Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 62 из 1794 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 35875
  1. Вверх #1221
    Новичок
    К Soxo:
    -там кусочек трубы добавили, может с метр длиной...
    я извиняюсь, что фото не выложил сразу спешил на встречу...
    щас выложу:

2. Вверх #1222
    Новичок

3. Вверх #1223
    Новичок

4. Вверх #1224
    Новичок

5. Вверх #1225

6. Вверх #1226

7. Вверх #1227

8. Вверх #1228
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    А кто ставил отпиши , в талоне там вроде как проставляли они.
    Таки да весело влепили). А стоимость монтажа говорил кто? насколько я помню ( и даж у самого гдето валяется)- Саша наштамповал своим бригадам прайсы на двух листах чуть не не сколько стоит сдуть пыль) и судя по тому что тут видно- стандартный монтаж ( стоющий в даном СПД 650гр)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #1229
    Новичок
    к Soxo:
    там в талоне такой почерк корявый, что трудно что-либо разобрать (крадется вопрос:- не спроста ли это?)
    эти товарищи только пожимают плечами, не могут разобрать кто из них ставил...

10. Вверх #1230
    Новичок
    Доброго вечера форумчане...

Cегодня было продолжение истории про "ВЛЯПАЛИСЬ В "СПД КЛЮШНИК"...

Cегодня были уже другие "мастера" монтажа кондиционеров...

приехали... посмотрели...

оказывается те, которые были вчера, сломали нижние крепления во время своей работы...

и кондиционер просто не защелкивается к стене (как и должно быть, для надежной фиксации его на стене), а висит только на верхнем крючке и ШАТАЕТСЯ!!!

эти убежали, сказали, что они это не ставили и исправлять НЕ СОБИРАЮТСЯ!!!

на вопрос: - а какая цель вашего сегодяшнего приезда?, разве не исправить работу "кривых рук" ВАШЕЙ организации "СПД КЛЮШНИК"?
    ответ был такой:-мне за это не заплатят...

я говорю: -Мне, как клиенту, не интересно кто, кому, в вашей конторе платит, я заплатил за монтаж кондиционера в вашей организации и вижу плохую работу, к тому же я трачу свое время на то, чтобы вы, уже который, раз переделали, наконец, эту халтуру, мне ещё 900 грн вам заплатить за исправление вашей же работы?

В итоге убежали сослались на то, что у них сегодня еще куча заказов, и они не могут заниматься такой ерундой...

Вот какое сервисное обслуживание от "СПД КЛЮШНИК" получается...

11. Вверх #1231
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от LEGiK Посмотреть сообщение
    могут заниматься такой ерундой...

Вот какое сервисное обслуживание от "СПД КЛЮШНИК" получается...
    Неа, причём тут сервисное обслуживание), или чего вы ожидали- коли покупка у вас отдельно- монтаж тож отдельно. Чем данное СПД или десятки других , кои производят ток монтаж чужоё техники, при этом не коми боком не обвязаной договорныи условиями. Онож ежу понятно что Факстрот чуть поломка- спишет что по вине установщиков, установщики на не качественную технику от продавца.
    Уж сколько раз гвоорили, переговорили а грабли всеодно находят).
    Ну чо вам тут подсказать- езжай в Ильичёвск на Данченко 38 да ругайся с их начальством).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #1232
    Японамать

Я предлагаю эти фотографии приложить к заявлению в защиту прав потребителей и не трепать себе нервы. Пусть с ними разбираются те, кто должен и кто от государства за это получает зарплату. Механическое повреждение дорогостоящего оборудования при монтаже - это попадос на новый кондиционер для клиента. Вы вправе этого требовать за счет этого СПД.

Насчет изоляции... Ремарочка. В инструкции к кондиционеру много чего пишется, но на самом деле изоляция последнего поколения выпускается уже такого качества, что она именно рассчитана на жару и мороз и не рассыпается. И мы, например, заматываем лентой только в тех случаях, когда белый фасад, например, или клиенту так больше нравится. А по параметрам эта изоляция ни в какой защитной ленте не нуждается.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #1233
    Постоялец форума
    мнекажтся пора оббащаться с вопросом о качестве установки на Канатную.

14. Вверх #1234
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Насчет изоляции... Ремарочка. В инструкции к кондиционеру много чего пишется, но на самом деле изоляция последнего поколения выпускается уже такого качества, что она именно рассчитана на жару и мороз и не рассыпается. И мы, например, заматываем лентой только в тех случаях, когда белый фасад, например, или клиенту так больше нравится. А по параметрам эта изоляция ни в какой защитной ленте не нуждается.
    Окрім спеки та морозу є ще один фактор - птахи. Якщо кондиціонер встановлено на даху будівлі, птахи можуть поїсти флекс. Це не жарт. В нас так на деяких об'єктах було.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #1235
    Японамать

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Окрім спеки та морозу є ще один фактор - птахи. Якщо кондиціонер встановлено на даху будівлі, птахи можуть поїсти флекс. Це не жарт. В нас так на деяких об'єктах було.
    У нас такого не было пока. Однако, было, что лента, которой обматывается флекс, рвалась, растрескивалась и висели через пару лет ошметки. Это гораздо более некрасиво, чем просто аккуратный черный флекс.

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да, птицы могут поклевать изоляцию. Но в моей практике были случаи, когда между изоляцией и защитной лентой попадала влага и изоляция начинала гнить.

17. Вверх #1237
    Японамать

Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Да, птицы могут поклевать изоляцию. Но в моей практике были случаи, когда между изоляцией и защитной лентой попадала влага и изоляция начинала гнить.
    Почему-то у нас не было случаев, когда птицы клевали изоляцию. Может, наша не такая вкусная. А вот сгнивала под пленкой - было такое.

18. Вверх #1238
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Обычно, за такие монтажи, сажали на кол. А за отсутствие обмотки на магистрали - отрубали правую руку. Но это было очень давно,- сейчас всё намного проще:без лоха - и жизнь плоха!

19. Вверх #1239
    Посетитель Аватар для Лилиан
    Привет, народ! Прошу помощи - подскажите пожалуйста, сколько будет стоить кондиционер Panasonic 12ка инверторный, какие модели бывают и в чем отличие по ценам.Хотим у себя дома поставить, а толком( и не толком) в моделях ни бум-бум. Наш бюджет - с установкой 1000-1100 у.е.

20. Вверх #1240
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Опишите, по-подробней, что у вас за помещение, для правильного подбора и монтажа.

Ответить в теме
Страница 62 из 1794 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права