|
Нужен кондиционер в комнату 17 кв.м. в сотовой 16-этажке. Грамотная установка с гарантией на монтаж и оборудование. Предлагайте в личку цены на GREE GWH09NA-K1NNB1A или GWH09NA-K1NNA4A/B2A, C&H CH-S09LHA с установкой.
Что бы знать вроде бы или не вроде, наврено стоит спросить спросить не у одного продавца).
Ну наверно отсутсвие более дорогого и постоянные очереди кондиционера уже говорит что не хуже, да и гарантияка при ежегодном ТО там до 5 лет ) хотя тут у каждого своё мнение. Да и кроме Мидей и другие бренды не хуже), к сажелению практика - аля берите что есть оно лучше, в последнее время присутсвует у многих продавцов, но на то и есть Интернет что бы полистать послушать отзывы, спросить что лучше что хуже да убедится что выбор верный сделали а не лапшу навешали.
Так же есть вариации когда доверяются продавцу и его совету( но это зачастую когда по рекомендации) там просто говорят вот мой бюджет выберете что считаете лучше даже не спрашивая зачастую что предложал
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
ты ещё скажи что на рынках города нет хоть какого то другого бренда). тут и до рынка ходить не надо) да и в этом году как раз на тех же рынках города было практически всё кроме Мидей) так как её настолько раскрутили и пустили в свободное плавание демпингов, что приходы уходят в тот же день под чистую. И уже счас а через пару месяцев большая часть советчиков будет петь что Неоклима или Купер круче, да что угодное что дешевле в закупке а равно и принесёт больше прибыли да меньшую итоговую сумму клиенту.
Мне сегодня вечером позвонил товарищ, работающий в одной из известных фирм нашего города, которая якобы плотно занимается Мидеей)), и рассказал историю о том, что при отсутствии техники у них, она есть в ассортименте на одном из рынков по цене, поражающей своей конкурентноспособностью))).
Вполне может присутсвовать, при нынешнем дифиците для дистребьютера лафа, они перешли на систему брони под выкуп , естесвенно кто выкупил больше у того может и оставаться а так как у нас привыкли брать сугубо под клиента то большинство точек и ни имеей их в наличии.
Про конкурентно способность- ты меня не удивил, меня удивили прям тут сегодня приводя цену на Мешку от конкурирующих товарищей в две трети от дилерского процента. Меня поражает что в России как раз с уравниванием минимальных цен как то следят куда построже, даж в мелких городах на бюджетниках умудряются сдерживать среднеценовые две три одесские моржы демпингёров.
Они там на равне с Деу и Дельфами по меньше мере года три четыре назад ещё продавались, бо для 7ки важна была цена а не уровень техники, бо в своё время пытаясь там изначально продвинуть Мидеи уже через неделю понял что туда наждо искать не то что для клиента получше, а то что подешевле, и через месяц забыл об етой теме как божий день потеряного зря времени.
А что удивительного, многие берут в обход Одесским Офам . я в своё время брал пару брендов через Киев бо разница была под 7% медду Одесским офом. Да и на 7ке нужен изначлаьно запас техники там же не вариант под заказ а под наличие, вот и закупки делали заранее да и оставалось в остатке
Интересует SRK25ZJP-S. Предложения, пожалуйста, в личку.
Схожий интерес - нужен Mitsubishi SRK35ZJP-S. Также в личку, пожалуйста.
Выбираю два кондиционера в комнаты 11,2 и 19,1 м2. Но с лоджиями, которые в основном открыты. Думал брать 9 и 12. Но отговаривают. Пока остановился на двух 9-ках. Кто что посоветует и почем? Рассматриваю только надежные хорошие кондиционеры. Инвертеры. Пока смотрю на фирмы Mitsubishi, Panasonic. На Daikin скорее всего жаба задавит, если цена не будет уж больно вкусной. Буду рад прочитать разумные предложения и советы. Заранее благодарен.
Предложите кто-то за адекватную цену гришку или лж на 25кв южная сторона +какая цена установки и какие гарантии
интересует 12
Последний раз редактировалось 7469295; 17.03.2011 в 11:48.
Социальные закладки