К Soxo:
-там кусочек трубы добавили, может с метр длиной...
я извиняюсь, что фото не выложил сразу спешил на встречу...
щас выложу:
![]()
|
К Soxo:
-там кусочек трубы добавили, может с метр длиной...
я извиняюсь, что фото не выложил сразу спешил на встречу...
щас выложу:
![]()
А кто ставил отпиши , в талоне там вроде как проставляли они.
Таки да весело влепили). А стоимость монтажа говорил кто? насколько я помню ( и даж у самого гдето валяется)- Саша наштамповал своим бригадам прайсы на двух листах чуть не не сколько стоит сдуть пыль) и судя по тому что тут видно- стандартный монтаж ( стоющий в даном СПД 650гр)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
к Soxo:
там в талоне такой почерк корявый, что трудно что-либо разобрать (крадется вопрос:- не спроста ли это?)
эти товарищи только пожимают плечами, не могут разобрать кто из них ставил...
Доброго вечера форумчане...
Cегодня было продолжение истории про "ВЛЯПАЛИСЬ В "СПД КЛЮШНИК"...
Cегодня были уже другие "мастера" монтажа кондиционеров...
приехали... посмотрели...
оказывается те, которые были вчера, сломали нижние крепления во время своей работы...
и кондиционер просто не защелкивается к стене (как и должно быть, для надежной фиксации его на стене), а висит только на верхнем крючке и ШАТАЕТСЯ!!!
эти убежали, сказали, что они это не ставили и исправлять НЕ СОБИРАЮТСЯ!!!
на вопрос: - а какая цель вашего сегодяшнего приезда?, разве не исправить работу "кривых рук" ВАШЕЙ организации "СПД КЛЮШНИК"?
ответ был такой:-мне за это не заплатят...
я говорю: -Мне, как клиенту, не интересно кто, кому, в вашей конторе платит, я заплатил за монтаж кондиционера в вашей организации и вижу плохую работу, к тому же я трачу свое время на то, чтобы вы, уже который, раз переделали, наконец, эту халтуру, мне ещё 900 грн вам заплатить за исправление вашей же работы?
В итоге убежали сослались на то, что у них сегодня еще куча заказов, и они не могут заниматься такой ерундой...
Вот какое сервисное обслуживание от "СПД КЛЮШНИК" получается...
Неа, причём тут сервисное обслуживание), или чего вы ожидали- коли покупка у вас отдельно- монтаж тож отдельно. Чем данное СПД или десятки других , кои производят ток монтаж чужоё техники, при этом не коми боком не обвязаной договорныи условиями. Онож ежу понятно что Факстрот чуть поломка- спишет что по вине установщиков, установщики на не качественную технику от продавца.
Уж сколько раз гвоорили, переговорили а грабли всеодно находят).
Ну чо вам тут подсказать- езжай в Ильичёвск на Данченко 38 да ругайся с их начальством).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я предлагаю эти фотографии приложить к заявлению в защиту прав потребителей и не трепать себе нервы. Пусть с ними разбираются те, кто должен и кто от государства за это получает зарплату. Механическое повреждение дорогостоящего оборудования при монтаже - это попадос на новый кондиционер для клиента. Вы вправе этого требовать за счет этого СПД.
Насчет изоляции... Ремарочка. В инструкции к кондиционеру много чего пишется, но на самом деле изоляция последнего поколения выпускается уже такого качества, что она именно рассчитана на жару и мороз и не рассыпается. И мы, например, заматываем лентой только в тех случаях, когда белый фасад, например, или клиенту так больше нравится. А по параметрам эта изоляция ни в какой защитной ленте не нуждается.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
мнекажтся пора оббащаться с вопросом о качестве установки на Канатную.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Обычно, за такие монтажи, сажали на кол. А за отсутствие обмотки на магистрали - отрубали правую руку. Но это было очень давно,- сейчас всё намного проще:без лоха - и жизнь плоха!
Привет, народ! Прошу помощи - подскажите пожалуйста, сколько будет стоить кондиционер Panasonic 12ка инверторный, какие модели бывают и в чем отличие по ценам.Хотим у себя дома поставить, а толком( и не толком) в моделях ни бум-бум. Наш бюджет - с установкой 1000-1100 у.е.
Опишите, по-подробней, что у вас за помещение, для правильного подбора и монтажа.
Социальные закладки