|
Японамать знает, что говорит!
Я уже года три их не продаю, мне и неведомо про Тошибные дела.
Говорят, что никакой сервисной поддержки нет. Никаких запчастей нет вообще.
Мы их тоже не продаем и никогда не продавали. Недавно столкнулись, когда несколько человек звонили и одну и ту же плату просили помочь найти. Хотели людям помочь, а выяснилось, что никаких запчастей нет вообще нигде. Бизнес по-индусски![]()
Последний раз редактировалось Хаки; 23.07.2010 в 15:11.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Здравствуйте.
Специалисты, ткликнитесь пожалуйста на пост 5834. Картинка конечно по неопытности большая вышла, извиняюсь сам не ожидал. Но все таки как быть.?..
Спасибо.
Не видя обьекта и растановки мебели- можно сказать выбраные места для установки почти идеальны, мощности хватит Но уж коли Инвертор я бы советовал явно не Хитачи а скорее Хевик. Да и подбор и сделан по сути из брендов и моделей которые есть в наличии бо нынче дефицитность присутсвует практически у всех более не менее как бюджетных так и Вип брендов
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Soxo чем тебе Hitachi не подходит? чем так явно Mitsubishi Heavy выделяется.
Cервисом. Бо местные их поставщики на сервис не мне одному забивали, а в Киевские каналы так и подавно на реальный сервис в случае комрпесора или плат- расчитывать приходится еще меньше а вернее дольше. И по сути надежда у продавца с такой техникой только одна- единичные поломки на сотню техники ( впрочем как и у многих как бюджетников так и равных по цене брендов) но как говорится зарекаться что поломок не будет вовсе особенно в сезон= себя обмануть.
Ну то смотря с кем работать) по ним по крайней мере есть три альтернативы. По Хитачи как и по другим маркам взять через Киев занимающимся кондиционированием проблем особых никогда не было, сам некторорые бренды так брал из за разницы в не кислый процент местных поставщиков и тамошних, но естесвенно расчёт при таком раскладе в случае поломки только на себя, и выбить плату без заключения оф сервисников проблема даже при наличии отф СЦ в городе не то что в Киеве.
Я тебе по моему задал вполне понятный вопрос!
Расскажи про три альтернативы,я знаю всех троих,но хочу послушать тебя.
Не нужно мне про какую то фантастику рассказывать,про каких то страшных дилеров и их сервисные центры, про какие то платы и Одесские мега заработки покрывающими всё.
)Cаш. я не рекламщик рекламировать чьи то конторы да нарушать правила форума, интересно набери меня скажу телефон как бы знаешь )) даж смешно где то звучит коли ты считаешь что за свои пару лет в теме) ты умнее всех и знаешь всех а другие вроде как и поболее в теме но не знают всех)))). А где ж продвижение при росте Евро- Дайков, других кондишек с которыми перебоии или цены сменились)) лень рыть мне тот пост где писал - как запоёшь когда модели того или иного бренда будут отсутсвовать и где будет последовательность и любовь к конкретному бренду) ты и про Мидею в своё время пел что хороша а как перебои стали да и цены подняли до тех по чём ранее продавал),так уже запел как плоха да есть альтернативы), при этом видать в прайсах не заметил что былое рекомендованое в цене сменилось на графы "минимально рекомендованая цена").
Про мега заработки тут ты шутишь то тебе в Московию надо)) де монтажка нынче 700у.е дотягивает) особенно после твоих мегаскидок)) поживём года два три поглядим как тебе с Дайками пронесёт аль влетишь по самое с сервисом.
Последний раз редактировалось Soxo; 23.07.2010 в 23:18.
Подскажите плиз. Хотим взять кондиционер Мидея 12. Две смежные комнаты, одна 22кв.м, другая 14кв.м. Высота потолков 3,5м. Третий эт. трехэтажного старого дома (центр) Обе комнаты выходят на южную сторону. Хотим поставить кондиционер в большую комнату, напротив входа в маленькую комнату. Цель: охлаждать достаточно хорошо большую комнату и немного маленькую (маленькая - это детская, не хотим заморозить ребенка).
Хватит ли нам 12-ой Мидеи?
Нет. Не хватит даже для северной стороны. Однозначно 18 й, просто выбрать место удачно нужно да и жалюзями отрегулировтаь что бы дуло не в детскую да и выставлять не 18 а 24.
Аналогично ставил знакомому в офис 3,5м потолки , 28+10 северная сторона 18 мидею правда инвертор( а это уже в сравнении с 12 обычным более чем в два раза цена), три года без проблем и прохлада а не холод
Ты меня поражаешь,Daikin как был так и есть для меня предпочтительней всех остальных Т.М,когда были в наличии модели FTY и FTYN почему их людям не советовать,если они лучше? И не нужно про какое то продвижение Daikin он в этом не нуждается,а вот твои посты уже в глазах ребят,что не ответ то midea,или хевик, и не лечи людей про сервис M.H его нет,собственно говоря как и у других Т.М,тут или те кто продавал и ставил пошевелятся или ....... а если ты работаешь только с одним постановщиком и альтернатив предложения у тебя нет,не нужно рассказывать в каждом посте про midea.
Тебе нужно обратится в администрацию форума может они тебе эту тему подарят и ты здесь спокойно торговать будешь,про демпинг,тебе напомнить за сколько ты 35 ftxs.Я не влияю на рынок,а всего лишь под него подстраиваюсь и сидеть без продаж,при этом смотреть как кто то продаёт,я не собираюсь.
Социальные закладки