|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Кстати. Мне в моей модели (LG G12ST) очень понравился режим "Chaos swing" - написано, что создает эффект бриза. На самом деле очень прикольно, мне больше всего нравится, что при этом меняется мощность работы и силы потока воздуха, звук и воздух действительно при этом выходит, как от легкого порывистого ветра. Очень красиво![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Erzule, вам повезло, вам сразу предложили много чего. А я, вродебы, и план дала, и описала, и кондиционер не один, а никто так ничего конкретного не предложил.![]()
Уважаемые кондиционерщики, предложите мне пожалуйста кондиционеры Гри! Мы уже готовы ставить.
ЯсноСолнышко так я сама подобрала себе модельВам удачи в поиске!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В том то и оно что описать вы то описали, а вот бюджет не отписали. С учётом того что у вас не одно помещение нужно расчитывать оптимлаьно из бюджета( охватывать ли все помещения либо только самые основные) опять же по моделям, Грее так же как и другие кондиционеры имеют разные линейки техники, и стоимость разница сотнями у.е.
По поводу хотите конретики пишите в отдельно в лс тем кто вам что либо советовал, и несомненно вам ответят ( ну как написал ранее- для детальности советов- нужно отталкиваться от вашего бюджета)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Нужен кондиционер GREE-07-09 с установкой! Ждем предложений = ) спасибо = )
а как на счет этих: MSY-12HRDN1 DS INVERTER ( MIDEA MS9V-12HRDN1)
намного они хуже Gree GWH12KF-K3DNA5A ? и еще вопрос: почему Neoclima Inverter стоит дороже Midea DC Inverter ?
Спасибо!
Подскажите хороший кондиционер для маленькой (10 кв. м.) комнаты.
Люди. А есть ли ещё такое чудо, как оконный кондиционер? Хочется на дачу, приехал поставил в окно и всё. Мобильные - о них слышал только негативные отзывы. Оконных в последнее время не видел в магазинах. У кого-то они есть ещё?
Социальные закладки