|
Андрей, кто хочет тот читает, а кто хочет понты кидать тот кидает. Уж месяца три тема в вайбере и усе там свои есть, и чот там бери то а то г или у того г нету, а тут на публику во всех красках перетягивание каната.. От этого что одна техника станет лучше или хуже другой?
Тебе хоть на китайском напиши тут про вашу технику так читать будет без порчи глаз)), а коли сравнении уже как бабло " вечером не отдают, утром не отдают ит.д))).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Славик, ты торгуешь на малине)? Это плюс к её имджу)). Поэтому моё мнение остаётся прежним).
Ты о чём вообще)?.. Тема за барыг с малины, которым пофиг, чем торговать - унитазами, бойлерамм или кондиционерами). Тебя снова несёт))...
То тебя та тема несет), потому что даже ваш бренд берут не через тебя)), и не поверишь из 7 точек что на малине есть ток одна переплетает кондеры с бойлерами ( и это нормально как и котлами и иными источниками тепло. холод). Не меня несет а тебя, у меня короны никогда не было)), и по монтажам ходил, и по то, и по обьектам и.т.д. Андрей, я всегда за обьективность и за аргументы! а не как тут: оно( ни) хуже.. а почему не знаю..
Славик... От того, что ты, в данный момент стал торговать на малине или в цуме, эти объекты, как были гадюшниками, так ими и остались). Или перепродавая что-либо там, ты повышаешь статус базара)?
Андрей. Не обьект красит человека а человек обьект. От того что ты продаешь со склада это не говорит что он далек от идеала.
Разница между нами: что не дай бог ты не главный менеджер вашего бренда а скажем Тсл)) и твои аргументы завод лучший в чайне закончились)), на той же малине поверь мне есть два человека которые как менеджеры лучше сотен в городе.. И дело не в малине, не со склада, не с дерибона и.т.д. А в отношении к людям, в профессионализме персонала, и ответственности.
По секрету те скажу что отчасти летняя работа мной на малине - я более чем доволен), конкуренты кол за спиной не держат а усе по простому раз, проходняк в отличии от офиса)), ну и аренда больше усего радует, не говоря уже что 7 минут от дома идти)). Выбор был БЦ или мал.. лето пересилило все же проходняк)).
На сегодня ни кто не ищет статус а тем более повышения призрачного)), все имеет экономическую составляющую и выгоду! будь завтра лучше на Поскоте, аль Ленпоселке и.т.д - так я не ленив открою там ( проходняк куда дешевле на сегодня нежели гугл или олх кормить).
Последний раз редактировалось Soxo; 03.06.2018 в 19:17.
Ок, ты пришёл к успеху). Это уровень))!
))) Ну уж лучше чем у тя зависимость от кого то ). Независимость дорогого стоит)), опять же все работают за деньги а не альтруисты, скажи те завтра на те в 2 х больше денег не перейдешь ли ты коли не кривить душой? Для меня же был выбор де экономически мне выгоднее, а в наше время это более чем не маловажный фактор ( надо офис а не базар, не вопрос и такое есть благо в той ситуации что был, был плюс понять кто враги а кто друзья)
Последний раз редактировалось Soxo; 03.06.2018 в 19:50.
Не в обиду сказано но ты не прав( не в курсах чо там и как у тебя было ну знаю и там и там руководителя и оба более чем порядочны). Коли ты пришел работать к кому то и тебя не взяли это не повод писать во всех темах негатив. Если он есть конкретику.. а то дороже чем где то, а вины плохие и.т.д.. Будь на месте тех кто тебя нынче взял на работу и прочтя твои посты- мирно попрощался бы, так как не устрой ты через месяц, год, пять и было бы точно такое же.. натура человеческая не исправима...
Во всем должна быть аргументация, без нее это Воздух не более того..
)) И снова без аргументов))).. Кто то учился писать а кто то пахал с 14)). Отмотай тему лет на 7 назад)) ты сто первый кинкурент кто етим пытается меня задеть))), для клиента с 8 утра на работе и читать ничо не нужно в живую видно кто под мухой и.т.д и кому можно довериться а кому нет))). Инет топит там де нет ответки, там без аргументов посты типо твоих кучей мозги части парят)), коли форум- не напрягайся)), сны плохие снится будут))) а желаемого не добьешься)).
Странно коли ты как говорил на стажировке там)), у Вовы все его менеджеры таки воспитаны и отбор похлеще чем в той фирме на которую ты бочку катишь.
Последний раз редактировалось Soxo; 03.06.2018 в 20:35.
Социальные закладки