Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 668 из 1796 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 35904
  1. Вверх #13341
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yoseph Посмотреть сообщение
    Ну сегодня и понесло Valeriy2,вот стоит Midea MS9V-09HRDN1 инвертор в спальне как раз 18м.Как минимум пол-дня работает стационарный комп +вечером телевизор+ 3 чел.Включается вечером и на ночь,однако ночью выключается и видимо не раз.Так где слабая мощность?Дверь не закрывается всё время + остаётся неплотно закрытое окно на лоджию.Воды наливаеся с дренажа 6-8 л за 7 часов.
    Вы это Soxo скажите, а то он на 18м тулит 12-ку. Инвертор - это классно, ему положено выдавать мощность и делать статистику Мидее. Похоже только что таких счастливчиков слишком мало, и отзывы пишут те, кто берет Мидею попроще, а они зачастую очень недовольны.
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

2. Вверх #13342
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    так я ж не про это
    а в наше время у %70-80 покупателей на первом месте стоит цена, а качество, надежность (ну или там сервис) уже потом.
    Это не только у нас)). Так во всём мире)).
    а хаеров я в гиперах,сетях уже давно не видел, я б тогда его взял вместо сатурна (по хотлайну он всего на 20-30у.ё. дороже)
    Хаер, исторически)), был темой "Ф". Естественно, никто и не следил за этой маркой. Что с ним сейчас - никого не интересует, т.к. за ним закрепилась "слава" сетевого бренда.

3. Вверх #13343
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от yoseph Посмотреть сообщение
    Ну сегодня и понесло Valeriy2,вот стоит Midea MS9V-09HRDN1 инвертор в спальне как раз 18м.Как минимум пол-дня работает стационарный комп +вечером телевизор+ 3 чел.Включается вечером и на ночь,однако ночью выключается и видимо не раз.Так где слабая мощность?Дверь не закрывается всё время + остаётся неплотно закрытое окно на лоджию.Воды наливаеся с дренажа 6-8 л за 7 часов.
    http://pogoda.yandex.ua/odessa/ukraine/ ночью температура 19-22 градуса в одессе

4. Вверх #13344
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Вы это Soxo скажите, а то он на 18м тулит 12-ку. Инвертор - это классно, ему положено выдавать мощность и делать статистику Мидее. Похоже только что таких счастливчиков слишком мало, и отзывы пишут те, кто берет Мидею попроще, а они зачастую очень недовольны.
    Ты думаешь, шо "инвертора" у Мидеи лучше))?

5. Вверх #13345
    User banned
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    http://pogoda.yandex.ua/odessa/ukraine/ ночью температура 19-22 градуса в одессе
    сегодня в 2ночи (с псом гулял) было тоже 20-ть, но кондей я выключать не стал.
    это там где веторок гуляет - там можно выключить и открыть окна, а там где ветерок только при урагане к утру накатает 28-29 даже при 20-ти на улице

6. Вверх #13346
    Посетитель Аватар для Den6ka
    Вечер Добрый
    Посоветуйте мобилный кондей, площадь охлада не больше 20кв.м
    🍓Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа

7. Вверх #13347
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от Den6ka Посмотреть сообщение
    Вечер Добрый
    вентилятор Saturn и мокрая тряпочка

8. Вверх #13348
    Вечер Добрый
    Наверное какая-то мобильная 9-ка))... Зайди в сетевой магазин или на рынок - там их есть)).

9. Вверх #13349
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    сегодня в 2ночи (с псом гулял) было тоже 20-ть, но кондей я выключать не стал.
    это там где веторок гуляет - там можно выключить и открыть окна, а там где ветерок только при урагане к утру накатает 28-29 даже при 20-ти на улице
    а это тепловая инерция стен называется http://www.aeroc.ee/index.php?page=969&lang=rus и аккумулирование тепла за день....при серьезных расчетах больших объектов это принимается во внимание

10. Вверх #13350
    Вечер Добрый
    не советую)

11. Вверх #13351
    Частый гость
    С сайта aircon.ru ответ спеца (видимо из Степа): "Ув. SOXO cмотрю по Вашим сообщениям: Вы абсолютно во всех постах С&H гадите.Непонятно кто ВЫ и ЧТО и с какой целью распространяте неправдивую информацию? Вы представитель конкурента у которого плохо продается техника и это гнетет Вас или дилер, которому не досталось куперов ?
    Я уже высказывался по поводу С&H еще в этой ветке поделюсь своим опытом установки данной техники .НЕ ПИАРОМ А ИМЕННО ОПЫТОМ!!!
    Работаю с кондиционерами Сooper&Hunter (С&H) более 7-ми лет.
    Также в асортименте из эконом сегмента есть Gree(продаю когда не хватает Купера ) в порядке убывания приоритетов Midea,Neo Clima ниже стараюсь не опускаться.В среднем сегменте устанавливаю LG(пр-во исключительно Корея не Турция) в премиум сегменте остановился на Mitsubishi Heavy,Electric,Hitachi,Panasonic и Daikin.
    Моя организация установила в Киеве уже порядка 1500 ед кондиционеров данной марки(Серии STANDART,Premium,Deluxe,Invertor).Со всей ответственностью могу заявить, что процент отказов C&H на уровне Мitsubishi Heavy,который cчитается одним из самых технологичных кондиционеров и в закупке стоит в 2-3 раза дороже.За все время выезжали по сервису не более 5 раз. 5 из 1500 шт!!! - поверьте неплохой показатель для кондиционера розничной стоимостью в 250-300 долл!!!
    На тех же линиях,где производятся кондиционеры С&H (совместный завод Gree - Daikin) производятся инверторные модели DAIKIN.Это я лично видел в рамках конференции С&H в Китае в г.Джухай в 2009, при посещении производства С&H на заводе совместном заводе Gree-Daikin. Информация с официального сайта Daikin о сотрудничестве в оригинале http://www.daikin.com/press/2008/080331_k/index.html
    http://www.daikin.com/press/2008/0803...0331_k.pdf
    Этот факт отображен на сайте Дайкин,который зарегестрирован в 2002 году)

По сути отличие производственных линий С&H и Gree в более жестком контроле качества на выходе продукции у С&H.Если готовые к отгрузке к-ры C&H тестируется по 20 показателям , то Gree по 15.
    Для примера на некоторых китайских заводах,которые обслуживают скажем небольшую китайскую деревеньку из 1000000 китайцев типа YOKO,QIDI, нет вообще понятия контроля качества соответсвенно и качество техники не стабильное мягко говоря.

По поводу любимой Вами Midea их тоже немало поставили.Была Мидея когда то достойным кондиционером.
    Но сейчас честно и откровенно скажу Мидея уже не та , что была 3 года назад.
    Последнее время Мидея гонится за снижением цены и увеличением объемов. В сегодняшней Мидее огромное количество косяков:Компрессора в серии Glory последние года 2 стоят вовсе не Toshiba как декларируется ( гляньте ради интереса многое поменялось) а какая то неизвестная китайская хрень типа Taihui. Мидея завышает производительность кондиционеров. Мидея скажем MSG – 12HR plus простой серии Glory plus выдает не больше 10500BTU по холоду и ей , ой как далеко до того же купера Standart CH-S12USP8 .Пластик тонкий дешевый просвечивается, внутр. блок работает довольно громко.Инвертора Мидея вообще нем ахти при минусовых температурах на тепло не работают.Были возвраты.
    А самый хит косяков по Мидее 2009-2010 года разлива это, то что повально в серии Glory лопались трубки маслосъемных петель на изгибах в наружном блоке.Особенно отличились модели MSG 09 и MSG 24.Через месяц -второй эксплуатации фреон травит – клиенты жалуются не холодит к-р. Из 50 смонтированных перепаяли и заменили более 14 блоков.Cейчас с содроганием ожидаем новой волны.В наружках на маслосъемках медь пережженная плохого качества на изгибах лопается, клепали наверное поскорее чтоб отгрузить пока жарко.Зато Мидея один из самых дешевых кондиционеров в закупке. Как правило те кто плотно висит на Мидее хранит молчание о данной проблеме. И ваши 3 гарантийных случая явное вранье если Вы установили хоть 20 Мидей в прошлом году.Сервис по Мидее тоже не фонтан. В основном это проблема установщиков. А если на вышке монтировались?Кто будет компенсировать .Ничего работайте – отличные к-ры.

По моему не корректно сравнивать Мидею Glory даже с купером Standart.Это все равно, что сравнивать Таврию и Honda.Cовершенно разные классы техники :Купер и выглядит более презентабельно и компактнее и уровень шума ниже и зимой на обогрев работает.
    А 10 лет успешной эксплуатации кондиционеров С&H в Украине тоже немало значит.Купер бренд со стабильно высоким качеством №1 по продажам в Киеве это факт.
    Неоклима в вашем рейтинге на 2м месте, которая меняет заводы и линии (солянка из TCL,Midea,Chigo,Gree,Galanz)-не уверен в стабильном качестве и Lessar та же Мидея сколько эксплуатируются в Украине 2 года 2.5?
    А купер 10 лет из которым мы 7 с ними работаем –качество безупречно это мой опыт не пиар!!! ИЗ МОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА - ОПЫТА РАБОТЫ СО ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ В УКРАИНЕ БРЕНДАМИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 7 ЛЕТ!!! ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ КОНДИЦИНЕР С&H-ЭТО ОПТИМАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА"

12. Вверх #13352
    User banned
    Вечер Добрый
    он же гудит как ненормальный (под 50 дб) - спать невозможно.
    я себе тоже хотел, пока не услышал как он работает

13. Вверх #13353
    С сайта aircon.ru ответ спеца (видимо из Степа)
    Валера, опять двадцать пять)). Обычный пиар)). В теме - пара челов)), т.е. она никому не интересна.
    Ещё одна цитата оттуда же)):
    Ваши посты, как в дополнение к биг бордам "C&H - много-много лет на рынке - значит хорошо", которые по всему Киеву развешены.

Дополнение рекламы?

P. S.: Работаю с Мидеа, Гри - уважаю.
    Могу и с Вами работать, только смущает, ваш сервис мутный, и что заказчику и нам по одинаковым ценам отдавали (10/2009 г.) - бытовуху, хотя ставил в известность, клялись демпинг наказать - а результат - @@й. А пром. серию (чиллер-фанкойл), даже маркировку блоков не поменяли от Мидеи.
    Если у Вас все гут (наличие на складе, цена, сервис) - жду предложение в личку.(понимаю, компания "Степ")

14. Вверх #13354
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Валера, опять двадцать пять)). Обычный пиар)). В теме - пара челов)), т.е. она никому не интересна.
    Ещё одна цитата оттуда же)):
    Спать, всем спать! )) Наверное, возможно пиар. Самый обычный, который поддерживают купившие Купер - везде заказуха, везде! Никому нельзя верить, даже самому себе. Советую есть только яйца - минимальная возможность что отравят. И не доверяйте незнакомым людям ключи от квартиры - мошенники на каждом шагу. )))) Кому интересно ночью читать про кондиционеры?

15. Вверх #13355
    Всё, завтра на море, на Бугаз))...

16. Вверх #13356
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    У меня Мидея составляет 0% продаж)). Моим клиентам она не нужна)).
    )) так ты её и не предлагаешь да на витрине у вас её нет), а он таки прав , нынче хошь не хошь а звонят либо ЛЖ либо Мидею спрашивая
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #13357
    Спать, всем спать! )) Наверное, возможно пиар. Самый обычный, который поддерживают купившие Купер - везде заказуха, везде! Никому нельзя верить, даже самому себе. Советую есть только яйца - минимальная возможность что отравят. И не доверяйте незнакомым людям ключи от квартиры - мошенники на каждом шагу. )))) Кому интересно ночью читать про кондиционеры?
    А кому верить если тот написавший в тот же день на всех форумах известных тот же текст написал даж не видоизменяя)) от ему делать больше нечего было коли ты в заказухи не веришь))

18. Вверх #13358
    Неоклима в вашем рейтинге на 2м месте, которая меняет заводы и линии (солянка из TCL,Midea,Chigo,Gree,Galanz)-не уверен в стабильном качестве и Lessar та же Мидея сколько эксплуатируются в Украине 2 года 2.5?
    А купер 10 лет из которым мы 7 с ними работаем –качество безупречно это мой опыт не пиар!!! ИЗ МОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА - ОПЫТА РАБОТЫ СО ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ В УКРАИНЕ БРЕНДАМИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 7 ЛЕТ!!! ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ КОНДИЦИНЕР С&H-ЭТО ОПТИМАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА"
    ))) Валер достал уже смешить)) прежде чем писать что то или копировать) взглянул бы на регистрацию куперов) ЕЙ И 7 лет нет не то что 10ть)) А Мидее уж как полтяха лет)) ты видишь то что хочешь видеть а не то что есть на самом деле) ну ето твои проблемы) я купера не советовал при наличии альтернатив и не советую и не собираюсь ( хотя поверь доход с них поболее Мидей)) а вот если навернётся то гембель того дохода не стоит , а гембель мне не надо

19. Вверх #13359
    Цитата Сообщение от driver999 Посмотреть сообщение
    Так и я о том же говорю!
    Но всем завсегдатаям на форуме известна "принципиальность" Сохо.
    Он принципиально пишет только то, что ему выгодно в этот момент времени!
    Самое интересное, что раньше Сохо, нахваливая любимый бренд Мидея, не забывал подхваливать ненароком и Деккер, и Лессар, которые по известности и локализации ничем не лучше Купера,однако не забывал постоянно отвешивать реверансы в сторону Грии, памятуя, кто хозяин на ветке.
    Но сегодня не до реверансов. Сегодня настало время песен про тосот!!!
    И де ты мою выгоду увидел) когда мне Купер продать раз плюнуть так же как ту Мидею или Тосот) НО не предлагаю я его, не предлагаю и на то есть свои причины, мне не нужно долбиться в стену дайте мне запчасть терять клиентов хаем даже тут мол кинул обесчасл сервис а не предоставил , потому и предлагаю то в чём проверено по крайней мере для меня. А декер , Лессар да Мидею и нынче предлагаю, хотя первый уж не так часто всё по тем же причинам Богатых на асортимент оптовиков, но гембельных если попаду на ремонт)). А ревернансы по Грии и не отвешиваю) а продаю их и не точ то в ветке Анюта) а то что вот не было у меня с ними гембеля не было и то что Анюта в отличии от масовых миидей да Куперов декеров и.т.д демпинг до таких пор хоть как то присекала), Поди по базарам и посматри сколь те Грее стоят и сколь Мидеи купера)) мне и даром не нужно за 200гр прибыли в последсвии иметь гембель да ездить чинить, при этом если с Мидеями я за 5 лет единично поломки имел то в 08 с куперами каждый 7-8 проданый имел гембель по мелочам и повтора не хочу.

20. Вверх #13360
    Частый гость
    По поводу сервиса Степа Soxo возможно прав - глючно у них как-то. Дозвонишься - секретарь говорит "мастер говорит по телефону", поэтому чтобы узнать судьбу ремонта надо звонить либо рано утром, или долбить часами. Сотрудников им явно не хватает, причем где-то с десяток. Мастер мне "у вас Купер"? Ага, значит ремонт по ним далеко не первый, не все так идеально. Хотя и понятно, что если поставили туеву хучу Куперов, то и по ремонту тоже будут торбить много. Опять-таки неизвестно, что за клиенты устраивают сервису террор - у которых "стандартная" серия, или "престижная". Хотя, учитывая пофигизм народа и желание получить все на шару, скорее первый вариант - сэкономили. По поводу Мидей на том же арконе.ру читал как приходят заправленные фреоном наполовину, или утечка происходит в первые недели работы - мастер чуть с ума не сошел, когда подряд несколько таких случаев, зарекся с Мидеей работать. НО если Мидея или Гри ремонтируют быстрее и относятся лучше, то ясно что для установщика это жирный плюс - его мозги роднее, разборки с клиентами нафиг не нужны. Пусть потребляют больше, иногда холодят хуже, шумнее, но сервис! А как-то подслушал диалог мастера с истеричкой-клиенткой, к которой 3-й раз приехали, а плата не работает - УЖАСС! )))
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 24.07.2011 в 11:34.

Ответить в теме
Страница 668 из 1796 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права