|
У меня такое ощущение, что Вы учитесь и как то не очень хорошо, Ваши предложения иногда удивляют, я Вам гарантирую, что Вы не посчитать не сможете (лично) не тех параметров техники не знаете (миаксимум из каталогов), а логика эксплуатации какого либо объекта, это вообще тайна покрытая мраком, Вы считаете 100Вт на 1 м2 и все на этом!
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Последний раз редактировалось cand; 06.06.2018 в 14:22.
По вашей логике, я не видя данных по объекту и рекомендуя 18й В.Б совершил глупый поступок и вообще мне не нужно заниматься кондиционированием, Вы же как человек который очень сильно разбирается в этом бизнесе и способен произвести правильные расчеты, рекомендуете 12й В.Б, соответственно и у меня возникает такой же вопрос как и у Вас, Вы же сами настаиваете на том, что данных нет.
Наконец-то Вы пришли к правильному заключению - должен быть всегда расчет. Мои первоначальные рекомендации как и Ваши были теоретическими, а Вы начали умничать по-поводу 4,2 кВт и никак не меньше. И по китайцам. Действительно у некоторых производителей усечённые компрессора, но это никак не относится к Chigo и Gree.
Молодец! А ты всё-таки подучи теорию, иначе буду думать, что молодёжь из дду тебя уже сделала. И перестаньте грызться прилюдно, взрослые люди продаёте один бренд, а реагируете друг на друга как враги. И в большей степени этот сарказм постоянно исходит от тебя. Ты не единственный специалист, который закончил холодильник и всё время работаешь с климатом.
кто кто меня сделал?
мы нормально на друг друга реагируем - я знаю, чем все закончится в итоге
просто у кого то плохо с чувством юмора, вот и вся грызня
покажи свой диплом. очень интересно, чем он от моего отличается
у меня не сарказм, а ирония
а вот ты, как маленькая девочка, реагируешь
Последний раз редактировалось Vol De Mar; 06.06.2018 в 15:58.
Хочешь диплом увидеть, тогда приходи в офис. Только к чему это не понимаю... У тебя странная манера общения. Сначала лезешь в бочку с ироническими советами как гуру, потом я пошутил и в кусты. С чувством юмора у меня лично всё нормально, поработай над своим, больше позитива в жизни будет.
Была бы ты умной девочкой - выложила бы здесь скан техдока с мощностями при той комбинации и все редиски успокоились
А ты полезла в спор, в котором всегда проиграешь
Социальные закладки