Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1740 из 1794 ПерваяПервая ... 740 1240 1640 1690 1730 1738 1739 1740 1741 1742 1750 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,781 по 34,800 из 35875
  1. Вверх #34781
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Явсёмогу Посмотреть сообщение
    Отличный выбор, GREE cамый крупный производитель климатического оборудования в мире, таких кондиционеров как Cooper&Hunter не существует, это всего лишь торговая марка сомнительного происхождения, существует легенда, что марка американская, однако на самом деле это китайский производитель. Разработки ведутся украинской компанией Степ, расположенной в Киеве.
    )) Вненяемые люди легко выесняют правду)), завод таки да в совке самый крупный производитель НО марок то с завода штук 7 ток в Укре)) и при чем тут слава к Грее кли тот же Купер по импорту занимает от 3-7 % третий год куда больший импорт= и продажи нежели грее))? если пишите может фактами)), нынче таможеные базы лет как 10 в инете в продаже и любой импорте их имеет, и ни кто не скрывает по весне +-1-2 % лидеров рынка..
    Опять же не бери даж марку кондера а бери Сервс потдержку = оперативно дают запрчасть - и кто первее степа даже с среди брендовой теники)). Товар степа завоевал свои позиции в первую очередь честностью по отношению к партнерам , во вторую очередь - самым авторитетным сц и поставкой запчастин.
    Последний раз редактировалось Soxo; 24.07.2019 в 00:38.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #34782
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    не то чтобы я хотела защищать Купер, но как насчет Сайта?
    )) Зачем что то защищать)), в нашей стране сайт не показатель то могу заверить)), я уж не раз говорил - куда больший показатель: Не покупая найдите любой кондер и фирму, позвоните туда не советуясь что купить, а с советом купил у других чините)), и прозреете когда вм тот же купер скажет да ну в очедель а иные поставщики отошьют)), а мелкие фирмы скажут да ток платите нормально)). Заем рекламить сайты других городов)), как по мне в мечтах " придут времена, не думаю что раньше нежели 3 года, гонда человек хочет отзыв написать бо понравилась ему контора , плати 10-20 у.е и пишет, если есть не адекватный- дает скан квитанций о покупке, историю и фотки установки и бесплатно.. а то что нынче иеем = Я ни кто и звать ни как, подлижу мужу, знакомому, шефу и.т.д и это в 90% отзывы или подлижу или обхаю.. а обьективности дай бог с более 1500 страниц и 10% текста. хотите максимальную обьктивность, ищите де есть витрина блоков 10-20 от бюджета до бизнеса( по меньшей мере те кто вложил в витрину 3-10к уев уж понимает ответственность своим баблом и не временщик уж точно, да не страдальцы заводить ежегодно голых Все могущих ников))) для влияния на ту или иную марку..
    Последний раз редактировалось Soxo; 24.07.2019 в 00:51.

3. Вверх #34783
    Посетитель Аватар для Pupkovich
    Не люблю лезть в дебаты но зацепили мой любимый Купер. По моим данным взятым у крупного поставщика и многих диллеров Купер производят на заводе Gree и по качеству он не уступает от слова -совсем. Первый поставил 12 лет назад и с тех пор много их устанавливал. За всё это время была одна поломка по вине владелицы( зимой гоняла в хвост и гриву в минус 15). Конечно люди меняют номера телефонов. Но учитывая кол-во поставленных аппаратов и полное отсутствие жалоб-сделал вывод что аппараты живучие не хуже LG корейских ещё тех. А они и двадцать лет и ещё работают. Спрашивал у сервис менеджера почему стандартная гарантия два года вдруг стала три. А они в сервисе почти не появляются был его ответ. У меня один был поставлен на курень лицом к морю в двадцати шагах от воды восемь лет назад. Клиент позвонил чтоб я проверил на всякий случай. Замеряю параметры а он дует как с морозильника и за эти годы не заржавел почти вообще а ведь стоит почти на морской солёной воде которую металл ой как не любит. Единственное-всё вышесказанное относится не к инверторам а обычным ON\OF. Эти аппараты относительно новые и тест временем ещё не прошли (лет десять хотя бы). Хотя в части из них если верить абривиатуре и моей инфе стоят компрессоры Дайкин. А компрессор это сердце кондиционера. Платы можно чинить а копрессор-если что то благоразумнее скорее всего весь кондёр менять. Так что купера уверен по живучести не уступят даже самым именитым брендам. Солидность не та конечно. Марка не на слуху. Но качество мне очень нравится. И моделей много. Даже дизайнерские разных цветов. Извиняюсь что вклинился в беседу.

4. Вверх #34784
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Зачем что то защищать)), в нашей стране сайт не показатель то могу заверить)),
    Я немного разбираюсь в сайтах))
    И тот, что я специально привела как пример - это сайт глобальный, с выбором стран-представительств.
    То, что для нас его автоматом гугл переводит на русский, это как раз не показатель
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #34785
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я немного разбираюсь в сайтах))
    И тот, что я специально привела как пример - это сайт глобальный, с выбором стран-представительств.
    То, что для нас его автоматом гугл переводит на русский, это как раз не показатель
    если разбираетесь, то копайте дальше: кто владелец ТМ, на кого сайт оформлен и т.д.

6. Вверх #34786
    )) К твоему сажелению на сегодня большинство людей Вменяемо)), и каждый понимает что если товар брендом А или Б произведен на том или ином заводе- то говорить о худшем качестве это абсурд)), так как любой завод заботится о своей репутации не говоря уже изготавливает из комлектующих выпущеных таки на своем завода)). Когда приходят таки коим такой как ты промыл мозги)), самое элементарное те мозги промыть от чуши показаь парт коды OEM с такого завода и заводской бренд), минута и человек уже человек а не задурманеный сказочниками( другое дело что получить на сегодня парт коды на OEM в легкую от поставщика)), а поди на тот же грее получи)) Киевляни дают)), допросись в местном представительсве))). Как я всегда говорю- криые руки и дешевая раб сила может угробить кондишку и за 3куска и за 200 уев..., прямые руки, верный подбор , своевременное То даже самый хлам 6-7 лет проживет)), и это не только я говорю ну и под договор о ежегодном То до 5 лет гарантии даже на злам даю если таки подбор по теплопритоку а не какой то монтажер услышав 20м насоветовал 7ку а по тепло притокам там и 9 мало.. на сегодня есть OEM которые с того же грее ну присутсвуют в евровенте и в той же Польше и Чехии доля продаж более 30% рынка, при этом того же заводского бренда в евровенте нет)).
    Учись отвечать за свои слова, а то ты ток подстеркать умеешь а на деле копейки не стоишь бот ботом обезличеный.
    Последний раз редактировалось Soxo; 24.07.2019 в 22:48.

7. Вверх #34787
    Я разбирал один купер дабы устранить посторонний шум (хомут пластиковый не до конца был затянут) Качество пайки-отличное. Провода уложены по феншую и компрессор обмотанный теплоизолятором чего не встретишь в большинстве кондишек китайского производства. Ничего не изминилось. Наружный блок работает тихо а инвертора почти и не слышно пока руку на корпус не положишь. Внутренний блок не воняет дешёвым пластиком. По большому счёту я покупая технику всегда смотрю на срок гарантии. На кондиционеры один год это совсем не серьёзно а вот три полноценных года внушает спокойствие. Хотя я встречал и пять лет но с одной оговоркой-обязательное ежегодное ТО. Пропустил год-идёшь лесом. И кондишка была паршивенькая на взгляд-дешёвый китаец но в его цену уже включён ремонт с заменой компрессора. Чего уж тут не дать пять лет ОФ гарантии пипец. Правда только один такой встречал бренд. Прямые руки-это львиная доля хорошей жизни кондишки. Но можно ездить на жигулях а можно на мазде-обе едут но чувствуешь себя по разному. Товарисч Явсёмогу по всей видимости кондиционеры видел только на картинках давая такой объективный комент---всё гамно а мы на танке---смешно. Если по его формуле судить то нынешние дешёвые кондишки должны жить не более пяти лет и рассыпатся к этому сроку. Кстате на дешёвых китайцах толщина трубок настолько мала что при пайке они плавятся вместе с припоем (от технаря услышал) и чинить их не любят.

8. Вверх #34788
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    если разбираетесь, то копайте дальше: кто владелец ТМ, на кого сайт оформлен и т.д.
    Похоже, таки разобралась).

9. Вверх #34789
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Похоже, таки разобралась).
    у меня не так много времени на то, чтобы делать работу, за которую мне не платят.
    Но отличия глобального сайта от регионального как то сразу кидаются в глаза.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #34790
    Посетитель Аватар для Dimaki
    Интересно. А морские реф контейнера Купер тоже в Украине делают..?
    В каждой паре по твари...

11. Вверх #34791
    Я поделился опытом. Никогда здесь своей рекламы не кидал и не обкладывал не чьи бренды. Просто захотелось похвалить один. А где производят уже не важно. За хорошую работу -заводу уважуха.Три года гарантии просто так не дают. Мне пока ни один талон не пригодился за 12 лет. А тот что поломался зимой был уже не на гарантии.

12. Вверх #34792
    Встретил на днях кондиционер Gree 2003 года. Кондёр на вентиляторе наружки помер. Залез поменять а там до меня лет пять назад та же проблема была и умельцы втулили два кондёра спаренных маде ин СССР. Один 1967г другой 1973г и оттарабанили пять лет. Во делали!!! Вообще самый старый аппарат что я видел это LG кореец-20 лет и работает до сих пор. Причём за всё это время только в прошлом году поменял вентилятор наружки. До этого ремонтов не было. А сей аппарат с начала лета и до конца работает круглосуточно!

13. Вверх #34793
    Посетитель
    Добрый день, подскажите, в прошлом году установили "Купер Хантер" на днях перестал охлаждать , куда обращаться в Одессе, в гарантийном талоне гарантия 2 года.

14. Вверх #34794
    Цитата Сообщение от Afrodita Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, в прошлом году установили "Купер Хантер" на днях перестал охлаждать , куда обращаться в Одессе, в гарантийном талоне гарантия 2 года.
    Первоначально к тому у кого купили.

15. Вверх #34795
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Всем доброго вечера!.. Хотелось бы узнать Ваше мнение господа специалисты.....

https://www.youtube.com/watch?v=FVhTD8IWMK8

http://r134.com.ua/index.php?page=sh...art&Itemid=424

https://sanmei.kiev.ua/p1028466271-g...SABEgIN7vD_BwE
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

16. Вверх #34796
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!.. Хотелось бы узнать Ваше мнение господа специалисты.....

https://www.youtube.com/watch?v=FVhTD8IWMK8

http://r134.com.ua/index.php?page=sh...art&Itemid=424

https://sanmei.kiev.ua/p1028466271-g...SABEgIN7vD_BwE
    Бгг... Здесь можешь почитать три странички: http://www.aircon.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=15&TID=34760

17. Вверх #34797
    Посетитель
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, это хороший кондиционер ? - LESSAR LS/LU-HE09KLA2A

18. Вверх #34798
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от $eva Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Да, гарантия 4 года

19. Вверх #34799
    Цитата Сообщение от $eva Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Не полный хлам ну бюджетка на 3+.. Все познается в сравнении

20. Вверх #34800
    Посетитель
    А в общем, как кондиционеры LESSAR или лучше обратить внимание на другие?
    Что посоветуете?

Ответить в теме
Страница 1740 из 1794 ПерваяПервая ... 740 1240 1640 1690 1730 1738 1739 1740 1741 1742 1750 1790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права