Я думаю, что если Сережа захочет, он сам озвучит цену, модели кондиционеров не секрет - LG G12ST. Я скажу только, что мы уложились в магистраль до 3 метров и что мы брали сразу два кондиционера. Сразу оговорюсь, что я присмотрела и хотела эту конкретную модель. Она мне понравилась, я сама ее выбрала и другую просто не хотела. Так что если модель окажется неудачной (ведь отзывов о ней еще нет, ее позиционируют как бюджетную модель 2011 года), это исключительно мой косяк. Но пока я уже повертела пульт и потестила работу - мне нравится.
Остальным в личку я уже не отвечала потому, что я написала всем, кого смогла зацепить, а он откликнулся одним их первых (или самым первым) и очень быстро отвечал на интересующие меня вопросы, мы быстро договорились и мне не было смысла менять решение, так что как покупатель я была полностью удовлетворена сервисом.
Я не знаю, что для вас качество, но когда муж вчера посмотрел на дырки в стене (а они очень аккуратно сделаны, в спальне дырка вообще закрыта кондиционером и ее не видно вообще, а в кухне так не получилось, потому что мы ставили его на другую стену, поэтому там виден очень небольшой кусочек трубы (не знаю, как она правильно называется), но я ее чуток приукрасила и выглядит все очень красиво), он очень удивился и сказал - О, круто, а я думал, они пол-стены разнесут
И даже такие простые мелочи, как ооочень аккуратная работа и внимательность к мелочам, ребята после себя даже подмели и вымыли пол - это просто такая редкость, что .. в общем, обычно это делаю яМне было очень приятно.
Социальные закладки