|
В 2008г.мой панас с установкой стоил мне 810у.е..отдать за 200 на сейчас,нет резона. ,учитывая,что гонят из китая на наш рынок, непонятно что и неизвестно сколько оно проработает.
я считаю,что апппарат.проработавший 2-3 сезона..без проблем,имеет возможность и как правило живёт как минимум лет 12.Я сужу по своей БК-шке2300...![]()
) Да хоть 5т стоил бы, тем более что лукавите и эти деньги он стоил в тот год включая монтаж, а если без монтажа то вас жестоко обманули так как его рекомендованая а равно Потолочная цена на тот год- была 765, реально же продавали по 700), яж вам не предлагал купить ваш Панас) а сказал что купил бы брендовые не выше 6 мес после кончины гарантийки за такой то %. Смысла конечно нет продавать, а покуптаь подобное нет тем более смысла, оно компресор для вашего апарата тянет треть его всего, компресор имеет как и все механическое износ, а равно для покупателя ето тоже лотерея, тем более что рынка б.у кондишек у нас нет, а равно и тому кому нужен подобный хлам нет ризона переплачивать и проще и Надежнее взять нульцевого китайца на 50-100 дороже нежели пятилетку даж брендовую
Жить он может и 20 лет, ну работать как новый даж при идеальном обращении с ним, уже лет через 10 не будет ( 12-13 лет износ Ме да Дайков заявлен производителями, у Панаса порядка 8-10).
Судить по Бкке это как сравнивтаь долговечность простейшего велосипеда с мопедом. Первых в закромах сараев да чердаков ещё валом сохранилось 30-40 летних давностей и вренуть работособность на раз два, вторые больше 5 лет редко выживали). А ещё лучше сравнить Электромясорубку с обычной ещё совковой).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Подскажите, пожалуйста, есть комната (спальня) 12-13 кв.м., западная сторона, после обеда летом очень жарко.
Какой можно рассмотреть кондишн в эту комнату, и приблизительные цены на сам товар + установку.
Заранее спасибо.
Да там и 7ка с головой потянет ( хоть мое мнение- беря бюджетку лучше уплатить на 100-200гр больше и изначлаьно брать 9ку, дольше проживет)
А я и говорю,что обошёлся в 810 ,с монтажём(установкой).
Да и вообще, перевести уровень надёжности аппаратуры(холодильного оборудования),на современный уровень.Так дайкины вообще можно выбросить на свалку.,коль они заявляют такой низкий уровень надёжности. Если сравнивать с оборудованием ,производившемся в СССР.. У меня есть холодильник1967г.р. до сих пор в рабочем состоянии.Проработал ,в жёстких условиях,почти 50лет.И неизвестно когда умрёт. Хотелось бы проэкспериментировать на живучесть.Нет желания.Просто устарел морально...Как то так..
Тема старая - я так устанавливал в году так 95-м в начале Дерибасовской в одном из "пароходских" офисов. Тошиба была - ещё с зелёной наклейкой)...
Последний раз редактировалось Alpha; 02.04.2012 в 19:00.
В офисе ент нисего , я такое решение раз пять втречал в кафе и парихмахерских, обычно жило года 2-3три
Смотрела, я смотрела кондиционеры и навыбирала вот эти два
LG G07LH
Haier HSU-07HMA03/R2
комната 13 кв м
что посоветуете??
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Нет,Вы не правы насчет того кто рулит-есть неплохие бюджетники по приемлемым ценам
Хоро зарекомендовавшие себя Марки Китайцев, давно уж переплюнули по качеству Лж и самсунгов ( тем более что ваш выбор тот же турок да китаец), хотя заметно чо подбирали дет в гиперах стараясь найти не по качеству а по акции какой нить).
Типа самый умный)), рекламный отдел в других ветках да бабла стоит)). По поводу же последних заявлений-так тогда уж флудили бы адресом фирмы)) пользы было бы больше), до поры пока бан не схлопотали))
Социальные закладки