cupuycТак кондиционеры не для коридоров и не для того, чтоб охлаждать кухню на расстоянии
Я же не собираюсь ставить кондиционер в коридор, точно также и батареи отопления не ставят
|
cupuycТак кондиционеры не для коридоров и не для того, чтоб охлаждать кухню на расстоянии
Я же не собираюсь ставить кондиционер в коридор, точно также и батареи отопления не ставят
Vol De MarА я за один DAIKIN!
В смысле мультик
Я бы тоже проголосовала за него, если бы ...
Лучше проголосуйте из перечисленных китайцев![]()
Вам, всё-таки, желательно определиться с выбором моделей, мощности и производителем кондиционеров. А так же выбрать фирму или частное лицо, которые будут выполнять весь комплекс услуг - от предварительных работ и подбора/продажи оборудования до запуска и гарантийного и послегарантийного обслуживания.
В противном случае (предварительные работы сделаны одними, технику купили сами, окончание работ - ищите других людей и т.д.) вас ждут не приятные сюрпризы.
Так, должно быть в идеалеВам, всё-таки, желательно определиться с выбором моделей, мощности и производителем кондиционеров. А так же выбрать фирму или частное лицо, которые будут выполнять весь комплекс услуг - от предварительных работ и подбора/продажи оборудования до запуска и гарантийного и послегарантийного обслуживания.
Всем привет)Извините может покажусь вам глупой,но интересует вопрос:у нас 2-ух комнатная квартира,комнаты расположены друг от друга на приличном расстоянии но на одной стороне(окна выходят на одно и то же,только разделяет комнаты кухня) ..как мне сделать так,чтоб установить кондиционер один и чтоб холода хватило на две комнаты?вроде есть такие спец.кондиционеры или как?подскажите пожалуйста и где лучше всего заказывать/покупать/устанавливать ?
заранее спасибо огромное
Стерво? Та трошки да
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 11.06.2010 в 22:53.
Последний раз редактировалось Life-Love; 12.06.2010 в 11:00.
Стерво? Та трошки да
Посоветуйте кондиционер из не очень дорогих,но надежных
Есть возможность поставить только один кондиционер
Комната 21 м2, кухня 11 м2,общая площадь-48 м2 высота потолков 2.70
Можно ли поставить один кондиционер в комнату,так чтобы было прохладно во всей квартире?Какой лучше?И где лучше купить?
Спасибо всем за ответы !
Ещё возник вопрос: Какое максимально допустимое расстояние между наружным и внутренним блоком у китайцев?
посоветуйте кондиционер(традиционный, не напольный)
задачи:
охлаждение комнаты 12 метров
бюджет до 400$
спасибо.
что скажете про эту модель
Haier HSU-07HEA03
где лучше купить чтоб сразу с установкой? буду благодарен любой информации
не могу найти нигде модель чтоб сразу с установкой
Последний раз редактировалось SoPriceless; 12.06.2010 в 12:22.
Посоветуйте кондиционер, зал -проходной 20 кв.м., до 500 у.е.
Кондиционер либо климат контроль( есть модели со встроенным ионизатором и озанатором) какова стоимость?
Последний раз редактировалось Эвелинка.,26; 12.06.2010 в 12:48.
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Инверторами точно не впишитесь с учётом монтажа
7-10м НО-Чем длиннее трасса (расстояние между наружным и внутренним блоком) тем больше энергии затрачивает кондиционер при работе, чем короче – тем лучше он справляется с поставленными задачами.
Надо видеть планировку квартиры, опять же при таком варианте нужно ставить Инвертерный кондишн. Ну и всё зависит от вашего бюджеда( бо в даном варианте если расчёт был сыкономить- врятли получится)
На этом бюджете есть варианты и получше Хаеров.
Купить - так тут в ветке более чем вариантов консультантов и продавцов).
До 500 с монтажём или сама техника? Ну климат контроль за эти денги можно только мечтать , а расчитывать в лучшем случае на неплохого Китайца( с ионизатором таки большинсво кондиционеров нынче идёт, от только проку от него неособо и много)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
извините если не совсем в тему, но : Добрый день! подскажите имею ли я право требовать компенсацию у продавца?
Купили кондиционер.(в магазине,чек). Сегодня пришли устанавливать его мастера.открывают и оказывается что он БУ. (все провода в масле, сбоку на корпусе есть уже "дыра" для шланга.
мы все собираем и везем в магазин. рассказываем всю ситуацию.они не отказываются что это БУ. (хотя все товары БУ стоят в отдельно подписанном углу).обратно они берут без разговоров.
как быть тут? мы понесли расходы с транспортировкой (в,из магазина). вызов установщиков. кто покроет эти расходы, которые мы понесли по вине магазина?
заранее спасибо.
Кто знает как долго работает Китаец? Не могу найти информацию о сроке их службы.
Тут как говорится уже не раз писалось - Не искать дешёвую юшку а равно шару, да покупать в специализированых магазинах, провереных людей которых кто либо посоветовал, но уж сорь покупать там где отдельно и Б.у продают)- тут уж что искали на то и нарвались.
Нормальные фирмы сами и ставят, сами и доставляют, сами и увозят на замену коли брак или поломка.
В вашем случае стоит радоваться что сделали возврат, а уж извините пожалеть вас врятли кто пожалееет тут, да и расходы в этом случае вам никто не покроет( бо вы купили продукт у магазина- при этом сами на себя взвалили доставку ,установку и.т.д собсвенно не воспользовавшись более дорогой услугой магазина, и за что он должен нести ответ? а если бы монтажники вам полстены развалили)) вы бы тоже пришли в магазин требовать компенсацию за вашу стену).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
б/у обычно подразумевает "бывший в употреблении", то есть в эксплуатации.открывают и оказывается что он БУ.
Соответсвенно, часть ресурса такой аппарат отработал. Товарный вид потерял.
Он не может продваться по цене нового.
Скорее всего в вашем случае- аппарат не запустился на предыдущем монтаже.
Или проявились какие-то иные проблемы.
В сервисе аппарат заменили, а в этом устранили неисправность и продали следующему клиенту.
Иного пути нет- никто такой аппарат не спишет и в Китай не повезет.
Тут нет никакого криминала. Такое происходит кругом и рядом и клиенту этого знать "не положено"- дали гарантию и достаточно.
Вот только такую установку надо делать собственными силами, тогда клиент не узнает, что уже была попытка монтажа даного апарата и она закончилась неудачно.
Продавать такой аппарат со следами неудачного монтажа для самостоятельной установки- тупость редкая.
Но в супермаркетах гениев не держат.
Социальные закладки