Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 487 из 1794 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 35875
  1. Вверх #9721
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Благодарности это нормально. Но было бы как по мне достовернее и приятнее что бы писали благодарности да что за техникак и цена. Дабы зритель видел демпинг или работа, а работающий мог контролировать демпинг и влиять на него.
    может я не прав повравят меня колеги, просто расцениваю по разному ралии да по некторорым брендам могу влиять на демпин, и думаю не мне одному из колег более тесносвязаных с этой отраслю интерестно было бы узнавать своих героев по качеству\сопаставимому с ценой.
    Я думаю, что если Сережа захочет, он сам озвучит цену, модели кондиционеров не секрет - LG G12ST. Я скажу только, что мы уложились в магистраль до 3 метров и что мы брали сразу два кондиционера. Сразу оговорюсь, что я присмотрела и хотела эту конкретную модель. Она мне понравилась, я сама ее выбрала и другую просто не хотела. Так что если модель окажется неудачной (ведь отзывов о ней еще нет, ее позиционируют как бюджетную модель 2011 года), это исключительно мой косяк. Но пока я уже повертела пульт и потестила работу - мне нравится.

Остальным в личку я уже не отвечала потому, что я написала всем, кого смогла зацепить, а он откликнулся одним их первых (или самым первым) и очень быстро отвечал на интересующие меня вопросы, мы быстро договорились и мне не было смысла менять решение, так что как покупатель я была полностью удовлетворена сервисом.

Я не знаю, что для вас качество, но когда муж вчера посмотрел на дырки в стене (а они очень аккуратно сделаны, в спальне дырка вообще закрыта кондиционером и ее не видно вообще, а в кухне так не получилось, потому что мы ставили его на другую стену, поэтому там виден очень небольшой кусочек трубы (не знаю, как она правильно называется), но я ее чуток приукрасила и выглядит все очень красиво), он очень удивился и сказал - О, круто, а я думал, они пол-стены разнесут

И даже такие простые мелочи, как ооочень аккуратная работа и внимательность к мелочам, ребята после себя даже подмели и вымыли пол - это просто такая редкость, что .. в общем, обычно это делаю я Мне было очень приятно.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #9722
    Серый кардинал
    Я вот посмотрела еще свою личку, если это так важно, после Сережи мне предлагали мою модель (правда, я уже не спрашивала, сколько конкретно), а установку называли на 25-50 грн дешевле, чем заплатили мы. Просто у меня нет привычки менять коней на переправе, но до полной установки я не хотела радоваться преждевременно) То есть, насколько я понимаю, это средняя расценка по рынку, с небольшой скидкой за "опт"))) И качественная работа, а это тоже очень важно.

ПС: Многие, кто писали мне по моей модели, проигрывали в цене на кондиционер интернет-магазинам с бесплатной доставкой. То есть, если моя модель в бомбашопе стоила 460 у.е. за штуку, мне предлагали здесь за 470-490 и даже выше.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #9723
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ребята после себя даже подмели и вымыли пол
    Это таки редкость. сори за преведущий пост, но меня он интересовал несколько в другом профессиональном ключе.
    По мере того что единичные оптовики согласились на удерживание минимальных цен, да и свой труд я ценю вот и хотелосль как свои отзывы так и чужие( не факт что моё желание реально и востребовано) ну оценивать отзывы по совокупности опписания что понравилось конретному бренду и стоимости. К момент у разгара весны их будет много и потребителю будет гораздо понятнее совокупность отзыва. Логично наврено что я со своими средними ценами не боюсь отзыв о себе, так чего боятся дргим.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #9724
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Это таки редкость. сори за преведущий пост, но меня он интересовал несколько в другом профессиональном ключе.
    По мере того что единичные оптовики согласились на удерживание минимальных цен, да и свой труд я ценю вот и хотелосль как свои отзывы так и чужие( не факт что моё желание реально и востребовано) ну оценивать отзывы по совокупности опписания что понравилось конретному бренду и стоимости. К момент у разгара весны их будет много и потребителю будет гораздо понятнее совокупность отзыва. Логично наврено что я со своими средними ценами не боюсь отзыв о себе, так чего боятся дргим.
    Такое впечатление, что это не ветка форума Хочу кондиционер ! Прошу совета. , а всемирный экономический форум и пишут диссертацию по теме демпинга
    (067) 774-44-04 Сергей

5. Вверх #9725
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что это не ветка форума Хочу кондиционер ! Прошу совета. , а всемирный экономический форум и пишут диссертацию по теме демпинга
    Да нет, я же сказал может я не прав, просто как по мне оптимальный озыв был бы- что купил, за сколько, что понравилось что не понравилось. И это вполне логично, комут понравится цена, комут качество услуг, тема на то и тема что бы подсказать и сделать выводы для себя что нудно потребителю услуга или цена.

6. Вверх #9726
    Посетитель Аватар для Serge_84
    Я уже полностью запутался в этом пресловутом рынке кондиционеров Как мне определить, кто будет заниматься гарантийным ремонтом кондиционера и к кому в случае чего предъявлять претензии в случае каких-либо проблем. Как я понял, что если я нахожу фирму, занимающуюся установкой, то в последующем по всем вопросам связанным с проблемами с кондиционером обращаюсь к ней.

И вопрос вдогонку, сколько сейчас стоит купить два MHI SRK25ZJP-S и установить их?

7. Вверх #9727
    Новичок
    Для пансионата требуются 60 шт 9 кондеев, интересуют САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ из работоспособных если есть что предложить просьба в личку, розничные цены и цены на митсубиши и дайкин не интересуют

8. Вверх #9728
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от pentiumn Посмотреть сообщение
    Для пансионата требуются 60 шт 9 кондеев, интересуют САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ из работоспособных если есть что предложить просьба в личку, розничные цены и цены на митсубиши и дайкин не интересуют
    А с монтажом шо))? Самый дешёвый или местные за еду прилепят))?

9. Вверх #9729
    Цитата Сообщение от Serge_84 Посмотреть сообщение
    И вопрос вдогонку, сколько сейчас стоит купить два MHI SRK25ZJP-S и установить их?
    Для какого помещения и почему именно эта модель))?

10. Вверх #9730
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Я уже полностью запутался в этом пресловутом рынке кондиционеров Как мне определить, кто будет заниматься гарантийным ремонтом кондиционера и к кому в случае чего предъявлять претензии в случае каких-либо проблем. Как я понял, что если я нахожу фирму, занимающуюся установкой, то в последующем по всем вопросам связанным с проблемами с кондиционером обращаюсь к ней.
    Возможные проблемы могут быть различного уровня. Некоторые решаются без участия сервиса и без замены сложных деталей и узлов. Часть проблем возможно устранить без демонтажа кондиционера, но с заменой оригинальных деталей (узлов). Для сложного ремонта может потребоваться демонтаж кондиционера и доставка его в сервис. Поэтому на этапе определения уровня возникшей проблемы необходимо привлечь фирму, осуществившую монтаж (продажу). Если монтажники не могут самостоятельно устранить неисправность, они делают заключение о возможной поломке. Далее с сервисной службой принимается решение о ремонте на месте, или в условиях сервиса. С народными марками LG, Samsung сейчас любой вопрос решается через демонтаж и доставку в сервис (правда, могут быть исключения, инициированные монтажниками). Некоторые поломки могут возникнуть как следствие неправильной эксплуатации. Такие случаи не подпадают под гарантию.

11. Вверх #9731
    Цитата Сообщение от pentiumn Посмотреть сообщение
    На когда требуется ? и таки что там с мотнтажём?

12. Вверх #9732
    Посетитель Аватар для Serge_84
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Для какого помещения и почему именно эта модель))?
    Трехкомнатная "чешка", кондиционеры планируется поставить на две спальни примерно по 17 метров, кухня без охлаждения, остается коридор и комнатка в 7 метров, которые планируется днем охлаждать путем открытия дверей в спальни, ночью они какого-либо интереса не представляют Выбор модели обусловлен тем, что хочется качественный инвертер, какие-либо навороты и дополнительные функции в кондиционере не интересны, да и покупка уже чуть-чуть выходит за пределы бюджета...

13. Вверх #9733
    Трехкомнатная "чешка", кондиционеры планируется поставить на две спальни примерно по 17 метров, кухня без охлаждения, остается коридор и комнатка в 7 метров, которые планируется днем охлаждать путем открытия дверей в спальни, ночью они какого-либо интереса не представляют Выбор модели обусловлен тем, что хочется качественный инвертер, какие-либо навороты и дополнительные функции в кондиционере не интересны, да и покупка уже чуть-чуть выходит за пределы бюджета...
    В этом бюджете это довольно качесвенная моделька, бо ещё качевенее это будет стоить не одну сотню дороже МЕ либо Дайкины

14. Вверх #9734
    Посетитель Аватар для seller №1

По умолчанию Китай или не Китай...???

1) NEOCLIMA NS/NU12AHKI

2) LG G12ST

3) Hitachi RAS 14BH3/RAC 14BH3

4) HITACHI RAS-14BH5 / RAC-14BH5

5) Panasonic CS/CU YW 12 MKD

План квартиры:

Вопрос такой: Взять инверторный Китай или обычный не Китай?

15. Вверх #9735
    Цитата Сообщение от seller №1 Посмотреть сообщение
    Вопрос такой: Взять инверторный Китай или обычный не Китай?
    Во-первых, при бюджете 600-650$ вы можете расчитывать только на Китай)). Во-вторых, при такой планировке, зачем вам 12-я модель))?
    Вы сами подбирали мощность модели и место установки)?

16. Вверх #9736
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Во-первых, при бюджете 600-650$ вы можете расчитывать только на Китай)). Во-вторых, при такой планировке, зачем вам 12-я модель))?
    Вы сами подбирали мощность модели и место установки)?
    из моего списка, все вкладывается в мой бюджет. 12 модель- да, сам рассчитывал. а какую? место установки тоже сам, там у меня выведена точка(розетка) под кондиционер( перенести- не проблема) А куда лучше?

17. Вверх #9737
    Цитата Сообщение от seller №1 Посмотреть сообщение
    из моего списка, все вкладывается в мой бюджет. 12 модель- да, сам рассчитывал. а какую? место установки тоже сам, там у меня выведена точка(розетка) под кондиционер( перенести- не проблема) А куда лучше?
    Что из вашего списка не Китай))?
    У вас идёт ремонт? Вы собираетесь одним А/С охлаждать всю квартиру))? Если только ту комнату, где вы планируете его установить, то, может быть, достаточно будет и 9-ки).

18. Вверх #9738
    Китайские панасоники и хитачи все равно ими и остаются (я так думаю. или в Китае они за качеством перестают следить?). во второй комнате маленький ребенок и туда планирую ставить позже. а пока: днем все в большей комнате(спальня закрыта), а ночью, чтоб и спальню охлаждал...
    Последний раз редактировалось seller №1; 17.04.2011 в 21:20.

19. Вверх #9739
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    схожая задача с seller... 2 комнаты, которые желательно охлаждать ночью обе, а днем можно и одну... схема:

кондиционер хотелось бы не хуже, скажем, MIDEA/GREE и тд...
    на какой бюджет можно +/- рассчитывать (полный комплекс - покупка, установка, гарантия...)? кто что посоветует? наличие функции обогрева НЕ обязательно

PS стены - ракушняк, окна двойные, но НЕ стеклопакет (но возможно будут меняться на стеклопакеты летом)
    Последний раз редактировалось SerP13; 17.04.2011 в 23:17.

20. Вверх #9740
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    схожая задача с seller... 2 комнаты, которые желательно охлаждать ночью обе, а днем можно и одну... схема:

кондиционер хотелось бы не хуже, скажем, MIDEA/GREE и тд...
    на какой бюджет можно +/- рассчитывать (полный комплекс - покупка, установка, гарантия...)? кто что посоветует? наличие функции обогрева НЕ обязательно

PS стены - ракушняк, окна двойные, но НЕ стеклопакет (но возможно будут меняться на стеклопакеты летом)
    Тут либо два отдельных в каждую комнату, либо если пытаться охладить одним обе то только Инверторную модельку

Ответить в теме
Страница 487 из 1794 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права