Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 232 из 1794 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 35875
  1. Вверх #4621
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    главное сейчас определится, а потом буду уже идти и смотреть воочию
    На счёт гарантийки прошу по подробнее, если можно!
    Вы ж должны понимать, что если купить отдельно кондер, а установку будет делать другой, для собственной гарантийной защиты, необходимо будет иметь гарантию и чек кондера, а также гарантия или договор обслуживания от установщика. Во основном, по установщикам есть устная гарантия, но ведь качество работы кондера очень сильно зависит от качества установки. Бывает так, что установщик при поломке будет утверждать, что во всём виноват сам кондер, а не он, и доказать обратное будет сложнее.
    Поэтому покупка кондера и его установка должна быть оформлена с одним поставщиком. Результатом этого будет общий гарантийный лист, благодаря которому вы можете быть спокойным.
    По Дайкину мне выдали гарантийный лист на 3 года.

Это было моё мнение.

2. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Я чуть не расплакался (Он тихий, экономичный, привлекательный, у него хорошая система очистки воздуха ).
    Таки он прав, ну разве что сильно захвалил систему очистки, просто не дорогой и надёжный хороший вариант.
    Да и по тишине от от того же DAIKIN FTY на 2Дб громче а это для конфортности практически ничего.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #4623
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Вы ж должны понимать, что если купить отдельно кондер, а установку будет делать другой, для собственной гарантийной защиты, необходимо будет иметь гарантию и чек кондера, а также гарантия или договор обслуживания от установщика. Во основном, по установщикам есть устная гарантия, но ведь качество работы кондера очень сильно зависит от качества установки. Бывает так, что установщик при поломке будет утверждать, что во всём виноват сам кондер, а не он, и доказать обратное будет сложнее.
    Поэтому покупка кондера и его установка должна быть оформлена с одним поставщиком. Результатом этого будет общий гарантийный лист, благодаря которому вы можете быть спокойным.

Это было моё мнение.
    Ото самая обычная процедура,для тех кто понимает,что он делает!

4. Вверх #4624
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Таки он прав, ну разве что сильно захвалил систему очистки, просто не дорогой и надёжный хороший вариант.
    Да и по тишине от от того же DAIKIN FTY на 2Дб громче а это для конфортности практически ничего.
    Особенно ионизацию Как для меня, надо покупать ионизатор отдельный или размер внутреннего блока должен быть немного больше.

5. Вверх #4625

Это было моё мнение.
    )Ну если по первой части вы таки заметили верно - купив отдельно в случае монтажа - нужно таки от установщиков требовать их гарантию на установку.
    То ниже вы уже нагнали страхов) , не бывает ОБЩИХ гарантийных талонов. Бывает гарантия на сам кондиционер 1-3 года в зависимости от бренда, и бывает гарантия на сам монтаж- обычно 1 год. Это всё может быть обьедино в договор на поставку- ежели покупается в магазине тобишь сделав определённую предоплату и ожидая своих сроков привоза и монтажа НО в случае с гарантией на монтаж при таком раскладе- вас так же легко могут отшить- заявив мол тот монтажник у нас не работает уже а мы сами отвечаем за кондиционер, да и сам такой договор к тех гарантиям ну никак не относится, а так чисто для успокоения покупателя, бо по факту поставки и монтажа он свою силу исчерпывает.
    Гарантии на монтаж обычно идут на доверие к фирме продавцу либо лицам монтирующи кондиционер, и могут иногда подкрепляться отдельной квитанцией ЧП скроках монтажа и сроках гарантии на монтаж.

6. Вверх #4626
    Живёт на форуме
    Сразу видно что недолюбливаете покупки в инете).
    А про такую цену- это было ваще смешно).
    Главное не как гарантийку оформят- а будут ли её соблюдать, а для этого уж стоит прислушиваться к голосу разума , к своим знакомым которые возможно брали гдето и посоветовали , к отзывам с тех же форумов и.т.д. Бо зачастую разум обманчив только увидев цену на пару баксов дешевле а если на более то ваще за гарантию и мыслей нет, расчёт на авось, авось не поломается зато сейчас цена дешевше).
    Чего? Я телик покупал, но я был очень дотошным, до тех пор, пока не выдал гроши на руки поставщику, ознакомясь с сервис-центрами. Не хочется оказаться в случае облома дорогой вещи наедине с ним, а все будут только поджимать плечами.
    Вы не правы в том, что чуть меньше цена, то сразу про всё забывают. Надо просто выдавливать из продавца побольше скидку, ведь сейчас начинается сезон установок и цену диктует поставщик.
    И не буду утверждать, что на форуме цена будет меньше

7. Вверх #4627
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Кто говорит,что он плохой,просто DAIKIN лучше,харит начинать все эти ля ля ля с начала,если у кого то есть желание откройте тех.характеристики и посмотрите.И вообще в этой тройке всех cделал HITACHI.
    Особенно уровнем сервисной поддержки. Хуже нет.
    Нет денег купить новое - береги старое.

8. Вверх #4628
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Хочу купить кондиционер на дачу) на две смежные комнаты (10+10м2).чтоб работал как можно тише. ещё важна фильтрация от посторонних запахов с улицы, такое бывает? посоветуйте, пожалуйста!

9. Вверх #4629
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    Хочу купить кондиционер на дачу) на две смежные комнаты (10+10м2).чтоб работал как можно тише. ещё важна фильтрация от посторонних запахов с улицы, такое бывает? посоветуйте, пожалуйста!
    А,что такое 10+10 это,что два разных помещения?На счёт тишины есть супер тихие кондиционеры,о которых буквально пару страниц назад шла речь,ориентировочная их стоимость не много больне 1000$,напишите Ваш бюджет,будет легче сореентироваться.

10. Вверх #4630
    А,что такое 10+10 это,что два разных помещения?На счёт тишины есть супер тихие кондиционеры,о которых буквально пару страниц назад шла речь,ориентировочная их стоимость не много больне 1000$,напишите Ваш бюджет,будет легче сореентироваться.
    да. две смежные комнаты одна 10м2 + вторая 10м2. бюджет 500$

11. Вверх #4631
    Постоялец форума

Это было моё мнение.
    я так и планировал, что тот кто продаёт тот и будет устанавливать, чтобы потом не было ни каких казусов!

12. Вверх #4632
    Самый не дорогой Китай если ставить в каждую комнату,это MIDEA MSG-07HR или IDEA ISR-07HRC за монтаж ещё придётся заплатить 100$ за единицу +-
    Добавил бы ещё Декера ( хотья сторонник в этом варианте Мидеи). По поводу же IDEA , я бы советовал девушке брать ноги в руки и сьездить в Конфи( там акционные Idea ISR-07HR по 1300 были, есть ещё или нет не знаю ну акция до начала месяца была).
    я хочу поставить один, т.к. комнаты смежные (т.е. одна проходная)
    неужели только китайцев можете посоветовать? а из мициков нет ничего приличного по такой цене?

13. Вверх #4633
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    По Д. продавцы давали зуб (насколько правда ?!) внутр. блок может работать на своих запчастях до 12 лет, внешний - 30.
    А/С будет работать до тех пор, пока не закончатся запчасти на складе...

14. Вверх #4634
    Живёт на форуме
    неужели только китайцев можете посоветовать? а из мициков нет ничего приличного по такой цене?
    МультиСплит поможет, но в деньгах будет дороже скорее всего.
    Вы ж от 500 у.е. отнимите, как минимум, 100 за установку и длину магистралей.

15. Вверх #4635
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    А/С будет работать до тех пор, пока не закончатся запчасти на складе...
    Я не надеюсь на это. Возможно, у Дайкин высокой уровень износоустойчивости деталей. Посмотрим.

16. Вверх #4636
    Нынче редко что не китайское, китайцы есть как ужасные так и довольно добротные.
    Один - это таки возможно но выйдет таки 12 модель а это китайцами с монтажкой порядка под 500 затянет и то если даже оптимально Инверторной Мидейкой то сотни полторы как минимум выйдет выше( митсыками и.д.р не китаем- сотни две минимум для обычного кондиционера можете накинуть).

МультиСплит поможет, но в деньгах будет дороже скорее всего.
    Вы ж от 500 у.е. отнимите, как минимум, 100 за установку и длину магистралей.
    Мультисплит да как там в требованиях хотябы Мицыками) затянет поболее трёх хороших китайцев).
    Я не надеюсь на это. Возможно, у Дайкин высокой уровень износоустойчивости деталей. Посмотрим.
    Ну у них износоустойчивость заявлена по тех данным 12-15 лет( для сравнения в китайцах порядка 8 лет).

17. Вверх #4637
    Всем спасибо, в итоге остановился на Daikin FTY25G. Заплатил немножко больше по сравнению с панасоником стандарт, но в запланированный бюджет почти влез.

18. Вверх #4638
    Постоялец форума
    Ещё раз для тех кто пропустил мой пост

Прошу ещё раз в личку с ценами по отдельности (товар+установка) на DAIKIN FTXS25G, Mitsubishi Heavy SRK25ZG-S, MITSUBISHI HEAVY SRK28HG, HITACHI RAS-10CH8, DAIKIN FTY25GX с учётом стандартной установки на 2ом этаже, р-н Черёмушки. Буду определятся.

19. Вверх #4639
    Посетитель
    Нужны услуги по установке кондиционера. Монтаж стандартный, 1 этаж.
    Порекомендуйте, пожалуйста, мастера и соориентируйте по ценам.

Кондиционер будем брать в кредит (были растраты по ремонту и еще будут, поэтому за наличку не впишемся). Подскажите, где по торговым центрам самые нормальные цены. Нужна 9-ка среднего класса.

20. Вверх #4640
    Цитата Сообщение от Глафира Федоровна Посмотреть сообщение
    Нужны услуги по установке кондиционера. Монтаж стандартный, 1 этаж.
    Порекомендуйте, пожалуйста, мастера и соориентируйте по ценам.

Кондиционер будем брать в кредит (были растраты по ремонту и еще будут, поэтому за наличку не впишемся). Подскажите, где по торговым центрам самые нормальные цены. Нужна 9-ка среднего класса.
    По тороговым центрам среднего класса как таковой не бывает, а стоит либо бюджет либо полный хлам . Что то среднее да в редит даже не знаю что подсказать.
    Про монтаж уже н ераз писалось в данной ветке- средяя цена стандартного монтажа 100-150 у.е в зависимости от фирмы\мастера.

Ответить в теме
Страница 232 из 1794 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права