|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Новый Sensei серии FTB на 410 фреоне с полноформатными наружным и внутренним блоками (и по размерам и по весу).Что у нас на рынке есть без R22 и до 400$ ??
Производителем заявлена энергоэффективность "B"- класса, чуть-чуть не дотягивая до "А".
На 9-ке идет магистраль, как обычно на 12-й модели.
Так что, вполне может быть.
Кто может подсказать, у меня есть кондёр Gree 7-ка, ему уже лет 5-6, сервисное обслуживание проходит регулярно, чистят его моют итд. Так вот у него каждый год одна и та же проблема, когда он забивается от грязи с улицы, он перестаёт охлаждать квартиру. Вызываю сервис-менов, чистят, всё работает потом. Так вот сейчас такой трабл- Почистили, всё работало, уехал на неделю, выключил на неделю разумеется, приехал домой- включаю, а он квартиру не охлаждает, вроде работает нормально, не шумит, не гремит итд, руку к нему подносишь- холод идёт нормальный, а квартиру не охлаждает.
Даже вот так- когда он работает как положено, заходишь в квартиру- чувствуется морозный воздух, а сейчас ничего. Что это может быть?
Хотя опять же на выходе из кондёра, идёт поток холодного воздуха как должно быть.
Lets's go to my dacha baby!
К чему такая буря эмоций?АФИГЕТЬ!!!
На 410 и класс "В"
для 9-й модели?
и труба 1/4 и 1/2?
Да это отстой полный!
А что значит полноформатный блок?
Возможно и отстой.
Предложите за 320 у.е. кондиционер "9"- ку "В" класса и мы вместе дружно прокричим ему УРА!
Зачем задавать вопросы, на которые уже дан ответ? Для большего драмматизма?
с полноформатными наружным и внутренним блоками (и по размерам и по весу).
Если установите мобильный кондиционер, то из-за откачки горячего воздуха на улицу в комнате будет небольшое разрежение воздуха и через щели и прочие неплотности воздух из соседних помещений и с улицы будет стремиться в Вашу комнатку. Скорее всего этот воздух будет теплым!
"Нафига попу гармонь?"
Если кондиционер выдает заданную температуру, значит он НОРМАЛЬНО работает. А то, что вы его используете на всю квартиру.... Семерку! Вообще странно, что он за столько лет не умер. По вашему описанию скажу одно: Кондиционер холодит? Холодит. Вам холода не хватает? Не хватает. Докупите еще кондиционер, ибо 7 рассчитана исключительно на помещение 20 метров, а когда на улице 35 странно желать от него невозможного.
Вы в холодильнике не пробовали дверь открывать, чтобы он вам кухню охлаждал? Нет? А почему? Компрессор сгорит? А-а-а-а. А кондиционер почему-то пока не сгорел...![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
да он все 6 лет охлаждал как положено
Lets's go to my dacha baby!
Вы сами ответили на свои вопросы.
когда он забивается от грязи с улицы, он перестаёт охлаждать квартирухолод идёт нормальный, а квартиру не охлаждаетЗакройте дверь и не открывайте и на эту площадь он будет выдавать нормальную температуру. Вы видели сколько сейчас на градуснике? Часто такое бывает? Он вам охлаждал квартиру, когда за бортом было +25, а не +35. Сейчас на кондиционеры даже с нормально рассчитанной мощностью такая нагрузка, что они не выдерживают, не то что с повышенной нагрузкой по площади.Хотя опять же на выходе из кондёра, идёт поток холодного воздуха как должно быть.
Пример с холодильником примитивен, но прост и понятен.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
9-я модель вообще показательная.
Как правило, у всех производителей она самая-самая.
А если на 410-м и трубы как на 12-й модели, то тут становиться понятно, что сама модель не подготовлена, а просто используется старый блок от 22-го под видом нового.
Я не знаю что такое "полноформатный" относительно кондиционера.
Я понимаю это по отношению к телевизору.
Поэтому и переспросил.
Ниасилила я 288 страниц советов с руганью вперемешку)))
Мне нужна сплит система в хрущ 17 метров. По деньгам - бюджетный или средний вариант. Посоветуйте пожалуйста.
Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!
Добрый день.
Хочу купить кондиционер "9" до 450 уе с установкой и гарантией.
Если кто-то может предложить что-то напишите, пожалуйста, в личку.
Модели и цены.
Заранее спасибо
Социальные закладки