|
LG LHQ, Caskade, NEO-Plazma (пр-во Корея) приличные кондиционеры, но тоже к сожалению выше 500 у.е. Soxo, Вам тут не один человек рассказывал что Sharp они продают пр-во Тайланд, с выкладкой каталогов и фотографий шилдиков. Смотрите предыдущие посты если с памятью плохо. Если у некоторых китайцев задрана цена до неприличия, они от этого "правые" тоже не станут в отличие от всего остального китая по приемлемым ценам)))
)) Страницу и издание каталога мне так и не привели) а буклеты у меня и самого имеются). Мозги должны быть дабы понять что таиландская сборка в цене ни когда не будет сравнима с Китайской ( бо уровень зарплат совсем другой, а таможня одна и та же), это как в свое время собирали дэу отверточноу нас и в Болгарии толи Румынии, как качество так и цена была в пару тонн разная. Приемлемая цена может сравниваться при одинаковых условиях хотя бы последующего сервиса, а иначе при разных состовляющих приемлемая цена будет понятием растяжимым. Когда иной раз попадается жадный клиент начинающий сравнивать а вон в инет магазине столько то а у вас дороже- я говорю ноу проблем, вот тебе цена с нашим же сервисом при поломки , вот тебе отличие подхода в сервисе , а вот тебе цена при условии что если поломается сам будешь долбится в СЦ ( обычно разница на бюджетках в 30 у.е) на моей памяти раз или два клиент захотел брать по второму варианту.
Элементарный пример: берет у тя клиент к примеру в Ильичевск или Затоку, год другой проходит поломка, аль даж елементарное ТО- от продал я со своей гарантией и сервисом, да смысла нет То перется даж с оплатой за дорогу туда делать НО дал таковые условия изволь за них отвечать, продал с гарантией от СЦ( и сдалось мне волноваться где тот клиент будет делать То или ремонт)- вот и прикинь что есть приемлемая цена и зависима ли она от множества состовляющих.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
кондиционер mirta acg09m
Подскажите, а кто что за него знает? Цена очень приятная))
Так фуфел это что лотерея, работает обычно от 1 до 5 сезонов( тот же нормальный китаец- без всяких лотерей пашет 7-8 сезонов при долном уходе). Тобишь попросту вариант менять фуфел раз в три пять лет- выдет несколько монтажек да сравнивает с ценой нормального бюджетного Китайца, при этом он и тише и экономичнее да и функциональнее.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
В Китае много фабрик, выпускающих кондиционеры. Как правило, основная их продукция производится под торговой маркой самого предприятия. Лидеры многим известны: Haier, Gree, Midea... и с меньшей известностью Chigo, AUX, и т.д.
Большинство новых (и не очень) имен, типа Sensei, Idea, Delfa, ... и наверняка интересующая Вас "mirta" производятся на одном из этих заводов (то на одном, то на другом), но комплектующие детали и узлы далеко не те же самые, из которых изготавливают "родные" изделия. Для снижения затрат (себестоимости) зачастую компромисс перетягивает в сторону материалов и комплектующих низкого качества. Иногда меняется только внешний вид и упаковка, но и цена на рынке при этом не сильно отличается от оригинального собрата.
Новички приходят и уходят, а лидеры остаются.
нужен Midea MSG-30. предложения в личку.
[QUOTE=a_man;28218652
Может, "Гри"?[/QUOTE]
Скорее всего Еллоу или Вайт![]()
Самый лучший китайский завод - это завод Gree. Поэтому китайца выбирайте не по названию кондиционера, а спрашивайте на каком заводе сделан. Себе ставил сначала двух китайцев 8 лет назад, до сих пор работают, завод Gree, потом поставил брэндовую штуковину за 720 $, пожалел, разницы никакой. Сейчас снова купил кондиционер в интернет-магазине. Greeшный китаец, нормальная цена, выслали в тотже день, кстати там же брал стабилизатор. Так что кто принципиально не хочет переплачивать за брэнд, всем советую, берите нормальный Китай пока еще не началась жара и цены не поднялись
Последний раз редактировалось Хаки; 10.04.2012 в 16:55.
Пропаганда китайских кондиционеров
Что это Вы прикупили за (720 $),что разницы никакой с гри? напишите модель и модель гри за одно.
Гарантия от инет магазина или от представителя гри в Одессе?
ps. рекламную ссылку (на этот инет магазин) модераторы подтёрли как я понял.
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 10.04.2012 в 17:54.
LESSAR LS/LU-HE09KCA2 Ребята, а что скажите об этом кондицонере Lessar? и стоит ли заказивать у Чпєшников, я поняла у Lessar сервисных центров нигде нет и могут ли подделки ЧПэшники завозить? как это проверить???
а то цены сильно отличаются, где 4500 грн, а где 3750 грн на эту модель, боюсь ошибиться
В своём ценовом диапазоне всё супер, работает отлично.
Авторизованного С.Ц нет (как и по всему остальному), в случае чего будите разбираться с продавцом и монтажником, подтелок НЕТ!
Покупать кондиционер и устанавливать нужно в одном месте и только у специализированных фирм, чтоб избежать в дальнейшем проблем с гарантией, (если купите в инет магазине, 100% можете не рассчитывать не на тех.обслуживание, не на гарантию).
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 10.04.2012 в 17:51.
ребят , я вам покажу сайт фирмы, сомнительная фирма по виду или нет, не знаю можно ли тут давать ссылки!!! а то очень сомневаюсь, завтра собрались они мне ставить, а я боюсь ни разу в жизни в инете не заказывала, меня смущает цена вообщето, так что с утра еще могу дать заднюю))
http://xn----gtbdlajfqcdge2ac6f5d.com.ua/ru/bytovye-split-sistemy/153-lessar-ls-lu-he09kca2.html
Последний раз редактировалось leanna; 10.04.2012 в 18:27.
Социальные закладки