подскажите пожалуйста нужен кондиционер в комнату 18 м.кв в райное 400 у.е вот выбор между Gree GWH09NA-K1NNB1A и Midea MSG-09HR спасибо
|
подскажите пожалуйста нужен кондиционер в комнату 18 м.кв в райное 400 у.е вот выбор между Gree GWH09NA-K1NNB1A и Midea MSG-09HR спасибо
Последний раз редактировалось alexpmr; 21.01.2011 в 09:47.
Он к тому что ты таки с 9 на свой страх и риск там сказал, по тех данным там площадь пиковая не говоря уже высота потолков да юг. Не можно расчитывать что добротная техника выдержит такую погоду как была этим летом, но всё же процент риска попасть на гарантийку очень велик в таком варианте.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Добрый день, профи подскажите сколько стоит сегодня установка кондиционера, Чешка 3 комнатная, 5 этаж зал 18 метров.
Какие есть модели и их стоимость, по магазинам нет ни чего(((
Спасибо, думаю до сезона поставить.
Колос зреет - голову клонит; человек богатеет - голову задирает.
Думал влезть в рамки 400(((
Не совсем понял что Вы хотели этим сказать?
Мое мнение что необдуманно платить за дайкин тысячи долларов, проще за эти пять лет пока он устареет поставить себе пару китайцев и на морожено останется.
Сегодня можно оспорить что дорого это качество, думаю это больше реклама и остальное, поэтому и цена выше.
Упс, не буду спорить спасибо за советы, пока почитаю подумаю.
Последний раз редактировалось Soxo; 20.01.2011 в 22:58.
Ок, буду думать.
маленькую спальню. в осн. зале стоит SRK40HJ
18 кв. м.
Вам могут советовать "7-ку". Даже не думайте брать - это выброшенные на ветер деньги.
По мощности лучше взять "12-ый", а не "9-ку".
Любой из них не разрешайте ставить над дверью.
Ориентировочно, не меньше 3 кВт по холоду, если брать с каким-никаким запасом. Это неудобная цифра для подбора модели кондиционера средней ценовой категории или элит-класса. Поэтому нужна доп. инфа: какие окна, занавешаны ли, какая стена, сколько наружных стен, что над этим помещением и т.п. Эта инфа поможет уточнить мощность техники. - Прошу в ЛС!
Если же бюджет, например до 400 у.е., то подойдёт "12-ка".
Выбор большой. Этого бюджета может хватить и на технику, и на установку, а может хватить только на технику. В личке конкретика.
Разумно, если хотите сэкономить. Материалы, которые нужны для монтажа и которые сейчас стоят 10-12 у.е., будут стоить около 15 баксов.
Сейчас стандартный монтаж стоит 100 у.е. у большинства.
Нет денег купить новое - береги старое.
Сегодня поставили два Mitsubishi Heavy SRK25ZJ-S. Ставила Киевская фирма, мастера аккуратные, все сделали быстро и красиво за 5 часов. 2*(990+130) USD. В принципе техника понравилась. И на холод и на тепло работает хорошо. Функциональность неплохая. Летом увидим больше. Спасибо всем за помощь в выборе.
Поздравляю с приобретением!))
хочу SRK28HG-S+качественный монтаж.предложения в личку.
В принципе если отталкиваться от рекомендуемой цены то вполне адекватная цена. Хотя в сравнении с Одессой и количеством демпинга, о такой цене можно только помечтать. А апарат не плох, хотя я бы таки советовал подкопить и взять Электрик. Глапвное не забывайте обслуживать и будет вам счастье).
Добрый вечер ! Посоветуйте две девятки в приделах 350 уе +- 50![]()
Социальные закладки