|
7 AVS 7, что-то потрындеть больше не с кем здесь об этом. Ну, чё?Мне кажется, тот монтажник спец не большой. Что посоветуем?
Нет денег купить новое - береги старое.
NoiZ мне писал в личку сразу после вопроса здесь, сказал что трасса вообще без поворотов и на блоке трубы не поворачивали( я только один такой вариант себе представляю). Поэтому считаем что с трубами между блоками все нормально, а вот если искать причину в испарителе, то тут полный разбор, распайка, продувка ....блок новый, гарантия должна быть я так понимаю...поиграются с ним, поматюкаются....найдут причину, если нет ...то NoiZ им скромно все подскажет![]()
Последний раз редактировалось 7 AVS 7; 29.07.2010 в 22:43.
Кондиционер брался с оптовых складов,
человек у которого я покупал, собственно монтажом и занимается в крупной конторе
В субботу прийдёт со станцией (той, которая заправляет по весам) и будем делать полную перезаправку новым фрионом.
Если не поможет - то демонтаж и по гарантии.
Трубы на гнутость и заломы во внутреннем блоке уж пусть АСЦ диагностируют.
Я конечно люблю во всём покопаться сам, но кондиционеры - не моя стихия
Да, кстати, - вчера вечером включал его.... совсем шуба быстро нарастать стала....
может таки утечка?
Последний раз редактировалось NoiZ; 30.07.2010 в 08:38.
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Нет денег купить новое - береги старое.
Добрый день! Подскажите, хочу купить кондер в зал трехкомнатной квартиры площадью 85 метров. Зимой автономка топит хорошо, т.ч обогрев не нужен. Есть такие в продаже, чтоб без обогрева и с прибамбасами(очиститель, и шо там еще можно впихнуть)?
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 31.07.2010 в 10:48.
Социальные закладки