|
Вопрос такого плана: есть ли у кондиционеров функция включение выключение привязанное к текущему времени, чтоб не надо было каждый день настраивать. Настроил один раз включение в 8:00 и выключение в 21:00 и забыл. И голова не болит. Спасибо.
Кхм... Есть кондиционеры с недельным программируемым пультом ДУ. Но только зачем вам это))?
Есть
У DAIKIN для моделей начиная с FTXS в стандартном пульте есть недельный таймер
Или покупать его отдельно, если производитель выпускает подобные девайсы. Правда они и стоят как кондей или дороже.
Обычное отключение от питания (разрыв в сети) может (читай будет) привести к поломке кондея.
Как я уже писал ранее, есть помещение 25 м2, где хранится продукция, которой необходимо 18-20 градусов. Ночью температура не поднимается выше, а днем летом надо охлаждать. Утром приезжаю - включаю, вечером уезжаю - выключаю. А выходные я дома, а включить некому. Что делать? Стоит мобильный Cardinal без пульта.
[QUOTE=Alpha;27919927][QUOTE=mom1939;27919782]
Вообще-то я не предлагал ничего)... Но попробую). Да и сравнивать по цене разные бренды как-то не корректно. Есть кондиционеры ещё дешевле, но это же не значит, что их стоит покупать) Берите Купер,я раньше спрашивал тоже,мне поставили и я доволен
Вы не поняли - зачем вообще его выключать? Если вам необходимо поддерживать круглосуточно температуру +20*С? Если ночью температура в помещении не повышается, то кондиционер будет работать просто как вентилятор, без включения компрессора, пока температура не увеличится на 1-2 градуса.
А настенные кондиционеры, я так понимаю, при понижении температуры до установленной просто отключаются, а потом при поднятии температуры влючаются. Не работают постоянно?
Давайте с предложениями в ЛС! Все-таки, коммерческая деятельность в тематических форумах пока еще платна!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
От не надо только мне заливать, у ребят все три сайта сырые да свежие, опять таки продают все к ряду как обычный инет магазин, в третьих когдато давным давно лет 7-8 назад знакомый предложил огромный выбор мобил собсвенно что было первм бизнесом моим в инете, так судя по сайтам кои перечислены у ваших ребят я с ними тогда пересекался так же не дуже приятно бо так же торговали в грошь (хоть на мобилах и прибыли были копеечные) с кондишками так более че уверен занялись не более пары дет назад, о сервисе и монтажках- так и гадать не надо что бригады подрядные, так как у ребят есть интересная поправка - чужой кондерр + 50%, имей они своих монтажников с радостью соглашались бы в не сезон на 20%, моменты с заправкой 410 газом за 500гр а так же ремонта я обсуждать не буду, так мечты крупных фирм с далеко не малыми тарифами.
Если уж говорить что мы с вами обсуждали кондишку которая нужна была вам и паралельно родителям, то ясно видно что у родителей она тогда и в помине не была, а это было как уже заметил далеко не 5 лет назад.
Я по крайней мере за те 4-5 лет етой темы знаю человека три включая меня которые тут с времен её открытия не более того, когда вы у них орбнаружите негативные отзывы или не выполнение своих обязательсв, тогда и будем говорить о завышении цен и.т.д, опять же покажите мне инет магазин с подобными ценами тому что вы указали, который в даной свере проработал хотяб 3 года, то так же поговорим о завышениях цен, смен доменых имен и.т.д
)) Я помню товарищей ещё с 03-04 года, когда было начало и бум мобил, и все продавали с зазором 20-30 у.е а они 10-15. Были бы успешными то и сайт бы и домены остались те же, не говоря уж что физ алрес с тех пор так и не появился у них на ресурсах.
[QUOTE=mom1939;27919318] Предложили, или предложили более сладкую цену- не одно и тоже. Апарат не из полного хлама, ну года через два с учетом запретов 22 фриона, он ув случае дозаправок станет золотым.
Нынче практически у всех даж убогих сплитов, есть подобная функция програмируемая по таймеру.
)) Я б предложил)) так не за те деньги что товарищу предложили купер))
Самое интерестное предлагаешь пустую продажу в коей при поломке сори не ко мне)) зато гришек на 200 дешевле)) не один бренд не горят желанием брать)) предлагаешь со своей ответсвенностью по нормлаьной цене)) говорят дорого)) при етмо беря в инет магазине всеж считают что инет магазин будет действовать по второму варианту не посылая на юг в случае поломки))
А чо не понятного, помещение не жилое равно тарифицация элеткроенергии другая, вот человек прикинул что вырубая на выходные сыкономит баксов 30 в мес.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
да вроде всё устраивает.Прекрасно работает.Спасибо малоазийцам и наверно монтажники установили как положено. И сенсор загрязнения воздуха чётко определяет степень загрязнения комнаты.(Прикольная фишка от Панасоника) Но хочется идти в ногу со временем.Инверторные типы кондиционеров.думаю поэкономнее.
Вот интересует такой вопрос.обмена кондиционеров.Старый на новый,с доплатой существует где-то?Как в России с машинами.
А смысл менять то, разве что на запчасти) обычно такие обмены частные себе или под знакомых, да когда кондишка брендовая до пары лет отроду , при етом больше 30% от оптовой цены вам не выручить с обмена.
С Машинами демпинга нет, если бы покупали скажем Дайк, МЕ или иную серьезную брендовую технику- по тем ценам которые рекомендует производитель- то и обмены по окончанию гарантии вполне возможно были бы, а когда последнии пару лет их в грошь продают далеко от рекомендованых цен) то об обмене можно только мечтать.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки