|
Да всякое бывает))... И дренаж короткий, и ветер сильный, и соседи вредные)).
Если тарабанит по отливу, то это проблема соседей - работа именно их агрегата вносит дискомфорт.
Всегда можно и удлинить)... Правда, как писал Soxo, это вопрос времени - не всегда получается оперативно подъехать).
Думаю, что вода падая с 12-го этажа на 4-ом шума мало наделает - рассеется. И уж точно не постоянно барабанить будет - ветер по разному дует.
Наверно огрызок дренажа, которые оставили торчать из стены монтажники, как раз и делает неприятности этажом ниже.
Тут выход один - капать на мозги тем кто наверху.
Последний раз редактировалось Alexod64; 24.06.2011 в 17:07.
Я понимаю почему ломается техника, вытекает фреон... Люди программы физики 7-го класса не знают, но рассуждают о диаграммах фреонов!
Ну возьмите что- ли дома клизму налейте в нее воды и вставте в миску с водой - провертье - вытечет или нет?Ну как еще объяснить..... Кому мы доверяем свою дорогостоящую технику.... а потом конечно вионоват клиент!
Последний раз редактировалось Alexod64; 24.06.2011 в 17:33.
возьмите что- ли дома кондиционер и вставте дренаж в банку с водой - провертье - вытечет или нет? как вам еще доказать?
я умолкаю, нет желания спорить на несколько страниц...хотите верьте хотите нет, но она течет
У Вас сломался кондиционер из-за того что кто-то сделал некачественный монтаж, а вы теперь всех под одну гребёнку. Ломается техника из-за того, что спешат делая установку, используют некачественное оборудование и нарушают технологию, а это с программой физики не имеет ничего общего)
Социальные закладки