Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 310 из 1794 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 35875
  1. Вверх #6181

2. Вверх #6182
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Подскажите,пожалуйста,кондиционер Forina12-ка,что из себя представляет,есть ли смысл покупать?(говорят Италия)

3. Вверх #6183
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    кондиционер Forina12-ка...(говорят Италия)
    Говорите и вы! Обычный китайский no name.

4. Вверх #6184
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Говорите и вы! Обычный китайский no name.
    Ну так есть смысл покупать этот китай???Он более-менее нормальный???Или совсем Никакой?

5. Вверх #6185
    Новичок Аватар для Егоркина
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Дня на два раньше определятся надо было, нынче их попросту нет в Одессе( хотя может у кого то и завалялось шчучка другая ,ну сильно сомневаюсь).
    Вы так выразились буд-то их уже и не будет. скоро растаможат и будет навалом, просто дороже.

6. Вверх #6186
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Ну так есть смысл покупать этот китай???Он более-менее нормальный???Или совсем Никакой?
    Этот кондёр не стоит дороже 300$ в Украине.
    Не чего общего с Европой он не имеет.
    Если есть возможность купить,что то интересней покупайте,(не жалейте 100$ и выше $).
    Скажу Вам,мы их продавали довольно так и много,нечего плохого сказать о них не могу,но они на столько примитивны и их дизайн на столько устаревший,что за нал. их брали только любители экзотики,в общем слов нет!
    Но работать будет без сомнений !!!
    Установлено их не мало, работают 98% офисы и приёмные разных предприятий.
    P.S пока всё работает.

7. Вверх #6187
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Этот кондёр не стоит дороже 300$ в Украине!
    Не чего общего с Европой он не имеет.
    Если есть возможность купить,что то интересней покупайте,(не жалейте 100$ и выше $).
    Скажу Вам,мы их продавали довольно так и много,нечего плохого сказать о них не могу,но они на столько примитивны и их дизайн на столько устаревший,что за нал. их брали только любители экзотики,в общем слов нет!
    Но работать будет бес сомнений !!!
    Установлено их не мало, работают 98% офисы и приёмные разных предприятий.
    P.S пока всё работает.
    Спасибо.Нам главное сейчас,чтобы работал.Так как за такие деньги,на данный момент ничего НЕТ!

8. Вверх #6188
    за такие деньги,на данный момент ничего НЕТ!
    Можно узнать за какие,если это не есть секрет

9. Вверх #6189
    Новичок
    В среду заказал, сегодня поставили Мицубиши, - 470$ в Бомбашопе, и их установщики 850грн. дали гарантию на 3 года.

10. Вверх #6190
    Цитата Сообщение от IT Посмотреть сообщение
    В среду заказал, сегодня поставили Мицубиши, - 470$ в Бомбашопе, и их установщики 850грн. дали гарантию на 3 года.
    Вы хоть к выше сказанному модель этого MITSUBISHI напишите.
    Гарантию инет магазина можно .................................(фантазируйте)

11. Вверх #6191
    Новичок
    Mitsubishi Heavy SRK 20 HG
    Последний раз редактировалось Хаки; 07.08.2010 в 15:01.

12. Вверх #6192
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Егоркина Посмотреть сообщение
    Вы так выразились буд-то их уже и не будет. скоро растаможат и будет навалом, просто дороже.
    Что бы растаможить доставить сперва нужно), да и растаможка счас не сладка по времени. Вы бы ещё зиму вспомнили когда есть всё)).
    Даже если быть оптимистичным то если и будет то на пару дней, бо большинсво сразу же уходит под преведущие заказы тем более 9-12 модели которые счас только дай с руками оторвут
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #6193
    Посетитель

По умолчанию Кондиционер

Ура! Наконец-то и я стала бэлым человеком и обрела надёжного и холодного друга кондиционера с прекрасным именем Mitsubishi Heavy SRK 25 ZJ S. Первое, что почувствовалось сразу: очень тихий, много разных положений жалюзей, воздух в помещении приятный и холод какой-то мягкий что-ли. Сравниваю с LG, который со всей дури обдувает и из помещения хочется побыстрее выбраться, это у знакомой (5 летней давности, уже даже пожелтел весь) то здесь совсем другое дело, именно комфортно стало находится в комнате! Брала на форуме у парня с ником a_man. Ох, и намучался он со мной! Но самое главное, что заказ был сделан в среду вечером, заказывала такой же инвертер, только с буквочкой p. Когда стала выискивать в интернете эту модель, расстроилась, что описание именно этой модели проблематично найти и решила поменять на более распространённую серию SRK 25 ZJ S. В четверг утром сообщила о своём решении и уже в пятницу в 12.00 кондиционер был на месте. Спасибо за такую оперативность и ещё раз прошу прощения за определённые неудобства, которые пришлось вытерпеть и готовность пойти навстречу.

14. Вверх #6194
    Новичок Аватар для odessaEve
    читаю сабж и не понимаю:
    во всем городе нет ни одной сплит-системы?
    у кого есть на 80 метров кондёр?
    Она богиня,идеал! Она НИЧЕГО не умеет! Совсем! Даже деньги тратить!

15. Вверх #6195
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от odessaEve Посмотреть сообщение
    читаю сабж и не понимаю:
    Да не верьте, всё есть. И на 80 м2, и на 180 м2. Для начала - займитесь поиском...

16. Вверх #6196
    Живёт на форуме
    Помогите даме советом!Муж уехал и в его отсутствие хочу установить в квартире 2 кондиционера в спальнях,чтоб сделать ему сюрприз!Хотя я прекрасно обхожусь без кондиционера, а он страдает.Но по своей неосведомлённости могу и дрянь какую-то купить, а не хочется.Прошу совета!Квартира трёшка-хрущ полураспшёнка, т.е. спальня 12м(юг),спальня 10 м(север) и гостинная 18м(север),4-ый этаж.Требования - надёжность,удобство в эксплуатации,гарантийное и послегарантийное обслуживание, економичность в потреблении электроэнергии.И очень не люблю всякие новые китайские изделия.Хочется купить один раз и надолго.О бюджете не пишу. т.к. понимаю, что хорошее не стоит дешёво!Надеюсь получить советы от специалистов и пользователей и соответственно к кому обращаться.

17. Вверх #6197
    Цитата Сообщение от odessaEve Посмотреть сообщение
    читаю сабж и не понимаю:
    Всё есть,только нужно понимать,сколько Вы готовы на него потратить.

18. Вверх #6198
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Помогите даме советом!Муж уехал и в его отсутствие хочу установить в квартире 2 кондиционера в спальнях,чтоб сделать ему сюрприз!Хотя я прекрасно обхожусь без кондиционера, а он страдает.Но по своей неосведомлённости могу и дрянь какую-то купить, а не хочется.Прошу совета!Квартира трёшка-хрущ полураспшёнка, т.е. спальня 12м(юг),спальня 10 м(север) и гостинная 18м(север),4-ый этаж.Требования - надёжность,удобство в эксплуатации,гарантийное и послегарантийное обслуживание, економичность в потреблении электроэнергии.И очень не люблю всякие новые китайские изделия.Хочется купить один раз и надолго.О бюджете не пишу. т.к. понимаю, что хорошее не стоит дешёво!Надеюсь получить советы от специалистов и пользователей и соответственно к кому обращаться.
    Посмотрите вот на таких производителей,DAIKIN,MITSUBISHI ELECTRIC,MITSUBISHI HEAVY,FUJITSU,PANASONIC,HITACHI,TOSHIBA.
    Смотрите инверторные кондиционеры (они самые экономичные).
    Вам нужны так называемые семёрки (не все их производят) можете смотреть и девятки,это цифры определяющие мощность кондиционера,7ка.2.0 кВт холода,9ка. 2.5 кВт.

19. Вверх #6199
    Живёт на форуме
    Куда смотреть,в каком магазине,кому звонить?Караул!Ну не в состоянии я осилить 300 страниц этой темы!В маганизах тоже редко бываю, где я могу всё это узнать?Помогите, не бросайте в беде!на всю эту затею у меня времени только до 12 августа!
    Последний раз редактировалось OlgaK; 07.08.2010 в 07:41.

20. Вверх #6200
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Куда смотреть,в каком магазине,кому звонить?Караул!
    предыдущему оратору можно)

Ответить в теме
Страница 310 из 1794 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права