Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 758 из 1794 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 35875
  1. Вверх #15141
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Это не ко мне, это к Серёже.
    Не) то скоре ко мне)) за 30% от опта если состояние нормальное и гарантийка кончилась не более 6мес)) пару тройку брендовиков бы взял)) от только ктож даст))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #15142
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Не) то скоре ко мне)) за 30% от опта если состояние нормальное и гарантийка кончилась не более 6мес)) пару тройку брендовиков бы взял)) от только ктож даст))
    В 2008г.мой панас с установкой стоил мне 810у.е..отдать за 200 на сейчас,нет резона. ,учитывая,что гонят из китая на наш рынок, непонятно что и неизвестно сколько оно проработает.
    я считаю,что апппарат.проработавший 2-3 сезона..без проблем,имеет возможность и как правило живёт как минимум лет 12.Я сужу по своей БК-шке2300...

3. Вверх #15143
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    В 2008г.мой панас с установкой стоил мне 810у.е..отдать за 200 на сейчас,нет резона. ,учитывая,что гонят из китая на наш рынок, непонятно что и неизвестно сколько оно проработает.
    я считаю,что апппарат.проработавший 2-3 сезона..без проблем,имеет возможность и как правило живёт как минимум лет 12.Я сужу по своей БК-шке2300...
    ) Да хоть 5т стоил бы, тем более что лукавите и эти деньги он стоил в тот год включая монтаж, а если без монтажа то вас жестоко обманули так как его рекомендованая а равно Потолочная цена на тот год- была 765, реально же продавали по 700), яж вам не предлагал купить ваш Панас) а сказал что купил бы брендовые не выше 6 мес после кончины гарантийки за такой то %. Смысла конечно нет продавать, а покуптаь подобное нет тем более смысла, оно компресор для вашего апарата тянет треть его всего, компресор имеет как и все механическое износ, а равно для покупателя ето тоже лотерея, тем более что рынка б.у кондишек у нас нет, а равно и тому кому нужен подобный хлам нет ризона переплачивать и проще и Надежнее взять нульцевого китайца на 50-100 дороже нежели пятилетку даж брендовую
    Жить он может и 20 лет, ну работать как новый даж при идеальном обращении с ним, уже лет через 10 не будет ( 12-13 лет износ Ме да Дайков заявлен производителями, у Панаса порядка 8-10).
    Судить по Бкке это как сравнивтаь долговечность простейшего велосипеда с мопедом. Первых в закромах сараев да чердаков ещё валом сохранилось 30-40 летних давностей и вренуть работособность на раз два, вторые больше 5 лет редко выживали). А ещё лучше сравнить Электромясорубку с обычной ещё совковой).

4. Вверх #15144
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Подскажите, пожалуйста, есть комната (спальня) 12-13 кв.м., западная сторона, после обеда летом очень жарко.
    Какой можно рассмотреть кондишн в эту комнату, и приблизительные цены на сам товар + установку.
    Заранее спасибо.

5. Вверх #15145
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть комната (спальня) 12-13 кв.м., западная сторона, после обеда летом очень жарко.
    Какой можно рассмотреть кондишн в эту комнату, и приблизительные цены на сам товар + установку.
    Заранее спасибо.
    Я так понимаю,этаж не последний-за глаза хватит семерки

6. Вверх #15146
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,этаж не последний-за глаза хватит семерки
    7-ой этаж в 9-этажном доме, но так как дерево растет чуть дальше, то окно ничем не затенено и все солнце после обеда в этой комнате..

7. Вверх #15147
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    7-ой этаж в 9-этажном доме, но так как дерево растет чуть дальше, то окно ничем не затенено и все солнце после обеда в этой комнате..
    Вам нужна 9-ка)). Ориентировочная стоимость с монтажём - 450$ (+/-).

8. Вверх #15148
    Да там и 7ка с головой потянет ( хоть мое мнение- беря бюджетку лучше уплатить на 100-200гр больше и изначлаьно брать 9ку, дольше проживет)

9. Вверх #15149
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ) Да хоть 5т стоил бы, тем более что лукавите и эти деньги он стоил в тот год включая монтаж, а если без монтажа то вас жестоко обманули так как его рекомендованая а равно Потолочная цена на тот год- была 765, реально же продавали по 700),).
    А я и говорю,что обошёлся в 810 ,с монтажём(установкой).
    Да и вообще, перевести уровень надёжности аппаратуры(холодильного оборудования),на современный уровень.Так дайкины вообще можно выбросить на свалку.,коль они заявляют такой низкий уровень надёжности. Если сравнивать с оборудованием ,производившемся в СССР.. У меня есть холодильник1967г.р. до сих пор в рабочем состоянии.Проработал ,в жёстких условиях,почти 50лет.И неизвестно когда умрёт. Хотелось бы проэкспериментировать на живучесть.Нет желания.Просто устарел морально...Как то так..

10. Вверх #15150
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    А я и говорю,что обошёлся в 810 ,с монтажём(установкой).
    Да и вообще, перевести уровень надёжности аппаратуры(холодильного оборудования),на современный уровень.Так дайкины вообще можно выбросить на свалку.,коль они заявляют такой низкий уровень надёжности. Если сравнивать с оборудованием ,производившемся в СССР.. У меня есть холодильник1967г.р. до сих пор в рабочем состоянии.Проработал ,в жёстких условиях,почти 50лет.И неизвестно когда умрёт. Хотелось бы проэкспериментировать на живучесть.Нет желания.Просто устарел морально...Как то так..
    Ты бы ещё мясорубку механическую с Электро сравнил). Первая вечная но не конфортная, вторая не вечна но конфортна, так и с кондишками- чем больше прогрес, тем больше конфорт но выше степень поломок

11. Вверх #15151
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Вот такое оригинальное решение было обнаружено в одном из ПУЖКХ области:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: новый способ.jpg
Просмотров: 54
Размер:	64.3 Кб
ID:	4066407

12. Вверх #15152
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Тема старая - я так устанавливал в году так 95-м в начале Дерибасовской в одном из "пароходских" офисов. Тошиба была - ещё с зелёной наклейкой)...
    Последний раз редактировалось Alpha; 02.04.2012 в 19:00.

13. Вверх #15153
    В офисе ент нисего , я такое решение раз пять втречал в кафе и парихмахерских, обычно жило года 2-3три

14. Вверх #15154
    Частый гость Аватар для Pb\I<
    Смотрела, я смотрела кондиционеры и навыбирала вот эти два

LG G07LH
    Haier HSU-07HMA03/R2

комната 13 кв м

что посоветуете??
    Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)

15. Вверх #15155
    Цитата Сообщение от Pb\I< Посмотреть сообщение
    Смотрела, я смотрела кондиционеры и навыбирала вот эти два

LG G07LH
    Haier HSU-07HMA03/R2

комната 13 кв м

что посоветуете??
    Если для себя-ни то ни то. Какчество данных кондиционеров уже далеко не то,какое было лет 5-6 назад p.s. А Вы уверены насчет маркировки LG-такую модель не производят уже года 3....
    Последний раз редактировалось Omega*; 03.04.2012 в 10:12.

16. Вверх #15156
    Если для себя-ни то ни то. Какчество данных кондиционеров уже далеко не то,какое было лет 5-6 назад
    хм... рулят Митсубиши и Дайкины? бюджет не позволяет...

17. Вверх #15157
    Нет,Вы не правы насчет того кто рулит-есть неплохие бюджетники по приемлемым ценам

18. Вверх #15158
    Нет,Вы не правы насчет того кто рулит-есть неплохие бюджетники по приемлемым ценам
    Ну так рассказывайте!

19. Вверх #15159
    хм... рулят Митсубиши и Дайкины? бюджет не позволяет...
    Хоро зарекомендовавшие себя Марки Китайцев, давно уж переплюнули по качеству Лж и самсунгов ( тем более что ваш выбор тот же турок да китаец), хотя заметно чо подбирали дет в гиперах стараясь найти не по качеству а по акции какой нить).

Цитата Сообщение от Стройфэктори Посмотреть сообщение
    Для полной и детальной консультации обращайтесь по телефону: ****. Выслушаем, проконсультируем, обоюдно подберем, установим и обязательно будем обслуживать!
    Типа самый умный)), рекламный отдел в других ветках да бабла стоит)). По поводу же последних заявлений-так тогда уж флудили бы адресом фирмы)) пользы было бы больше), до поры пока бан не схлопотали))

20. Вверх #15160
    Ну так рассказывайте!
    а чо вам расказывать) когда вы не описали ваш бюджет, да критерии помещения. как по мне бюджетник может быть как за 300 так и за 500

Ответить в теме
Страница 758 из 1794 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права