Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 756 из 1794 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 35875
  1. Вверх #15101
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Смысл))? Для продавца. Что делать с металлоломом))?
    Ну не скажи) будь продажи по рекомендованым ценам с обменом той же Мешки или Дайка ,спустя 3года с вычетом износа 20% годовых- меняла бы каждая вторая фирма)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #15102
    А товар за это время не портится))? Это ж склад у него)). С другой стороны - пользоваться кондиционером так и не научился... Да и товар хранить - тоже))...
    Так там по смыслу понятно что товар что то типа пиво\воды, был бы товар портищийся то и кондишка искалась к примеру Санье Shiki Sai Kan, дабы и зимой хоть ка кто держать ту температуру. А так если до сего ему хватало одного из самых простых мобильников, то там пойдет любая кондишка под те критерии.

3. Вверх #15103
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну не скажи) будь продажи по рекомендованым ценам с обменом той же Мешки или Дайка ,спустя 3года с вычетом износа 20% годовых- меняла бы каждая вторая фирма)
    Ничего не понял, но... Что делать с б/у аппаратом? В чём, по-твоему, тайный смысл для фирмы или просто вольного стрелка такой сделки)?

4. Вверх #15104
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Так там по смыслу понятно что товар что то типа пиво\воды, был бы товар портищийся то и кондишка искалась к примеру Санье Shiki Sai Kan, дабы и зимой хоть ка кто держать ту температуру. А так если до сего ему хватало одного из самых простых мобильников, то там пойдет любая кондишка под те критерии.
    Пиво-воды могут храниться и при комнатной температуре. Температура +18-20*С - ни о чём. Либо чел сам придумал такой температурный режим для хранения ХЗ чего)).

5. Вверх #15105
    Посетитель Аватар для Taurus_ua
    Доброго времени суток!

Посоветуйте, пожалуйста, место расположения, количество, мощность (модель) и разводку трасс под кондиционеры в 2х-квартире (планировка прикреплена, 2й этаж; высота потолков 2,7м)... и ориентировочные цены на сами кондиционеры и их установку. Можно в личку...

Дом на этапе строительства, но строители предлагают предварительно сделать разводку трасс.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия 101.jpg
Просмотров: 23
Размер:	70.2 Кб
ID:	4043871
    Последний раз редактировалось Taurus_ua; 29.03.2012 в 19:33.

6. Вверх #15106
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Taurus_ua Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

Посоветуйте, пожалуйста, место расположения, количество, мощность (модель) и разводку трасс под кондиционеры в 2х-квартире (планировка прикреплена, 2й этаж; высота потолков 2,7м)... и ориентировочные цены на сами кондиционеры и их установку. Можно в личку...

Дом на этапе строительства, но строители предлагают предварительно сделать разводку трасс.

Вложение 4043871
    Ответ в картинках, (в каких помещениях ставить кондиционеры решать Вам).
    Изображения

7. Вверх #15107
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    да вроде всё устраивает.Прекрасно работает.Спасибо малоазийцам и наверно монтажники установили как положено. И сенсор загрязнения воздуха чётко определяет степень загрязнения комнаты.(Прикольная фишка от Панасоника) Но хочется идти в ногу со временем.Инверторные типы кондиционеров.думаю поэкономнее.
    Вот интересует такой вопрос.обмена кондиционеров.Старый на новый,с доплатой существует где-то?Как в России с машинами.
    В ногу со временем это хорошо, но в наших реалиях предложат Вам за ваш панас 150$-200$ (в сезон), демонтаж обойдётся 50$, не вижу смысла, разве, что на дачу забрать или подогнать кому то, а так выгодного обмена для Вас не будет!

8. Вверх #15108
    Ничего не понял, но... Что делать с б/у аппаратом? В чём, по-твоему, тайный смысл для фирмы или просто вольного стрелка такой сделки)?
    А чо понимать) ты что думаешь рекомендованые цены и сроки гарантий придумали когдато просто так). При их соблюдении вполне могли в конце гарантийного срока менять б.у на новое, создав вторичный рынок б.у а дет запчасти да металалом. У меня пару лет назад таким макаром меняли Мидею на аналог утеряв за 18мес 70% от изначальной розницы, причины были просты люди просто хотели новое, яб с радостью менял бы каждому первому)) при таких условиях).

9. Вверх #15109
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    В ногу со временем это хорошо, но в наших реалиях предложат Вам за ваш панас 150$-200$ (в сезон), демонтаж обойдётся 50$, не вижу смысла, разве, что на дачу забрать или подогнать кому то, а так выгодного обмена для Вас не будет!
    Стока за 4 летку не предложат уж точно, в лучшем случае демонтаж на халяву да на руки 120-130, по 200 много 4-5 летнего и не хуже предлагали

10. Вверх #15110
    Цитата Сообщение от Taurus_ua Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

Вложение 4043871
    Тут уж совет самый верный- определится с фирмой у коей в последсвии будете преобретать технику, да заказать предварительно Предмонтаж ( работать потом на чужих трасах мало кто любит, особо когда не дай бог поломка и поиски крайних)

11. Вверх #15111
    Стока за 4 летку не предложат уж точно, в лучшем случае демонтаж на халяву да на руки 120-130, по 200 много 4-5 летнего и не хуже предлагали
    Вон в ветке (бытовой техники) в сезон гавно всякое (Б.У) от 100$-200$ народ продавал, демонтированные правда, но это ещё хуже, сразу не поймёшь, что с ним, и как демонтировали тоже не известно (попадалово на фреон+масло в лучшем случае).

12. Вверх #15112
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Вон в ветке (бытовой техники) в сезон гавно всякое (Б.У) от 100$-200$ народ продавал, демонтированные правда, но это ещё хуже, сразу не поймёшь, что с ним, и как демонтировали тоже не известно (попадалово на фреон+масло в лучшем случае).
    Саш, одно дело демонтировать и месяцами продавать самому, и другое дело обмен или продажа на месте. Я если старше 3х лето даж не расматриваю, а то что расматриваю в стандарте демонтаж + 30% от опта ( при этом в 70% случаев когда горят так продать расписывают Хорошее состояние да два три года, на месте выесняется что все 5-6 да отродясь не чистился)

13. Вверх #15113
    User banned
    А смысл менять то, разве что на запчасти) обычно такие обмены частные себе или под знакомых, да когда кондишка брендовая до пары лет отроду , при етом больше 30% от оптовой цены вам не выручить с обмена.
    С Машинами демпинга нет, если бы покупали скажем Дайк, МЕ или иную серьезную брендовую технику- по тем ценам которые рекомендует производитель- то и обмены по окончанию гарантии вполне возможно были бы, а когда последнии пару лет их в грошь продают далеко от рекомендованых цен) то об обмене можно только мечтать.
    Не думаю,что Панасоник.этого типа ,далеко отстаёт от Дайкина того же уровня. Тем более ,что Гарантия на мотор в панасе-5 лет.

Сообщение от tvashtar
    ------------------------
    ----------------------------------------------------

Спасибо за совет и всем тем,кто задумывался над моей проблемой)
    Р,С. БК-2300.работала 12 лет.Так и сдал в металлолом рабочим:
    Последний раз редактировалось серёжа.; 30.03.2012 в 00:07.

14. Вверх #15114
    Не думаю,что Панасоник.этого типа ,далеко отстаёт от Дайкина того же уровня. Тем более ,что Гарантия на мотор в панасе-5 лет.
    Ну у вас простецкий Панас, да и в Панасах особо ни каких примочек нет( того они и были когдат довольно живучими).
    Дело не в отличии от Дайкина или Митсубиши и.т.д на Компресор гарантийки практически вся и даж далекая от брендовой техники дает 5 лет. Дело в простом износе, как говорится ни что не вечно, потому для себя считаю технику даж такого уровня если и скупать то макс до 5 леток, опять же в зависиомсти от состояния на треть цены от опта. Или вы считаете производитель глуп и написал 5 лет гарантии на компресор за зря, а вы умнее всех попользуете на пол годика меньше и от греха подальше не рискуя износом компресора ( который стоит в половину вашего агрегата)) смените на новое с новой 5 летней гарантией), так шара бывает только в сказках.
    Ну не зря же идет прогрес, и фрионы более современны, и навороты для удобсвт и экономичность. Во вы привели Авто на западе заменяемое на новое, так ресурс авто поболее кондишки, цена в десятки сотни раз так же, да и потери 30+%, собсвенно потому на бытовухе пользованой 1-3 года потери при таких обменах менее 40-50% были бы просто не рентабельны производителям, продавцам.и.т.д. Потому когда меня спрашивают - поработала ваша кондишка 5 лет, может сменить на новую- я отвечаю обычно- гембеля с ней у вас не было, пашет как часы, если есть дача, или кому из менее обеспеченой родни отдать этот, то почему бы и нет. Если просто предрасудки, то смысл пользовать ещё столько же а уж когда все разумные ресурсы прибора себя исчерпают то менять, либо чот иновационое на рынке появится( супер экономичное, или с какими нить супер полезные функции которых не было ранее).
    Последний раз редактировалось Soxo; 30.03.2012 в 00:26.

15. Вверх #15115
    Новичок Аватар для macyanya
    что посоветуете из надежных недорогих инверторных кондиционеров ( в квартире -средний этаж, из газобетона утепленный, окна - юг и запад, потолок до3м, на об 27м2)

16. Вверх #15116
    Цитата Сообщение от macyanya Посмотреть сообщение
    что посоветуете из надежных недорогих инверторных кондиционеров ( в квартире -средний этаж, из газобетона утепленный, окна - юг и запад, потолок до3м, на об 27м2)
    Грее, Лессар, Тосот, Купер, с учетом высоты вашего потолка тут без вариантов 12 моделька

17. Вверх #15117
    Новичок Аватар для macyanya
    Грее, Лессар, Тосот, Купер, с учетом высоты вашего потолка тут без вариантов 12 моделька
    что значит 12?
    и что из Грее, Лессар, Тосот, Купер понадежней?

18. Вверх #15118
    Цитата Сообщение от macyanya Посмотреть сообщение
    что значит 12?
    и что из Грее, Лессар, Тосот, Купер понадежней?
    12 - это обозначение можностей ( бывает в ином формате)- в даном случае 3,5квт.
    ну модели есть разные, с надежностью у етих брендов у всех по Инвреторам в порядке, тут все зависит от того что вы ожидатете от кондишки, да от вашего бюджета. Ну и опять же- я бы сказал понадежней будет то, то что будет иметь реальную гаратию а не гарантии инет магазинов.
    Конретику цен, персональных советов и.т.д тут уж выбирайте кто вам больше по вкусу из представителей данной отрасли , да пишите в ЛС, созванивайтесь и.т.д

19. Вверх #15119
    User banned
    [QUOTE=Soxo;27940259]Ну у вас простецкий Панас, да и в Панасах особо ни каких примочек нет( того они и были когдат довольно живучими).
    ..Он живуч и поныне.В отличие от соседской ,,лыжи",которая на втором сезоне ,,дышала" ровно ,конкурируя с температурой окружающего воздуха на 1 градус.
    спасибо ,что сделали резюме в моей проблеме. Буду мотать на ус обработанные факты. Покупать Дайкин в размере 2 -х тысч уголовных амеров.думаю не имеет смысла...,почитав способности данного бренда.и сравнив с возможностями моего ,,жалкого "панасоника

20. Вверх #15120
    Покупать Дайкин в размере 2 -х тысч уголовных амеров.думаю не имеет смысла...,почитав способности данного бренда.и сравнив с возможностями моего ,,жалкого "панасоника
    Ну я сам склоняюсь больше к МЕ нежели к Дайкам( хотя тут говорится на вкус и цвет), да и Панас ваш сказал не "жалкий " а "простецкий" так как моделька та самая простая в Малазийской линейке),была б там Инвреторка я бы сказал Однозначно- гембеля не имели- менять даж не думайте бо смысла нет.

Ответить в теме
Страница 756 из 1794 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права