|
Конечно лучше ставить в каждое помещение!
Самсунг или LG вообще лучше не брать!
И ценовая категория у них тоже не совсем понятная если Вы имеете в виду 300 + -,то намного лучше будет купить LESSAR,GREE,MIDEA,DEKKER, хотелось написать ещё (TADIRAN) но ....... в общем это старая MIDEA MSG, а она столько стоить не может!!!
Если же у Вас бюджет 500 и выше то тут уже другие предложения.
Что мне аргументировать? какими цифрами (каждый монтажник знает,что с этим гавном лучше не связываться,потом гембеля не оберёшься).
О качестве этой техники я слышу от монтажников,на сколько там всё хлипкое и какие эти кондиционеры шумные,а от людей которые интересуются ремонтом, (постоянно один и то же вопрос) Вы занимаетесь ремонтом lg и samsung.
И столько сколько стоит lg или самс (это вообще бред этих компаний), аналог им Китай (завод midea или gree),и цена куда красивей и качество выше.
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 05.07.2010 в 12:36.
Ну-да, это про "опять читать надо внимательно" - что первые инверторы ЛГ дерьмо, я узнал именно от монтажников и сервисников ЛГ. Сплит там плохо пристегивался к монтаж-планке - вот и отбрыкивались монтажники. LG S09AF аПсалютна переработан Лыжами, с учетом прежних ошибок.
Заметь, я говорю аргументированно
Дать телефон монтажников и сервисников - которые Лыжами занимаются???О качестве этой техники я слышу от монтажников,на сколько там всё хлипкое и какие эти кондиционеры шумные,а от людей которые интересуются ремонтом,
Ответил полно - выше.Вы занимаетесь ремонтом lg и samsung.
560 уе. - LG S09AF (инвертор) оно стоитИ столько сколько стоит lg или самс (это вообще бред этих компаний), аналог им Китай (завод midea или gree),и цена куда красивей и качество выше.![]()
Теперь я Саня Черепаха Аха-Аха
Ты кого и в чем хочешь убедить? Ты купил LG и хочешь всех, кто занимается кондиционерами долгие годы, общается и вращается в этой среде, убедить, что ты купил хороший кондиционер?
Да, ты купил хороший кондиционер. Лучший! Тебе так спокойней? Давай на этом закончим?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
И,что ты хочешь сказать,что это шикарная покупка? покупать кондиционер который не будет нормально работать на обогрев,если эти ребята пишут в каталоге - 10 а ты говоришь,что максимум сможет работать при -3,так как можно верить их каталожным данным,не уверенно думаю эту бюджетную модель слепили (в Турции на заводе bekо),ко всему этому гарантия на него 1 год.
Я бы в место LG взял бы не инвертор HITACHI RAS-10CH8/RAC-10CH8.
В общем,сам сравнишь в процессе эксплуатации,потом раскажешь будет интересно твои отзывы послушать,тем более есть с чем сравнивать.
Особенно часто подобные фразы звучат из уст тех, кто плотно занимается "эклюзивными" продажами "Деккеров", изготовленных "по Канадской лицензии" , или, например, якобы "американских" C&H.Самсунг или LG вообще лучше не брать!
И ценовая категория у них тоже не совсем понятная если Вы имеете в виду 300 + -,то намного лучше будет купить LESSAR,GREE,MIDEA,DEKKER
Вот только, странное дело, монтажники ставят бюджетные "лыжи" (G**LHK), и говорят, что ставятся нормально и люди довольны.
А ларчик просто открывается- на китайцах зазор больше.
Интересно будет годика через три узнать статистику по Деккеру, например.а от людей которые интересуются ремонтом, (постоянно один и то же вопрос) Вы занимаетесь ремонтом lg и samsung.
Тех кто сюда заходит и через три поста в этой теме - тикает от вас сломя голову - вы-что творите??? Вы узурпировали эту тему, узким кругом и консультации от вас выглядят типа:
- всё в личку, кроме Мициков, Дайков и когда есть растаможенная Мидея - в мире нет кондиционеров. Еще Хитачики есть - с сервисом в Киеве.
Всех - это вас троих + один???Ты купил LG и хочешь всех, кто занимается кондиционерами долгие годы, общается и вращается в этой среде, убедить, что ты купил хороший кондиционер?
Я купил бюджетный кондиционер, в спальную комнату, который будет работать 2.5-3-ри мес. в году. Т.к. ограничен в средствах.Да, ты купил хороший кондиционер. Лучший! Тебе так спокойней? Давай на этом закончим?
Там-где нельзя было экономить - взял Даикин 42-ой.
Вы реально научитесь читать внимательно??? Или свои-же цитаты приводить?
1. Я говорил о первых моделях, при -3.
2. Всем вам с кем общался по телефону - говорил что "зима" мне вообще не нужна, т.к. частный дом, со своим котлом, который сам запустится, если в комнатах температуру опустится ниже 22.5 с
Почему не предложил? Когда просил? И сколько он денег?Я бы в место LG взял бы не инвертор HITACHI RAS-10CH8/RAC-10CH8.
Если будете вежливы со всеми потребителями, которые тут появляются и не могут лишнее слово пикнуть - то расскажу - причем очень обьективно.В общем,сам сравнишь в процессе эксплуатации,потом раскажешь будет интересно твои отзывы послушать,тем более есть с чем сравнивать.
Люди довольны после монтажа, а уже проблемы решают не монтажники, а сервис центр. А точнее НЕ РЕШАЮТ.
Все монтажники ставят периодически всякое говно, но это же не значит, что оно дальше будет работать. С них взятки гладки. Поставил и забыл. Это не доказывает вообще ничего.
У хороших китайских брендов свои заводы, а ЛЖ и Самсунг - это только бренды. Их каждый год собирают на разных заводах. А Турецкие - это вообще не кондиционеры, а мусор мусорный.
Ты знаешь, уже очень хочется, чтобы кто-то утёк, да не утекает никак. Мы ж никого тут не держим и на истину в поседней инстанции не претендуем, да и во многих мнениях не совпадаем, однако по отношению к LG и Samsung совпадаем полностью
Ты сам купил тут кондиционер, в чем проблема? Тебе здесь не нашлось охотников предложить говно, ты купил его в другом месте и теперь пытаешься нас убедить, что мы напрасно им не торгуем?
Во-первых, нас больше, во-вторых, интернет - свободное пространство, тебя ж никто не заставляет здесь сидеть!Всех - это вас троих + один???
Конкретно я занимаюсь кондиционерами с 93 года. Как ты думаешь, кто лучше из нас с тобой знает что лучше?
На здоровье!Я купил бюджетный кондиционер, в спальную комнату, который будет работать 2.5-3-ри мес. в году. Т.к. ограничен в средствах.
Там-где нельзя было экономить - взял Даикин 42-ой.![]()
Последний раз редактировалось Хаки; 05.07.2010 в 13:57.
А-это страшная тайна, что Даикины собирают и в Чехии, в том числе? А Хэвики хде собирают??? Правильно - строго по сертификации Брэнда.
А-вы в курсе, что Ниссан-Премьера (Дельфин) собиралась в Турции - а? А-Шкоды в украине, а ... и т.д. И-что-ооо????
А-чего??? Я-вам мешаю тихое болотцо содержать??? Правду сказал??? Да-я-щя с последними тут появшимися в-личке переписываюсь - тут боятся, что-то пикнуть - вы правильной дорогой идете товарищи!!!!
Проблема в том-что, вы так и не аргументировали, почему это Говно - просто словоблудие. А-вас-мне зачем убеждать??? Если не потрутся мои посты, то последователи прочтут и узнают, что есть и др. кондиционеры и их покупают и ставят, свою разведку я провел, откуда пурга на лыжи - сказал. А купив Говно, с Ваших Анна слов, просматривается вывод - придурок ты - и сам говно. Спасибо - я тронут.Ты сам купил тут кондиционер, в чем проблема? Тебе здесь не нашлось охотников предложить говно, ты купил его в другом месте и теперь пытаешься нас убедить, что мы напрасно им не торгуем?
Вот-вот - свободное!!!! По-этому, высказываю свое мнение и делюсь фактами. Эта тема Хочу купить кондиционер, а-не Хочу продать и только вот эти.Во-первых, нас больше, во-вторых, интернет - свободное пространство, тебя ж никто не заставляет здесь сидеть!
Знает лучше, тот-кто владеет информацией и умеет ее анализировать. В сети мало напыс. про Лыжи???? В сети мало напыс. про Мидею??? Или вы реально думаете - что и-нет начинается и заканчивается этой темой, на этом форуме???Конкретно я занимаюсь кондиционерами с 93 года. Как ты думаешь, что лучше из нас с тобой знает что лучше?![]()
И все-таки - в чем заключается Говно, в кондиционере который я купил, или у меня есть право обозвать Говном, ваши бренды? Вот так бездоказательно, просто - сказать то-то-и-тото - Говно![]()
LG - это не твой бренд. Ты всего лишь счастливый обладатель кондиционера.
Я тебе сказала уже то, что ты хотел услышать. Выводы делай сам.
Еще ни одному человеку в этой теме не было отказано в консультации. Каждый выражает свое мнение. К чьему мнению прислушиваться потенциальному покупателю - дело его.
Ты из себя Робин Гуда то не строй![]()
Социальные закладки