломка, отсыл в СЦ то ты прав.

17. Вверх #15977
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Жаль портить фасад дома - памятника архитектуры. Спасибо за консультацию
    Это как нагадить одну кучу на тротуаре, а две гадить стыдно...
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #15978
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Это как нагадить одну кучу на тротуаре, а две гадить стыдно...
    А какие у вас альтернативные предложения?

19. Вверх #15979
    А чего вы боитесь))? Судя по тому, что помогли на форуме, вы таки ищете самое бюджетное решение))? С мульти-сплитом)...
    Я ничего не боюсь и пока только выбираю. Предлагайте варианты

20. Вверх #15980
    Японамать

Э-э-э, стесняюсь спросить...... а почему вдруг на 27 метров, даже при высоте потолка 3,8, потребуется 18? Ты что-то знаешь, чего не знаем мы? У девушки серверная в этой комнате?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 799 из 1794 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права