услышав тут разные мнения и предложения пронял, что самый оптимальный вариант это Mitsubishi Heavy SRK28HG или DAIKIN FTXS-G. Цены прошу в личку без установки, если не тяжело![]()
|
услышав тут разные мнения и предложения пронял, что самый оптимальный вариант это Mitsubishi Heavy SRK28HG или DAIKIN FTXS-G. Цены прошу в личку без установки, если не тяжело![]()
Подскажите пожалуйста,какой кондиционер купить(марка и мощность-7ка,9ка).
Комната 14м,но потолки 4м.
Хотелось бы вместе с установкой уложиться в 500 долл(если это реально,т.к. дешёвую рыбку и х. юшку тоже не хочеться).
Хочу повесить конд. на расстоянии 4м от окна.Как это отразиться на производительности?
Квартира в процессе ремонта.На каком этапе устанавливать? В дальнейшем будут клеиться обои.Нужно раньше,потому что будут шторбить,а если они приедут и повесят, как я потом буду подпихивать под него обои,снова снимать его,а потом снова вешать? Не хочеться так усложнять свою жизнь.
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Инверторов 9ок. не деккер,не мидеа, не лессар,не неоклима вообще в стране нет и когда будут не известно.
Так,что если Вам кондиционер нужен сейчас,придётся обойтись обычным кондиционером,если хотите инвертор то придётся покупать более дорогую технику, Ваш бюджет придётся увеличивать минимум до 900$, или смотреть вот на такие не Китайские модельки DAIKIN FTY25GX/RY25GX, MITSUBISHI HEAVY SRK28HG, HITACHI RAS-10CH8/RAC-10CH8, по Китайцам вариантов вообще море!
Если будет желание услышать конкретные цифры,пишите в ЛС.
всем спасибо за инфу в личку !Сам запутался уже с этими кондёрами, но уже есть какая-то ясность. Осталось немного до выбора
Подскажите ещё на счёт инверторов Mitsubishi Heavy SRK25ZG-S или DAIKIN FTXS25G и не инверторов MITSUBISHI HEAVY SRK28HG или DAIKIN FTY25GX Если выбирать между этими или моделями , на какой лучше остановиться и правильно ли их в целом сравнивать?
Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 29.05.2010 в 12:51.
Нет девушка,нужно работать с разной техникой,а не с тем,что хочется,для того,чтоб,что-то написать несущее за собой смысл,нужно положить перед собой (хотя бы) два каталога и начать читать,а не первое,что пришло в голову писать.А проценты тут у всех одинаковы,просто тот кто предприимчивей имеет больше,чем тот кто не вылазит,из менеджеров и ждет когда начальство укажет путь.
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 29.05.2010 в 18:00.
А вот теперь, Маша, о главном...(с). И, что вы, или кто там у вас занимается сравнением тактико-технических данных, увидели в этих самых каталогах? Какие модели сравнивали?
Mitsubishi Electric MSZ/MUZ-GE25 по уровню шума внутреннего блока - 19 дБ против 22 дБ у Daikina FTXS/RXS25G, по электропотреблению 0,545 кВт против 0,55 кВт, EER=4,59 против 4,55,т.е. по всем основным параметрам превосходит Daikin.
При сравнении с серией MSZ/MUZ-FD25 любая модель Дайкина, вообще, нервно курит в стороне.
Я ничего не имею против Дайкина - это, действительно, один из лидеров в производстве климатической техники. Но! Мне надоело слушать голословные заявления о богоизбранности этого производителя.
Делаются они от незнания мат.части и неумения пользоваться необходимой литературой.![]()
Сравним MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-GE25VA/MUZ-GE25VA и DAIKIN FTXS25G/RXS25G. Уровень шума 19 - 22,да есть такое НО все, что находится в районе 23 - ниже не распознаётся человеческим ухом, уже не буду говорить про формальности измерения этого самого уровня шума (специальные камеры, расстояние метр и тд),так к слову DAIKIN даже сделал специальную функцию понижения уровня шума наружного блока на 3 дБа для комфорта соседей, но уровень шума это не самое главное в сравнении этой техники, давай о более важном, Вами написанные цифры больше вызывают разочарование, чем адекватный подход в сравнении , разница в EER между этими моделями составляет 40 ват. но к этому всему у DAIKIN мы получаем такую функцию как умный глаз, автоматические вертикальные жалюзи, антисептический пластик ( которому пыли не пристаёт) и кучу приятных функций про которые нужно читать,(вроде того же недельного таймера)в общем эти кондиционеры нужно видеть рядом, чтобы понять, что MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-GE25VA/MUZ-GE25VA проиграл.
По поводу Вашей уверенности про нервно курящий DAIKIN, я даже уберу Вами названную модель MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-FD25VA/MUZ-FD25VA и возьму топовую модель MITSUBISHI ELECTRIC ZUBADAN MSZ-FD25VA/MUZ-FD25VABH и сравню её с топовой моделью DAIKIN FTXR28E/RXR28E возьмем EER разница между моделями 150 ват. в пользу М.Е режим нагрева тоже в его пользу (но у нас этот диапазон – 25 бесполезен), что получаем у DAIKIN FTXR28E/RXR28E супер эффективную очистку воздуха, увлажнение его же, тот же умный глаз, протии I SEE сенсора MITSUBISHI ELECTRIC,и ещё кучу функций DAIKIN про которые писать здесь не буду, должны быть сами в курсе.
Льчно моё мнение о сравнение топовых моделей этих производителей, идут почти ровно, и в том и другом есть свои прелести, здесь потребитель придётся выбрать, что ему нужно больше, а теперь Маша про MITSUBISHI ELECTRIC по MSZ-GE25VA/MUZ-GE25VA и FTXS25G/RXS25G так тут М.Е в пролёте!
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 29.05.2010 в 20:45.
Про богом избранные,я ещё могу добавить качество сборки,MITSUBISHI ELECTRIC и DAIKIN если взять простой MITSUBISHI ELECTRIC и простой DAIKIN, этот кривой корпус MITSUBISHI ELECTRIC (если посмотреть на его боковую часть) при его цене очень огорчает,на DAIKIN такого не найдёшь,а MITSUBISHI ELECTRIC MSC-GE25VB/MUH-GA25VB дороже чем DAIKIN FTYN25GX/RYN25GX на 205$ (доп.розн.)
Социальные закладки