|
Подскажите,пожалуйста,кондиционер Forina12-ка,что из себя представляет,есть ли смысл покупать?(говорят Италия)
Этот кондёр не стоит дороже 300$ в Украине.
Не чего общего с Европой он не имеет.
Если есть возможность купить,что то интересней покупайте,(не жалейте 100$ и выше $).
Скажу Вам,мы их продавали довольно так и много,нечего плохого сказать о них не могу,но они на столько примитивны и их дизайн на столько устаревший,что за нал. их брали только любители экзотики,в общем слов нет!
Но работать будет без сомнений !!!
Установлено их не мало, работают 98% офисы и приёмные разных предприятий.
P.S пока всё работает.
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 06.08.2010 в 23:07.
В среду заказал, сегодня поставили Мицубиши, - 470$ в Бомбашопе, и их установщики 850грн. дали гарантию на 3 года.
Mitsubishi Heavy SRK 20 HG
Последний раз редактировалось Хаки; 07.08.2010 в 15:01.
Что бы растаможить доставить сперва нужно), да и растаможка счас не сладка по времени. Вы бы ещё зиму вспомнили когда есть всё)).
Даже если быть оптимистичным то если и будет то на пару дней, бо большинсво сразу же уходит под преведущие заказы тем более 9-12 модели которые счас только дай с руками оторвут
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ура! Наконец-то и я стала бэлым человеком и обрела надёжного и холодного друга кондиционера с прекрасным именем Mitsubishi Heavy SRK 25 ZJ S. Первое, что почувствовалось сразу: очень тихий, много разных положений жалюзей, воздух в помещении приятный и холод какой-то мягкий что-ли. Сравниваю с LG, который со всей дури обдувает и из помещения хочется побыстрее выбраться, это у знакомой (5 летней давности, уже даже пожелтел весь) то здесь совсем другое дело, именно комфортно стало находится в комнате! Брала на форуме у парня с ником a_man. Ох, и намучался он со мной! Но самое главное, что заказ был сделан в среду вечером, заказывала такой же инвертер, только с буквочкой p. Когда стала выискивать в интернете эту модель, расстроилась, что описание именно этой модели проблематично найти и решила поменять на более распространённую серию SRK 25 ZJ S. В четверг утром сообщила о своём решении и уже в пятницу в 12.00 кондиционер был на месте. Спасибо за такую оперативность и ещё раз прошу прощения за определённые неудобства, которые пришлось вытерпеть и готовность пойти навстречу.
читаю сабж и не понимаю:
во всем городе нет ни одной сплит-системы?
у кого есть на 80 метров кондёр?
Она богиня,идеал! Она НИЧЕГО не умеет! Совсем! Даже деньги тратить!
Помогите даме советом!Муж уехал и в его отсутствие хочу установить в квартире 2 кондиционера в спальнях,чтоб сделать ему сюрприз!Хотя я прекрасно обхожусь без кондиционера, а он страдает.Но по своей неосведомлённости могу и дрянь какую-то купить, а не хочется.Прошу совета!Квартира трёшка-хрущ полураспшёнка, т.е. спальня 12м(юг),спальня 10 м(север) и гостинная 18м(север),4-ый этаж.Требования - надёжность,удобство в эксплуатации,гарантийное и послегарантийное обслуживание, економичность в потреблении электроэнергии.И очень не люблю всякие новые китайские изделия.Хочется купить один раз и надолго.О бюджете не пишу. т.к. понимаю, что хорошее не стоит дешёво!Надеюсь получить советы от специалистов и пользователей и соответственно к кому обращаться.
Посмотрите вот на таких производителей,DAIKIN,MITSUBISHI ELECTRIC,MITSUBISHI HEAVY,FUJITSU,PANASONIC,HITACHI,TOSHIBA.
Смотрите инверторные кондиционеры (они самые экономичные).
Вам нужны так называемые семёрки (не все их производят) можете смотреть и девятки,это цифры определяющие мощность кондиционера,7ка.2.0 кВт холода,9ка. 2.5 кВт.
Куда смотреть,в каком магазине,кому звонить?Караул!Ну не в состоянии я осилить 300 страниц этой темы!В маганизах тоже редко бываю, где я могу всё это узнать?Помогите, не бросайте в беде!на всю эту затею у меня времени только до 12 августа!
Последний раз редактировалось OlgaK; 07.08.2010 в 07:41.
Социальные закладки