А у меня есть MCK75
Пока есть
И MC707 тоже есть.
В понедельник фура пришла с долгожданным оборудованием.
Так что теперь даже эмуры есть.
Жаль только что уруру сарара не пришли...
|
А у меня есть MCK75
Пока есть
И MC707 тоже есть.
В понедельник фура пришла с долгожданным оборудованием.
Так что теперь даже эмуры есть.
Жаль только что уруру сарара не пришли...
Врятли до марта такого встретите). Потому что таки и есть товар приходит о наученые горьким летним опытом нынче готовят сани загодя, опять же в зимне весенний сезон всегда брали те кто строит домишки или делает ремонт, так что я бы сказал полные склады обычно бывают февраль-апрель( вот только касательно следущего сезона я сомневаюсь что будет так же, так как не было ещё сезона что бы были пустые склады начисто при том по любой даже самой убогой технике). Нынче уже есть многое, но с увереностью сказать что хватит надолго никто не скажет, тем более что вся область да и с других областей любят затариваться в Одессе.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Господа...я так просто
Вот сейчас я верю, что берут. Ибо все в курсе ситуации на таможне и НК. У меня у самого в коробках стоят...вестой поставлю и дома и на даче.
Ничего я не хочу менять (с)
нужен ли кондиционеру стабилизатор напряжения?
День добрый, с новым годом всех! Хочу поставить себе кондиционер в квартире! Зимой вроде подешевле, но судя по постам - цены не сильно упали! Ищу бюджетный вариант! Хороший китай приветствуется! Сторона восточная, квартира - квадрат со вписанными тремя одинаковыми прямоугольниками: центр-кухня студия(зал)45 м.кв; с одной стороны спальня 15 м.кв., туалет 11 м. кв. ; с другой детская 24 м. кв.! Кондер планирую только в зал! В других комнатах под него место не выделял
! Если кондер с просто охлаждением дешевле , то я за него согласен
! Если у кого есть варианты по расчетам установки, вариантам кондеров, самой установки и последующем обслуживании - пишите в личку (с расценками пожалуйста)! Спасибо!
Не совсем понял, для чего вы подробно описывали планировку и размеры своей квартиры, если собираетесь устанавливать ТОЛЬКО в кухне-гостиной))?
Если он вам не нужен в других комнатах...))В других комнатах под него место не выделял!
И ещё вопрос - у вас жилое состояние или идёт ремонт?
Хотим ставить кондиционер, состояние в квартире жилое, ремонт делать не собираемся, в комнату 20 кв. метров будем ставить, сторона Южная, вариант - бюджетный, что посоветуете и где купить с установкой??? И на какую сумму рассчитывать.
Всем доброго времени суток,нужен кондиционер в помещение площадью 22м2 с высотой потолков 2.55,одно метало пластиковое окно выходящее на восточную сторону.Помещение находится на втором этаже под крышей(частный дом).В это помещение вход с лестницы,а значит будет приток тёплого воздуха с другой комнаты не большой.Какие модели посоветуйте для такого помещения.
Смотрим по мощности в сторону 9-ки т.к. 7-ки не хватит из-за того что там ещё лестница есть.
Что скажите по поводу Лыж на данный момент?Дома стоит Лыжа 12-ка и работает уже года 3 без проблем...Как сейчас с качеством у них?
И скажите будет ли проблема с установкой внешнего блока на вот такое http://test.gorod.dn.ua/edit3/5938/pics/image008.jpg (внутри бетон,снаружи пенопласт)?
По всем предложениям в ЛС либо сюда!
Добрый день!
Есть желание приобрести и установить 2 кондиционера (жилой домик, 1 и 2 этаж в комнаты по 14 м) - вопрос , какие модели посоветуете, бюджет 700 у.е. без стоимости монтажа. 784 32 85 Влад.
Если гарантийку давать от СЦ LG то таки ой какая не плохая)).
То что у них не плохое - то всё ещё Корея. А интересуются LG обычно бюджетнаки ( а это уже турки).
Глобально они конечно не ломаются, ну летом мелочных проблем на 10-15 минут устранений ( коли брать гарантию на себя)- создают не мерерянно. Поэтому если не тулить " то что в наличии") LG нынче советуют крайне редко( за исключением арткулов), и пользуются они спросом в основном в гипермаркетах и то когда акции).
При таких быть то должно)) и всякий хлам можно продавать).Другое дело что поломки обычно в сезон возникают, и сколько займёт времени ломится в СЦ при такой гарантии другой вопрос). Опять же вы лично так предпочитая Хевики и говорите такие слова) при том что где то с год назад тут уж выкладывал пунткты большинства дилерских договоров- где ясно указано что гарантию перед клиентом держит дилер, а уж связаться с СЦ обьяснить характер поломки( если уж сам не может устранить) и.т.д это так же его пререгатива а не клиента( как в случае с гипермаркетами или продавцами торгующими от утюгов до батареек).
Ещё раз примером приведу пару пунктиков которые вам уж точно должны быть знакомы:
8.2. Обязанности Дилера:
8.2.. Обеспечить полное соблюдение Правил монтажа и эксплуатации Оборудования, а также выполнение требований и методических указаний Производителя.
8.2.. Предоставлять Клиентам гарантию на проданное Оборудование
8.2..Оформлять для Клиентов гарантийные талоны на Оборудование, подтверждающие постановку на гарантийное обслуживание техники со дня её монтажа.
8.2.. За свой счет проводить работы по проведению гарантийного ремонта (диагностику неисправностей, замену узлов и агрегатов и пр.).
8.2..За свой счет доставлять узлы и агрегаты Оборудования, вышедшие из строя, на склад Поставщика.
И ненадо расказывать басни что продавец не при чём. Просто есть нормальные гарантийные обязательсва, а есть под дурачка " ломитесь в СЦ производителя" потмо люди удивляются а почему у кого то дешевле а у кого то дороже.
Последний раз редактировалось Soxo; 05.01.2011 в 13:19.
Гарантийные условия для кондиционера определяет производитель этого кондиционера, а не продавец. И не нужно ля-ля на тему "у меня дороже, потому что у меня гарантия". Здесь, на сколько я знаю, каждый кондиционерщик поддерживает гарантию перед своими заказчиками, но только один постоянно кричит, что он Дартаньян.
Нет денег купить новое - береги старое.
Социальные закладки