Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1747 из 1794 ПерваяПервая ... 747 1247 1647 1697 1737 1745 1746 1747 1748 1749 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,921 по 34,940 из 35875
  1. Вверх #34921
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Нафэйхуа столько сложного текста)....Никого не собирался лишать заработка, просто в доме 4 кондишки, на каждый кондик вызывать мастера будет как-бы затратно, Кёрхер имеется, руки растут из правильного места, разобрать и почистить могу сам, тем более уже делал и всё отлично работает! Просто спросил, можно ли внутрянку мыть в посудомойке? Ну нет, так нет, помоем щёточкой))
    Да то не только для тебя а в общем)), сезон приходит и многие задаются вопросом а за что)), не допнимая расходов и то что сезон 4 мес далее без напряга.
    Если тебе сделали таки нормальное ТО то два года можешь и не париться ( кроме самостийного мытья сеток раз в месяц летом). Если сам разбирал и удачно собирал)), будешь делать отпиши скажу какую химию брать( без перчаток не советую руки на раз разьест), опять же коли керхер модный = на малом напоре, внутряк лучше пшикалку с подкачкой купить бо керхером тепло обменник на раз замнешь).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #34922
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    внутряк лучше пшикалку с подкачкой купить бо керхером тепло обменник на раз замнешь).
    А как ты себе представляешь в доме внутрянку Кёрхером под давлением мыть?))А вот наружка прекрасно моется и ничего не заминается!

3. Вверх #34923
    А как ты себе представляешь в доме внутрянку Кёрхером под давлением мыть?))А вот наружка прекрасно моется и ничего не заминается!
    Я лично приверженец ТО с полной разборкой. Ну то что ты себе не представляешь таки есть и такое.
    https://youtu.be/HB1ZG1Vpa8s
    Последний раз редактировалось Soxo; 09.02.2020 в 06:52.

4. Вверх #34924
    Бесёныш
    Ну там давление не такое, я имел ввиду, таким, которым машины моют)

5. Вверх #34925
    Ну там давление не такое, я имел ввиду, таким, которым машины моют)
    Таким которым машины моют ( если нет регулировки мощности) и наружку убить на раз

6. Вверх #34926
    Постоялец форума Аватар для For example
    подскажите пожалуйста, что делать, в квартиру надо будет покупать 3-4 кондиционера, слышала про сплит системы (но их ообслуживать космос),какие присмотреть кондиционеры, чтоб не на все деньги мира и при этом достаточно качественные( площадь помещений 11 кв.м, 15 кв.м, 20 и 18 кв.м на обогрев использоваться не будут скорее всего), с меня +++
    Любовь придает жизни смысл

7. Вверх #34927
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Денис , не стоит ни кудой сувать

8. Вверх #34928
    Бесёныш
    Ок.. и тудой не буду)))

9. Вверх #34929
    дайкін?
    навіть не треба міркувати, все інше - це праски

10. Вверх #34930
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, что делать, в квартиру надо будет покупать 3-4 кондиционера, слышала про сплит системы (но их ообслуживать космос),какие присмотреть кондиционеры, чтоб не на все деньги мира и при этом достаточно качественные( площадь помещений 11 кв.м, 15 кв.м, 20 и 18 кв.м на обогрев использоваться не будут скорее всего), с меня +++
    у Вас є чат мешканців , спитайте там. навіщо наступати на граблі.

11. Вверх #34931
    Посетитель Аватар для Валюха
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Дорогие понятие относительное. Хороший кондиционер может стоит и 500 и 600 и 1000, дорогой и две и три тысячи. В первую очередь Хороший кондиционер это: комфорт и надежность. Не Инверторные тобишь ну совсем недорогие кондиционеры) как правило последнии пару лет сдают свои позиции в пользу Инверторные моделей.
    Тут уж если сравнивать с компьютерами: кому то и пентиум 4 еще услужит и устраивает, а кому то I5 да I7 уже мало. Кому то " мне на пару недель летом охладить помещение, а кто то уже не первую зиму пользуется и на тепло.
    А в чем тогда отличие хорошего за 600 и хорошего за 1000? Зачем платить больше если и тот и тот относится к хорошим?

12. Вверх #34932
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    ))Так обслуживать надо любой кондиционере не взирая сплит он или канальник и.т.д), сплит системы как раз в большинстве случаев самое бюджетное.

Цитата Сообщение от Валюха Посмотреть сообщение
    А в чем тогда отличие хорошего за 600 и хорошего за 1000? Зачем платить больше если и тот и тот относится к хорошим?
    Как правило дополнительные навороты , дизайн, адаптация для работы зимой с наименьшей потерей Cop и.т.д тут индивидуально сравнивать надо выбрав хотя бы две три модели.

13. Вверх #34933
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Валюха Посмотреть сообщение
    есть отличия, когда смотришь не на цену
    шум, экономичность, доступность ремонту, удобство управлением, и много чего еще
    и "хороший" у каждого продавана свой

14. Вверх #34934
    User banned
    Добрый день,можно контакты надежных ремонтников кондиционеров?Моей бабушке на поселке Котовского нужно посмотреть почему кондиционер не включается на обогрев.
    Последний раз редактировалось СеЛеНа70; 11.02.2020 в 12:04.

15. Вверх #34935
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    читаю и чувствую себя сволочью))) два моих Хантера видели за 12 лет летней работы одно! ТО ))) пять лет назад)) ну это с очисткой наружных блоков.А! еще сын в прошлом году мыл решетки внутренних блоков,сам снимал и ставил,там и мыть не надо было ,немного пыли.В других квартирах стоят Гри -9 лет и тоже Хантеры -2 года,ТО еще не видали))) По цене они все( девятки) сегодня немного больше 320у е с работой и материалами в зависимости от протяженности трассы,так что не парьтесь,берите примерно такие-это же как любой бытовой прибор-долго не служит,тоже мне -покупка века))))
    Потребителя ни кто же не заставляет делать ТО)), а рекомендуют в частности и условия гарантии. Ваш пример сродни мед услугам, кто то заранее заботится о своем здоровье, кто то бежит уже когда пришел писец...

16. Вверх #34936
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Господа назрел вопрос. Необходимо поклеить обои, а кондиционер мешает. Сколько стоит снять и потом навесить внутренний блок?

17. Вверх #34937
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Господа назрел вопрос. Необходимо поклеить обои, а кондиционер мешает. Сколько стоит снять и потом навесить внутренний блок?
    Внутренний блок отстёгивается внизу и можно без проблем поклеить
    Демонтаж/монтаж примерно в 50$ встанет

18. Вверх #34938
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    В зависимости от месторасположения таки верно написали выше в районе полтоса.

19. Вверх #34939
    Посетитель
    Где в Одессе купить эту модель SRK20ZSX-S/SRC20ZSX-S

20. Вверх #34940
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Уважаемые специалисты, посоветуйте какой производительности брать кондиционер под мои условия.
    Внутренний блок будет установлен под потолком 2-го этажа над лестничным маршем (зеленый).
    Общая площадь этажа под 75 м2. В идеале должен обеспечивать комфортную температуру летом второго этажа. На первом будет стоять такой же.
    Материал стен пустотелый кирпич 36 см+8 см ЭППС+облицовка клинкером. Этаж полный, не мансардный.
    Понимаю, что придется идти на компромисс и готов к этому.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2  эт..jpg
Просмотров: 18
Размер:	49.0 Кб
ID:	13305888
    Последний раз редактировалось Папа-я.; 26.02.2020 в 11:19.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

Ответить в теме
Страница 1747 из 1794 ПерваяПервая ... 747 1247 1647 1697 1737 1745 1746 1747 1748 1749 1757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права