Посоветуйте пожалуйста кондиционер в помещение примерно 35 кв.м Планируется больше пользование на охлаждение, но и на тепло желательно чтобы хорошо работал (в случае если понадобится).
Бюджет 14-15 тыс. с установкой в с. Нерубайское
Заранее спасибо!
|
Посоветуйте пожалуйста кондиционер в помещение примерно 35 кв.м Планируется больше пользование на охлаждение, но и на тепло желательно чтобы хорошо работал (в случае если понадобится).
Бюджет 14-15 тыс. с установкой в с. Нерубайское
Заранее спасибо!
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
К сожалению, Одесский форум прискорбно закончился и в этом заслуга, мягко говоря, недальновидных модераторов. Вещи надо называть своими именами - постоянное жлобское отношение к пользователям. Причины штрафов и удаление постов всегда однобоки. Что одним можно в теме и посты остаются нетронутыми, другим нарушение правил. При таком огромном предложении общения в разных соцсетях и т.п., как для клиентов так и для профи, продолжать убивать ресурс который уже еле дышит, можно только за деньги конкурентов...
Последний раз редактировалось cand; 31.03.2018 в 08:40.
Всем добрый день !
Интересует кондиционер инверторного типа на 28 м2,цена качество
Все с темой нормально, что Вы так переживаете, если у Вас есть, что порекомендовать, напишите производителя и модель, если кому-то будет, что возразить, пусть он напишет свой вариант и вот тогда у Вас появится возможность объяснить здесь, чем ваше предложение лучше, не вижу в этом ни каких проблем.
Ps: Вот у Вас сейчас появилась прекрасная возможность предложить человеку кондиционер (цена-качество, на 28м2).
Та бесполезно это. На прошлой неделе просто порекомендовала модель, как и многие это делают, без телефона, адреса, цены. Так "модератор" в это раз не стой ноги встала, решила, что это коммерческая деятельность. Мне конечно побоку на эти потуги, но те кто её кормят и почему определённые марки не удаляются уже очевидны на все 100.
Всех с праздником!
Хочу задать такой вопрос: тк мастер плохо установил дренаж, а стены уже были готовы, пришлось установить дренажную помпу... Но кроме того,что она жутко шумит, я переживаю теперь,что будут проблемы с обслуживанием. Может стоит его убрать и сделать нормальный отвод в канализацию?
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Всем, добрый день.
Сориентируйте по ценам, пожалуйста и порекомендуйте какие выбрать кондиционеры
В новострое делается ремонт, хочу чтобы проложили трассы для кондиционеров. Сами кондиционеры будут покупаться намного позже. Сколько стоят работы про прокладке трассы и стоимость материала?
Квартира двухкомнатная, кухня с лоджией приблизительно 12м2, комнаты приблизительно 13 м2 и 11 м2. Квартира юго-восток, общая площадь 53м2. Расстояние от места установки до корзины колеблется от 10 до 14 м.
Корзина для кондиционеров на два блока.
Можно в личку, спасибо!
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста что лучше, ставить мульти-сплит систему на три разделные комнаты, или в каждую комнату отдельный кондиционер?
В каждой паре по твари...
На какие модели стоит обратить внимание, чтоб и грели хорошо и проблем в процессе эксплуатации меньше было?
В каждой паре по твари...
Покупайте "оконники"/моноблоки! У меня, год назад купленный, прекрасно отработал сезон, я очень доволен! Никакого сверх-шума. Стоимость - в районе 160-170 долларов. Вода с него не капает - набрызгивается лопастями кулера на наружный испаритель (или как его? Который греется), за всё лето - ни капли воды из трубки не вытекло, на этот сезон я её сниму нафиг! Ставил сам, обслуживаю сам, в сервис - любого уровня (хоть "гаражный") - отвезу сам, хоть на тележке.
Сплошная экономия. Электричества жрёт умеренно (есть эконом-режим), есть пультик. Если сдохнет от перепадов в э/сети - и фиг с ним, етож не сплит с плазменной очисткой по 500-700 баксов!В США, например, очень многие ставят моноблоки ради экономии - там люди умеют деньги считать. Особенно в госучреждениях! И только у нас, в наших "бантустанах" - за счёт налогоплотельщика - в кабинетах чинуш стоят супер-пупер сплиты!
Фух-х-х, высказался! Кому интересно фото моей "инсталляции" - могу выложить тут!![]()
Социальные закладки