Большое Всем СПАСИБО,за советы и помощь,в выборе кондиционеров.
|
Большое Всем СПАСИБО,за советы и помощь,в выборе кондиционеров.
Изысканная Бижутерия и подарки от SWAROVSKI® ELEMENTS
тел.067-19-65-081
Помогите в выборе. Хочу инвертор. Важно соотношение цена-качество. Вроде по рейтингам надежными яляются Mitsubishi, но получал хорошие отзывы от знакомых об LG. Площадь помещения - 24 кв.м., высота потолка 2,75., южная сторона. Хотел бы попасть в диапазон 500-800 у.е. Какая разница в цене на инверторы Mitsubishi и LG при схожих характеристиках? И что за обозначение модели: Mitsubishi Нeavy DXK/DXC 09 Z3-S (это одна модель или разные? Страна прозводитель - Китай или Тайланд?)
Необходимо установить в доме мульти сплит систему, чтобы не портить фасад кучей наружных блоков.
Что из фирм взять и кого для установки рекомендуете?
Ответьте в личку.
Ребята, занимающиеся кондиционерами, у кого-то еще остались приличные кондиционеры стоимостью до 500 у.е.? Я хочу купить и установить.
Интересует семерка, какого-нибудь приличного производителя. Если таких нет, что можете посоветовать или предложить из того что осталось?
Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем!
Доброго!!! Прошу прощения за вторжение и может глупые вопросы, но остановился на Мидее и прошу отговорить либо одобрить!..Поиском по форуму пошарил перед тем как спрашивать, но из колеи это не выбило - из уверенной серёдки упёрся в Мидею MIDEA MSQ3-09HR серии Аквастар.
Исходил так: есть три класса 1)супер-пупер(ПАнасоники, Дайкины и пр. японамать), 2) середнячки(ЛЖ, Самсы, Мидеи, Гришки, Идеи и другие корея-китай), 3) эконом-полом класс(китай с большой (типа Эленбергов) вероятностью поломки или брака).
Если ошибаюсь прошу поправить сразу!!!
Так, как Ролс-ройс нам не подсилу из средненьких выбираем опять-таки серединку (между Запором и Бэнтли) и попадаем в MIDEA серии AQUA Star...
Убедительно прошу отговорить если ошибаюсь с выбором (но аргументированно) либо одобрить данную покупку!!!
Заранее спасибо!!!
Ищу надежную сплит систему с приточной вентиляцией, многоуровневой очисткой воздуха. Посоветуйте фирму и сориентируйте по цене. 1 комн. квартира 40 м.кв.
Последний раз редактировалось Алена!; 09.08.2010 в 17:44.
Последний раз редактировалось a_man; 09.08.2010 в 19:59.
Нет денег купить новое - береги старое.
А можно пару строчек о кондиционерах VS
вранье о хитачи на компрессоре?
пару отзывов если можно
Оба-на!!! Хочу таки средний класс, подсоветуйте альтернативную модель из среднего, плиз!!!
Может я не правильно понял политику в кондеях, и тут немножко всё иначе, но обычно "самая простая модель из крутого брэнда будет хужее, чем самая крутая модель от брэнда попроще" (а деньги те же). Может в данном случае это правило не срабатывает, тогда просветите по-правильному!
Средний класс - это по-нашему...![]()
Наконец-то, с нетерпением ожидал появления Soxo и сразу же Спасибо, и вопрос: принцип притока создаёт дополнительный гемор при установке-монтаже (если да - тогда подбираю модель попроще), если нет - насколько она стоящая. По логике и интуиции выбрал именно эту модель, а тут обижают эконом-вариант(это как МакДональдс против курочки)...![]()
Внимательно ожидаю Вашей оценки(и совета Гуру для окончательного определения), может подсказки с альтернативой!!!
Заранее Всем Благодарочка!!!![]()
Добринько, если Мицубесик по Вашему добротный середнячёк, назовите ещё пятёрку середнячков, а затем пятёрку суперстар!!! Имееццо ввиду из доступных в плане покупки,а не в прайсах-каталогах... Думаю будет затруднительно, а если получится обещаю очень прислушаться и пересмотреть свои взгляды на корню! Заранее спасибыч!!!(Напоминаю: интересует рабочая лошадка за почти недорого!)![]()
добрый вечер.
Интересует Mitsubishi SRK 28HG - для однокомнатной квартиры.
Подскажите есть у кого и какая стоимость(бюджет есть).
Еще вопрос - его хватит на площадь 30кв.м.(комната+кухня).
Если нет - то желателен надежный аналог
Заранее блягодарен спецам за ответ
Dum spiro, spero...
MITSUBISHI ELECTRIC MSC-GE25VB/MUH-GA25VB
HITACHI RAS-10CH8/RAC-10CH8
На два помещения не хватит,(нужно устанавливать в каждое помещение) или как получится.
В Вашем случае предпочтительней брать HITACHI RAS-10CH8/RAC-10CH8 чем Mitsubishi SRK 28HG, хотя бы потому что он мощней,или покупайте 12й. кондиционер он хотя бы,что то сделает (комната+кухня).
Социальные закладки