Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 274 из 1794 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 35875
  1. Вверх #5461
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Вам на спальню хватит и 7ки. А вот с охлаждением всей квартиры одним кондиционером (ото фантастика),а ставить 18й - 24ку. в 17м2, это будет мягко говоря слишком.
    Советую Вам устанавливать кондиционеры в обе комнаты на 17 м2 поставить 9ку, а на 10 м2 7ку.
    Если же Вы,всё таки не захотите ставить два кондиционера,то тогда минимум 12й. но ждать от него качественного охлаждения не нужно (может даст,что то в соседние помещение,а может и нет) и готовитесь к тому,что он должен будет работать круглосуточно,чтоб хоть как то перегонять весь этот воздух из других помещений.
    (Предложить Вам 18й или 24й язык не поворачивается)
    Там и 12 хватит если планировка удачная что бівает ну очень и очень не часто
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #5462
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Katarin@ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте. Две спальни 12 кв.м., 16 кв.м., зал 20 кв.м., высота потолков 2.5м.
    Поставить один кондиционер в зал (12 или 18)?
    Или поставить во все комнаты три по 7?
    Что лучше Самсунг или LG (рассчитываем на эту ценовую категорию)?
    Спасибо за совет.
    Конечно лучше ставить в каждое помещение!
    Самсунг или LG вообще лучше не брать!
    И ценовая категория у них тоже не совсем понятная если Вы имеете в виду 300 + -,то намного лучше будет купить LESSAR,GREE,MIDEA,DEKKER, хотелось написать ещё (TADIRAN) но ....... в общем это старая MIDEA MSG, а она столько стоить не может!!!
    Если же у Вас бюджет 500 и выше то тут уже другие предложения.

3. Вверх #5463
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Почему? Только аргументированно с цифрами возвратов и поломок.
    Теперь я Саня Черепаха Аха-Аха

4. Вверх #5464
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Там и 12 хватит если планировка удачная что бівает ну очень и очень не часто
    Не выдумывай какие удачные планировки?,кондиционер 3,5 кВт не рассчитан изначально,работать на такие площади (если это конечно не глубокие подвалы без окон и дверей )

5. Вверх #5465
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Не выдумывай какие удачные планировки?,кондиционер 3,5 кВт не рассчитан изначально,работать на такие площади (если это конечно не глубокие подвалы без окон и дверей )
    b 27 метров єто огромная площадь) если смежніе то 12 без проблем тянет
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #5466
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Что мне аргументировать? какими цифрами (каждый монтажник знает,что с этим гавном лучше не связываться,потом гембеля не оберёшься).
    О качестве этой техники я слышу от монтажников,на сколько там всё хлипкое и какие эти кондиционеры шумные,а от людей которые интересуются ремонтом, (постоянно один и то же вопрос) Вы занимаетесь ремонтом lg и samsung.
    И столько сколько стоит lg или самс (это вообще бред этих компаний), аналог им Китай (завод midea или gree),и цена куда красивей и качество выше.

7. Вверх #5467
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    b 27 метров єто огромная площадь) если смежніе то 12 без проблем тянет
    Ты то сообщение прочитай, там вроде написали хотим охладить всю квартиру 58 м2.

8. Вверх #5468
    Что мне аргументировать? какими цифрами (каждый монтажник знает,что с этим гавном лучше не связываться,потом гембеля не оберёшься).
    Ну-да, это про "опять читать надо внимательно" - что первые инверторы ЛГ дерьмо, я узнал именно от монтажников и сервисников ЛГ . Сплит там плохо пристегивался к монтаж-планке - вот и отбрыкивались монтажники. LG S09AF аПсалютна переработан Лыжами, с учетом прежних ошибок.
    Заметь, я говорю аргументированно

О качестве этой техники я слышу от монтажников,на сколько там всё хлипкое и какие эти кондиционеры шумные,а от людей которые интересуются ремонтом,
    Дать телефон монтажников и сервисников - которые Лыжами занимаются???

Вы занимаетесь ремонтом lg и samsung.
    Ответил полно - выше.
    И столько сколько стоит lg или самс (это вообще бред этих компаний), аналог им Китай (завод midea или gree),и цена куда красивей и качество выше.
    560 уе. - LG S09AF (инвертор) оно стоит

9. Вверх #5469
    Ну-да, это про "опять читать надо внимательно" - что первые инверторы ЛГ дерьмо, я узнал именно от монтажников и сервисников ЛГ . Сплит там плохо пристегивался к монтаж-планке - вот и отбрыкивались монтажники. LG S09AF аПсалютна переработан Лыжами, с учетом прежних ошибок.
    Заметь, я говорю аргументированно

Дать телефон монтажников и сервисников - которые Лыжами занимаются???

Ответил полно - выше.

560 уе. оно стоит
    Что стоит 560? конкретней напиши и напиши сколько стоит твой lg и модель.

10. Вверх #5470
    560 уе. - LG S09AF (инвертор) оно стоит
    Что стоит 560? конкретней напиши и напиши сколько стоит твой lg и модель.
    Внимательнее!!! Вверху напыс!!!!

11. Вверх #5471
    Японамать

Ты кого и в чем хочешь убедить? Ты купил LG и хочешь всех, кто занимается кондиционерами долгие годы, общается и вращается в этой среде, убедить, что ты купил хороший кондиционер?
    Да, ты купил хороший кондиционер. Лучший! Тебе так спокойней? Давай на этом закончим?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #5472
    Внимательнее!!! Вверху напыс!!!!
    И,что ты хочешь сказать,что это шикарная покупка? покупать кондиционер который не будет нормально работать на обогрев,если эти ребята пишут в каталоге - 10 а ты говоришь,что максимум сможет работать при -3,так как можно верить их каталожным данным,не уверенно думаю эту бюджетную модель слепили (в Турции на заводе bekо),ко всему этому гарантия на него 1 год.
    Я бы в место LG взял бы не инвертор HITACHI RAS-10CH8/RAC-10CH8.
    В общем,сам сравнишь в процессе эксплуатации,потом раскажешь будет интересно твои отзывы послушать,тем более есть с чем сравнивать.

13. Вверх #5473
    Постоялец форума
    И ценовая категория у них тоже не совсем понятная если Вы имеете в виду 300 + -,то намного лучше будет купить LESSAR,GREE,MIDEA,DEKKER
    Особенно часто подобные фразы звучат из уст тех, кто плотно занимается "эклюзивными" продажами "Деккеров", изготовленных "по Канадской лицензии" , или, например, якобы "американских" C&H.
    Вот только, странное дело, монтажники ставят бюджетные "лыжи" (G**LHK), и говорят, что ставятся нормально и люди довольны.

А ларчик просто открывается- на китайцах зазор больше.

а от людей которые интересуются ремонтом, (постоянно один и то же вопрос) Вы занимаетесь ремонтом lg и samsung.
    Интересно будет годика через три узнать статистику по Деккеру, например.

14. Вверх #5474
    Цитата Сообщение от driver999 Посмотреть сообщение
    Особенно часто подобные фразы звучат из уст тех, кто плотно занимается "эклюзивными" продажами "Деккеров", изготовленных "по Канадской лицензии" , или, например, якобы "американских" C&H.
    Вот только, странное дело, монтажники ставят бюджетные "лыжи" (G**LHK), и говорят, что ставятся нормально и люди довольны.

Что в этом LHK такого особенного? и почему он стоит дороже,чем Китайские аналоги.
    Про деккер не ко мне (я не занимаюсь эксклюзивными продажами этой марки) и,что Вам даст статистика по Деккеру? он уже на рынке Украины лет так 12 и,что?

15. Вверх #5475
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ты кого и в чем хочешь убедить?
    Тех кто сюда заходит и через три поста в этой теме - тикает от вас сломя голову - вы-что творите??? Вы узурпировали эту тему, узким кругом и консультации от вас выглядят типа:

- всё в личку, кроме Мициков, Дайков и когда есть растаможенная Мидея - в мире нет кондиционеров. Еще Хитачики есть - с сервисом в Киеве.

Ты купил LG и хочешь всех, кто занимается кондиционерами долгие годы, общается и вращается в этой среде, убедить, что ты купил хороший кондиционер?
    Всех - это вас троих + один???
    Да, ты купил хороший кондиционер. Лучший! Тебе так спокойней? Давай на этом закончим?
    Я купил бюджетный кондиционер, в спальную комнату, который будет работать 2.5-3-ри мес. в году. Т.к. ограничен в средствах.
    Там-где нельзя было экономить - взял Даикин 42-ой.

И,что ты хочешь сказать,что это шикарная покупка? покупать кондиционер который не будет нормально работать на обогрев,если эти ребята пишут в каталоге - 10 а ты говоришь,что максимум сможет работать при -3
    Вы реально научитесь читать внимательно??? Или свои-же цитаты приводить?

1. Я говорил о первых моделях, при -3.
    2. Всем вам с кем общался по телефону - говорил что "зима" мне вообще не нужна, т.к. частный дом, со своим котлом, который сам запустится, если в комнатах температуру опустится ниже 22.5 с

Я бы в место LG взял бы не инвертор HITACHI RAS-10CH8/RAC-10CH8.
    Почему не предложил? Когда просил? И сколько он денег?

В общем,сам сравнишь в процессе эксплуатации,потом раскажешь будет интересно твои отзывы послушать,тем более есть с чем сравнивать.
    Если будете вежливы со всеми потребителями, которые тут появляются и не могут лишнее слово пикнуть - то расскажу - причем очень обьективно.

16. Вверх #5476
    Японамать

Цитата Сообщение от driver999 Посмотреть сообщение

Люди довольны после монтажа, а уже проблемы решают не монтажники, а сервис центр. А точнее НЕ РЕШАЮТ.
    Все монтажники ставят периодически всякое говно, но это же не значит, что оно дальше будет работать. С них взятки гладки. Поставил и забыл. Это не доказывает вообще ничего.
    У хороших китайских брендов свои заводы, а ЛЖ и Самсунг - это только бренды. Их каждый год собирают на разных заводах. А Турецкие - это вообще не кондиционеры, а мусор мусорный.

17. Вверх #5477
    Японамать

Тех кто сюда заходит и через три поста в этой теме - тикает от вас сломя голову - вы-что творите??? Вы узурпировали эту тему, узким кругом и консультации от вас выглядят типа:

- всё в личку, кроме Мициков, Дайков и когда есть растаможенная Мидея - в мире нет кондиционеров. Еще Хитачики есть - с сервисом в Киеве.
    Ты знаешь, уже очень хочется, чтобы кто-то утёк, да не утекает никак . Мы ж никого тут не держим и на истину в поседней инстанции не претендуем, да и во многих мнениях не совпадаем, однако по отношению к LG и Samsung совпадаем полностью
    Ты сам купил тут кондиционер, в чем проблема? Тебе здесь не нашлось охотников предложить говно, ты купил его в другом месте и теперь пытаешься нас убедить, что мы напрасно им не торгуем?
    Всех - это вас троих + один???
    Во-первых, нас больше, во-вторых, интернет - свободное пространство, тебя ж никто не заставляет здесь сидеть!
    Конкретно я занимаюсь кондиционерами с 93 года. Как ты думаешь, кто лучше из нас с тобой знает что лучше?
    Я купил бюджетный кондиционер, в спальную комнату, который будет работать 2.5-3-ри мес. в году. Т.к. ограничен в средствах.
    Там-где нельзя было экономить - взял Даикин 42-ой.
    На здоровье!
    Последний раз редактировалось Хаки; 05.07.2010 в 13:57.

18. Вверх #5478
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Когда он у тебя сломается - узнаешь.
    И с цифрами.
    Аргументированно.
    От СЦ.

19. Вверх #5479
    У хороших китайских брендов свои заводы, а ЛЖ и Самсунг - это только бренды. Их каждый год собирают на разных заводах. А Турецкие - это вообще не кондиционеры, а мусор мусорный.

А-это страшная тайна, что Даикины собирают и в Чехии, в том числе? А Хэвики хде собирают??? Правильно - строго по сертификации Брэнда.
    А-вы в курсе, что Ниссан-Премьера (Дельфин) собиралась в Турции - а? А-Шкоды в украине, а ... и т.д. И-что-ооо????

Ты знаешь, уже очень хочется, чтобы кто-то утёк, да не утекает никак . Мы ж никого тут не держим и на истину в поседней инстанции не претендуем, да и во многих мнениях не совпадаем, однако по отношению к LG и Samsung совпадаем полностью
    А-чего??? Я-вам мешаю тихое болотцо содержать??? Правду сказал??? Да-я-щя с последними тут появшимися в-личке переписываюсь - тут боятся, что-то пикнуть - вы правильной дорогой идете товарищи!!!!

Ты сам купил тут кондиционер, в чем проблема? Тебе здесь не нашлось охотников предложить говно, ты купил его в другом месте и теперь пытаешься нас убедить, что мы напрасно им не торгуем?
    Проблема в том-что, вы так и не аргументировали, почему это Говно - просто словоблудие. А-вас-мне зачем убеждать??? Если не потрутся мои посты, то последователи прочтут и узнают, что есть и др. кондиционеры и их покупают и ставят, свою разведку я провел, откуда пурга на лыжи - сказал. А купив Говно, с Ваших Анна слов, просматривается вывод - придурок ты - и сам говно. Спасибо - я тронут.

Во-первых, нас больше, во-вторых, интернет - свободное пространство, тебя ж никто не заставляет здесь сидеть!
    Вот-вот - свободное!!!! По-этому, высказываю свое мнение и делюсь фактами. Эта тема Хочу купить кондиционер, а-не Хочу продать и только вот эти.
    Конкретно я занимаюсь кондиционерами с 93 года. Как ты думаешь, что лучше из нас с тобой знает что лучше?
    Знает лучше, тот-кто владеет информацией и умеет ее анализировать. В сети мало напыс. про Лыжи???? В сети мало напыс. про Мидею??? Или вы реально думаете - что и-нет начинается и заканчивается этой темой, на этом форуме???

И все-таки - в чем заключается Говно, в кондиционере который я купил, или у меня есть право обозвать Говном, ваши бренды? Вот так бездоказательно, просто - сказать то-то-и-тото - Говно

20. Вверх #5480
    Японамать

LG - это не твой бренд. Ты всего лишь счастливый обладатель кондиционера.
    Я тебе сказала уже то, что ты хотел услышать. Выводы делай сам.
    Еще ни одному человеку в этой теме не было отказано в консультации. Каждый выражает свое мнение. К чьему мнению прислушиваться потенциальному покупателю - дело его.
    Ты из себя Робин Гуда то не строй

Ответить в теме
Страница 274 из 1794 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права