Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 228 из 1794 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 35875
  1. Вверх #4541
    Постоялец форума
    услышав тут разные мнения и предложения пронял, что самый оптимальный вариант это Mitsubishi Heavy SRK28HG или DAIKIN FTXS-G. Цены прошу в личку без установки, если не тяжело

2. Вверх #4542
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Подскажите пожалуйста,какой кондиционер купить(марка и мощность-7ка,9ка).
    Комната 14м,но потолки 4м.

Хотелось бы вместе с установкой уложиться в 500 долл(если это реально,т.к. дешёвую рыбку и х. юшку тоже не хочеться).

Хочу повесить конд. на расстоянии 4м от окна.Как это отразиться на производительности?

Квартира в процессе ремонта.На каком этапе устанавливать? В дальнейшем будут клеиться обои.Нужно раньше,потому что будут шторбить,а если они приедут и повесят, как я потом буду подпихивать под него обои,снова снимать его,а потом снова вешать? Не хочеться так усложнять свою жизнь.

3. Вверх #4543
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,какой кондиционер купить(марка и мощность-7ка,9ка).
    Комната 14м,но потолки 4м.

Хотелось бы вместе с установкой уложиться в 500 долл(если это реально,т.к. дешёвую рыбку и х. юшку тоже не хочеться).

Хочу повесить конд. на расстоянии 4м от окна.Как это отразиться на производительности?

Квартира в процессе ремонта.На каком этапе устанавливать? В дальнейшем будут клеиться обои.Нужно раньше,потому что будут шторбить,а если они приедут и повесят, как я потом буду подпихивать под него обои,снова снимать его,а потом снова вешать? Не хочеться так усложнять свою жизнь.
    Берите 9ку. в 500 уложитесь в хороший Китай.

4. Вверх #4544
    Посетитель Аватар для eDi
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    услышав тут разные мнения и предложения пронял, что самый оптимальный вариант это Mitsubishi Heavy SRK28HG или DAIKIN FTXS-G. Цены прошу в личку без установки, если не тяжело
    Можно и не в личку, или и мне в личку тоже.
    Или инверторный Деккер все же имеет какой-то мистический смысл (рассказывают, что 30% энергии экономится и живет дольше)?
    Нужна 9ка, бюджет около 600 уе с установкой.
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

5. Вверх #4545
    Цитата Сообщение от eDi Посмотреть сообщение
    Можно и не в личку, или и мне в личку тоже.
    Или инверторный Деккер все же имеет какой-то мистический смысл (рассказывают, что 30% энергии экономится и живет дольше)?
    Нужна 9ка, бюджет около 600 уе с установкой.
    Инверторов 9ок. не деккер,не мидеа, не лессар,не неоклима вообще в стране нет и когда будут не известно.
    Так,что если Вам кондиционер нужен сейчас,придётся обойтись обычным кондиционером,если хотите инвертор то придётся покупать более дорогую технику, Ваш бюджет придётся увеличивать минимум до 900$, или смотреть вот на такие не Китайские модельки DAIKIN FTY25GX/RY25GX, MITSUBISHI HEAVY SRK28HG, HITACHI RAS-10CH8/RAC-10CH8, по Китайцам вариантов вообще море!
    Если будет желание услышать конкретные цифры,пишите в ЛС.

6. Вверх #4546
    Постоялец форума
    всем спасибо за инфу в личку ! Сам запутался уже с этими кондёрами, но уже есть какая-то ясность. Осталось немного до выбора Подскажите ещё на счёт инверторов Mitsubishi Heavy SRK25ZG-S или DAIKIN FTXS25G и не инверторов MITSUBISHI HEAVY SRK28HG или DAIKIN FTY25GX Если выбирать между этими или моделями , на какой лучше остановиться и правильно ли их в целом сравнивать?
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 29.05.2010 в 12:51.

7. Вверх #4547
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    всем спасибо за инфу в личку ! Сам запутался уже с этими кондёрами, но уже есть какая-то ясность. Осталось немного до выбора Подскажите ещё на счёт инверторовMitsubishi Heavy SRK25ZG-S и DAIKIN FTXS25G и не инверторов MITSUBISHI HEAVY SRK28HG и DAIKIN FTY25GX Если выбирать между этими моделями , на какой лучше остановиться и правильно ли их в целом сравнивать?
    По всем позициям DAIKIN

8. Вверх #4548
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    По всем позициям DAIKIN
    Так и по бюджету тоже. Тем более сравнении Инверторов не Инверторов не коректно.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #4549
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Так и по бюджету тоже. Тем более сравнении Инверторов не Инверторов не коректно.
    Причём тут бюджет,вроде бы просто спросили,что лучше.Все прекрасно знают,что DAIKIN это высший пилотаж,Rolls-Royce в мире кондиционеров.

10. Вверх #4550
    Японамать

Причём тут бюджет,вроде бы просто спросили,что лучше.Все прекрасно знают,что DAIKIN это высший пилотаж,Rolls-Royce в мире кондиционеров.
    С чего это вдруг только Дайкин? Митсубиси Электрик с Дайкином на одной ступени качества, однако цены все же приятней немножко.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #4551
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    С чего это вдруг только Дайкин? Митсубиси Электрик с Дайкином на одной ступени качества, однако цены все же приятней немножко.
    Аня,цены на DAIKIN на сегодняшний день интересней,чем на MITSUBISHI ELECTRIC, но М.Е только две модельки могут конкурировать с дайкин это FD и GE и всё,полу пром и пром. M.E близко не стоял с дайкин.

12. Вверх #4552
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Ой, вот только не надо рекламы, или представители Дайкина Вам за нее процент скидки увеличивают?

13. Вверх #4553
    Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    Ой, вот только не надо рекламы, или представители Дайкина Вам за нее процент скидки увеличивают?
    Нет девушка,нужно работать с разной техникой,а не с тем,что хочется,для того,чтоб,что-то написать несущее за собой смысл,нужно положить перед собой (хотя бы) два каталога и начать читать,а не первое,что пришло в голову писать.А проценты тут у всех одинаковы,просто тот кто предприимчивей имеет больше,чем тот кто не вылазит,из менеджеров и ждет когда начальство укажет путь.

14. Вверх #4554
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Нет девушка,нужно работать с разной техникой,а не с тем,что хочется,для того,чтоб,что-то написать несущее за собой смысл,нужно положить перед собой (хотя бы) два каталога и начать читать,а не первое,что пришло в голову писать.А проценты тут у всех одинаковы,просто тот кто предприимчивей имеет больше,чем тот кто не вылазит,из менеджеров и ждет когда начальство укажет путь.
    А Вы о чем?.
    О том какой я плохой менеджер или о том какой офигительный Дайкин?

15. Вверх #4555
    Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    А Вы о чем?.
    О том какой я плохой менеджер или о том какой офигительный Дайкин?
    Вы или про технику пишите (что и где лучше),а если Вам нужно индивидуальное общение,пишите в ЛС.а лучше звоните,я Вам всё раскажу,что там Вас интересует(и про проценты тоже).
    А то людям,не посвящённым в тонкости работы с климатической техникой,будет не интересно Вас читать!

16. Вверх #4556
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    для того,чтоб,что-то написать несущее за собой смысл,нужно положить перед собой (хотя бы) два каталога и начать читать,а не первое,что пришло в голову писать.
    А вот теперь, Маша, о главном...(с). И, что вы, или кто там у вас занимается сравнением тактико-технических данных, увидели в этих самых каталогах? Какие модели сравнивали?

Mitsubishi Electric MSZ/MUZ-GE25 по уровню шума внутреннего блока - 19 дБ против 22 дБ у Daikina FTXS/RXS25G, по электропотреблению 0,545 кВт против 0,55 кВт, EER=4,59 против 4,55,т.е. по всем основным параметрам превосходит Daikin.
    При сравнении с серией MSZ/MUZ-FD25 любая модель Дайкина, вообще, нервно курит в стороне.

Я ничего не имею против Дайкина - это, действительно, один из лидеров в производстве климатической техники. Но! Мне надоело слушать голословные заявления о богоизбранности этого производителя.
    Делаются они от незнания мат.части и неумения пользоваться необходимой литературой.

17. Вверх #4557
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    А вот теперь, Маша, о главном...(с). И, что вы, или кто там у вас занимается сравнением тактико-технических данных, увидели в этих самых каталогах? Какие модели сравнивали?

Mitsubishi Electric MSZ/MUZ-GE25 по уровню шума внутреннего блока - 19 дБ против 22 дБ у Daikina FTXS/RXS25G, по электропотреблению 0,545 кВт против 0,55 кВт, EER=4,59 против 4,55,т.е. по всем основным параметрам превосходит Daikin.
    При сравнении с серией MSZ/MUZ-FD25 любая модель Дайкина, вообще, нервно курит в стороне.

Я ничего не имею против Дайкина - это, действительно, один из лидеров в производстве климатической техники. Но! Мне надоело слушать голословные заявления о богоизбранности этого производителя.
    Делаются они от незнания мат.части и неумения пользоваться необходимой литературой.
    Ага, но стоит то на 3000 грн дороже в нынешнее время. Я вот сегодня без чьей либо помощи стал обладателем Дайкина. Рад по самые .....

18. Вверх #4558
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение

Сравним MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-GE25VA/MUZ-GE25VA и DAIKIN FTXS25G/RXS25G. Уровень шума 19 - 22,да есть такое НО все, что находится в районе 23 - ниже не распознаётся человеческим ухом, уже не буду говорить про формальности измерения этого самого уровня шума (специальные камеры, расстояние метр и тд),так к слову DAIKIN даже сделал специальную функцию понижения уровня шума наружного блока на 3 дБа для комфорта соседей, но уровень шума это не самое главное в сравнении этой техники, давай о более важном, Вами написанные цифры больше вызывают разочарование, чем адекватный подход в сравнении , разница в EER между этими моделями составляет 40 ват. но к этому всему у DAIKIN мы получаем такую функцию как умный глаз, автоматические вертикальные жалюзи, антисептический пластик ( которому пыли не пристаёт) и кучу приятных функций про которые нужно читать,(вроде того же недельного таймера)в общем эти кондиционеры нужно видеть рядом, чтобы понять, что MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-GE25VA/MUZ-GE25VA проиграл.
    По поводу Вашей уверенности про нервно курящий DAIKIN, я даже уберу Вами названную модель MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-FD25VA/MUZ-FD25VA и возьму топовую модель MITSUBISHI ELECTRIC ZUBADAN MSZ-FD25VA/MUZ-FD25VABH и сравню её с топовой моделью DAIKIN FTXR28E/RXR28E возьмем EER разница между моделями 150 ват. в пользу М.Е режим нагрева тоже в его пользу (но у нас этот диапазон – 25 бесполезен), что получаем у DAIKIN FTXR28E/RXR28E супер эффективную очистку воздуха, увлажнение его же, тот же умный глаз, протии I SEE сенсора MITSUBISHI ELECTRIC,и ещё кучу функций DAIKIN про которые писать здесь не буду, должны быть сами в курсе.
    Льчно моё мнение о сравнение топовых моделей этих производителей, идут почти ровно, и в том и другом есть свои прелести, здесь потребитель придётся выбрать, что ему нужно больше, а теперь Маша про MITSUBISHI ELECTRIC по MSZ-GE25VA/MUZ-GE25VA и FTXS25G/RXS25G так тут М.Е в пролёте!

19. Вверх #4559
    Про богом избранные,я ещё могу добавить качество сборки,MITSUBISHI ELECTRIC и DAIKIN если взять простой MITSUBISHI ELECTRIC и простой DAIKIN, этот кривой корпус MITSUBISHI ELECTRIC (если посмотреть на его боковую часть) при его цене очень огорчает,на DAIKIN такого не найдёшь,а MITSUBISHI ELECTRIC MSC-GE25VB/MUH-GA25VB дороже чем DAIKIN FTYN25GX/RYN25GX на 205$ (доп.розн.)

20. Вверх #4560
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Ага, но стоит то на 3000 грн дороже в нынешнее время. Я вот сегодня без чьей либо помощи стал обладателем Дайкина. Рад по самые .....
    Какую модель вы приобрели и с чем вы её сравниваете?

Ответить в теме
Страница 228 из 1794 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права