|
щас наверно нереально за пару дней поставить кондей, да?
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 04.08.2010 в 13:47.
Где можно купить б/у кондиционер?
первое - спасибо кое-кому за оперативную продажу и установку двух кондеев, вчера позвонил сегодня поставили.
второе - обмотка трассы снаружи это опция при монтаже, то есть нужно отдельно заказывать или все таки входит в стандартный пакет?
Vol De Mar,скиньте предложение по японцам.60 м 2.С учетом установки,обслуживания и т.д.
У некоторых монтажников и вакуумирование- опция.обмотка трассы снаружи это опция при монтаже, то есть нужно отдельно заказывать или все таки входит в стандартный пакет?
Нормальные монтажники на обмотке не зарабатывают.
ага я про винил, у меня просто вспененая изоляция надета на трубки, устанавливали когда я был на работе, а жена в этих вопросах не разбирается)
просто я посмотрел и кое где фреонопровод оголен на 0.5 см примерно
это критично?
так вот и я удивился когда увидел, так как контора солидная, кстати вроде их представитель тут есть
Последний раз редактировалось bezdelnik; 04.08.2010 в 20:03.
вот уж не думала, что снова буду вас беспокоить(((
Народ, не можем найти кондиционер для отделения
в продаже нет((((( а деньги есть и вопрос срочный ...
Если кто-то может и хочет помочь - свяжитесь, пожалуйста с этим пользователем https://forumodua.com/member.php?u=63398
Олег33, он спец по установке и будет ставить кондиционер в отделение. Он -лицо заинтересованное ( в лучшем из смыслов) , папа нашего бывшего подопечного
Спасибо
очень надеюсь на отклик
Уважаемые! Скажите к кому обращаться из этой темы по поводу покупки кондиционера? Есть вопросы!
Господа, что вы думаете по поводу данной модели инверторного кондиционера - Panasonic S/U-Е9JKD (CS/CU-Е9HKD)., рассматриваю только инверторы, сравниваю с Хэвиком SRK25ZG-S/SRC25ZG-S. Мониторю категорию до 1000 у.ёв
Социальные закладки