Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 702 из 1794 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 35875
  1. Вверх #14021
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    В случае с U-Cool в основном переплачиваете за дизайн, если отталкиваться от рекомендованных розничных цен, переплата всего (80$) в сравнение с тем же Gree Change DC Inverter, думаю оно того стоит, выглядит U-Cool не плохо, хотя могли бы на такой плоскости (896 мм) и пластик получше использовать, а то поднимаешь панельку, а она вся играет.
    Саш, а ты посмотри работу Ченж серии да Укул) ты второй по шуму даж не услышишь в сравнении с первым).

А По Хитачам сказал бы только что нынче при той ценовой политике они может и интереснее чем хевики) ну вот с запчастями если с Хевиками есть шанс в городе перезанять пока ожидаешь с киева) то с хитачами фиг вам и скажи что это не так. Вот мне Инверестно у тебя Хитачи Премиум сегмента с их не помернами ценами брали хоть раз)? просто я не понимаю смісла платить за них больше чем за Дайк)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #14022
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Еще раз всем спасибо за ответы и советы. Для начала по существу - думаю в моем случае оптимальным будет покупка НЕ инвенторных Mitsubishi Heavy - 9ки в гостинную, 7ки в спальню (там солнца никогда не бывает) и 7ки на кухню. Исхожу из соображений надежности, распространенности (в случае чего можно будет найти ЗЧ), вроде как не шумные, цена (не дешевые, но хоть не китай). Может где-то ошибся, то поправьте.
    Точно не китай?
    По большому счету, покупая MHI на 1/3 платишь за имя

3. Вверх #14023
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Саш, а ты посмотри работу Ченж серии да Укул) ты второй по шуму даж не услышишь в сравнении с первым).

А По Хитачам сказал бы только что нынче при той ценовой политике они может и интереснее чем хевики) ну вот с запчастями если с Хевиками есть шанс в городе перезанять пока ожидаешь с киева) то с хитачами фиг вам и скажи что это не так. Вот мне Инверестно у тебя Хитачи Премиум сегмента с их не помернами ценами брали хоть раз)? просто я не понимаю смісла платить за них больше чем за Дайк)
    Что мне на них смотреть,столько раз видел слышал, в офисе висели.
    U-Cool только тем и отличается, что уровнем шума, и зависит это на прямую от его дизайна, там установлен вентилятор большего размера.

Премиум у HITACHI это тоглько XH1, поверь это вещь, ему единственный конкурент только DAIKIN Ururu Sarara.
    Что касается HITACHI SH2, если сядешь и разберёшься сам, то в этом ценовом диапазоне будет очень мало с чем сравнить, по функционалу (практически ничего не найдёшь), а то, что эта модель собирается в Китае меня это не пугает, было бы страшно если его собирали в Украине.
    Не гать про запчасти, что мне из Киева вести (компрессор, плату?) они хрен поломаются, если сразу не заводской брак,а всё остальное решается аж бегом.

4. Вверх #14024
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Точно не китай?
    По большому счету, покупая MHI на 1/3 платишь за имя
    Чистокровный китай и собранно в китае - 2 разные вещи. Apple всю продукцию в китае собирает и что поэтому Apple можно сравнить с Fly?
    Мне на работе может тоже +30% за имя платят и у каждого отписавшегося здесь тоже 30% клиентов из-за доброго, заслуженного имени. Я считаю, что доплата за имя это нормально, т.к. доброе имя заслужить очень не просто. Данный аргумент можно привести к любой марке/имени.

5. Вверх #14025
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Что мне на них смотреть,столько раз видел слышал, в офисе висели.
    U-Cool только тем и отличается, что уровнем шума, и зависит это на прямую от его дизайна, там установлен вентилятор большего размера.
    Более низкий уровень шума, это не единственный плюс этой модели)). Отличаются они не только этим)).

6. Вверх #14026
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Более низкий уровень шума, это не единственный плюс этой модели)). Отличаются они не только этим)).
    Продолжай...

7. Вверх #14027
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Продолжай...
    Зачем))?..

8. Вверх #14028
    Чистокровный китай и собранно в китае - 2 разные вещи. Apple всю продукцию в китае собирает и что поэтому Apple можно сравнить с Fly?
    Мне на работе может тоже +30% за имя платят и у каждого отписавшегося здесь тоже 30% клиентов из-за доброго, заслуженного имени. Я считаю, что доплата за имя это нормально, т.к. доброе имя заслужить очень не просто. Данный аргумент можно привести к любой марке/имени.
    Согласен за имя - оно дорогОго стоит.
    Только, многие из потребителей знают разницу между MHI и MEL?
    А ведь имя как раз MEL зарабатывал, а MHI сливки снимал и цены опускал.
    Когда я розницей занимался, мне DAIKIN продать было гораздо легче, чем MHI.
    И только после того как цена на MHI стала опускаться и приближаться к LG, вот тогда и начались продажи у Ивика.
    В общем, выбор ваш понятен и оправдан - техника с известным именем и устоявшимся имиджем.
    Так что не мучайтесь выбором, т.к. кондей из 2-й группы где то одинаковы - различия в маркетинге.
    А вот чистокровный или нет (типа только собран) это боюсь никто и не узнает.
    Только если будет на сборочной линии сидеть

9. Вверх #14029
    Є не скажи)) Китайцев существует более 300 марок общеизвестных брендов и заводов с десяток не будет.
    Вон у Хевиков ещё в том году была линейка китайской сборки) так там и функционала было пшик и ничего выдающегося а стоили как пол тора добротных китайца).
    Я тебе скажу даж большее) с того же Хевика заработок продавцу даж далеко спустясь от рекомендованого минимума Больше нежели на тот же укул) и советовать будут в первую очередь каждый что у кого есть, далее то что выгодней продать). Я тебе сразу сказал что продать могу любое) а советую то что советовал) и дело тут не в имени) а в принципе работы), кто то расчитывает что не поломается никогда и навар больший, кто то минимизирует шансы при поломке ища де ему гембеля будет меньше если поломается, кто то а лиж бы что купили и.т.д
    Если уж выбрал конкретную модельку то советую ввести ещё в гугл нечто в роде Mitsubishi Heavy слышен свист этот недостаток часто встречается в бюджетных HG

10. Вверх #14030
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Минимальный уровень шума MITSUBISHI HEAVY SRK20HG-S (27 дБа), SRK28HG-S (30 дБа), а это уровень обычного китая.
    ...
    Это глухой написал? Митцу работает гораздо тише китайчика.
    Кстати, заметил, что размер наружки и тишина работы самого Мицыка приятно удивляют заказчика в первую очередь.

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ...ну вот с запчастями если с Хевиками есть шанс в городе перезанять пока ожидаешь с киева) то с хитачами фиг вам и скажи что это не так...
    На Хэвик по Одессе действительно проще с запчастями и сервисом. Это его огромный плюс.

Еще раз всем спасибо за ответы и советы. Для начала по существу - думаю в моем случае оптимальным будет покупка НЕ инвенторных Mitsubishi Heavy - 9ки в гостинную, 7ки в спальню (там солнца никогда не бывает) и 7ки на кухню. Исхожу из соображений надежности, распространенности (в случае чего можно будет найти ЗЧ), вроде как не шумные, цена (не дешевые, но хоть не китай). Может где-то ошибся, то поправьте.
    ...
    Mitsubishi Heavy - отличный выбор!
    Нет денег купить новое - береги старое.

11. Вверх #14031
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Это глухой написал? Митцу работает гораздо тише китайчика.
    Кстати, заметил, что размер наружки и тишина работы самого Мицыка приятно удивляют заказчика в первую очередь.
    Я его не сравниваю по размерам и тд. с Китаем, а уровень шума самый обычный для большинства китайцев.
    Писал глухой или слепой, не важно, пусть представители М.Н разбираются, это они указывают такие параметры, а не я.

12. Вверх #14032
    Им разбираться некогда.
    Им продавать надо

13. Вверх #14033
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Заявленные уровни шума по китайчикам не всегда на деле воспринимаются на слух соответственно. Часто картинку портит шум от наружника. Вроде бы при закрытых окнах и поплевать на него можно (в смысле, на шум этот), однако, часто соседи, не имеющие подобного девайса и открывающие в жару окна нараспашку, поднимают "вой", особенно после ночной прослушки соседского наружника.
    Ну и после 2-3 лет эксплуатации китайчик шумит бодрее, чем новый. Фирма параметры выдерживает поболее лет.

14. Вверх #14034
    Посетитель Аватар для Констант
    Хочу кондиционер, прошу совета. Пока посоветовали Лессар, говорят там хорошие компрессоры. Мицика не тяну

15. Вверх #14035
    Цитата Сообщение от Констант Посмотреть сообщение
    Хочу кондиционер, прошу совета. Пока посоветовали Лессар, говорят там хорошие компрессоры. Мицика не тяну
    Из бюджетников хороший апарат я бы тоже его посоветовал ( Инверторный так ваще из бюджетных вариантов да на свою цену вне конкуренции).
    да и информации мало, куда будет ставится, площадь, да и бюджет дабы советовать варианты

16. Вверх #14036
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Констант Посмотреть сообщение
    Это же говорят про все мало-мальски известные китайчики. Смело можно менять Лессар на Гри, Мидею, Хайер, например. Разницы никакой.
    Нет денег купить новое - береги старое.

17. Вверх #14037
    Посетитель Аватар для Констант
    Лессар 7, какие буквы ещё не определился, бюджет не скажу, желательно дешевле грибов , с установкой, длина шлангов до 3м.

18. Вверх #14038
    Частый гость Аватар для pallich
    Изучив ассортимент на рынке, и поняв что более-менее достойная Китайская 9ка стоит от 450у.е а инверторная от 550, я почему-то все больше свыкаюсь с мыслью что при таком раскладе 750-800 у.е. за инверторный Mitsubishi - вполне оправданная цена, тем более что покупается он НЕ на один год (хотя я планировал вписаться в совсем другой бюджет). В связи с этим прошу помочь определиться и сделать выбор из:
    1. ME MSZ/MUZ-HC25VA
    2. MHI SRK25ZJP-S
    В чем отличия этих двух, кроме ME и MHI? Какой выбрать?

19. Вверх #14039
    Изучив ассортимент на рынке, и поняв что более-менее достойная Китайская 9ка стоит от 450у.е а инверторная от 550, я почему-то все больше свыкаюсь с мыслью что при таком раскладе 750-800 у.е. за инверторный Mitsubishi - вполне оправданная цена, тем более что покупается он НЕ на один год (хотя я планировал вписаться в совсем другой бюджет). В связи с этим прошу помочь определиться и сделать выбор из:
    1. ME MSZ/MUZ-HC25VA
    2. MHI SRK25ZJP-S
    Нету особенных отличий между ними, разве, что дизайн у М,Е вменяемый, понта нет брать эти модели, тот же U-COOL по тех. параметрам их уделает.
    Если смотреть то только на MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-GE25VA/MUZ-GE25VA и MITSUBISHI HEAVY SRK25ZJ-S/SRC25ZJ-S, а не на беспонтовые модели с красивым названием.

20. Вверх #14040
    1. ME MSZ/MUZ-HC25VA
    2. MHI SRK25ZJP-S
    В том что вы взяли два бюджетных Инвертора разных производителей, один из которых Премиум класса а другой бизнес класса. Если уж выбирать между этими двумя производителями, то тогда сравнивая с моделькой SRK25ZJP-S.
    Хотя я всёж больше стороние МЕ ( единсвенный бренд где не единой проблемы никогда не имел, других может иначе)

Ответить в теме
Страница 702 из 1794 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права