|
Тишина и качество из описаних вами вариантах, лучшая U-Cool это премиум класс в отличии от других перечисленых вами вариантов, да и первий вариант грии хоть и попроще ну будет предпочтительнее Куперов. По обслуживанию они все одинаковы, а вот если ремонт то тут уж с Грее решить будет проще нежели с куперами ,всёж свой завод имеет))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Soxo — какой инвертор, я же решил, что инвертор не нужен.
Бюджет можно и растянуть, в принципе… Я исхожу из реальных предложений на месте.
-=TigeR=- — как-то же попадает оно в другие помещения в двушке.
Но вот замечание driver999 про отопление серьёзное. Действительно, охлаждение из коридора может расходиться по комнатам, а с отоплением будет сложнее. Начинаю склоняться к паре кондиционеров в дальних комнатах напротив дверей на внешей стенке. (Так и монтаж проще). Хотя это может оказаться намного дороже, в итоге придётся обходиться одним… Слышал, что есть системы с двумя комнатными блоками и одним наружным, но они слишком дорогие и лишены потому смысла…
А ещё смутно припоминаю, видел в одной большой квартире разводку через потолки, один кондиционер дул сразу на все комнаты. Такое сейчас делают?
Такое сейчас делают только недалекие фирмы ,которые еще не попадали.
Мульти-сплит системы не у всех дороги.
Если бы бюджет позволил DAIKIN, то в вашем случае было бы даже дешевле, чем установка одиночных.
Ну а если вы планируете еще и в обогрев использовать (даже если это и Крым), то обратите внимание на DAIKIN.
Китайцы тут не помогут.
Всем добрый день!
Интересует мнение профессионалов - можно ли установить внутренний блок кондиционера на шлаковую стену? У нас частный дом старой постройки, частично перестроенный, и так получилось, что внешние стены - кирпич, а та внутренняя, на которую хотим крепить кондиционер - шлаковая.
Заранее всем спасибо за ответ.
Саш ну так по такому принципу расхожестей можно и Тосот привести. По поводу сказак с ремонтами да заводами- у меня в этом году ремонтов было более чам за преведущие три года вместе взятые, и я уж знаю не хуже тебя где по скорости запчасти можно ждать долго и нудно а де нет, я уж для себя давно вывод сделал- чем обширнее у поставщика ряд брендов, тем в итоге больше имеешь гимора с ожиданием запчастей.
Посоветуйте модели кондиционеров для такой квартиры (площадь указана на картинке). Хочется тихий, надежный, с хорошим сервисом. Можно на на 2 комнаты установить 1 кондиционер? Двери с кухни в коридор нет, в комнату можно открывать. На какие параметры при выборе кондиционера обращать внимание? И где покупать? на первой странице указано, что самсунги и т.д (которые обычно продаются в магазинах быт.техники типа эльдорадо, стинола) плохого качества. Бюджет примерно до 1000$. Заранее спасибо тем, кто мне поможет в выборе
![]()
Последний раз редактировалось Klubnichka; 21.07.2011 в 11:28.
Можно и TOSOT GK-09A и тоже отличий не найдёшь.
А по поводу зап. частей,поставь работу по другому,если это не компрессор к примеру (они у тебя часто летят?),который естественно не хочется покупать за свои деньги (пусть дистрибьютор даёт),а если какая то мелочь,которую можно без проблем заменить и не парить не кому мозг?
Последний раз редактировалось Klubnichka; 21.07.2011 в 12:01.
Социальные закладки