|
Вот такую штуку берите DAIKIN MCK75J Ururu получите чистый воздух и увлажнение,а на то,что останется возьмёте кондиционер,просто одним кондиционеров получить всё,что Вам нужно будет очень тяжело,кондиционировать,очищать и увлажнять может только DAIKIN Ururu Sarara,но Ваш бюджет придётся умножить на два,и то в зависимости от мощности,чтоб понять какая Вам нужно мощность кондиционера,нужны данные по помещению,хотя бы площадь и высота.
в больницах не устанавливают бытовые кондиционеры...там в принципе другие системы вентиляции и кондиционирования...дома хороший выбор обычный настеный кондиционер и желательно инвертор...
кондиционер сушит воздух зимой при работе на отопление...летом высадка влаги (осушка) только улучшает микроклимат помещения...главное это правильные уставки на пульте управления тогда микроклимат в помещени буде хороший и полезный...
Sons Of Anarchy
Как по мне достаточно простого бытового осушителя, кондишки средней бюджетности и лампы чижевского когда ушли на прогулку.
Та штука хороша что ты предложил но выработка фильтров так далека от заявленой( до 7 лет) а стоят они таки не кисло. опять же чистоту фоздуха прибор даёт а дизенфектцию всеравно придётся ставить или лампу чижевского или хороший отдельный ионизатор.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А вы какие больницы имеете ввиду?Наши еле-еле нашкрябывают деньги чтоб хоть сплиты поставить. Кондиционировали несколько родзалов в разных роддомах. Обычные бытовые сплиты. Но я уверена, что роженицам и такое в кайф!
Дорогуша права, он не сушит, а подсушивает, т.е. убирает ЛИШНЮЮ влагу. У меня есть электронный прибор на кухне, так он при включенном кондиционере влажность показывает 46-50 (норма от 40 до 60), а без кондиционера от 50 до 75 влажность плавает.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я не про осушение,а про увлажнение,меняешь в DAIKIN MCK75J один раз фильтр на воду и всё,и не каких мега денег он не стоит,обходится он около 12 центов в сутки,катехиновай пропылесосил по необходимости и всё ОК,а вещь эта реально работает проверенно,думаю эффективней чем люстра Чижевского.
Что такое главврач и от куда ему знать,что есть эффективно?я лично знаком со многими людьми в области,так или иначе относящихся к медицине,в их числе академики,профессора,главврачи и тд.и прекрасно понимаю,что они могут,а,что нет.И про технологии типо ионизатор и те же лампы,вообще мало кому,что известно,и в мед. учреждениях я не встречал подобных ламп,там как известно всё основывается на фильтрах воздуха,собственно как и в очистителях дайкин.
) Саш. оставь хоть в выходные бизнес), и задумайся что говоришь.То у тебя в больницах очистки верно от тех же бактрерий, а то человек без бактерий тем более ребёнок выжить не сможет).
Ну не придумали способа лучше кварцевания , ты хоть десяток очистителелей поставь а добится эфекта этой допотопной лампочки не удастся.
теоретически нашитак как западные медицинские норы намного проще и легче выполнить...но суровая действительность это сплит на стене или оконый кондиционер в окне...но во втором родоме как то даже штукатурку со стен сбивали так как косметикой убрать грибок и прочую заразу не могли...не говоря уже про кварцевание
а что живет в кондиционере мед учереждения это вобще жах...если учесть что оконечные абсолютные фильтра утилизируют методом пиролиза
а попросту сжигают.
Sons Of Anarchy
Совсем запуталась в огромном количестве информации.
Уважаемые продавцы,напишите здесь,пожалуйста,ваши варианты кондиционеров в ценовой категории 500-600 у.е.(без установки),общая площадь квартиры -почти 47 м2,комната 21м2,кухня 11м2,находятся рядом,южная сторона,5 этаж,кирпичный дом.
Хочеся охладить комнату+немного остальную часть квартиры.
Вопросы-название модели,производитель,цена самого кондиционера,стоимость установки,сроки установки,гарантия.
Спасибо!!!!Напишите здесь на форуме,чтоб можно было сразу сравнить и выбрать
Поселок Котовского
Социальные закладки