Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 245 из 1794 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 35875
  1. Вверх #4881
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от driver999 Посмотреть сообщение
    Не совсем так.
    Просто они делают отдельные устройства- очистители воздуха и не считают необходимым скрещивать "коня и трепетную лань"
    Я писал не про ИОНИЗАЦИЮ, которая стоит 10 баксов за блок и ставится уже куда не лень, а за фильтр панасоника и за фильтр тошибы.
    Которые работают, но работают по разному и с разной эффективностью.
    DAIKIN да выпускает,одни из самых эффективных очистителей воздуха,которые основываются на 7-уровневой системе фильтрации,основанной на технологии Flash Streamer,но нечего общего с ионизацией они не имеют, а MITSUBISHI ELECTRIC? я по крайней мере кроме осушителя нечего не знаю.

2. Вверх #4882
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    цена установки 80 уе. сейчас на форуме.
    ) И вы расчитываете что при поломке спустя месяц даже, поедут к вам дозаправлять фрион , искать причину поломки и.т.д при таком тарифе).
    Зимой был такой у многих, но в сезон когда за сто сто двадцать очереди стоят на монтажи да при том что труба стоит не зимних денег что была).
    Это как раз из той же оперы , где по вашему Фоксмарт и другие Гипермаркеты- не "дешёвая юшка"
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #4883
    :
    DAIKIN FTYN 25 GX- дешевле. Как кондиционер получше будет. Но без е-Ион очистки.
    Чуть дороже Mitsubishi Electric MSC-GA(GE)25
    , тоже без Е-ион фильтрации .
    Если важна фильтрация, то
    Toshiba DAISEKAI RAS-10NKHD-E будет и подешевле и фильтация там не электростатическая, а плазменная- панасоник "не всплывает".
    Зато Панасоник покрасивше всех будет
    (ИМХО).
    Угу, зато с Панасоником коли навернётся по сложнее всех потом с ремонтами будет), общаться в сезон с их поставщиками по ремонтам далеко не лёгкое в последнии пару сезонов.

4. Вверх #4884
    Постоялец форума
    DAIKIN да выпускает,одни из самых эффективных очистителей воздуха,которые основываются на 7-уровневой системе фильтрации,основанной на технологии Flash Streamer
    АГА.
    Вот только зачем они туда плазму впихнули- ума не приложу:
    7-слойная система фильтрации
    Помимо прочих достоинств, воздухоочиститель MC707 обладает высокоэффективной усовершенствованной 7-уровневой системой фильтрации - уникальной разработкой компании Daikin.

Фильтр предварительной очистки (1) – с катехином – удаляет из воздуха крупные частицы пыли и шерсть домашних животных.
    Фильтр био-антител (2) уничтожает вирусы, переносимые по воздуху.
    Плазма ионизатор (3) положительно заряжает частицы пыли и пыльцы растений, которые затем удаляются негативно заряженным электростатическим фильтром сборки пыли. The Flash Streamer (4) разлагает химические соединения (такие, как запахи и формальдегид) на безвредные составляющие.
    The Flash Streamer (5) также активизирует фотокаталитическую реакцию на поверхности титаново-апатитового фотокаталитического фильтра (6), который удаляет бактерии и вирусы.
    Деодорирующий катализатор (7) удаляет запахи.

5. Вверх #4885
    АГА.
    Вот только зачем они туда плазму впихнули- ума не приложу:
    Плазма и ионизатор это совершенно разные вещи,я не готов описывать их принцип работы,но если у Вас возникнет такое желание Вам поможет google.

6. Вверх #4886
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Alenika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, во сколько денежек можно уложиться при установке кондиционера бюджетного, но достойного, который должен охлаждать 15 м.кв при высоте потолков 2.7 м.?Я имею ввиду цена кондиционера+ цена установки?
    400-500 долл. США (с установкой в квартире), чтобы иметь выбор из нескольких сильных бюджетных марок оборудования.
    Нет денег купить новое - береги старое.

7. Вверх #4887
    Постоялец форума
    Плазма и ионизатор это совершенно разные вещи,я не готов описывать их принцип работы,но если у Вас возникнет такое желание Вам поможет google
    Вот именно наберите в поиске "плазменный фильтр" и увидите, что добрая половина ссылок приведет вас на ДАЙСЕКАЙ.
    А если вы не знаете, что система фильтрации панасоника называется E-ion, (и это не совсем, а точнее совсем не та та "ионизация", которая ставится чуть ли не во все во все, что дороже 250 доларов) то я тут не при чем.

8. Вверх #4888
    Вот именно наберите в поиске "плазменный фильтр" и увидите, что добрая половина ссылок приведет вас на ДАЙСЕКАЙ.
    А если вы не знаете, что система фильтрации панасоника называется E-ion, (и это не совсем, а точнее совсем не та та "ионизация", которая ставится чуть ли не во все во все, что дороже 250 доларов) то я тут не при чем.
    ) И чем же она не та) , тем что в приставке Для тонкой очистке пишется) а по факту ничем особо гинеальным не отличается). Да и Панасоник сам по себе в этом сезоне хитом не являлся и не будет даж по конкуретноспособным ценам более привлекательных альтернатив не менее известных брендов) не гвооря уже что в последнии год полтора- не многих дилеров их знаю) кто доволен отзывчивастью поставщика в случае проблем, и естесвенно при таких раскладах как не плохой хит двух трёх годичной давности- он врятли станет ближайший сезон другой, не гвооря уже об альтернативе.

9. Вверх #4889
    Постоялец форума
    ) И чем же она не та) , тем что в приставке Для тонкой очистке пишется) а по факту ничем особо гинеальным не отличается).
    Так примерно о том же я и писал.
    Что, если Панасоник выбирался с учетом расхваленного МЕГА фильтра, то есть кондиционеры с фильтром получше , а ценою подешевле.
    А как кондиционер он уступает вышеназванным моделям.
    И остается только дизайн, который лично мне нравится, но как по мне, лучше купить хороший кондиционер с дизайном "под мыльницу".

К слову- последние изыски Дайкина в части дизана меня повергают в ступор- такого я от них не ожидал. Или я чего-то не понимаю.

10. Вверх #4890
    Посетитель Аватар для шипа
    Нужна консультация для покупки и установки кондиционера!Киньте ,пожайлуста,контакты в личку ув.продавцы,для обсуждения по телефону или у Вас в офисе)

11. Вверх #4891
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Подскажите, плиз, какого производителя и модель выбрать (до 600у.е.)?
    Кондиционер для квартиры (комната 20 м + хочется еще и коридор захватить)
    Гостиная, высота потолков 2,65м. 5 эт 9 этажного дома.
    Пожелания: экономичность, надежность, охлаждение/подогрев (возможно с очисткой воздуха...)
    Спасибки
    Последний раз редактировалось Юльца; 13.06.2010 в 12:22.

12. Вверх #4892
    User banned
    Кондиционер Medea. С пульта не запускается. Запустить можно только нажав кнопку Auto/ cool. Но каждый раз лазать к кондишке - лень. В чем причина, что делать?

13. Вверх #4893
    Новичок Аватар для Vent
    Цитата Сообщение от Жырный мыш Посмотреть сообщение
    Кондиционер Medea. С пульта не запускается. Запустить можно только нажав кнопку Auto/ cool. Но каждый раз лазать к кондишке - лень. В чем причина, что делать?
    Батарейки меняли ?

14. Вверх #4894
    Японамать

Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    400-500 долл. США (с установкой в квартире), чтобы иметь выбор из нескольких сильных бюджетных марок оборудования.
    GREE есть вариант дешевле
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #4895
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    сколько стоит установка?
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #4896
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Пожелания: экономичность, надежность, охлаждение/подогрев (возможно с очисткой воздуха...)
    Спасибки
    Mitsubishi SRK20HG может потянуть эту комнату с коридором. А модель SRK28HG точно вытянет. Эти модели вам подходят по вашим пожеланиям.

Цитата Сообщение от Жырный мыш Посмотреть сообщение
    Выкинь этот хлам в окно!
    Действительно, причина может быть в севших батареках пульта. Но это далеко не единственная возможная причина. Если не помогут батерейки, скажете.

17. Вверх #4897
    Японамать

Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Выкинь этот хлам в окно!
    Действительно, причина может быть в севших батареках пульта. Но это далеко не единственная возможная причина. Если не помогут батерейки, скажете.
    Я согласна, что Мидею нельзя ставить на одну ступень с Хэви, но хламом называть - это уж слишком. Далеко не у всех есть деньги на Хэви, а GREE и MIDEA - это чуть ли не единственная китайская техника, которую можно смело покупать.
    Точно также можно большей половине населения сказать, чтобы они всю свою технику выбросили, а на кухню покупали Миле и Сименс.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #4898
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я согласна, что Мидею нельзя ставить на одну ступень с Хэви, но хламом называть - это уж слишком...
    А где в вашем сообщении серъёзный смайл?
    В моей шутке есть доля правды.
    Кстати, верно сказано, что Gree и Midea не единственные бюджетные марки неплохо работающих кондиционеров.

19. Вверх #4899
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Спасибки
    Вы можете смотреть вот такие кондиционеры,альтернатив (до 600$) на сегодняшний день на рынке не существует,расставлю их по выгодности покупке и технологичности,гарантия на все эти кондиционеры 3 года.
    1) DAIKIN FTYN25GX/RYN25GX (благодаря курсу EUR он в этом списке).
    2) HITACHI RAS-10CH8/RAC-10CH8
    3) MITSUBISHI HEAVY SRK28HG

20. Вверх #4900
    Новичок Аватар для Trixtar
    Здравствуйте.
    Планирую преобрести себе кондиционер в квартиру . Что вы можете сказать о
    мобильный кондиционерах фирм Ferroli и AEG ?

За ранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 245 из 1794 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права