|
Я вам уже как-то отвечал, но вы или не поняли или хотите обмануть сам себя)).
Вам нужна 12-я бюджетная модель либо 9-я инверторная.
Причём здесь какой-то стрёмный Гнусмас или 9-ка Хеви)?
Если вы таки решили увеличить бюджет - возьмите инвертор Gree GWH09KF Change - и будет вам счастье - и по шуму и по цене.
Последний раз редактировалось Alpha; 11.05.2012 в 21:01.
открыл инет - мидея 07-ка 260у.ё, грии 300 - думаешь 40бакинских на рознице говорит о том, что на грии не "экономили на всём"?
да и подняв голову на стены видно что там "мидеи", а "грии" мало
...
я на будущее, просто считаю что если и то и то Китай, а разница в цене малая, то особой разницы нетхотя внешне мне вообще больше "купер" нравится - маленький и аккуратный внешний блок, меньше чем у моего "сатурна"
![]()
В отличие от тебя - я знаю)). Разницу понимаешь)?
Стены разные бывают)...да и подняв голову на стены видно что там "мидеи", а "грии" мало
Для Китая 40$ разница в цене при стоимости 260-300$ - афигенно большая разница. Если бы у тебя были лишние сорок баксов - не купил бы халоймес Сатурн, а ? Или ты любитель дешёвых-а вдруг повезёт-вещей))?я на будущее, просто считаю что если и то и то Китай, а разница в цене малая, то особой разницы нет
Так ходят слухи, шо Купер - это урезанный Gree)). Не?..хотя внешне мне вообще больше "купер" нравится - маленький и аккуратный внешний блок
Это нано-технологии)). Китайско-украинские))... Уменьшение количества труб в теплообмениках, уменьшение их диаметра, уменьшение толщины стенки до состояния фольги, установка компрессоров меньшей (на порядок) производительности, понижение температуры кипения до +3*С...
Зато дешевле, чем у нормального производителя. А шо - и то, и то Китай)). Зачем платить больше))?
это 40 баксов на рознице, на опте и тем более себестоимости будет меньше
сатурн - вполне нормальный для своей цены работает (только дверь открывается в другую сторону и не крутит вентилятор после выключения для удаления оставшейся влаги), не было в гипере ничего более нормального за ту цену, только "грол" дешевле, вирпул(вроде) на 410-м (я не хотел), а следующая лыжа за 4к.грн, что для меня было дорого.
я не знаю про "купер", да и написал - "как по мне, то мидея,купер, грии, тосот и прочее в одной цене все одинаково", поэтому и смотрю на внешний вид.
Последний раз редактировалось turbik78; 11.05.2012 в 21:44.
Доброго времени суток
нужен кондер в комнату 20 м2, частный дом
бюджет 450 уе с установкой
что посоветуете?
20.07.2016
Социальные закладки