Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 422 из 1794 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 35875
  1. Вверх #8421
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У кого проблемы с логикой? Ты предлагаешь 12, потом спрашиваешь где ты его предлагал, а потом утверждаешь, что у меня проблемы с логикой! Может, у тебя проблемы с памятью, раз ты предлагаешь, а через 5 минут уже забыл?
    Я забыл???!
    На одно место под кондиционер я предложил вариант либо "12", либо "18". По вашей "логике", я предложил "12". Значит, я предложил также и "18"! Следовательно, я предложил на то помещение два кондиционера! - Абсурд.
    И это Ваша "логика". Противоречивая женская "логика".
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #8422
    Японамать

Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Я забыл???!
    На одно место под кондиционер я предложил вариант либо "12", либо "18". По вашей "логике", я предложил "12". Значит, я предложил также и "18"! Следовательно, я предложил на то помещение два кондиционера! - Абсурд.
    И это Ваша "логика". Противоречивая женская "логика".
    На тему 18 нет смысла спорить, потому о нем речь и не идет. Речь о том, что 12 туда не подходит, а ты сначала его предлагаешь, а потом говоришь, что этого не делал. Это не мужская логика, потому что у мужчин она есть, это ее полное отсутствие.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #8423
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    На тему 18 нет смысла спорить, потому о нем речь и не идет. Речь о том, что 12 туда не подходит, а ты сначала его предлагаешь, а потом говоришь, что этого не делал. Это не мужская логика, потому что у мужчин она есть, это ее полное отсутствие.
    Я ответил в предыдущем посте. Аргументировано и понятно.

4. Вверх #8424
    Японамать

Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Я ответил в предыдущем посте. Аргументировано и понятно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #8425
    Новичок
    Уважаемые Знатоки!Посоветуйте кондиционер 9ку при бюджете в 650-700 .
    После прочтения ветки сложилось впечатление,что или GREE/MIDEA ,или Mitsubishi/Daikin.
    Прогуглив нет,у меня нет уверенности что мой бюджет потянет Mitsubishi/Daikin
    завязка цены идет Киевская.
    Заранее благодарен за советы и ответы.

6. Вверх #8426
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от CLUBNICHKA Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста кондиционер в 1-комнатную квартиру. Кухня - 16 кв. м., комната - 20 кв. м., коридор 8 кв. м., из кухни и комнаты выход на небольшой балкончик, со стороны кухни выход на балкон разбит, т. е. из кухни можно зайти в комнату. Солнечная сторона. Хотелось бы разместить конд. на кухне, но чтобы и комнату охлаждал хоть немного.))
    Вам если рассчитывать один кондиционер на всю площадь квартиры, Q= 44*2.5*40=4.4 кВт (44 S общ., 2.5 высота и 40 Вт коэффициент на южную сторону) и это без учёта ещё теплопритоков, вашего балкончика и того что работает какая-то аппаратура, холодильник, телевизор, люди и т.д. Это один мощный 18 (18000 BTU) который даёт 5.2 кВт охлаждения, но на мой взгляд это не очень хороший вариант, он довольно большой, большое электро-потребление и шумный. Потом смысл холодить круглые сутки всю квартиру, лучше раздельно ставить в комнату и использовать ночью что-бы спокойно спать летом, а днём включать в кухне и стараться закрывать на балконе жалюзи. В спальню однозначно 7 (7000 BTU), а в кухню учитывая что она совмещена с балконом и там готовят только 12 (12000 BTU), так общая их мощность по охлаждению будет 5.5 кВт как раз и использовать их по необходимости, равномерно будет распределяться холодный воздух и экономичней, так как ночью только 7 будет работать на комнату. Как вариант можно поставить один где Вам актуальней, потом дополнительно другой, если финансовые возможности позволяют то сразу два.

7. Вверх #8427
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Semensky Посмотреть сообщение
    Уважаемые Знатоки!Посоветуйте кондиционер 9ку при бюджете в 650-700 .
    После прочтения ветки сложилось впечатление,что или GREE/MIDEA ,или Mitsubishi/Daikin.
    Прогуглив нет,у меня нет уверенности что мой бюджет потянет Mitsubishi/Daikin
    завязка цены идет Киевская.
    Заранее благодарен за советы и ответы.
    От мне это нравиться: завязка цены Киевские.
    Еще скажите: Интернет магазины.
    Звонит мне дилер в истерике и рассказывает о каком то интернет ресурсе предлагающие нашу технику задаром.
    Я ему и предложил, ради прикола, позвонить и узнать о наличие и реальной цене.
    А цену они давали - сразу деньги даю и выкупаю всю партию.
    В общем он позвонил.
    Разумеется по таким ценам не было.
    И техники тоже не было.
    Обещали перезвонить.
    Чел ждет уже второй месяц
    К чему я это - его клиенты развели на доп скидку, а он даже не проверил.
    Вывод: хотите киевских цен - покупайте и советуйтесь там.
    Гарантия тоже там.
    P.S.: это я не хамлю, это я ерничаю

8. Вверх #8428
    Новичок
    Ув. профессионалы!
    Mitsubishi Heavy Industries SRK20HG - на 17м2, сторона солнечная но в тени деревьев, 2-3 человека, телевизор, может быть открыта дверь в коридор.
    Вопрос - хватит ли его мощности или подскажите альтернативу по цене\качество
    Заранее спасибо!

9. Вверх #8429
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от 3brat Посмотреть сообщение
    Ув. профессионалы!
    Mitsubishi Heavy Industries SRK20HG - на 17м2, сторона солнечная но в тени деревьев, 2-3 человека, телевизор, может быть открыта дверь в коридор.
    Вопрос - хватит ли его мощности или подскажите альтернативу по цене\качество
    Заранее спасибо!
    Открытая дверь, окна... При работающем кондиционере двери и окна должны быть закрыты. Если коридорчик небольшой (2-3 кв. метра) и глухой, то открытая дверь на картину сильно не повлияет.

10. Вверх #8430
    Новичок
    Господа!
    Нужен кодиционер (инвертор) в детскую (17 м2, дверь в коридор 6 м2 открыта, окно на запад).
    Приблизительно ознакомился с уровнем цен, бюджета хватит только на LG S09AF.
    До Mitsubishi SRK25 ZJP-S не дотяну (если только почку продать...).
    Остановиться на этом LG или поглядеть в сторону "хорошего" китая (Мидея, Гри)?
    Или SRK25 ZJP-S имеет перед LG S09AF настолько большое преимущество, что стоит задуматься про почку?
    Наличие в данный момент не принципиально, готов подождать месяц.

11. Вверх #8431
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    От мне это нравиться: завязка цены Киевские.
    Еще скажите: Интернет магазины.
    Звонит мне дилер в истерике и рассказывает о каком то интернет ресурсе предлагающие нашу технику задаром.
    Я ему и предложил, ради прикола, позвонить и узнать о наличие и реальной цене.
    А цену они давали - сразу деньги даю и выкупаю всю партию.
    В общем он позвонил.
    Разумеется по таким ценам не было.
    И техники тоже не было.
    Обещали перезвонить.
    Чел ждет уже второй месяц
    К чему я это - его клиенты развели на доп скидку, а он даже не проверил.
    Вывод: хотите киевских цен - покупайте и советуйтесь там.
    Гарантия тоже там.
    P.S.: это я не хамлю, это я ерничаю
    про какую модель шла речь и какая цена у вас на нее?

12. Вверх #8432
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Всем привет!В кондиционерах я не разбираюсь, потому прошу вашего совета.Хрущевка,примерно 28 кв.м 2-х комн.,комнаты-трамвайчиком.Кухня-6 м Балкон обшит вагонкой.Хочу поставить маме кондер.Какой посоветуете и где устанавливать лучше -в спальне или на кухне?Спасибо за участие.Жду советов.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

13. Вверх #8433
    Частый гость Аватар для vinny jones
    господа профессионалы! Хочу кондиционер, прошу совета. =)
    2-х комн. хрущевка (комнаты трамвайчиком), 5 этаж прямо под крышей (чердака нет)... хочу поставить кондиционер в большую комнату (около 20 кв.м.), в комнате 1 комп и 2 человека)... дверь во вторую комнату всегда закрыта, в коридор двери нет (арка), но он маленький (где-то 3-4 кв.м.)... бюджет - 500-600 у.е. (включая установку)... что посоветуете?

и насколько ощутима разница между Mitsubishi и Midea? как по цене, так и по качеству?

пы.сы. ответы желательно в личку, заранее спасибо...
    Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.

14. Вверх #8434
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от vinny jones Посмотреть сообщение
    господа профессионалы! Хочу кондиционер, прошу совета. =)
    2-х комн. хрущевка (комнаты трамвайчиком), 5 этаж прямо под крышей (чердака нет)... хочу поставить кондиционер в большую комнату (около 20 кв.м.), в комнате 1 комп и 2 человека)... дверь во вторую комнату всегда закрыта, в коридор двери нет (арка), но он маленький (где-то 3-4 кв.м.)... бюджет - 500-600 у.е. (включая установку)... что посоветуете?

и насколько ощутима разница между Mitsubishi и Midea? как по цене, так и по качеству?

пы.сы. ответы желательно в личку, заранее спасибо...
    Вам нужна 12-я модель, холодопроизводительностью 3,5 кВт, т.е. не усечённая модель)). При таком бюджете вы можете расчитывать только на Китай - Гри, Мидея, а так же всевозможные ОЕМ-бренды)).

15. Вверх #8435
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Всем привет!В кондиционерах я не разбираюсь, потому прошу вашего совета.Хрущевка,примерно 28 кв.м 2-х комн.,комнаты-трамвайчиком.Кухня-6 м Балкон обшит вагонкой.Хочу поставить маме кондер.Какой посоветуете и где устанавливать лучше -в спальне или на кухне?Спасибо за участие.Жду советов.
    Устанавливать надо в комнате, это может быть или 7-ка или 9-ка)).

16. Вверх #8436
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Устанавливать надо в комнате, это может быть или 7-ка или 9-ка)).
    Спасибо.Какие кондеры хорошими считаются?Деньги-за хорошее качество-не вопрос!

17. Вверх #8437
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Ставьте там где он Вам больше нужен,но в хрущёвку советую ставите не меньше 9ки. в (кухню или спальню) всё равно!

Спасибо.Какие кондеры хорошими считаются?Деньги-за хорошее качество-не вопрос!
    DAIKIN

18. Вверх #8438
    Частый гость Аватар для vinny jones
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Вам нужна 12-я модель, холодопроизводительностью 3,5 кВт, т.е. не усечённая модель)). При таком бюджете вы можете расчитывать только на Китай - Гри, Мидея, а так же всевозможные ОЕМ-бренды)).
    а конкретные модели не посоветуете? и сколько будет стоить похожий Мицубиши? и насколько ощутима разница между ним и китайцами (той же Мидеа) в использовании?
    Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.

19. Вверх #8439
    Спасибо!

20. Вверх #8440
    Лучше установить и в спальне, и на кухне. Спальня предпочтительней.

Цитата Сообщение от Евгений123 Посмотреть сообщение
    Господа!
    Нужен кодиционер (инвертор) в детскую (17 м2, дверь в коридор 6 м2 открыта, окно на запад).
    Приблизительно ознакомился с уровнем цен, бюджета хватит только на LG S09AF.
    До Mitsubishi SRK25 ZJP-S не дотяну (если только почку продать...).
    Остановиться на этом LG или поглядеть в сторону "хорошего" китая (Мидея, Гри)?
    Или SRK25 ZJP-S имеет перед LG S09AF настолько большое преимущество, что стоит задуматься про почку?
    Наличие в данный момент не принципиально, готов подождать месяц.
    Срок работы на отказ кондиционера в целом и деталей в частности больше у Mitsubishi чуть ли не в два раза. Это не единственное преимущество Mitsubishi.

Ответить в теме
Страница 422 из 1794 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права