Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 287 из 1794 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 35875
  1. Вверх #5721
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Вы забываете, что я в этой теме. И эту лапшу про сервис этих марок кондиционеров мне не повесите.
    Вы утверждаете о сервисе Midea на основании своего опыта продаж. А на каком основании хаете сервис Sensei, если ими не занимаетесь?
    Если решение проблемы по Sensei у вас занимает два месяца, а аналогичная у Midea решается за несколько дней, то для меня это означает только одно - вы плохо работаете.
    А кто вам сказал что я ими не занимаюсь? Занимался и занимаюсь практически всеми брендами достойніми хоь какого то вниманияю Вот только сам ету марку не советую как раз на основе опіта и практически равніх цен етого сезона.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #5722
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    тыкните пожалуйста пальцем, где в теме обсуждались недостатки мобильных кондиционеров. буду очень признательна.
    нужен кондёр в 8м комнатушку...
    Тікать не буду полистайте сами. страниц двадцать назад обсуждали. Недостатки что нужна діра для трубі притом не маленькая. Недостатки что живут они года два три. недостатки что шум их в два раза віше обічного сплита
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #5723
    Постоялец форума
    Что у нас на рынке есть без R22 и до 400$ ??
    Новый Sensei серии FTB на 410 фреоне с полноформатными наружным и внутренним блоками (и по размерам и по весу).
    Производителем заявлена энергоэффективность "B"- класса, чуть-чуть не дотягивая до "А".
    На 9-ке идет магистраль, как обычно на 12-й модели.
    Так что, вполне может быть.

4. Вверх #5724
    Японамать

тыкните пожалуйста пальцем, где в теме обсуждались недостатки мобильных кондиционеров. буду очень признательна.
    На восьмиметровую комнату вполне можно ставить мобильный кондиционер. Если хотите почитать отзывы - нажмите в верхней панели "Поск в этой теме" и введите в строку "Мобильный".
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #5725
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от driver999 Посмотреть сообщение
    Новый Sensei серии FTB на 410 фреоне с полноформатными наружным и внутренним блоками (и по размерам и по весу).
    Производителем заявлена энергоэффективность "B"- класса, чуть-чуть не дотягивая до "А".
    На 9-ке идет магистраль, как обычно на 12-й модели.
    Так что, вполне может быть.
    АФИГЕТЬ!!!
    На 410 и класс "В"
    для 9-й модели?
    и труба 1/4 и 1/2?
    Да это отстой полный!

А что значит полноформатный блок?
    Последний раз редактировалось Vol De Mar; 19.07.2010 в 11:28.

6. Вверх #5726
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    АФИГЕТЬ!!!
    На 410 и класс "В"
    и труба 1/4 и 1/2?
    Да это отстой полный!

....это когда теплообменик имеет нормальный габарит и массу...а не смешной размер и фантастическую производительность
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #5727
    Посетитель Аватар для ANGERED
    Кто может подсказать, у меня есть кондёр Gree 7-ка, ему уже лет 5-6, сервисное обслуживание проходит регулярно, чистят его моют итд. Так вот у него каждый год одна и та же проблема, когда он забивается от грязи с улицы, он перестаёт охлаждать квартиру. Вызываю сервис-менов, чистят, всё работает потом. Так вот сейчас такой трабл- Почистили, всё работало, уехал на неделю, выключил на неделю разумеется, приехал домой- включаю, а он квартиру не охлаждает, вроде работает нормально, не шумит, не гремит итд, руку к нему подносишь- холод идёт нормальный, а квартиру не охлаждает.
    Даже вот так- когда он работает как положено, заходишь в квартиру- чувствуется морозный воздух, а сейчас ничего. Что это может быть?
    Хотя опять же на выходе из кондёра, идёт поток холодного воздуха как должно быть.
    Lets's go to my dacha baby!

8. Вверх #5728
    Постоялец форума
    АФИГЕТЬ!!!
    На 410 и класс "В"
    для 9-й модели?
    и труба 1/4 и 1/2?
    Да это отстой полный!

К чему такая буря эмоций?
    Возможно и отстой.
    Предложите за 320 у.е. кондиционер "9"- ку "В" класса и мы вместе дружно прокричим ему УРА!

Зачем задавать вопросы, на которые уже дан ответ? Для большего драмматизма?

с полноформатными наружным и внутренним блоками (и по размерам и по весу).

9. Вверх #5729
    Японамать

Цитата Сообщение от ANGERED Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, у меня есть кондёр Gree 7-ка, ему уже лет 5-6, сервисное обслуживание проходит регулярно, чистят его моют итд. Так вот у него каждый год одна и та же проблема, когда он забивается от грязи с улицы, он перестаёт охлаждать квартиру. Вызываю сервис-менов, чистят, всё работает потом. Так вот сейчас такой трабл- Почистили, всё работало, уехал на неделю, выключил на неделю разумеется, приехал домой- включаю, а он квартиру не охлаждает, вроде работает нормально, не шумит, не гремит итд, руку к нему подносишь- холод идёт нормальный, а квартиру не охлаждает.
    Даже вот так- когда он работает как положено, заходишь в квартиру- чувствуется морозный воздух, а сейчас ничего. Что это может быть?
    Хотя опять же на выходе из кондёра, идёт поток холодного воздуха как должно быть.
    А площадь помещения какая?

10. Вверх #5730
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Если установите мобильный кондиционер, то из-за откачки горячего воздуха на улицу в комнате будет небольшое разрежение воздуха и через щели и прочие неплотности воздух из соседних помещений и с улицы будет стремиться в Вашу комнатку. Скорее всего этот воздух будет теплым!
    "Нафига попу гармонь?"

11. Вверх #5731
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А площадь помещения какая?
    Да он даже и на одну комнату 20 м2 не хочет работать, а обычно чуть ли не всю квартиру захватывает, только с улицы заходишь, в прихожей уже холодно

12. Вверх #5732
    Японамать

Да он даже и на одну комнату 20 м2 не хочет работать, а обычно чуть ли не всю квартиру захватывает, только с улицы заходишь, в прихожей уже холодно
    Если кондиционер выдает заданную температуру, значит он НОРМАЛЬНО работает. А то, что вы его используете на всю квартиру.... Семерку! Вообще странно, что он за столько лет не умер. По вашему описанию скажу одно: Кондиционер холодит? Холодит. Вам холода не хватает? Не хватает. Докупите еще кондиционер, ибо 7 рассчитана исключительно на помещение 20 метров, а когда на улице 35 странно желать от него невозможного.
    Вы в холодильнике не пробовали дверь открывать, чтобы он вам кухню охлаждал? Нет? А почему? Компрессор сгорит? А-а-а-а. А кондиционер почему-то пока не сгорел...

13. Вверх #5733
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Если кондиционер выдает заданную температуру, значит он НОРМАЛЬНО работает. А то, что вы его используете на всю квартиру.... Семерку! Вообще странно, что он за столько лет не умер. По вашему описанию скажу одно: Кондиционер холодит? Холодит. Вам холода не хватает? Не хватает. Докупите еще кондиционер, ибо 7 рассчитана исключительно на помещение 20 метров, а когда на улице 35 странно желать от него невозможного.
    Вы в холодильнике не пробовали дверь открывать, чтобы он вам кухню охлаждал? Нет? А почему? Компрессор сгорит? А-а-а-а. А кондиционер почему-то пока не сгорел...
    у нас тоже недавно такой вызов был. СОС, не холодит! приехал мастер, закрыл дверь в комнату - холодит, однако! хозяйка брала его на комнату 20 м, а теперь решила охлаждать всю квартиру 50 м и очень удивилась, что он не хочет работать

14. Вверх #5734
    да он все 6 лет охлаждал как положено

15. Вверх #5735
    Японамать

Вы сами ответили на свои вопросы.

когда он забивается от грязи с улицы, он перестаёт охлаждать квартиру
    холод идёт нормальный, а квартиру не охлаждает
    Закройте дверь и не открывайте и на эту площадь он будет выдавать нормальную температуру. Вы видели сколько сейчас на градуснике? Часто такое бывает? Он вам охлаждал квартиру, когда за бортом было +25, а не +35. Сейчас на кондиционеры даже с нормально рассчитанной мощностью такая нагрузка, что они не выдерживают, не то что с повышенной нагрузкой по площади.
    Пример с холодильником примитивен, но прост и понятен.

16. Вверх #5736
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    компрессор износился и работает с меньшей производительностью. кроме того, не каждый год такая жара бывает

17. Вверх #5737
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от driver999 Посмотреть сообщение
    К чему такая буря эмоций?
    Возможно и отстой.
    Предложите за 320 у.е. кондиционер "9"- ку "В" класса и мы вместе дружно прокричим ему УРА!

Зачем задавать вопросы, на которые уже дан ответ? Для большего драмматизма?
    9-я модель вообще показательная.
    Как правило, у всех производителей она самая-самая.
    А если на 410-м и трубы как на 12-й модели, то тут становиться понятно, что сама модель не подготовлена, а просто используется старый блок от 22-го под видом нового.

Я не знаю что такое "полноформатный" относительно кондиционера.
    Я понимаю это по отношению к телевизору.
    Поэтому и переспросил.

18. Вверх #5738
    Посетитель Аватар для И.В.П.
    Ниасилила я 288 страниц советов с руганью вперемешку)))
    Мне нужна сплит система в хрущ 17 метров. По деньгам - бюджетный или средний вариант. Посоветуйте пожалуйста.
    Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!

19. Вверх #5739
    Новичок Аватар для Оляшка
    Добрый день.
    Хочу купить кондиционер "9" до 450 уе с установкой и гарантией.
    Если кто-то может предложить что-то напишите, пожалуйста, в личку.
    Модели и цены.
    Заранее спасибо

20. Вверх #5740
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    1) Закройте комнату, и используйте кондиционер согласно его мощности

Ну и предположения. 1.Неделю не включали, стены квартиры прогрелись еще больше вот и не ощущаете ничего сразу. Пусть поработает пару часов .2. Может ушло немного фреона, снизилась холодопроизводительность....

Ответить в теме
Страница 287 из 1794 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права