Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 387 из 1794 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 35875
  1. Вверх #7721
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    А у меня есть MCK75
    Пока есть
    И MC707 тоже есть.
    В понедельник фура пришла с долгожданным оборудованием.
    Так что теперь даже эмуры есть.
    Жаль только что уруру сарара не пришли...

2. Вверх #7722
    User banned
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    А у меня есть MCK75
    Пока есть
    И MC707 тоже есть.
    В понедельник фура пришла с долгожданным оборудованием.

Так что теперь даже эмуры есть.
    Жаль только что уруру сарара не пришли...
    кондиционеры какие пришли?и какая цена?

3. Вверх #7723
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    кондиционеры какие пришли?и какая цена?
    DAIKIN конечно
    Высокая цена
    И в евро
    Если интересно, то пока они не закончились (а метут хорошо) пишите в личку.

4. Вверх #7724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    DAIKIN конечно
    Высокая цена
    И в евро
    Если интересно, то пока они не закончились (а метут хорошо) пишите в личку.
    Ничего личного, но я еще не встречал продавца, который бы осмелился сказать "да полный склад...не спешите"
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #7725
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ничего личного, но я еще не встречал продавца, который бы осмелился сказать "да полный склад...не спешите"
    Врятли до марта такого встретите). Потому что таки и есть товар приходит о наученые горьким летним опытом нынче готовят сани загодя, опять же в зимне весенний сезон всегда брали те кто строит домишки или делает ремонт, так что я бы сказал полные склады обычно бывают февраль-апрель( вот только касательно следущего сезона я сомневаюсь что будет так же, так как не было ещё сезона что бы были пустые склады начисто при том по любой даже самой убогой технике). Нынче уже есть многое, но с увереностью сказать что хватит надолго никто не скажет, тем более что вся область да и с других областей любят затариваться в Одессе.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #7726
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Дык мне как то все равно.
    Просто с июля было сильно тяжко с поставками DAIKIN.
    А сейчас начали выносить активно со склада.
    Поэтому тут действительно нужно быстро думать.

7. Вверх #7727
    Не покидает форум
    Господа...я так просто
    Вот сейчас я верю, что берут. Ибо все в курсе ситуации на таможне и НК. У меня у самого в коробках стоят...вестой поставлю и дома и на даче.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #7728
    User banned
    нужен ли кондиционеру стабилизатор напряжения?

9. Вверх #7729
    Посетитель
    День добрый, с новым годом всех! Хочу поставить себе кондиционер в квартире! Зимой вроде подешевле, но судя по постам - цены не сильно упали ! Ищу бюджетный вариант! Хороший китай приветствуется! Сторона восточная, квартира - квадрат со вписанными тремя одинаковыми прямоугольниками: центр-кухня студия(зал)45 м.кв; с одной стороны спальня 15 м.кв., туалет 11 м. кв. ; с другой детская 24 м. кв.! Кондер планирую только в зал! В других комнатах под него место не выделял! Если кондер с просто охлаждением дешевле , то я за него согласен! Если у кого есть варианты по расчетам установки, вариантам кондеров, самой установки и последующем обслуживании - пишите в личку (с расценками пожалуйста)! Спасибо!

10. Вверх #7730
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Не совсем понял, для чего вы подробно описывали планировку и размеры своей квартиры, если собираетесь устанавливать ТОЛЬКО в кухне-гостиной))?
    В других комнатах под него место не выделял!
    Если он вам не нужен в других комнатах...))

И ещё вопрос - у вас жилое состояние или идёт ремонт?

11. Вверх #7731
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Хотим ставить кондиционер, состояние в квартире жилое, ремонт делать не собираемся, в комнату 20 кв. метров будем ставить, сторона Южная, вариант - бюджетный, что посоветуете и где купить с установкой??? И на какую сумму рассчитывать.

12. Вверх #7732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Не совсем понял, для чего вы подробно описывали планировку и размеры своей квартиры, если собираетесь устанавливать ТОЛЬКО в кухне-гостиной))?

Если он вам не нужен в других комнатах...))
    Описываю планировку в расчете на толкового монтажника, который учтет особенности планировки и не поставит тупо что у него есть - пусть пару лет поработает! Надеюсь объяснил! А в квартире уже проживаем, был бы ремонт - можно было бы "предусмотреть " под другие кондеры!

13. Вверх #7733
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Всем доброго времени суток,нужен кондиционер в помещение площадью 22м2 с высотой потолков 2.55,одно метало пластиковое окно выходящее на восточную сторону.Помещение находится на втором этаже под крышей(частный дом).В это помещение вход с лестницы,а значит будет приток тёплого воздуха с другой комнаты не большой.Какие модели посоветуйте для такого помещения.
    Смотрим по мощности в сторону 9-ки т.к. 7-ки не хватит из-за того что там ещё лестница есть.
    Что скажите по поводу Лыж на данный момент?Дома стоит Лыжа 12-ка и работает уже года 3 без проблем...Как сейчас с качеством у них?
    И скажите будет ли проблема с установкой внешнего блока на вот такое http://test.gorod.dn.ua/edit3/5938/pics/image008.jpg (внутри бетон,снаружи пенопласт)?

14. Вверх #7734
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    По всем предложениям в ЛС либо сюда!

15. Вверх #7735
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    ...нужен кондиционер в помещение площадью 22м2 с высотой потолков 2.55,одно метало пластиковое окно выходящее на восточную сторону.Помещение находится на втором этаже под крышей(частный дом).В это помещение вход с лестницы...Смотрим по мощности в сторону 9-ки...
    Что скажите по поводу Лыж на данный момент?...
    И скажите будет ли проблема с установкой внешнего блока...?
    LG всё ещё не плохая марка кондеев.

По мощности "9-ки" хватит, если будет дверь в том помещении закрыта. О других вариантах судить заочно .

Наружку закрепить можно без проблем.
    Нет денег купить новое - береги старое.

16. Вверх #7736
    Новичок
    Добрый день!
    Есть желание приобрести и установить 2 кондиционера (жилой домик, 1 и 2 этаж в комнаты по 14 м) - вопрос , какие модели посоветуете, бюджет 700 у.е. без стоимости монтажа. 784 32 85 Влад.

17. Вверх #7737
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    LG всё ещё не плохая марка кондеев.

П
    Если гарантийку давать от СЦ LG то таки ой какая не плохая)).
    То что у них не плохое - то всё ещё Корея. А интересуются LG обычно бюджетнаки ( а это уже турки).
    Глобально они конечно не ломаются, ну летом мелочных проблем на 10-15 минут устранений ( коли брать гарантию на себя)- создают не мерерянно. Поэтому если не тулить " то что в наличии") LG нынче советуют крайне редко( за исключением арткулов), и пользуются они спросом в основном в гипермаркетах и то когда акции).

18. Вверх #7738
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Если гарантийку давать от СЦ LG то таки ой какая не плохая)).
    ...Глобально они конечно не ломаются, ну летом мелочных проблем на 10-15 минут устранений ( коли брать гарантию на себя)- создают не мерерянно...
    Нет никаких хочу даю гарантию от себя, а хочу не даю. Условия гарантии определяет не продавец кондиционера, а представительство производителя этого кондиционера. И как прописано в гарантийном талоне, так и должно быть.

19. Вверх #7739
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Нет никаких хочу даю гарантию от себя, а хочу не даю. Условия гарантии определяет не продавец кондиционера, а представительство производителя этого кондиционера. И как прописано в гарантийном талоне, так и должно быть.
    При таких быть то должно)) и всякий хлам можно продавать).Другое дело что поломки обычно в сезон возникают, и сколько займёт времени ломится в СЦ при такой гарантии другой вопрос). Опять же вы лично так предпочитая Хевики и говорите такие слова) при том что где то с год назад тут уж выкладывал пунткты большинства дилерских договоров- где ясно указано что гарантию перед клиентом держит дилер, а уж связаться с СЦ обьяснить характер поломки( если уж сам не может устранить) и.т.д это так же его пререгатива а не клиента( как в случае с гипермаркетами или продавцами торгующими от утюгов до батареек).
    Ещё раз примером приведу пару пунктиков которые вам уж точно должны быть знакомы:
    8.2. Обязанности Дилера:
    8.2.. Обеспечить полное соблюдение Правил монтажа и эксплуатации Оборудования, а также выполнение требований и методических указаний Производителя.
    8.2.. Предоставлять Клиентам гарантию на проданное Оборудование
    8.2..Оформлять для Клиентов гарантийные талоны на Оборудование, подтверждающие постановку на гарантийное обслуживание техники со дня её монтажа.
    8.2.. За свой счет проводить работы по проведению гарантийного ремонта (диагностику неисправностей, замену узлов и агрегатов и пр.).
    8.2..За свой счет доставлять узлы и агрегаты Оборудования, вышедшие из строя, на склад Поставщика.
    И ненадо расказывать басни что продавец не при чём. Просто есть нормальные гарантийные обязательсва, а есть под дурачка " ломитесь в СЦ производителя" потмо люди удивляются а почему у кого то дешевле а у кого то дороже.
    Последний раз редактировалось Soxo; 05.01.2011 в 13:19.

20. Вверх #7740
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ...
    И ненадо расказывать басни что продавец не при чём. Просто есть нормальные гарантийные обязательсва, а есть под дурачка " ломитесь в СЦ производителя" потмо люди удивляются а почему у кого то дешевле а у кого то дороже.
    Гарантийные условия для кондиционера определяет производитель этого кондиционера, а не продавец. И не нужно ля-ля на тему "у меня дороже, потому что у меня гарантия". Здесь, на сколько я знаю, каждый кондиционерщик поддерживает гарантию перед своими заказчиками, но только один постоянно кричит, что он Дартаньян.

Ответить в теме
Страница 387 из 1794 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права