Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 258 из 1794 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 35875
  1. Вверх #5141
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    А как же пересушенный воздух от кондиционера, который вреден малышам?
    пересушенный воздух больше от радиатора отопления, чем от кондиционера, от кондиционера он как раз подсушеный

2. Вверх #5142
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Начиталась я вас и голова кругом идет! Какой же надо кондиционер ставить? Сплит, приточный и что это вообще такое? Неужели никто не может помочь? Я беременная и хочу, чтобы у меня был чистый воздух не пересушенный. Бюджет до 1000. Пожалуйста помогите!
    Вот такую штуку берите DAIKIN MCK75J Ururu получите чистый воздух и увлажнение,а на то,что останется возьмёте кондиционер,просто одним кондиционеров получить всё,что Вам нужно будет очень тяжело,кондиционировать,очищать и увлажнять может только DAIKIN Ururu Sarara,но Ваш бюджет придётся умножить на два,и то в зависимости от мощности,чтоб понять какая Вам нужно мощность кондиционера,нужны данные по помещению,хотя бы площадь и высота.

3. Вверх #5143
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    А как же пересушенный воздух от кондиционера, который вреден малышам?
    в больницах не устанавливают бытовые кондиционеры...там в принципе другие системы вентиляции и кондиционирования...дома хороший выбор обычный настеный кондиционер и желательно инвертор...

кондиционер сушит воздух зимой при работе на отопление...летом высадка влаги (осушка) только улучшает микроклимат помещения...главное это правильные уставки на пульте управления тогда микроклимат в помещени буде хороший и полезный...
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #5144
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Вот такую штуку берите DAIKIN MCK75J Ururu получите чистый воздух и увлажнение,а на то,что останется возьмёте кондиционер,просто одним кондиционеров получить всё,что Вам нужно будет очень тяжело,кондиционировать,очищать и увлажнять может только DAIKIN Ururu Sarara,но Ваш бюджет придётся умножить на два,и то в зависимости от мощности,чтоб понять какая Вам нужно мощность кондиционера,нужны данные по помещению,хотя бы площадь и высота.
    Как по мне достаточно простого бытового осушителя, кондишки средней бюджетности и лампы чижевского когда ушли на прогулку.
    Та штука хороша что ты предложил но выработка фильтров так далека от заявленой( до 7 лет) а стоят они таки не кисло. опять же чистоту фоздуха прибор даёт а дизенфектцию всеравно придётся ставить или лампу чижевского или хороший отдельный ионизатор.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #5145
    Японамать

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    в больницах не устанавливают бытовые кондиционеры...там в принципе другие системы вентиляции и кондиционирования...дома хороший выбор обычный настеный кондиционер и желательно инвертор...

кондиционер сушит воздух зимой при работе на отопление...летом высадка влаги (осушка) только улучшает микроклимат помещения...главное это правильные уставки на пульте управления тогда микроклимат в помещени буде хороший и полезный...
    А вы какие больницы имеете ввиду? Наши еле-еле нашкрябывают деньги чтоб хоть сплиты поставить. Кондиционировали несколько родзалов в разных роддомах. Обычные бытовые сплиты. Но я уверена, что роженицам и такое в кайф!

Дорогуша права, он не сушит, а подсушивает, т.е. убирает ЛИШНЮЮ влагу. У меня есть электронный прибор на кухне, так он при включенном кондиционере влажность показывает 46-50 (норма от 40 до 60), а без кондиционера от 50 до 75 влажность плавает.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #5146
    Японамать

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Как по мне достаточно простого бытового осушителя, кондишки средней бюджетности и лампы чижевского когда ушли на прогулку.
    Та штука хороша что ты предложил но выработка фильтров так далека от заявленой( до 7 лет) а стоят они таки не кисло. опять же чистоту фоздуха прибор даёт а дизенфектцию всеравно придётся ставить или лампу чижевского или хороший отдельный ионизатор.
    Моя подруга поставила очиститель Дайкин и очень довольна. Бытовые сплиты Митсубиси Электрик и Дайкиновский очиститель дают превосходный результат, если квартира в экологически не очень благоприятном районе (центр города).

7. Вверх #5147
    Я не про осушение,а про увлажнение,меняешь в DAIKIN MCK75J один раз фильтр на воду и всё,и не каких мега денег он не стоит,обходится он около 12 центов в сутки,катехиновай пропылесосил по необходимости и всё ОК,а вещь эта реально работает проверенно,думаю эффективней чем люстра Чижевского.

8. Вверх #5148
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Моя подруга поставила очиститель Дайкин и очень довольна. Бытовые сплиты Митсубиси Электрик и Дайкиновский очиститель дают превосходный результат, если квартира в экологически не очень благоприятном районе (центр города).
    У меня есть положительные отзывы по ME.FD,от людей страдающих астмой.

9. Вверх #5149
    Я не про осушение,а про увлажнение,меняешь в DAIKIN MCK75J один раз фильтр на воду и всё,и не каких мега денег он не стоит,обходится он около 12 центов в сутки,катехиновай пропылесосил по необходимости и всё ОК,а вещь эта реально работает проверенно,думаю эффективней чем люстра Чижевского.
    У меня знакомые далеко не бедные люди так ещё до Роддома советовались с Главрачом- и будешь смеятся кондишку он конечно присоветовал ну таки лампу чижевского посчитал надёжнее.
    Про Мешеку согласен- многие асматики FD хвалят.

10. Вверх #5150
    Японамать

У меня есть положительные отзывы по ME.FD,от людей страдающих астмой.
    А у меня от людей, которые при шелесте целлофановых пакетов закрывают уши (болезнь такая). Никто не спорит, что они классные.

11. Вверх #5151
    У меня знакомые далеко не бедные люди так ещё до Роддома советовались с Главрачом- и будешь смеятся кондишку он конечно присоветовал ну таки лампу чижевского посчитал надёжнее.
    Про Мешеку согласен- многие асматики FD хвалят.
    Что такое главврач и от куда ему знать,что есть эффективно?я лично знаком со многими людьми в области,так или иначе относящихся к медицине,в их числе академики,профессора,главврачи и тд.и прекрасно понимаю,что они могут,а,что нет.И про технологии типо ионизатор и те же лампы,вообще мало кому,что известно,и в мед. учреждениях я не встречал подобных ламп,там как известно всё основывается на фильтрах воздуха,собственно как и в очистителях дайкин.

12. Вверх #5152
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Что такое главврач и от куда ему знать,что есть эффективно?я лично знаком со многими людьми в области,так или иначе относящихся к медицине,в их числе академики,профессора,главврачи и тд.и прекрасно понимаю,что они могут,а,что нет.И про технологии типо ионизатор и те же лампы,вообще мало кому,что известно,и в мед. учреждениях я не встречал подобных ламп,там как известно всё основывается на фильтрах воздуха,собственно как и в очистителях дайкин.
    а про кварцевание слышали?

13. Вверх #5153
    Саш. я понимаю что ты всезнающий)) но по поводу ламп ты таки не прав. зайди в любую больничку да спроси любую медсестричку и тебе о них раскажут всё и покажут).

14. Вверх #5154
    Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    а про кварцевание слышали?
    Слышал,но нечего конкретно про них не знаю,как я понимаю нужно самому регулировать кварцевание,а в дайкин очистка и увлажнение полностью автоматизированны.

15. Вверх #5155
    Слышал,но нечего конкретно про них не знаю,как я понимаю нужно самому регулировать кварцевание,а в дайкин очистка и увлажнение полностью автоматизированны.
    Его не нужно регулировать, провто врубается такая лампочка пока мама с ребёнком на прогулке, да убиваются бактерии надёжнее пока не придумали. Фильтры фильтрами но пыль попадает в помещение полюбому , окна двери, на одежде, и никакой кондёр тут не спасёт от бактерий.

16. Вверх #5156
    Его не нужно регулировать, провто врубается такая лампочка пока мама с ребёнком на прогулке, да убиваются бактерии надёжнее пока не придумали. Фильтры фильтрами но пыль попадает в помещение полюбому , окна двери, на одежде, и никакой кондёр тут не спасёт от бактерий.
    Вот это и называется регулирование (уйди из квартиры,чтоб очистить воздух),скажу тебе одну истину стерильность куда опасней,чем присутствие бактерий,как известно человек без бактерий не способен выживать!

17. Вверх #5157
    Вот это и называется регулирование (уйди из квартиры,чтоб очистить воздух),скажу тебе одну истину стерильность куда опасней,чем присутствие бактерий,как известно человек без бактерий не способен выживать!
    ) Саш. оставь хоть в выходные бизнес), и задумайся что говоришь.То у тебя в больницах очистки верно от тех же бактрерий, а то человек без бактерий тем более ребёнок выжить не сможет).
    Ну не придумали способа лучше кварцевания , ты хоть десяток очистителелей поставь а добится эфекта этой допотопной лампочки не удастся.

18. Вверх #5158
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А вы какие больницы имеете ввиду? .
    теоретически наши так как западные медицинские норы намного проще и легче выполнить...но суровая действительность это сплит на стене или оконый кондиционер в окне...но во втором родоме как то даже штукатурку со стен сбивали так как косметикой убрать грибок и прочую заразу не могли...не говоря уже про кварцевание а что живет в кондиционере мед учереждения это вобще жах...если учесть что оконечные абсолютные фильтра утилизируют методом пиролиза а попросту сжигают.
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #5159
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Совсем запуталась в огромном количестве информации.
    Уважаемые продавцы,напишите здесь,пожалуйста,ваши варианты кондиционеров в ценовой категории 500-600 у.е.(без установки),общая площадь квартиры -почти 47 м2,комната 21м2,кухня 11м2,находятся рядом,южная сторона,5 этаж,кирпичный дом.
    Хочеся охладить комнату+немного остальную часть квартиры.
    Вопросы-название модели,производитель,цена самого кондиционера,стоимость установки,сроки установки,гарантия.
    Спасибо!!!!Напишите здесь на форуме,чтоб можно было сразу сравнить и выбрать
    Поселок Котовского

20. Вверх #5160
    Японамать

Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Совсем запуталась в огромном количестве информации.
    Уважаемые продавцы,напишите здесь,пожалуйста,ваши варианты кондиционеров в ценовой категории 500-600 у.е.(без установки),общая площадь квартиры -почти 47 м2,комната 21м2,кухня 11м2,находятся рядом,южная сторона,5 этаж,кирпичный дом.
    Хочеся охладить комнату+немного остальную часть квартиры.
    Вопросы-название модели,производитель,цена самого кондиционера,стоимость установки,сроки установки,гарантия.
    Спасибо!!!!Напишите здесь на форуме,чтоб можно было сразу сравнить и выбрать
    Поселок Котовского
    Здесь на форуме нельзя - это приравнивается к коммерческой деятельности. Можно только в личку.

Ответить в теме
Страница 258 из 1794 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права