|
Последний раз редактировалось Хаки; 07.02.2010 в 18:15.
Не сколько можно, а даже нужно делать Предмонтаж на этапе ремонта в новостроях( тем более что общая цена монтажа под ключ, в итоге не изменится).
Важно- таки изначально наметить Бренды и модели ( бо надумав в итоге брать те же Арткулы в виде картин, а потом передумав- добавите хлопот монтажникам а так же себе в виде немногим большего по деньгам.)
С другой стороны если планировали брать технику среднего класса, то некоторые бренды я бы рекомендовал брать до конца февраля( бо следущие поставки дешевле быть не обесчают, да и всегда январь февраль цены были чуть снижены- тем самым выиграли бы порядка 50% монтажных работ).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
хотим установить "Мицубиси", площадь помещений 15,15,30,13 м.кв.
при высоте потолков 3 м.
Ставьте две девятки, одну семёрку и один двенадцатый, а при той минимальной разнице в цене ставьте три девятки и один двенадцатый!
Поверьте девушка, что бы вы здесь не написали про ваши помещения, уверен вам это мало поможет! (Опыт говорит следующие, пока к вам не приедут на место и не посмотрят, что к чему, не каких конкретных цен вы не получите!) А ориентиры по ценам примерно такие 100$ до 3 метра магистрали (из этих 100 у вас останется какая-то часть на окончание работ),+10 за дополнительный погонный метр! И Мицубиси бывают разные.
PS.А вы Хакамада всё бдите)
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 07.02.2010 в 18:54.
Соглашусь с коллегой- при таком кол ве кондиционеров ответить то можно типа 7,9,9,12 и.т.д- но это будет далеко от истины, бо не видя площади или хотябы не слыша на словах задавая наводяще проф вопросы, не зная назначение площадей и.т.д не добится найоптимальнейшего и в первую очередь вам же найвыгоднейшего варианта как по цене так и по качеству.
Уже тока то что митсубиши бывают Хеви и Электрик, бывают простыми либо Инверторными- подразумивает пяток очередных вопросов, так зачем же плодить лишнии вопросы коли можно персонально списаться ,созвонится с тем кто вам показался понимающим в вашем вопросе специалистом, а уж далее сравнить , кто что и за скока посоветовал да принять решение.
Посоветуйте, плиз, модель для офиса. Комната до 20кв.м. Юго-запад. Нагрев не столь важен. Главное, чтоб хорошая цена была и минимум шума. Спасибо
Ну с вентиляторами вы погорячились) даж увереный НЕ инвертер будет всеравно в работе громпе 2-3 компов, просто со временем так привыкаешь что на етот шум внимания не обращаешь. А вот как раз на офиссе когда много Орг техники и персонала, лишний шум таки раздражителен.
А мне кажется всё намного проще), в наше время достаточно указать выделеный под это бюджет, да адрес по телефону оговорить модели да ознакомится для пущей уверенности в инете отзывами о них, ну а далее вызов мастера и на месте услышать советы( куда лучше монтировать, подходит ли выбранная предварительная техника по тех характеристикам из за возможных ошибочных ньюансов в предварительном обзоре тут), далее соглосовать покупку, и время монтажных\предмонтажных работ).
5 компов туево офисов де стоит и работает ( прошу не путать с магазинами).
Что там за шапки из 1 шкурки я с вами и не соибраюсь вести диалог, а по теме- так за 100 у.е я бы и не пытался клиенту ничего предлагать и даже за 200- в этом случае я бы обьяснил что подобной техникой "аля хлам" не занимаюсь, ну если уж финансы поют романсы а кондиционер из этого рода техники = нужён, поедте в метро, новы линии и.т.д да выбирите себе на любой вкус, цвет, карман адалее 50\50 либо будете кусать локти, либо повезёт.
добрый день подскажите пожалуйста какую выбрать бюджетную модель, для комнаты 12м2 солнечная сторона интересует в основном охлаждение ну и на тепло чтоб работал при небольших минусах.
Еще вопрос кондиционер планируем устанавливать на левую от окна сторону, т.е. надо будет ли делать петлю при выводе с кондиционера как например при установке мидеи, там левосторонний вывод,так у всех или только у мидеи или у всех кондиционеров вывод слева???
заранее спасибо.
За Гри счас точно не скажу то к Хакамаде( ну ранее таки выходы в некоторых моделях там были правые - по крайней мере знаю пару случаев де ещё 4-5 летнии стояли с правыми выходами и люди себе подбирали именно с таким же выходом в итоге таки снова купили Гри дабы даж н парится с поиском), по Декерам так там пару моделей таки была с правыми выходами ( знаю лично бо пару раз прокатились на тех моделях с чужим предмантожём под другой выход).
Всем привет!)
Кто-то может подсказать, какой можно купить сейчас не дорогой кондишин (до 320$), 9-ку? Никаких наворотов не нужно, только основные функции. Главное надежность...конечно Daikin за такие деньги не купишь, но более оптимальный вариант хотелось бы узнать)
Заранее благодарен за подсказку... =)
есть купера 9 за узнать надо, на 100-150 уе дешевле.сенсеи,витьки,дэу-и тд не бери .... склад кондюков
Социальные закладки