Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 436 из 1794 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 35875
  1. Вверх #8701
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    подскажите пожлуйста, родственники ставят кондей, хотели Мидеа, а им предложили, если ничего не перепутал, NeoClima, типа это почти одно и тоже, кто что скажет по данному кондею? спасибо.
    А что им мешает взять Мидею если её хотят?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #8702
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А что им мешает взять Мидею если её хотят?
    вроде как отсутствие, а она лучше?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #8703
    Новичок
    Нужен кондиционер в комнату 17 кв.м. в сотовой 16-этажке. Грамотная установка с гарантией на монтаж и оборудование. Предлагайте в личку цены на GREE GWH09NA-K1NNB1A или GWH09NA-K1NNA4A/B2A, C&H CH-S09LHA с установкой.

4. Вверх #8704
    Что бы знать вроде бы или не вроде, наврено стоит спросить спросить не у одного продавца).
    Ну наверно отсутсвие более дорогого и постоянные очереди кондиционера уже говорит что не хуже, да и гарантияка при ежегодном ТО там до 5 лет ) хотя тут у каждого своё мнение. Да и кроме Мидей и другие бренды не хуже), к сажелению практика - аля берите что есть оно лучше, в последнее время присутсвует у многих продавцов, но на то и есть Интернет что бы полистать послушать отзывы, спросить что лучше что хуже да убедится что выбор верный сделали а не лапшу навешали.
    Так же есть вариации когда доверяются продавцу и его совету( но это зачастую когда по рекомендации) там просто говорят вот мой бюджет выберете что считаете лучше даже не спрашивая зачастую что предложал

5. Вверх #8705
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Ищите на рынках города))...

6. Вверх #8706
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Присмотрела кондиционер по цене подходящий- минимальная стоимость
    Haier HSU-07HEA03, в России есть с разными цветными мордахами, хотелось бы у нас найти в бежевой расцветке.
    или может что-то другое до 300 у.е. можно найти? внешний блок будет висеть под окном кухни, так что его шум не важен,внутренний ночью включать не будем-маленький ребёнок, так что звуки не критичны(в рамках разумного )
    HAIER давно как пропал в Одессе, ими Фокстрот торговал довольно успешно. Нет с прошлого года
    (067) 774-44-04 Сергей

7. Вверх #8707
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Ищите на рынках города))...
    ты ещё скажи что на рынках города нет хоть какого то другого бренда). тут и до рынка ходить не надо) да и в этом году как раз на тех же рынках города было практически всё кроме Мидей) так как её настолько раскрутили и пустили в свободное плавание демпингов, что приходы уходят в тот же день под чистую. И уже счас а через пару месяцев большая часть советчиков будет петь что Неоклима или Купер круче, да что угодное что дешевле в закупке а равно и принесёт больше прибыли да меньшую итоговую сумму клиенту.

8. Вверх #8708
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    HAIER давно как пропал в Одессе, ими Фокстрот торговал довольно успешно. Нет с прошлого года
    мы брали на 7 км, дешевле чем в Фокстроте. не знала, что они пропали

9. Вверх #8709
    ты ещё скажи что на рынках города нет хоть какого то другого бренда). тут и до рынка ходить не надо) да и в этом году как раз на тех же рынках города было практически всё кроме Мидей) так как её настолько раскрутили и пустили в свободное плавание демпингов, что приходы уходят в тот же день под чистую. И уже счас а через пару месяцев большая часть советчиков будет петь что Неоклима или Купер круче, да что угодное что дешевле в закупке а равно и принесёт больше прибыли да меньшую итоговую сумму клиенту.
    Мне сегодня вечером позвонил товарищ, работающий в одной из известных фирм нашего города, которая якобы плотно занимается Мидеей)), и рассказал историю о том, что при отсутствии техники у них, она есть в ассортименте на одном из рынков по цене, поражающей своей конкурентноспособностью))).

10. Вверх #8710
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    мы брали на 7 км, дешевле чем в Фокстроте. не знала, что они пропали
    Наверное там их и делали (производили) значит
    (067) 774-44-04 Сергей

11. Вверх #8711
    Мне сегодня вечером позвонил товарищ, работающий в одной из известных фирм нашего города, которая якобы плотно занимается Мидеей)), и рассказал историю о том, что при отсутствии техники у них, она есть в ассортименте на одном из рынков по цене, поражающей своей конкурентноспособностью))).
    Вполне может присутсвовать, при нынешнем дифиците для дистребьютера лафа, они перешли на систему брони под выкуп , естесвенно кто выкупил больше у того может и оставаться а так как у нас привыкли брать сугубо под клиента то большинство точек и ни имеей их в наличии.
    Про конкурентно способность- ты меня не удивил, меня удивили прям тут сегодня приводя цену на Мешку от конкурирующих товарищей в две трети от дилерского процента. Меня поражает что в России как раз с уравниванием минимальных цен как то следят куда построже, даж в мелких городах на бюджетниках умудряются сдерживать среднеценовые две три одесские моржы демпингёров.

12. Вверх #8712
    Наверное там их и делали (производили) значит
    Они там на равне с Деу и Дельфами по меньше мере года три четыре назад ещё продавались, бо для 7ки важна была цена а не уровень техники, бо в своё время пытаясь там изначально продвинуть Мидеи уже через неделю понял что туда наждо искать не то что для клиента получше, а то что подешевле, и через месяц забыл об етой теме как божий день потеряного зря времени.

13. Вверх #8713
    Про конкурентно способность- ты меня не удивил, меня удивили прям тут сегодня приводя цену на Мешку от конкурирующих товарищей в две трети от дилерского процента. Меня поражает что в России как раз с уравниванием минимальных цен как то следят куда построже, даж в мелких городах на бюджетниках умудряются сдерживать среднеценовые две три одесские моржы демпингёров.
    Я, наверное, что-то пропустил (про МЕ)... Шо это было)?
    Про Рашу я знаю - общаюсь каждый день с коллегами)).

14. Вверх #8714
    Они там на равне с Деу и Дельфами по меньше мере года три четыре назад ещё продавались, бо для 7ки важна была цена а не уровень техники, бо в своё время пытаясь там изначально продвинуть Мидеи уже через неделю понял что туда наждо искать не то что для клиента получше, а то что подешевле, и через месяц забыл об етой теме как божий день потеряного зря времени.
    Удивляет другое, что они на складах оф. дилера, которые их контейнерами завозили прошлые годы, и цена была более чем минимальная они отсутствовали с прошлого лета, а на 7 км. утверждают что были
    (067) 774-44-04 Сергей

15. Вверх #8715
    Я, наверное, что-то пропустил (про МЕ)... Шо это было)?
    Про Рашу я знаю - общаюсь каждый день с коллегами)).
    Про Мешку ответил в ЛС. А про Рашу так там народ умнее просто. Меня сегодня поразили Молдаване, уж загодя после прошлого сезона начали пробивать Мобильники на опт да недовольтвовать что в этом году цена выросла значит придётся брать бренды подешевше))

16. Вверх #8716
    Удивляет другое, что они на складах оф. дилера, которые их контейнерами завозили прошлые годы, и цена была более чем минимальная они отсутствовали с прошлого лета, а на 7 км. утверждают что были
    А что удивительного, многие берут в обход Одесским Офам . я в своё время брал пару брендов через Киев бо разница была под 7% медду Одесским офом. Да и на 7ке нужен изначлаьно запас техники там же не вариант под заказ а под наличие, вот и закупки делали заранее да и оставалось в остатке

17. Вверх #8717
    Новичок Аватар для WESTочка
    Интересует SRK25ZJP-S. Предложения, пожалуйста, в личку.

18. Вверх #8718
    Новичок Аватар для порада
    Схожий интерес - нужен Mitsubishi SRK35ZJP-S. Также в личку, пожалуйста.

19. Вверх #8719
    Посетитель
    Выбираю два кондиционера в комнаты 11,2 и 19,1 м2. Но с лоджиями, которые в основном открыты. Думал брать 9 и 12. Но отговаривают. Пока остановился на двух 9-ках. Кто что посоветует и почем? Рассматриваю только надежные хорошие кондиционеры. Инвертеры. Пока смотрю на фирмы Mitsubishi, Panasonic. На Daikin скорее всего жаба задавит, если цена не будет уж больно вкусной. Буду рад прочитать разумные предложения и советы. Заранее благодарен.

20. Вверх #8720
    Новичок Аватар для 7469295
    Предложите кто-то за адекватную цену гришку или лж на 25кв южная сторона +какая цена установки и какие гарантии
    интересует 12
    Последний раз редактировалось 7469295; 17.03.2011 в 11:48.

Ответить в теме
Страница 436 из 1794 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права