замолвите слово о "delonghi ckp 40'05 " стоит ли его броть в комнату 20м2
|
замолвите слово о "delonghi ckp 40'05 " стоит ли его броть в комнату 20м2
Спасибо, понял! При покупке и мелькало типа:"Через год делаете профилактику и тогда гарантия ещё на +2года." Значит сделаем ТО и успокоимся...
А вот с зимним периодом как? Это первая зимовка и думаю эксплуатировать до тепла уже не буду, так что с внешним блоком??? Так и оставить до лета на дожде-морозе? Или есть способы консервирования на зиму?..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Последний раз редактировалось Jorik83; 26.09.2010 в 22:25.
И в чем же отличие Mitsubishi Electric от Mitsubishi Heavi
HITACHI RAS-10EH2/RAC-10EH2
MITSUBISHI HEAVY SRK25ZJP-S
PANASONIC CS-UE9JKD/CU-UE9JKD
LESSAR LS/LU-HE09KCA2
MIDEA MSP-09HRDN1
MIDEA MSP2-09HRFN1
VS VSW-H09A4/SCR1DI
Ещё и останется!
Если увеличите хотя бы на 200 … можно будет рассматривать более интересную технику.
Можете не переживать,что 9 ки. будет много,поверьте не замёрзните.
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 27.09.2010 в 08:38.
Каких то кардинальных отличий Вы не найдёте,но всегда Mitsubishi Electric считался более качественным кондиционером,ТЕ качество сборки, высокий контроль качества на выходе ,комплектующие, функциональность.
Даже была статья,о том,что Mitsubishi Electric хотели собрать пресс конференцию и объяснить почему их кондиционеры лучше чем Mitsubishi Heavi, так председатель совета директоров MH договаривался с МЕ не делать этого.
Мотивируя это тем,что эти компании имеют долгую общую историю и ля-ля-ля .....
Я живу на первом этаже, установила кондиционер, но теперь нервничаю, чтобы его не украли. Знаю, что есть компании, которые ставят решетки на кондиционеры. Может кто-нибудь знает их телефончик и может порекомендовать кого-нибудь? Спасибо
Социальные закладки