Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 213 из 1794 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 35875
  1. Вверх #4241
    Посетитель
    Ок, спасибо большое. Межблочное расстояние у меня будет как минимум ок 4 м.

2. Вверх #4242
    Золотое сердце

планирую приобретение и установку кондиционера. квартира маленькая (27М2) сейчас осмысливаю вариант с одним сплитом на плане указан красным. Высота потолка 2,7м
    кондиционер пока такой: Carrier 42ADF035/38vyx35r, выбран в силу специфического внутреннего блока (вертикальное размещение) мощность 3,5кВт
    ------
    Прошу оценить целесообразность такого выбора и присоветовать другие варианты в случае если этот на Ваш взгляд непригоден.
    Тема реальная, хочу закрыть вопрос на этой неделе (это для профи - пишите или здесь или в личку предложения)
    Спасибо!
    -----
    на схеме ошибочка - площади 7м2 и 11 м2 соответсвенно.
    Последний раз редактировалось FFMax; 11.05.2010 в 16:53.

3. Вверх #4243
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    В принципи место выбрали более не менее НО кондиционер я так понял у вас не Инверторный, и шансы что комнату 10м охватит поток холодного воздуха ну очень малы. Опять же а почему остановились на этой моделе, почему не тот же потолочник к примеру?
    Cорь. таки не обратил внимание что он Инвертор( бо с этим бренлом была возможность работать ну как то по своим причинам отказался ещё год назах сугубо по более дешовому альтернативному бренду этого же поставщика).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #4244
    Золотое сердце

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    В принципи место выбрали более не менее НО кондиционер я так понял у вас не Инверторный, и шансы что комнату 10м охватит поток холодного воздуха ну очень малы. Опять же а почему остановились на этой моделе, почему не тот же потолочник к примеру?
    Cорь. таки не обратил внимание что он Инвертор( бо с этим бренлом была возможность работать ну как то по своим причинам отказался ещё год назах сугубо по более дешовому альтернативному бренду этого же поставщика).
    С потолочником не сталкивался в предложениях Это когда блок крепиться к потолку?. Ну в моем случае скорее всего через дверные проемы поток проходить не сможет. Да и крепить нет особой возможности - везде гипсокартонные потолки.
    У меня действительно большие сомнения по поводу комнаты 10м2, помогите утвердиться или отказаться. в случае отказа от такой идеи буду ставить только в комнату 10м2.

5. Вверх #4245
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от FFMax Посмотреть сообщение
    Прошу оценить целесообразность такого выбора и присоветовать другие варианты в случае если этот на Ваш взгляд непригоден.
    Спасибо!
    Ваш вариант не верный. Аналогичные случаи уже разбирались здесь совсем недавно.
    Какой вариант вам подойдёт, можно определить исключительно на объекте - у вас нестандартная квартира. Необходим выезд на эту квартиру.
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #4246
    Ну гипсокортон не помеха в принципе. А в вашем случае лучше уж ставить 9ку инверторную в 10 метровую комнату, так хоть захватите комнату и кухню) куда более полезно нежели коридор.
    Интересует более подробно пишите в ЛС подскажу что бы советовал ( но точно скажу не карьеры и качество не особо и цена на эту вертикалку далеко не малая).

7. Вверх #4247
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Место установки неправильное, техника (не самый лучший вариант, за эти деньги),ставьте в комнату 10м2.Шансов затянуть в спальню холодный воздух очень мало (разве, что вентилятором).В идеале нужно выезжать на место, там будет понятней, что нужно делать. Хотя уверен 100%, что нужно ставить в спальню, а не в коридор, так будет дешевле и эффективней.

8. Вверх #4248
    Золотое сердце

Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Ваш вариант не верный. Аналогичные случаи уже разбирались здесь совсем недавно.
    Какой вариант вам подойдёт, можно определить исключительно на объекте - у вас нестандартная квартира. Необходим выезд на эту квартиру.
    Спасибо!

9. Вверх #4249
    Золотое сердце

Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Место установки неправильное, техника (не самый лучший вариант, за эти деньги),ставьте в комнату 10м2.Шансов затянуть в спальню холодный воздух очень мало (разве, что вентилятором).В идеале нужно выезжать на место, там будет понятней, что нужно делать. Хотя уверен 100%, что нужно ставить в спальню, а не в коридор, так будет дешевле и эффективней.
    Спасибо! Есть возможность взять этот девайс за 5500 грн. Поэтому собственно и остановился (временно). но уже потихоньку отказываюсь

10. Вверх #4250
    Спасибо! Есть возможность взять этот девайс за 5500 грн. Поэтому собственно и остановился (временно). но уже потихоньку отказываюсь
    Если мы говорим за вот эту модель Carrier 42ADF035/38VYX035, за 5500 грн.то отказываться от такой покупки не стоит (это просто шара) если он конечно новый,в чём я очень сомневаюсь,а если Б.У,ну тут Вы сами понимаете,множество влияющих факторов на такую покупку.
    Изображения

11. Вверх #4251
    Золотое сердце

Если мы говорим за вот эту модель Carrier 42ADF035/38VYX035, за 5500 грн.то отказываться от такой покупки не стоит (это просто шара) если он конечно новый,в чём я очень сомневаюсь,а если Б.У,ну тут Вы сами понимаете,множество влияющих факторов на такую покупку.
    Если мой вариант не годиться, то и этот девайс мне не нужен - для комнаты 11м2 он избыточен как ро цене так и по производительности. На комнату на ташибы думаю, если конечно на этом варианте остановлюсь
    пс - новый
    пробил по киеву - цена реальная. 700 баков
    Последний раз редактировалось FFMax; 11.05.2010 в 18:27.

12. Вверх #4252
    Если мой вариант не годиться, то и этот девайс мне не нужен - для комнаты 11м2 он избыточен как ро цене так и по производительности. На комнату на ташибы думаю, если конечно на этом варианте остановлюсь
    Тут вопрос уже в другом,за эту цену найдётся и ему применение.
    А с инверторной TOSHIBA за 5500грн. думаю нечего не выйдет,в любом случае успехов Вам в этом не лёгком деле,если,что обращайтесь.

13. Вверх #4253
    Золотое сердце

Тут вопрос уже в другом,за эту цену найдётся и ему применение.
    А с инверторной TOSHIBA за 5500грн. думаю нечего не выйдет,в любом случае успехов Вам в этом не лёгком деле,если,что обращайтесь.
    от ташибы в комнате меньше спроса - только за комнату. Я не кондиционерщик, мне такой радости про запас не нужно а куда обращаться?

14. Вверх #4254
    Ну не так чоб шара а скажем так немногим от закупки отличается, но оптяь же на вкус и цвет).Даи если ставить в 10м комнтату такая модель ваще будет не в тему, или ты советуешь ставить не возле окна а вдоль по стене) выдув то воздуха там идёт не сверну а с лева, тобишь единсвеный верный вариант при установке в той комнате ( такой модели) это по левой стенке в напралении кухни. Ну не нужна там эта модель( хотя это сугубо моё личное мнение).

15. Вверх #4255
    Золотое сердце

Ну не так чоб шара а скажем так немногим от закупки отличается, но оптяь же на вкус и цвет).Даи если ставить в 10м комнтату такая модель ваще будет не в тему, или ты советуешь ставить не возле окна а вдоль по стене) выдув то воздуха там идёт не сверну а с лева, тобишь единсвеный верный вариант при установке в той комнате ( такой модели) это по левой стенке в напралении кухни. Ну не нужна там эта модель( хотя это сугубо моё личное мнение).
    Абсолютно согласен!

16. Вверх #4256
    Абсолютно согласен!
    Если уж есть концы в Киеве взять подешевле- под ваши нужды советовал бы чоб и нормлаьно и не дорого- от эту модельку SRK25ZJP-S. 12Там будет излишен а 9 комнату и кухню вполне охватит.

17. Вверх #4257
    Славик кто говорил,что её нужно ставить в спальне? не говори глупости,по цене ты наверное удивишься если опт увидишь,так та цена,что указанна, ниже опта,а я уже давно в фантастику не верю.Соответственно и за 700 её не кто не купит не в каком Киеве,а то,что в инете лишится, не тебе ли знать,что это сказки.

18. Вверх #4258
    Если уж есть концы в Киеве взять подешевле- под ваши нужды советовал бы чоб и нормлаьно и не дорого- от эту модельку SRK25ZJP-S. 12Там будет излишен а 9 комнату и кухню вполне охватит.
    У кого его брать, их пока нет,и что это за кондиционер тоже не кто не знает,как его можно советовать? в друг это хлам какой то.

19. Вверх #4259
    Золотое сердце

[QUOTE=Soxo;11879251]Если уж есть концы в Киеве взять подешевле- под ваши нужды советовал бы чоб и нормлаьно и не дорого- от эту модельку SRK25ZJP-S. 12Там будет излишен а 9 комнату и кухню вполне охватит.[/QUOT]
    Если честно, то бюджет на одну комнату я выделяю меньше, чем эта митсубиши

20. Вверх #4260
    Саш. я их брал с Киева и знаю цену на их опт ту и те %, бо понима мне от туда выгоднее было бы и скажу те что цена что указана скачет от опта гришек на 100 с мелочь дороже а не дешевле.
    А по 700 уюе так на прайс уа в бей точки две три в лёгкую найдёшь бо её средняя продажная от 700-800.
    В кухню же ставтиь эту модель Огромня ошибка, в комнату судя что площать квартиры маленькая так же ток по левой стенке, в коридор- ну не дойдёт оно как не плеши до комнаты ( потому даж если ставить именно такую модель то больше 9 это в любом случае ошибочно будет)

Ответить в теме
Страница 213 из 1794 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права