Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 755 из 1794 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 35875
  1. Вверх #15081
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    [QUOTE=mom1939;27919782]
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    ваш дороже
    Вообще-то я не предлагал ничего)... Но попробую). Да и сравнивать по цене разные бренды как-то не корректно. Есть кондиционеры ещё дешевле, но это же не значит, что их стоит покупать)).

2. Вверх #15082
    Частый гость Аватар для Seba
    Вопрос такого плана: есть ли у кондиционеров функция включение выключение привязанное к текущему времени, чтоб не надо было каждый день настраивать. Настроил один раз включение в 8:00 и выключение в 21:00 и забыл. И голова не болит. Спасибо.

3. Вверх #15083
    Кхм... Есть кондиционеры с недельным программируемым пультом ДУ. Но только зачем вам это))?

4. Вверх #15084
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Вопрос такого плана: есть ли у кондиционеров функция включение выключение привязанное к текущему времени, чтоб не надо было каждый день настраивать. Настроил один раз включение в 8:00 и выключение в 21:00 и забыл. И голова не болит. Спасибо.
    Есть
    У DAIKIN для моделей начиная с FTXS в стандартном пульте есть недельный таймер
    Или покупать его отдельно, если производитель выпускает подобные девайсы. Правда они и стоят как кондей или дороже.
    Обычное отключение от питания (разрыв в сети) может (читай будет) привести к поломке кондея.

5. Вверх #15085
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    [QUOTE=Alpha;27919927]
    Цитата Сообщение от mom1939 Посмотреть сообщение

Вообще-то я не предлагал ничего)... Но попробую). Да и сравнивать по цене разные бренды как-то не корректно. Есть кондиционеры ещё дешевле, но это же не значит, что их стоит покупать)).
    Странно, что кое кто TOSOT еще не предлагал

6. Вверх #15086
    Кхм... Есть кондиционеры с недельным программируемым пультом ДУ. Но только зачем вам это))?
    Как я уже писал ранее, есть помещение 25 м2, где хранится продукция, которой необходимо 18-20 градусов. Ночью температура не поднимается выше, а днем летом надо охлаждать. Утром приезжаю - включаю, вечером уезжаю - выключаю. А выходные я дома, а включить некому. Что делать? Стоит мобильный Cardinal без пульта.

7. Вверх #15087
    User banned
    [QUOTE=Alpha;27919927][QUOTE=mom1939;27919782]

Вообще-то я не предлагал ничего)... Но попробую). Да и сравнивать по цене разные бренды как-то не корректно. Есть кондиционеры ещё дешевле, но это же не значит, что их стоит покупать) Берите Купер,я раньше спрашивал тоже,мне поставили и я доволен

8. Вверх #15088
    Как я уже писал ранее, есть помещение 25 м2, где хранится продукция, которой необходимо 18-20 градусов. Ночью температура не поднимается выше, а днем летом надо охлаждать. Утром приезжаю - включаю, вечером уезжаю - выключаю. А выходные я дома, а включить некому. Что делать? Стоит мобильный Cardinal без пульта.
    Ничего не понял))... На выходные вы выключаете кондиционер)? И ночью? А что мешает просто установить на пульте или как он там у вас управляется +21*С, и он сам будет вкл/выкл в зависимости от температуры в помещении)?

9. Вверх #15089
    Ничего не понял))... На выходные вы выключаете кондиционер)? И ночью? А что мешает просто установить на пульте или как он там у вас управляется +21*С, и он сам будет вкл/выкл в зависимости от температуры в помещении)?
    на выходные надо с утра включить и вечером выключить, допустим можно вечером в пятницу выставить температуру включения на субботу, но в субботу вечером надо опять выставлять на воскресенье.

10. Вверх #15090
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Я так понял,что по программируемому реле времени,которое я Вам пытался посоветовать-Вы не поняли ничего... В Вашем случае это был-бы идеальный вариант( без замены кондишки)

11. Вверх #15091
    на выходные надо с утра включить и вечером выключить, допустим можно вечером в пятницу выставить температуру включения на субботу, но в субботу вечером надо опять выставлять на воскресенье.
    Вы не поняли - зачем вообще его выключать? Если вам необходимо поддерживать круглосуточно температуру +20*С? Если ночью температура в помещении не повышается, то кондиционер будет работать просто как вентилятор, без включения компрессора, пока температура не увеличится на 1-2 градуса.

12. Вверх #15092
    Вы не поняли - зачем вообще его выключать? Если вам необходимо поддерживать круглосуточно температуру +20*С? Если ночью температура в помещении не повышается, то кондиционер будет работать просто как вентилятор, без включения компрессора, пока температура не увеличится на 1-2 градуса.
    Да что-то стремно мне оставлять постоянно работающим

13. Вверх #15093
    А настенные кондиционеры, я так понимаю, при понижении температуры до установленной просто отключаются, а потом при поднятии температуры влючаются. Не работают постоянно?

14. Вверх #15094
    А настенные кондиционеры, я так понимаю, при понижении температуры до установленной просто отключаются, а потом при поднятии температуры влючаются. Не работают постоянно?
    Любые так работают). Включён только вентилятор внутреннего блока или, в вашем случае, тот, который у испарителя.

15. Вверх #15095
    Японамать

Давайте с предложениями в ЛС! Все-таки, коммерческая деятельность в тематических форумах пока еще платна!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #15096
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    я искала кондишку у Вас для себя и параллельно рассказывала про родителей, тут в темке) так что увы (перепутка вышла)... а магаза таки да - не было, а вот ребята работают давно и проверенно)
    От не надо только мне заливать, у ребят все три сайта сырые да свежие, опять таки продают все к ряду как обычный инет магазин, в третьих когдато давным давно лет 7-8 назад знакомый предложил огромный выбор мобил собсвенно что было первм бизнесом моим в инете, так судя по сайтам кои перечислены у ваших ребят я с ними тогда пересекался так же не дуже приятно бо так же торговали в грошь (хоть на мобилах и прибыли были копеечные) с кондишками так более че уверен занялись не более пары дет назад, о сервисе и монтажках- так и гадать не надо что бригады подрядные, так как у ребят есть интересная поправка - чужой кондерр + 50%, имей они своих монтажников с радостью соглашались бы в не сезон на 20%, моменты с заправкой 410 газом за 500гр а так же ремонта я обсуждать не буду, так мечты крупных фирм с далеко не малыми тарифами.
    Если уж говорить что мы с вами обсуждали кондишку которая нужна была вам и паралельно родителям, то ясно видно что у родителей она тогда и в помине не была, а это было как уже заметил далеко не 5 лет назад.
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    а ещё я искала и в других темах и тут на форуме и вообще в интернете и магазинах, и самым дорогим из предложенных (таких же самых сенсеев) был на 30 у.е. дороже (ашнацелых240грн) - в отличии от Ваших непонятнопочему завышенных цен...только не нужно опять начинать пеСТню про тех, кто не выполняет обязательства, не ценит свой труд и хочет лишьбыспихнуть....
    Я по крайней мере за те 4-5 лет етой темы знаю человека три включая меня которые тут с времен её открытия не более того, когда вы у них орбнаружите негативные отзывы или не выполнение своих обязательсв, тогда и будем говорить о завышении цен и.т.д, опять же покажите мне инет магазин с подобными ценами тому что вы указали, который в даной свере проработал хотяб 3 года, то так же поговорим о завышениях цен, смен доменых имен и.т.д

Да, это известные в узких кругах демпингёры)). Недавно их лишили дилерства на один известный бренд.
    )) Я помню товарищей ещё с 03-04 года, когда было начало и бум мобил, и все продавали с зазором 20-30 у.е а они 10-15. Были бы успешными то и сайт бы и домены остались те же, не говоря уж что физ алрес с тех пор так и не появился у них на ресурсах.

[QUOTE=mom1939;27919318]
    Так есть же оригинал Gree, а не его копия Cooper&Hunter)). Возьмите лучше его.[/QUOT Мне предложили этот.
    Предложили, или предложили более сладкую цену- не одно и тоже. Апарат не из полного хлама, ну года через два с учетом запретов 22 фриона, он ув случае дозаправок станет золотым.

Нынче практически у всех даж убогих сплитов, есть подобная функция програмируемая по таймеру.

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение

Странно, что кое кто TOSOT еще не предлагал
    )) Я б предложил)) так не за те деньги что товарищу предложили купер))
    Самое интерестное предлагаешь пустую продажу в коей при поломке сори не ко мне)) зато гришек на 200 дешевле)) не один бренд не горят желанием брать)) предлагаешь со своей ответсвенностью по нормлаьной цене)) говорят дорого)) при етмо беря в инет магазине всеж считают что инет магазин будет действовать по второму варианту не посылая на юг в случае поломки))

А чо не понятного, помещение не жилое равно тарифицация элеткроенергии другая, вот человек прикинул что вырубая на выходные сыкономит баксов 30 в мес.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #15097
    User banned
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Что сильно беспокоит CS-A9HKD, или апгрейд спать спокойно не даёт?
    Если не устраивает средний уровень, то выбирайте из вот таких моделей кондиционеров:
    DAIKIN FTXR28E/RXR28E
    HITACHI RAS-10XH1/RAC-10XH1
    TOSHIBA RAS-10PKVP-ND/RAS-10PAVP-ND, в таком порядке!
    Д.
    да вроде всё устраивает.Прекрасно работает.Спасибо малоазийцам и наверно монтажники установили как положено. И сенсор загрязнения воздуха чётко определяет степень загрязнения комнаты.(Прикольная фишка от Панасоника) Но хочется идти в ногу со временем.Инверторные типы кондиционеров.думаю поэкономнее.
    Вот интересует такой вопрос.обмена кондиционеров.Старый на новый,с доплатой существует где-то?Как в России с машинами.

18. Вверх #15098
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А чо не понятного, помещение не жилое равно тарифицация элеткроенергии другая, вот человек прикинул что вырубая на выходные сыкономит баксов 30 в мес.
    А товар за это время не портится))? Это ж склад у него)). С другой стороны - пользоваться кондиционером так и не научился... Да и товар хранить - тоже))...

19. Вверх #15099
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    Вот интересует такой вопрос.обмена кондиционеров.Старый на новый,с доплатой существует где-то?Как в России с машинами.
    Смысл))? Для продавца. Что делать с металлоломом))?

20. Вверх #15100
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    да вроде всё устраивает.Прекрасно работает.Спасибо малоазийцам и наверно монтажники установили как положено. И сенсор загрязнения воздуха чётко определяет степень загрязнения комнаты.(Прикольная фишка от Панасоника) Но хочется идти в ногу со временем.Инверторные типы кондиционеров.думаю поэкономнее.
    А смысл менять то, разве что на запчасти) обычно такие обмены частные себе или под знакомых, да когда кондишка брендовая до пары лет отроду , при етом больше 30% от оптовой цены вам не выручить с обмена.
    С Машинами демпинга нет, если бы покупали скажем Дайк, МЕ или иную серьезную брендовую технику- по тем ценам которые рекомендует производитель- то и обмены по окончанию гарантии вполне возможно были бы, а когда последнии пару лет их в грошь продают далеко от рекомендованых цен) то об обмене можно только мечтать.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

Ответить в теме
Страница 755 из 1794 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права