|
Кто может что-то сказать про опыт использования квадратных кондиционеров, типа такого как выкладывалась фотография ЗДЕСЬ. И где можно их приобрести?
Те что делали года два три назад- ещё ничо пахали, без проблем при етом всёж тут больше красоты чем пользы в отличии от среднего и выше среднего обычного сплита.
Преобрести- да де угодно можно, лыжы не такой уж дефицит, да и чтоб приобрести, от тока смысла счас их брать не особо, бо по большенсву брендов цены припали а на лыжы тем более Арткулы они особо и не падали- ну разве что ради картинки в убыток функционалу и качеству.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
К сажелению нет. Да и как сказать тут не скока так плохо, скока 50\50 будут ли одолевать мелкие поломки либо нет. Покупателю может и выгодны такие условия, продавцу же коли он берёт гарантию на себя( убыток продавать то что причинит гембель, при том что есть масса другого де того гембеля минимальный %), хотя если продавать по методу гипермаркетов( де гарантийка идёт строго от производителя и сами там боритесь с тем СЦ и очередями)- то тут да, при таких условиях и я бы продал сей агрегат, и многое многое другое не достоеное даж минимального внимания))
А что местные бытовые Аирверлы не мейден Чина))??? Вы меня прямо открыли глаза), наскока я знаю вся бытовая серия у них идёт сборкой с того же Китая на заводах Шэньчженя провинции Гуандун.
Так в чём же разница в тех же ДС инверторах , коли Аирвеловский PNX 9 DCI тянет за косарик баксов, а теж Мидеевские Глорики ДС менее шести сотен).
Когдато два года назад мне лично один из работников одноимённой конторы завезжей их сюда говори- разобрали как завезли, ничего выдающегося нет, китаец как китаец, не плох но денег своих не стоит( по крайней мере бытовая линия).
Лично о них ничего не скажу, бо народ их не брал пачками а даж более того, за два года 2 единицы в одни руки и то по совету кого то из знакомых, которые когдато притащили себе такие же из Италии, лет чуть ли не 10 простояли они без проблем, а человек и развесил уши выбрав то что выбрал( более не я сам не предлагал, не покупатели сами не интересовались техникой под даным брендом), хотя полупром и пром у них говорят не плохи, ток дороги бо сборка там таки Европа..
А чем это не Дайкин? он же тоже в Китаи производитсяА чем не Мицыки ?
тоже в Китаи много моделей выпускается
...есть такое монятие БРЭНД что и обеспечивает в современом мире планку качества...эх надо пофоткать брендовые Мицубиши, Дайкина и прочих...с шильдиками чина
на компресорах и платах электроники ...и закрыть тему чины
так как ВСЕ производители давно вынесли производства в Китай...и я не вижу в этом большой проблемы для потребителя так как качество кондиционера обеспечивает принадлежность к известному брэнду...А в Европе кондиционер могут только в коробку положить да этикетку наклеить...о какой сборки речь...не смеши...открути крышку и почитай что на компрессоре написано
![]()
Sons Of Anarchy
В защиту Дайкина.
Дайкин, в отличие от других, располагает заводы на территории сбыта.
А если сюда и завозиться изделия из поднебесной, то это централизованно для всей Европы.
То что туда унутрь суют, то суют для всех: и для японцев и для европейцев и для др.
Строить же заводы чтобы упаковывать железо никто бы не стал.
Вы же прекрасно знаете о новых заводах в Чехии, один из которых производит компрессора.
А с покупкой новых заводов в Европе, увеличивается ассортимент предложений.
В свете кризиса тут зарекаться что кто будет осваивать очень и очень ошибочно, тут в первую очередь как раз польза будет для известных китайских брендов как Грии и Мидеии, которые таки и за качеством следят и за последнии 5 лет не по детски ток что и делают как наращивают обороты не померными шагами. Я так думаю Дайки и Митсыки либо приударят по дешёвым бытовым сериям, либо сократят как раз дешёвые бытовые серии в пользу Элитки с жесточайшим контролем демпингов.
А Аирвелы таки остались ток название, так же как и когдато гордо звучали Ториданы и практически в один и тот же год эти бренды стали делать ну далеко уже не то качество, что можно сказать и про Самсунги, Лыжы де когдато тоже было более не менее качество, ну там де поток, там всегда либо возрастает цена сбивая тот поток в пользу конттроля качества, либо падает качество.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Да было там ОЕМ соглашение, мы с тобой ещё в прошлом году тут спорили, но до полной сборки там далеко да и планировалось с середины 2010 если уж читать туж инфу от Дайков. Фишка то в другом, дело то не в заводах, онож естесно что рано или поздно 2-3 китайских завода поглатят все бренды по ОЕМ, дело в контроле качесва.
Кто жил при совке и бывал на производсве, знает какого она разница между продукцией на экспорт ( де отк щимило за каждый миллиметр, царапинку) либо продукцию на наш рынок. Так и тут де бы линию не запустили, главное как пойдёт контроль качесва не ухудшится ли продукция, бо в большинсве случаев таки ухудшалась по крайней мере такие переходы на полную сборку минимум били на качество пластика не в лучшую сторону
Естественно, все зависит от того, какое качество требует заказчик. И естественно, Дайкины, которые собираются даже на том же Гри, будут наивысшего уровня качества.
А разговор начинался с Эирвела, который за качеством уже давно перестал следить.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
...лет пять не ставили Аирвел... а во недавно канальник 10кВт пришлось установить это было "чудо враждебной техники" к которому отдельно надо было заказать пол корпуса "пленум" и фильтр.Но с качеством проблем не заметил...(разбирался в мастерской по болтику чтобы поменять подключение труб)..Что бы понять что такое Аирвел надо поездить на Ситроенено есть любители
PS ..а настенные кассеты Электра-Аирвел мне лично не понравились...
Sons Of Anarchy
Комната 14 м2, окно на восток, спальня. Бюджета хватает на недорогие LG G 07 LH, SAMSUNG AQ-07 RL, SENSEI FTR-23 R.
Какой из вышеприведенных брать? Интересует надежность, наименьший шум в режиме "сон". У сенсеи монтажный комплект идет, на этом, наверное, можно сэкономить при установке (в 3 м монтаж вписывается).
Социальные закладки