Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1681 из 1794 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,601 по 33,620 из 35875
  1. Вверх #33601
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    )))Ты бы ценники на тот контрабас глянула вопросы бы все отпали)), там смысл был только Греехи да дайки ( которые перекрыли официалы снизив цену до не выгодности им), по поводу же чинить- так я и нынче не отрицаю, что мне все равно что чинить бо запчасти нынче хоть напрямую с чайны покупай. И по официалам СЦ за гарантией обращался за 12 лет дважды ( бо как правило все с кем работаю только рады коли сами чиним, де возместив деньгой, де запчасть только дав и эта практика у многих такая).
    Опять же ты так развила тему)), странно чего же тогда не развила
    От мне от интересно почему ты ТМ которые идут с Рашки не считаешь контрабасом ( теж бренды Климат проф, Росс климата", а Польский и.т.д так усе хавайся))), на этом примере хорошо видно что коли как бы есть кто готов отвечать за товар то уже не контрабас бо тот же мел вошедший от КП так же официален в Укре как и у других импортеров)))
    Далеко ходить не будем тот же Мел сравни MXZ-5D102VA с заходом от того же Климат Проф в Укру и от других поставщиков)), тут же как бы и не котрабас ( хоть как бы и в состоянии войны)), цены как и везде пляшут от аппетитов того или иного импортера.
    От чего меня модеры спасают)))???, от того что с первых страниц темы ко мне нет притензий со стороны конечников)))))), ты от себе ни как уяснить не можешь то что сколько грязи не лей, а потопить могут только недовольные клиенты а не доброжелательные конкуренты)))).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #33602
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Славик, ты слишком много говоришь не по делу. Если ты поклонник контрабаса, то зачем кричать об этом на весь форум)? Тем более, что ты палишь конторы, которые этим занимаются. Тебя я уже предупреждал здесь об этом, больше не буду.

3. Вверх #33603
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александр.К Посмотреть сообщение
    Доброго дня, кто из знающих просветит. Хочу брать мультисплит наружный блок MITSUBISHI MXZ-3D68VA на три сплита MSZ-SF25VE. Вынужден так поступать из за того что на стену не могу повесить гирлянду наружных блоков. Будьте добры, подскажите все достоинства и недостатки данной системы, и вообще мультисплита?
    Може все ж одна "9" та дві "7"?. А недоліків , якщо якісний монтаж , то ніяких не буде . На всяк випадок Добре , якщо є прилад типу "ЗУБР" у ел.щитку

4. Вверх #33604
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Славик, ты слишком много говоришь не по делу. Если ты поклонник контрабаса, то зачем кричать об этом на весь форум)? Тем более, что ты палишь конторы, которые этим занимаются. Тебя я уже предупреждал здесь об этом, больше не буду.
    Андрей. там речь шла вроде как о простом вопросе: Кто отвечает за гарантию! и все.. Далее кто затеял контрабасы и.т.д вроде сам видишь.
    Ты думаешь мне потяге эти писанины)), ошибаешься, просто не привык молчать когда меня пытаются задеть.

5. Вверх #33605
    Цитата Сообщение от s_servise Посмотреть сообщение
    Може все ж одна "9" та дві "7"?. А недоліків , якщо якісний монтаж , то ніяких не буде . На всяк випадок Добре , якщо є прилад типу "ЗУБР" у ел.щитку
    Зачем гадать)? Там могут быть любые варианты, чел же не написал ни каких подробностей о помещениях).

6. Вверх #33606
    Новичок
    Зовнішній блок на 68

7. Вверх #33607
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Андрей. там речь шла вроде как о простом вопросе: Кто отвечает за гарантию! и все.. Далее кто затеял контрабасы и.т.д вроде сам видишь.
    Ты думаешь мне потяге эти писанины)), ошибаешься, просто не привык молчать когда меня пытаются задеть.
    Славик, все з/части ты берёшь у официальных представителей, в том числе и у меня, если, не дай Б-г такое случится). Это по гарантии. А если на контрабасный МЕ тебе будет что-то необходимо? Поедешь в Польшу или откуда пока ещё волокут технику))? Так что цена и время решения вопроса выглядят весьма эфемерно). Побьют, Славик).

8. Вверх #33608
    Цитата Сообщение от s_servise Посмотреть сообщение
    Зовнішній блок на 68
    ))От это и есть к тому что " не зная помещения лучше промолчать", так как мульт как правило наружку занижают( по крайней мере что бы завысили даж мизером не видел еще)) от потребной мощности.
    С неделю назад пришел клиент: Вот хочу мульт на 4 головы, одна 50 три 25.. от выбрал 53 наружка)). Вам 68 еле еле и то мало)), от нет 53 сказали самый раз..
    Беру прогу Меловскую просчитываю ей.. там де мелкие комнаты куда не шло 2,1, там де под 60м 50 планировал меньше 4 квт..
    Это я к тому что в данном варианте помещение скорее всего метров 80-90 уже могли занизить наружку, а одиночными явно скорее было бы 35-20-20 нежели 7-7-9.

9. Вверх #33609
    ))
    Беру прогу Меловскую просчитываю ей...
    Это программа для обычного юзера, а не для специалиста, если что).

10. Вверх #33610
    Славик, все з/части ты берёшь у официальных представителей, в том числе и у меня, если, не дай Б-г такое случится). Это по гарантии. А если на контрабасный МЕ тебе будет что-то необходимо? Поедешь в Польшу или откуда пока ещё волокут технику))? Так что цена и время решения вопроса выглядят весьма эфемерно). Побьют, Славик).
    )) Это ты хотел сказать что ты официал ( один из уже многих), или чот не понял когда я у тебя брал запчасти?)) у меня с вами проблем не было как и в большинсве случаев с гарантийками)) и 99% имелось ввиду после гарантийный обращаются = за бабло, и запчасти на то у официалов забыли уже когда брали бо ДОРОГО!!! ( Бренловое то да альтернатив нет, Китай- чайна маги и что угодно в разы дешевле).
    Андрей, от не нао ток пугать.. что контрабас, что не контрабас погори что то стоимостью пару сотен у.е и офы тут спишут виноват клиент кто угодно но не мы, и попадалово за свой счет что в том варианте с контрабасом что в этом..
    Опять же тот же МЕ.. как то была после гарантийка плата летела, но не смешно из трех разных офов цена на плату плясала с разницей в сотню.
    Андрей, помнится я к те обращался за ремонтом, ты бывало не по вашей теме... Да и знакомого спроси сроки даже летом наши))), дорого он в куре но сроки спроси соврал ли я или нет.. Я придерживаюсь принципа искать мастеров не шаровиков за копейки готовых пахать, а грамотных пусть и за дорого, три варианта нашел этого вполне пока хватает.

11. Вверх #33611
    Это программа для обычного юзера, а не для специалиста, если что).
    ))Причем тут юзер аль кто)) просадку по блокам показывает, как донести до клиента иначе что 50 просядет куда больше нежели 20 в одной цепи))), да и с чего ты взял какая)) у меня весь пакет их есть от вентиляции до врв)). Наглядности проги поверят больше нежели ты убъеш час времени что то доказывая начитавшемуся неделями клиенту форумов.
    А как ты обьяснишь человеку коли он скачивает электронный каталог, видит сетку совместимости под наружку внутрянок, и говорит мне наружку 58 а внутряков на 11квт ( оно же пишется что стыкуется так) ))при том что по хорошему все 13квт надо).
    Последний раз редактировалось Soxo; 23.12.2017 в 19:32.

12. Вверх #33612
    Славик, слишком много букаф... Продавай что хочешь, делай что считаешь нужным, но не пиши здесь ахинею про контрабас и его ремонты). Про оперативность не гарантийного ремонта можешь слагать легенды, самореклама творит чудеса).

13. Вверх #33613
    Славик, слишком много букаф... Продавай что хочешь, делай что считаешь нужным, но не пиши здесь ахинею про контрабас и его ремонты). Про оперативность не гарантийного ремонта можешь слагать легенды, самореклама творит чудеса).
    Андрей а де ахинея))? Если занимаешься ремонтами есть разница что чинить что контрабас, что оф, что кондеры разных ТМ с одного конвеера)). за бабло разницы нет, по гарантии за свой счет то разница как всегда говорил сугубо пляшет от поставщика техники! одни дают запчасть сразу, другие неделями могут, не так?
    Зачем самореклама)), проблема самому убедится))), сливай увидешь сроки)). Все продается, только все стоит своих денег, если кто то ищет де плату попаять за 5 баксов ну неделю ждать, кто то дает 10-15 а то и более ну получает в тот же день, в наше время все пляшет от бабла.

В тему запчастей от Офов вспомнилось)): Месяц назад захожу к знакомым в магазин, клиент заказал пульт на хевик, тут как раз распаковывает принесли за день до того)), говорю ты как совсем того с офов пульт)) сколько затянуло? 35 у.ев)), ну давай замониторим инет)), 10-12 баксов.. При том что привезли 12 года выпуска а новый фирменый 12 у.е чайна 6-8)). Он человек спокойный, говорит да фиг с ним с переплатой ну с какого 12 года выпуска старой модели))), при этом с пересылкой не со столице а с Харькова)
    Последний раз редактировалось Soxo; 23.12.2017 в 19:48.

14. Вверх #33614
    Программка находится в свободном доступе на оф. сайтах МЕ. Не зная объекта, она бесполезна.

15. Вверх #33615
    Если занимаешься ремонтами есть разница что чинить что контрабас, что оф, что кондеры разных ТМ с одного конвее могут, не так?
    Ты теперь ремонтами рещил заняться))?..

16. Вверх #33616
    Программка находится в свободном доступе на оф. сайтах МЕ. Не зная объекта, она бесполезна.
    )) Я ту не видел хотя догадываюсь ты о чем)), там с косякомв графе макс нагрузка)), по блоам просадку как бы пишет а загруженность всей системы толи 99 толи 95 выдает, то пакет прог пару лет назад зарегившись на Климат проф получил.. кстати пара прог там дельные, по внтиляции неплохая.

17. Вверх #33617
    Ты теперь ремонтами рещил заняться))?..
    ))Ты ток прозрел)), одно другому не мешает)) уж как три года ремонтов больше продаж было)), да и при нынешнем убийстве маржи ремонты как и говорил ще 5 лет назад выгоднее будут а с годом в год тем более.. Обьемы запроса летом ремонт уже переплюнули запросы купить, заработка вроде мизер но обьем дает % 40 от продаж ( бо в этой стезе демпинга нет и ближайшие лет 5 врятли будет, спецов в отличии от монтажеров единицы)
    Последний раз редактировалось Soxo; 23.12.2017 в 19:57.

18. Вверх #33618
    ))Ты ток прозрел)), одно другому не мешает)) уж как три года ремонтов больше продаж было))
    Курсы экстерном закончил)?.. Или)?..

19. Вверх #33619
    Курсы экстерном закончил)?.. Или)?..
    Мне то зачем))), не на то учился))), мне хватает заучить коды ошибок, основную диагностику дабы человеку озвучить приблизительные рамки стоимости)), а далее работа спецов))). Кто то с монтажей зарабатывает)), кто то с ремонтов)), ток на монтажи щипать своих не опустился до такого,а с ремонта це как в больнице " когда пациент при смерти варьирование цен в разы а не +-10 у.е как на монтажах). Вся Европа и Америка Сервис дороже нежели продажа, у нас не развито ну 90% готовы заплатить за 1-2 дня ремонта в 2-3х больше нежели сидеть да потеть неделю другую но сэкономив. В частности и я коли ломается комп, телек и.т.д вызываю де сразу пусть дорого нежели сидеть ожиданием ну когда же уже.
    Последний раз редактировалось Soxo; 23.12.2017 в 20:11.

20. Вверх #33620
    Новичок
    )) Я ту не видел хотя догадываюсь ты о чем)), там с косякомв графе макс нагрузка)), по блоам просадку как бы пишет а загруженность всей системы толи 99 толи 95 выдает, то пакет прог пару лет назад зарегившись на Климат проф получил.. кстати пара прог там дельные, по внтиляции неплохая.
    Я кажу про реальну справу))). Цього літа були як завжди дуже жаркі тижні , та вот у одного клієнта була така картина. Придбав він собі теж МЕ на три внутрянкі , та коли жара була , то не давала вона йому того комфорта , на яку він грошей віддав . Бо " просадка" ))))))

Ответить в теме
Страница 1681 из 1794 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права