Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 488 из 1794 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 35875
  1. Вверх #9741
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от seller №1 Посмотреть сообщение
    из моего списка, все вкладывается в мой бюджет. 12 модель- да, сам рассчитывал. а какую? место установки тоже сам, там у меня выведена точка(розетка) под кондиционер( перенести- не проблема) А куда лучше?
    Вам правильно сказали- на не Китай ваш бюджет не потянет, я бы советовал скорее Инвертор но Китай. Место выбрали вполне оптимально , там альтернатива только правая стена, где оптимальнее надо видеть на месте отталкиваясь от растановки мебели спльное ли ето помещение или нет.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #9742
    Серый кардинал
    Кстати. Мне в моей модели (LG G12ST) очень понравился режим "Chaos swing" - написано, что создает эффект бриза. На самом деле очень прикольно, мне больше всего нравится, что при этом меняется мощность работы и силы потока воздуха, звук и воздух действительно при этом выходит, как от легкого порывистого ветра. Очень красиво
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #9743
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кстати. Мне в моей модели (LG G12ST) очень понравился режим "Chaos swing" - написано, что создает эффект бриза. На самом деле очень прикольно, мне больше всего нравится, что при этом меняется мощность работы и силы потока воздуха, звук и воздух действительно при этом выходит, как от легкого порывистого ветра. Очень красиво
    Этот режим присутсвует у большинства моделей( я вот етот режим не полюбляю. его неплохо врубать когда в помещении людей нет, а так что называется искать себе простуду зачем)

4. Вверх #9744
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Этот режим присутсвует у большинства моделей( я вот етот режим не полюбляю. его неплохо врубать когда в помещении людей нет, а так что называется искать себе простуду зачем)
    Ну.. мы даже зимой живем с окнами в режиме проветривания, очень люблю прохладу.

5. Вверх #9745
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Erzule, вам повезло, вам сразу предложили много чего. А я, вродебы, и план дала, и описала, и кондиционер не один, а никто так ничего конкретного не предложил.
    Уважаемые кондиционерщики, предложите мне пожалуйста кондиционеры Гри! Мы уже готовы ставить.

6. Вверх #9746
    Серый кардинал
    ЯсноСолнышко так я сама подобрала себе модель Вам удачи в поиске!

7. Вверх #9747
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Erzule, вам повезло, вам сразу предложили много чего. А я, вродебы, и план дала, и описала, и кондиционер не один, а никто так ничего конкретного не предложил.
    Уважаемые кондиционерщики, предложите мне пожалуйста кондиционеры Гри! Мы уже готовы ставить.
    В том то и оно что описать вы то описали, а вот бюджет не отписали. С учётом того что у вас не одно помещение нужно расчитывать оптимлаьно из бюджета( охватывать ли все помещения либо только самые основные) опять же по моделям, Грее так же как и другие кондиционеры имеют разные линейки техники, и стоимость разница сотнями у.е.
    По поводу хотите конретики пишите в отдельно в лс тем кто вам что либо советовал, и несомненно вам ответят ( ну как написал ранее- для детальности советов- нужно отталкиваться от вашего бюджета)

8. Вверх #9748
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ЯсноСолнышко так я сама подобрала себе модель Вам удачи в поиске!
    Это вы такая умная. Я не могу сама подобрать. Мне одни говорят, что надо одно, другие говорят про другое. Я вообще в растерянности. Муж был в какой-то фирме, я его попыталась убедить, что на форуме должно быть дешевле. Боюсь, что с такой активностью муж купит не тут.

9. Вверх #9749
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    В том то и оно что описать вы то описали, а вот бюджет не отписали. С учётом того что у вас не одно помещение нужно расчитывать оптимлаьно из бюджета( охватывать ли все помещения либо только самые основные) опять же по моделям, Грее так же как и другие кондиционеры имеют разные линейки техники, и стоимость разница сотнями у.е.
    По поводу хотите конретики пишите в отдельно в лс тем кто вам что либо советовал, и несомненно вам ответят ( ну как написал ранее- для детальности советов- нужно отталкиваться от вашего бюджета)
    Бюджет вполне растяжимый. На Даикины и всякие брэндовые мы не готовы, но на Гри, я думаю, у нас денег хватит полюбому.

10. Вверх #9750
    Новичок Аватар для Harwww
    Ну, печему ничего не предложили? Если хотите хорошую технику, то это Toshiba или Mitsubishi. Соотношение цена/качество. Если не дорогую, то это Gree Cozy.

11. Вверх #9751
    Цитата Сообщение от Harwww Посмотреть сообщение
    Ну, печему ничего не предложили? Если хотите хорошую технику, то это Toshiba или Mitsubishi. Соотношение цена/качество. Если не дорогую, то это Gree Cozy.
    Это не предложение. Я уже про Гри все что нашла в интернете прочитала. Мне нужны конкретные предложения с ценами.

12. Вверх #9752
    Посетитель Аватар для F1an
    Нужен кондиционер GREE-07-09 с установкой! Ждем предложений = ) спасибо = )

13. Вверх #9753
    Посетитель Аватар для seller №1
    а как на счет этих: MSY-12HRDN1 DS INVERTER ( MIDEA MS9V-12HRDN1)
    намного они хуже Gree GWH12KF-K3DNA5A ? и еще вопрос: почему Neoclima Inverter стоит дороже Midea DC Inverter ?
    Спасибо!

14. Вверх #9754
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от F1an Посмотреть сообщение
    Нужен кондиционер GREE-07-09 с установкой! Ждем предложений = ) спасибо = )
    Так 7-ка или 9-ка)? Или и то и другое)? На какое помещение?

15. Вверх #9755
    Посетитель Аватар для skylanos
    Это не предложение. Я уже про Гри все что нашла в интернете прочитала. Мне нужны конкретные предложения с ценами.
    Зачем зацикливаться только на GREE, сейчас например кондиционеры Hansa полная их копия, даже тот же завод, пульт такой же только надпись на нём Hansa, а внутренний блок по-моему даже посимпатичней не белый, а серый металлик и фреон R410
    (067) 774-44-04 Сергей

16. Вверх #9756
    Новичок
    Подскажите хороший кондиционер для маленькой (10 кв. м.) комнаты.

17. Вверх #9757
    Посетитель Аватар для F1an
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Так 7-ка или 9-ка)? Или и то и другое)? На какое помещение?
    комната 13 м2, но хотелось бы еще и соседнюю немного охлаждать (18 м2). может посоветуете еще какой-то кондиционер кроме GREE, чтоб соотношение цена/качество и бюджетный

18. Вверх #9758
    Посетитель
    Люди. А есть ли ещё такое чудо, как оконный кондиционер? Хочется на дачу, приехал поставил в окно и всё. Мобильные - о них слышал только негативные отзывы. Оконных в последнее время не видел в магазинах. У кого-то они есть ещё?

19. Вверх #9759
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение
    Люди. А есть ли ещё такое чудо, как оконный кондиционер? Хочется на дачу, приехал поставил в окно и всё. Мобильные - о них слышал только негативные отзывы. Оконных в последнее время не видел в магазинах. У кого-то они есть ещё?
    DELFA CWU 05 C, MIDEA MWF2-09HR NEW, вопрос есть ли они в наличие, а так оконные бывают конечно.
    (067) 774-44-04 Сергей

20. Вверх #9760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от F1an Посмотреть сообщение
    комната 13 м2, но хотелось бы еще и соседнюю немного охлаждать (18 м2). может посоветуете еще какой-то кондиционер кроме GREE, чтоб соотношение цена/качество и бюджетный
    А почему кроме GREE?

Ответить в теме
Страница 488 из 1794 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права