Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1762 из 1794 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,221 по 35,240 из 35875
  1. Вверх #35221
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Какая может быть конкретика не зная площади, тепло притоки и.т.д.. а главное бюджет.. Приличный инвертор 450+, то что вы выбрали сотни три), и сказок что сосательная конфетка за три сотни будет как эскимо за четыре с лишним не бывает)). Долговечность, уровень шума и.т.д факторов много составляющих цену..
    Вы сказали, что: Выбирать надо не по ТМ а спрашивая на каком заводе он произведен... т.е. есть конкретные проверенные модели с заводов, которым можно доверять!
    Но практика показывает, что с одних и тех же заводов приходят и хорошие аппараты, и Г на палочке...)))
    Я с установкой уже буду ждать до окончания бума - скока там того лета осталось!!! Но вот увидел интересное предложение с хорошей начинкой, поэтому и задумался.
    А если ещё конкретнее, то нужны будут 7-ка и 9-ка на 16+м2 и 25+м2 соответственно, южная сторона, 8-й эт. панельной чешки с центральным отоплением. ))
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

2. Вверх #35222
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    а как вы определили, что начинка хорошая, если даже не поняли, откуда ноги растут?

3. Вверх #35223
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Вы сказали, что: Выбирать надо не по ТМ а спрашивая на каком заводе он произведен... т.е. есть конкретные проверенные модели с заводов, которым можно доверять!
    Но практика показывает, что с одних и тех же заводов приходят и хорошие аппараты, и Г на палочке...)))
    ))
    Пример в студию)), как правило с того же завода в том же классе практически ничем не отличимо ( ну коли конечно не сравнивать 7 летнюю мидею и теперяшнюю и.т.д тобишь разницу в годах на одной и той же ТМ ( которая так же могла делаться в один год на одном заводе в другой год на другом). На сегодня Уровня Каманча тобишь с того же завода +-10-20 у.е Тм штук 6-7 как минимум продается, и по сути все то же самое с разницей ток название и дизайн.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #35224
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    а как вы определили, что начинка хорошая, если даже не поняли, откуда ноги растут?
    Вчора ржал подобный вопрос задал)), ответ : А мне прораб посоветовал, у него с его слов 15 лет стоит))

5. Вверх #35225
    Постоялец форума Аватар для nadir
    добрый день
    Подскажите, кто в Одессе занимается установкой и проектированием тепловых насосов под ключ, интересует как воздух вода так и вода-вода (с бурением скважин)

6. Вверх #35226
    Постоялец форума Аватар для GT
    Вот тока не надо бросать в меня тапками!.. ))
    Завод Мидеи упомянул, как один из самых известных бюджетных производителей, не более. То что Мидея уже не та, я слышал давно.
    По поводу Команчи спросил именно потому, что увидел много положительных отзывов и наличие компрессора Toshiba, что само по себе уже вызывает доверие.
    А то, что цена намного меньше пограничных $450, так бывают и приятные исключения! Продаваны, бывает, и демпингуют!..))

PS. Кстати, уже выяснил, что Komanchi выпускают на заводе Ningbo AUX Air Conditioner Co., Ltd (КНР)
    Последний раз редактировалось GT; 22.07.2020 в 11:32.
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

7. Вверх #35227
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Вот тока не надо бросать в меня тапками!.. ))
    Завод Мидеи упомянул, как один из самых известных бюджетных производителей, не более. То что Мидея уже не та, я слышал давно.
    По поводу Команчи спросил именно потому, что увидел много положительных отзывов и наличие компрессора Toshiba, что само по себе уже вызывает доверие.
    А то, что цена намного меньше пограничных $450, так бывают и приятные исключения! Продаваны, бывает, и демпингуют!..))
    Пора бы уже привыкнуть что как правило положительные отзывы в большинстве дутые)), в большинстве своем люди пишут отзыв когда недовольны если довольны то 5-10% не более пишут и то не со временем а чуть ли не в первые дни.
    Вы лично видели в Команче компресор Тошиба))? или может в другом Китайце на сегодня? Разберите тошиба там таки будет писаться Тошиба, разберите Китайца будет писаться GCCM... Дабы вы понимали тот же 9 компресор одной и той же ТМ может стоить 100 у.е а может и 250..
    То что я написал 450 это усреднил с учетом вашего бюджета и вас как клиента который таки будет искать продванов или инет маг де дешевле)), по РЦЦ нормальная техника будет за 500 с лихом))

8. Вверх #35228
    по не проверенным данным, команчи принадлежит прибалтам, а выпускался с завода гри
    и как на гри оказался компрессор тошибы еще тот вопрос?

9. Вверх #35229
    по не проверенным данным, команчи принадлежит прибалтам, а выпускался с завода гри
    и как на гри оказался компрессор тошибы еще тот вопрос?
    )) С каких пор)), в том году были ТСЛ))

10. Вверх #35230
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) С каких пор)), в том году были ТСЛ))
    капец тогда какой хлам

11. Вверх #35231
    капец тогда какой хлам
    Так того и цена на Инвертор меньше трех сотен))), гришное даже самое задемпингованное и не известное дешевле 380 не найдешь)

12. Вверх #35232
    Новичок
    Не я первый, и не я последний...
    Но ты пишешь, как последний рахит. Никуя не понятно...Ставь хотя бы запятые или точки...
    В конце концов, будь чИлАвеком
    "Я вчера поставил лучше чем завтра но бывает если посмотреть и не особо обращать внн но Midea и Lg но если посмотреть и обратить внимание...."
    Ну не рахит? Скажи?
    Вроде бы и нормальный, но...

13. Вверх #35233
    )))Не имею привычки оскорблять, отвечу проще: Каждому свое))), кто считает как вы так бог им в помощь, мне хватает и своих клиентов с головой))) даже не в сезон)). Вы не обратили внимание я не пишу лж или мидея лучше)), кому надо сам пишет в лс, тут я могу ток ответить когда таки удивили очень сильно, либо привели 2-3 конкретных варианта что лучше взять)), а варианты посоветуйте и.т.д... авось кто посоветует тут, наученный за 13 лет темы - хочешь грязи заикнись)). А рахитом болеете вы, судя что с первого дня темы зарегились и сразу сюда))), умных таких с первого дня темы было ну сотня уж точно)) и де они))), поднасрали и забросили никнейм)). Уважаемый)), умных как вы много)), а пощупать, увидеть кондер перед покупкой много ли точек в Одессе?)) Ну так ваш вариант це Розетка, дорого и сердито а вякните так удалят отзыв)))
    Последний раз редактировалось Soxo; 17.07.2020 в 20:20.

14. Вверх #35234
    Посетитель
    Привет, уважаемым форумчанам!
    Ищу грамотный совет по поводу приточного проветривателя. Живу на шумной улице (Глушко) в высотном доме. Ночью окна открыть невозможно из-за летающих по дороге летчиков. Пока на просторах интернета нашёл только модель Aeropac SN, где хвалят относительную тишину самого аппарата. Подскажите, пожалуйста, существует ли какая вменяемая модель приточки с достойной изоляцией от внешнего шума? Заранее спасибо!

15. Вверх #35235
    Цитата Сообщение от Moreman Посмотреть сообщение
    Привет, уважаемым форумчанам!
    Ищу грамотный совет по поводу приточного проветривателя. Живу на шумной улице (Глушко) в высотном доме. Ночью окна открыть невозможно из-за летающих по дороге летчиков. Пока на просторах интернета нашёл только модель Aeropac SN, где хвалят относительную тишину самого аппарата. Подскажите, пожалуйста, существует ли какая вменяемая модель приточки с достойной изоляцией от внешнего шума? Заранее спасибо!
    Аппарат может быть тихий, а то что за окном вам ни кто не даст гарантии что шум летчиков вам не будет слышен.. По сути у вас диаметр отверстия 85-120мм в стене под аппаратом, и глушит его только пластиковый корпус да работа самого мотора аппарата, не как с открытыми окнами будет но шума полностью не избежать.

16. Вверх #35236
    Посетитель
    Спасибо за ответ. Я понимаю, что избавиться на 100 процентов от шума не получится. Моя цель найти модели проветривателей или рекуператоров, которые максимально возможно будут глушить внешний шум. Перелопатил много статей в интернете, но реальных отзывов практически нет. Все видео на youtube носят в основном рекламный характер. А в Украине так и не нашёл магазин где были бы представлены разные фирмы. В основном продают одного производителя и конечно же хвалят его максимально.

17. Вверх #35237
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Подскажите пожалуйста по цене примерно сколько будет стоить перенос кондиционера с одной квартиры в другую ?? )))

18. Вверх #35238
    Цитата Сообщение от Moreman Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Я понимаю, что избавиться на 100 процентов от шума не получится. Моя цель найти модели проветривателей или рекуператоров, которые максимально возможно будут глушить внешний шум. Перелопатил много статей в интернете, но реальных отзывов практически нет. Все видео на youtube носят в основном рекламный характер. А в Украине так и не нашёл магазин где были бы представлены разные фирмы. В основном продают одного производителя и конечно же хвалят его максимально.
    вопрос решается установкой
    1. приточно-вытяжной установки: требуется место где ставить и под разводку воздуховодов
    или
    2. кондиционер с притоком свежего воздуха, например DAIKIN URURU-SARARA
    в обеих случаях удовольствие не из дешевых

19. Вверх #35239
    Посетитель
    Господа, а существуют варианты установки внутреннего блока сплит-системы не на стену с окном, а на боковую так, чтоб обойтись без кабель канала для трассы (на наружной стене он просто не помещается). Проштробить внутреннюю стену можно, а вот как быть с отверстием для вывода на улицу? Оно же в глубине наружной стены тогда получится...

20. Вверх #35240
    Цитата Сообщение от SobAlex Посмотреть сообщение
    Господа, а существуют варианты установки внутреннего блока сплит-системы не на стену с окном, а на боковую так, чтоб обойтись без кабель канала для трассы (на наружной стене он просто не помещается). Проштробить внутреннюю стену можно, а вот как быть с отверстием для вывода на улицу? Оно же в глубине наружной стены тогда получится...
    Это новострой , старый фонд, или что?
    Внуренний блок на любую стену можно поставить, хоть на потолок),
    другое дело если новострой и существуют предписания ( дренаж в канализацию, места куда можно размещать наружные блоки).

Ответить в теме
Страница 1762 из 1794 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права