|
Так и я о том же.таким подходом как вы написали- могут страдать либо гигантские фирмы
Покупка техники в гипермаркете- это такой наш народный экстрим- вроде игры в наперстки.
Но нашему народу почему-то очень нравится в этом учавствовать. Тем более они играют не в одиночку, а на пару с со своей "жабой".
Будь у меня подобный случай (тьфу-тьфу-тьфу)... я бы "вылизал" и блок и кабеля, и пленочки- скотчики на мест она клеил- чтоб клиенту душу не бередить.
Ибо
А раз выломанную пластмаску на место не поставить- то монтаж только свой. И монтажники бы молча смонтировали и довольный клиент так бы ничего и не понял.Клиента уважать надо.
И тут нет накакого кидалова. Кондиционер исправен, работает, гарантия идет. Все довольны.
Добрый вечер.
Планирую покупать себе кондиционер в квартиру . Остановился на Mitsubishi, Panasonic.
Из Mitsubishi рассматриваю
Mitsubishi Heavy SRK 25 ZJP S
Как пример ссылка на него http://bombashop.com.ua/cat205-kondi...p-s/index.html
Из Panasonic думаю о
Panasonic А9JKD
Как пример ссылка на него http://bombashop.com.ua/cat205-kondicionery/p2310-kondicioner-panasonic-a9jkd/index.html
..
Хотелось бы выслушать мнение и отзывы о данных апаратах
Последний раз редактировалось Sander_Odessa; 12.06.2010 в 22:00.
[MOD]
Дешевую рыбку не искали. купили кондиционер в Фокс марте.
а не зависимо какие деньги потрачены. клиент всегда прав! мы внешне посмотрели при покупке.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, во сколько денежек можно уложиться при установке кондиционера бюджетного, но достойного, который должен охлаждать 15 м.кв при высоте потолков 2.7 м.?Я имею ввиду цена кондиционера+ цена установки?
цена установки 80 уе. сейчас на форуме.
чтобы не быть голословной https://forumodua.com/showthread.php?t=298881&page=2
tvashtar
Хорошо.. что за эти деньги можно взять поинтереснее ??
[MOD]
в достоверность написанному я поставила ссылку. я получила предложение сама.и разговаривала по тел
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 12.06.2010 в 22:28.
:а про Panasonic А9JKD могу сказать следующие,за эти деньги можно найти технику
DAIKIN FTYN 25 GX- дешевле. Как кондиционер получше будет. Но без е-Ион очистки.
Чуть дороже Mitsubishi Electric MSC-GA(GE)25
, тоже без Е-ион фильтрации .
Если важна фильтрация, то
Toshiba DAISEKAI RAS-10NKHD-E будет и подешевле и фильтация там не электростатическая, а плазменная- панасоник "не всплывает".
Зато Панасоник покрасивше всех будет
(ИМХО).
Зачем Вы про ионизаторы и тд. пишите Вы знаете как они работают? я знаю одно,что лидеры рынка DAIKIN и MITSUBISHI ELECTRIC не занимаются такой байдой как ионизайия воздуха,а всякая шушера только и старается выезжать то на каких то супер фильтрах то на ионизаторах.
В самых вонючих Китайских кондиционерах стоят какие то ионизаторы.
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 12.06.2010 в 22:35.
Не совсем так.DAIKIN и MITSUBISHI ELECTRIC не занимаются такой байдой как ионизайия воздуха
Просто они делают отдельные устройства- очистители воздуха и не считают необходимым скрещивать "коня и трепетную лань"
Я писал не про ИОНИЗАЦИЮ, которая стоит 10 баксов за блок и ставится уже куда не лень, а за фильтр панасоника и за фильтр тошибы.
Которые работают, но работают по разному и с разной эффективностью.
Социальные закладки