)))Ты бы ценники на тот контрабас глянула вопросы бы все отпали)), там смысл был только Греехи да дайки ( которые перекрыли официалы снизив цену до не выгодности им), по поводу же чинить- так я и нынче не отрицаю, что мне все равно что чинить бо запчасти нынче хоть напрямую с чайны покупай. И по официалам СЦ за гарантией обращался за 12 лет дважды ( бо как правило все с кем работаю только рады коли сами чиним, де возместив деньгой, де запчасть только дав и эта практика у многих такая).
Опять же ты так развила тему)), странно чего же тогда не развила
От мне от интересно почему ты ТМ которые идут с Рашки не считаешь контрабасом ( теж бренды Климат проф, Росс климата", а Польский и.т.д так усе хавайся))), на этом примере хорошо видно что коли как бы есть кто готов отвечать за товар то уже не контрабас бо тот же мел вошедший от КП так же официален в Укре как и у других импортеров)))
Далеко ходить не будем тот же Мел сравни MXZ-5D102VA с заходом от того же Климат Проф в Укру и от других поставщиков)), тут же как бы и не котрабас ( хоть как бы и в состоянии войны)), цены как и везде пляшут от аппетитов того или иного импортера.
От чего меня модеры спасают)))???, от того что с первых страниц темы ко мне нет притензий со стороны конечников)))))), ты от себе ни как уяснить не можешь то что сколько грязи не лей, а потопить могут только недовольные клиенты а не доброжелательные конкуренты)))).
Социальные закладки