Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1695 из 1794 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,881 по 33,900 из 35875
  1. Вверх #33881
    Частый гость Аватар для Susanna
    Посоветуйте пожалуйста кондиционер в помещение примерно 35 кв.м Планируется больше пользование на охлаждение, но и на тепло желательно чтобы хорошо работал (в случае если понадобится).
    Бюджет 14-15 тыс. с установкой в с. Нерубайское
    Заранее спасибо!
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

2. Вверх #33882
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста кондиционер в помещение примерно 35 кв.м Планируется больше пользование на охлаждение, но и на тепло желательно чтобы хорошо работал (в случае если понадобится).
    Бюджет 14-15 тыс. с установкой в с. Нерубайское
    Заранее спасибо!
    35м Одна комната или смежные?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #33883
    Частый гость Аватар для cand
    К сожалению, Одесский форум прискорбно закончился и в этом заслуга, мягко говоря, недальновидных модераторов. Вещи надо называть своими именами - постоянное жлобское отношение к пользователям. Причины штрафов и удаление постов всегда однобоки. Что одним можно в теме и посты остаются нетронутыми, другим нарушение правил. При таком огромном предложении общения в разных соцсетях и т.п., как для клиентов так и для профи, продолжать убивать ресурс который уже еле дышит, можно только за деньги конкурентов...
    Последний раз редактировалось cand; 31.03.2018 в 08:40.

4. Вверх #33884
    Новичок
    Всем добрый день !
    Интересует кондиционер инверторного типа на 28 м2,цена качество

5. Вверх #33885
    Цитата Сообщение от ЯКУДЗА. Посмотреть сообщение
    Всем добрый день !
    Интересует кондиционер инверторного типа на 28 м2,цена качество
    Здесь это уже не работает. Почитайте ветку и пишите телефоны в лс специалистам. Может кто-то и поможет реальным советом.

6. Вверх #33886
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Здесь это уже не работает. Почитайте ветку и пишите телефоны в лс специалистам. Может кто-то и поможет реальным советом.
    Все с темой нормально, что Вы так переживаете, если у Вас есть, что порекомендовать, напишите производителя и модель, если кому-то будет, что возразить, пусть он напишет свой вариант и вот тогда у Вас появится возможность объяснить здесь, чем ваше предложение лучше, не вижу в этом ни каких проблем.

Ps: Вот у Вас сейчас появилась прекрасная возможность предложить человеку кондиционер (цена-качество, на 28м2).

7. Вверх #33887
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Все с темой нормально, что Вы так переживаете, если у Вас есть, что порекомендовать, напишите производителя и модель, если кому-то будет, что возразить, пусть он напишет свой вариант и вот тогда у Вас появится возможность объяснить здесь, чем ваше предложение лучше, не вижу в этом ни каких проблем.

Ps: Вот у Вас сейчас появилась прекрасная возможность предложить человеку кондиционер (цена-качество, на 28м2).
    Та бесполезно это. На прошлой неделе просто порекомендовала модель, как и многие это делают, без телефона, адреса, цены. Так "модератор" в это раз не стой ноги встала, решила, что это коммерческая деятельность. Мне конечно побоку на эти потуги, но те кто её кормят и почему определённые марки не удаляются уже очевидны на все 100.

8. Вверх #33888
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Та бесполезно это. На прошлой неделе просто порекомендовала модель, как и многие это делают, без телефона, адреса, цены. Так "модератор" в это раз не стой ноги встала, решила, что это коммерческая деятельность. Мне конечно побоку на эти потуги, но те кто её кормят и почему определённые марки не удаляются уже очевидны на все 100.
    Лично у меня нет проблем с модераторами, когда я здесь пишу того или иного производителя и модель,даже не знаю, что Вам ответить по этому поводу.

9. Вверх #33889
    Посетитель Аватар для Метёлка
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Валя, что установить-то надо)?
    Добрый день! Я не Валя, но мне тоже надо! Установка. Цена? И когда?
    http://*****

10. Вверх #33890
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Всех с праздником!
    Хочу задать такой вопрос: тк мастер плохо установил дренаж, а стены уже были готовы, пришлось установить дренажную помпу... Но кроме того,что она жутко шумит, я переживаю теперь,что будут проблемы с обслуживанием. Может стоит его убрать и сделать нормальный отвод в канализацию?
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

11. Вверх #33891
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    Всех с праздником!
    Хочу задать такой вопрос: тк мастер плохо установил дренаж, а стены уже были готовы, пришлось установить дренажную помпу... Но кроме того,что она жутко шумит, я переживаю теперь,что будут проблемы с обслуживанием. Может стоит его убрать и сделать нормальный отвод в канализацию?
    Кадор? Альтаир? 2+ комнат? Сделали закладку?

12. Вверх #33892
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Кадор? Альтаир? 2+ комнат? Сделали закладку?
    Кирпичный дом на поселке,однушка,проблема на кухне,но можно кинуть вроде в канализацию на кухне.кондиционер работает,ток с этой штукой
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

13. Вверх #33893
    Посетитель
    Всем, добрый день.

Сориентируйте по ценам, пожалуйста и порекомендуйте какие выбрать кондиционеры
    В новострое делается ремонт, хочу чтобы проложили трассы для кондиционеров. Сами кондиционеры будут покупаться намного позже. Сколько стоят работы про прокладке трассы и стоимость материала?
    Квартира двухкомнатная, кухня с лоджией приблизительно 12м2, комнаты приблизительно 13 м2 и 11 м2. Квартира юго-восток, общая площадь 53м2. Расстояние от места установки до корзины колеблется от 10 до 14 м.
    Корзина для кондиционеров на два блока.
    Можно в личку, спасибо!

14. Вверх #33894
    Цитата Сообщение от $eva Посмотреть сообщение
    Корзина для кондиционеров на два блока.
    Можно в личку, спасибо!
    Может все таки корзина на один блок) а вы имели ввиду установку друг на друга?
    Если охватывать все три помещения то нужен мульти сплит если два: то можно и в корзину друг над другом.

15. Вверх #33895
    Посетитель Аватар для Dimaki
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста что лучше, ставить мульти-сплит систему на три разделные комнаты, или в каждую комнату отдельный кондиционер?
    В каждой паре по твари...

16. Вверх #33896
    Цитата Сообщение от Dimaki Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста что лучше, ставить мульти-сплит систему на три разделные комнаты, или в каждую комнату отдельный кондиционер?
    Если новострой с корзинами то как не плясать а при трех кондерах мульт, если по фасаду под окна то три раздельных и лучше и надежнее и дешевле.

17. Вверх #33897
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Если новострой с корзинами то как не плясать а при трех кондерах мульт, если по фасаду под окна то три раздельных и лучше и надежнее и дешевле.
    По фасаду под окна. Значит три раздельных. Спасибо.

18. Вверх #33898
    На какие модели стоит обратить внимание, чтоб и грели хорошо и проблем в процессе эксплуатации меньше было?

19. Вверх #33899
    Посетитель
    Покупайте "оконники"/моноблоки! У меня, год назад купленный, прекрасно отработал сезон, я очень доволен! Никакого сверх-шума. Стоимость - в районе 160-170 долларов. Вода с него не капает - набрызгивается лопастями кулера на наружный испаритель (или как его? Который греется), за всё лето - ни капли воды из трубки не вытекло, на этот сезон я её сниму нафиг! Ставил сам, обслуживаю сам, в сервис - любого уровня (хоть "гаражный") - отвезу сам, хоть на тележке.
    Сплошная экономия. Электричества жрёт умеренно (есть эконом-режим), есть пультик. Если сдохнет от перепадов в э/сети - и фиг с ним, етож не сплит с плазменной очисткой по 500-700 баксов! В США, например, очень многие ставят моноблоки ради экономии - там люди умеют деньги считать. Особенно в госучреждениях! И только у нас, в наших "бантустанах" - за счёт налогоплотельщика - в кабинетах чинуш стоят супер-пупер сплиты!

Фух-х-х, высказался! Кому интересно фото моей "инсталляции" - могу выложить тут!

20. Вверх #33900
    Цитата Сообщение от Деловой Компьютер Посмотреть сообщение
    Покупайте "оконники"/моноблоки! У меня, год назад купленный, прекрасно отработал сезон, я очень доволен! Никакого сверх-шума. Стоимость - в районе 160-170 долларов. Вода с него не капает - набрызгивается лопастями кулера на наружный испаритель (или как его? Который греется), за всё лето - ни капли воды из трубки не вытекло, на этот сезон я её сниму нафиг! Ставил сам, обслуживаю сам, в сервис - любого уровня (хоть "гаражный") - отвезу сам, хоть на тележке.
    Сплошная экономия. Электричества жрёт умеренно (есть эконом-режим), есть пультик. Если сдохнет от перепадов в э/сети - и фиг с ним, етож не сплит с плазменной очисткой по 500-700 баксов! В США, например, очень многие ставят моноблоки ради экономии - там люди умеют деньги считать. Особенно в госучреждениях! И только у нас, в наших "бантустанах" - за счёт налогоплотельщика - в кабинетах чинуш стоят супер-пупер сплиты!

Фух-х-х, высказался! Кому интересно фото моей "инсталляции" - могу выложить тут!
    Два раза перечитал. Хорошая шутеечка.

Ответить в теме
Страница 1695 из 1794 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права