Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1706 из 1794 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,101 по 34,120 из 35875
  1. Вверх #34101
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите кондер до 7000!
    На какую площадь?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #34102
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    На какую площадь?
    Обязательная - 15 метров! Хотя бы надежные фирмы!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #34103
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Обязательная - 15 метров! Хотя бы надежные фирмы!
    Gree вас устроит)?

4. Вверх #34104
    Частый гость Аватар для cand
    Подскажите кондер до 7000!
    6000 - 8000
    CHIGO, GREE
    CARRIER, TCL

5. Вверх #34105
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    6000 - 8000
    CHIGO, GREE
    CARRIER, TCL
    TCL, не в этот список)

6. Вверх #34106
    Посетитель Аватар для aiver
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    И их в труху от взорвавшегося аккумулятора), пересохли поломали снимая и.т.д поверю), а что бы ламели целые а втулку разбило от не поверю ( тем более что по корпусу на крышке заглушка приподнята, як кто то уже пытался снимать корпус).
    Да тут проще что то вырезать за место той втулки нагрузки там нет, отдельно её таки проблема найти а б.у без ламелей тоже смысла нет..
    Уже сам подумываю вырезать. На шторке есть трещина и вмятина, удар не прошел бесследно. А их (втулки) разломало в труху потому что втулка с одной стороны состоит из трех лепестков (по ним и срезало).
    Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...

7. Вверх #34107
    Цитата Сообщение от aiver Посмотреть сообщение
    Уже сам подумываю вырезать. На шторке есть трещина и вмятина, удар не прошел бесследно. А их (втулки) разломало в труху потому что втулка с одной стороны состоит из трех лепестков (по ним и срезало).
    Стержень для клеевого пистолета, они по диаметру чутка больше , только среж по диаметру жолоб не делая ( а то при ТО упарятся снимать)

8. Вверх #34108
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Работудавай Посмотреть сообщение
    Да ну, не видел и не слышал такое чудо техники даже, спрошу завтра у пацанчиков на малиновском где стажируюсь по кондиционерам )
    Малиновский рынок - это уже показатель?

9. Вверх #34109
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от heliopolis Посмотреть сообщение
    Малиновский рынок - это уже показатель?
    Нормальный рынок, но предпочитаю Эпицентр!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #34110
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Славик, давай утром). Тебя после обеда читать - глаза портить).
    Андрей, кто хочет тот читает, а кто хочет понты кидать тот кидает. Уж месяца три тема в вайбере и усе там свои есть, и чот там бери то а то г или у того г нету, а тут на публику во всех красках перетягивание каната.. От этого что одна техника станет лучше или хуже другой?
    Тебе хоть на китайском напиши тут про вашу технику так читать будет без порчи глаз)), а коли сравнении уже как бабло " вечером не отдают, утром не отдают ит.д))).

11. Вверх #34111
    Славик, ты торгуешь на малине)? Это плюс к её имджу)). Поэтому моё мнение остаётся прежним).

12. Вверх #34112
    Славик, ты торгуешь на малине)? Это плюс к её имджу)). Поэтому моё мнение остаётся прежним).
    )) Андрей и не только.. Я еще раз повторюсь, в теме этика ушла года 4 как.. Года два и настанет каждый бренд отдельная тема и это будет логично коли каждый тулит свое в открытую хая чужое.

13. Вверх #34113
    Ты о чём вообще)?.. Тема за барыг с малины, которым пофиг, чем торговать - унитазами, бойлерамм или кондиционерами). Тебя снова несёт))...

14. Вверх #34114
    Ты о чём вообще)?.. Тема за барыг с малины, которым пофиг, чем торговать - унитазами, бойлерамм или кондиционерами). Тебя снова несёт))...
    То тебя та тема несет), потому что даже ваш бренд берут не через тебя)), и не поверишь из 7 точек что на малине есть ток одна переплетает кондеры с бойлерами ( и это нормально как и котлами и иными источниками тепло. холод). Не меня несет а тебя, у меня короны никогда не было)), и по монтажам ходил, и по то, и по обьектам и.т.д. Андрей, я всегда за обьективность и за аргументы! а не как тут: оно( ни) хуже.. а почему не знаю..

15. Вверх #34115
    Славик... От того, что ты, в данный момент стал торговать на малине или в цуме, эти объекты, как были гадюшниками, так ими и остались). Или перепродавая что-либо там, ты повышаешь статус базара)?

16. Вверх #34116
    Славик... От того, что ты, в данный момент стал торговать на малине или в цуме, эти объекты, как были гадюшниками, так ими и остались). Или перепродавая что-либо там, ты повышаешь статус базара)?
    Андрей. Не обьект красит человека а человек обьект. От того что ты продаешь со склада это не говорит что он далек от идеала.
    Разница между нами: что не дай бог ты не главный менеджер вашего бренда а скажем Тсл)) и твои аргументы завод лучший в чайне закончились)), на той же малине поверь мне есть два человека которые как менеджеры лучше сотен в городе.. И дело не в малине, не со склада, не с дерибона и.т.д. А в отношении к людям, в профессионализме персонала, и ответственности.
    По секрету те скажу что отчасти летняя работа мной на малине - я более чем доволен), конкуренты кол за спиной не держат а усе по простому раз, проходняк в отличии от офиса)), ну и аренда больше усего радует, не говоря уже что 7 минут от дома идти)). Выбор был БЦ или мал.. лето пересилило все же проходняк)).
    На сегодня ни кто не ищет статус а тем более повышения призрачного)), все имеет экономическую составляющую и выгоду! будь завтра лучше на Поскоте, аль Ленпоселке и.т.д - так я не ленив открою там ( проходняк куда дешевле на сегодня нежели гугл или олх кормить).
    Последний раз редактировалось Soxo; 03.06.2018 в 19:17.

17. Вверх #34117
    Ок, ты пришёл к успеху). Это уровень))!

18. Вверх #34118
    Ок, ты пришёл к успеху). Это уровень))!
    ))) Ну уж лучше чем у тя зависимость от кого то ). Независимость дорогого стоит)), опять же все работают за деньги а не альтруисты, скажи те завтра на те в 2 х больше денег не перейдешь ли ты коли не кривить душой? Для меня же был выбор де экономически мне выгоднее, а в наше время это более чем не маловажный фактор ( надо офис а не базар, не вопрос и такое есть благо в той ситуации что был, был плюс понять кто враги а кто друзья)
    Последний раз редактировалось Soxo; 03.06.2018 в 19:50.

19. Вверх #34119
    Нормальные пацики на малине, дружелюбные, вы ещё гадюшника не видели, устраивался я как-то в одну конторку КлиматСпецСервис говно говном, одни понты никакого там тебе ни Спец ни Сервиса, директор наглая жирная свинья, разводят людишек как лошков продают всё дороже чем на малине и в интернете типа от фирмы, монтажники вообще рукожопые, а человеку вон даже в сервисе отказали прямо на форуме давеча ((
    Не в обиду сказано но ты не прав( не в курсах чо там и как у тебя было ну знаю и там и там руководителя и оба более чем порядочны). Коли ты пришел работать к кому то и тебя не взяли это не повод писать во всех темах негатив. Если он есть конкретику.. а то дороже чем где то, а вины плохие и.т.д.. Будь на месте тех кто тебя нынче взял на работу и прочтя твои посты- мирно попрощался бы, так как не устрой ты через месяц, год, пять и было бы точно такое же.. натура человеческая не исправима...
    Во всем должна быть аргументация, без нее это Воздух не более того..

20. Вверх #34120
    Тебе не в обиду, то почитать посты твои, то так вообще подумаешь чел или под мухой или наркозависимый ))
    )) И снова без аргументов))).. Кто то учился писать а кто то пахал с 14)). Отмотай тему лет на 7 назад)) ты сто первый кинкурент кто етим пытается меня задеть))), для клиента с 8 утра на работе и читать ничо не нужно в живую видно кто под мухой и.т.д и кому можно довериться а кому нет))). Инет топит там де нет ответки, там без аргументов посты типо твоих кучей мозги части парят)), коли форум- не напрягайся)), сны плохие снится будут))) а желаемого не добьешься)).
    Странно коли ты как говорил на стажировке там)), у Вовы все его менеджеры таки воспитаны и отбор похлеще чем в той фирме на которую ты бочку катишь.
    Последний раз редактировалось Soxo; 03.06.2018 в 20:35.

Ответить в теме
Страница 1706 из 1794 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права