Один недостаток у GREE - шумный, пластик не премиум, в остальном да, практически неубваемый
|
Один недостаток у GREE - шумный, пластик не премиум, в остальном да, практически неубваемый
Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!
только установили его, совсем не шумный, симпатичный и очень довольны.
тут брали: https://elmag.com.ua/product/gree-gwh07aaa-k3nna2a-bora-p81630
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Все познается в сравнении. Пара клиентов в этом году было у кого митсубиши электрики стояли дома, ну времена нынче не те и добирали еще в комнаты грее да купера.. Как сказали в итоге: не шумные НО в сравнении с митсубиши те вообще не слышно.
Аналогичный вариант когда брыли купера а до того была Мидея, и расхваливали какое чудо что вобще не слышно в сравнении.
Как по мне если человек хочет минимум шума- то любой даже не дорогой Инверторный кондиционер будет тише даже самого дорогого on/of кондиционера.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вот на эти то недорогие инвертора и кидаются без разбора. Главное чтобы на коробке было написано инвертор и -15С. А то что они в -10С уже никакого тепла не производят и комплектующих в них ровно 50% от правильных инверторов, об этом шустрые менагеры клиентам не говорят.
А шо делать, не у всех же есть можливости МЕ с Панасами и Дайками вешать на стены...
Купляют шо дешевле, шоб и жару пережить, и на электрике сэкономить. Ну, и не все на инверторы-тихоходы кидаются как чюмачечие... Я, например, сплю как убитый- мне шо 20 , шо 30дБ от крыльчатки внутреннего блока- без разницы.
Лишь бы 25 по Цельсию )
Я имела ввиду разделение на полноценных качественных инверторов с заводов CHIGO GREE MIDEA и на недоинверторов с дешевых заводов AUX TCL GALANZ и т.д.
Последний раз редактировалось cand; 16.08.2017 в 20:21.
Давно уже не считаю полноценым первый и третий), для меня по китаю полноценый инвертор это не взирая на ТМ ( заводов Грее, хаер, на худой конец Хисенс), вот не поверишь не единого не продал и не продам приведеных из тобой Недо инверторов, как впрочем и Мидею лет 5 уж не продаю бо далека от той что была первые 3-4 года её появления на Укр рынке))), принцыпы дороже заработка.
За MIDEA, просто верю как и в GREE, не могут такие большие заводы работающие в том числе и в Европе, делать он/офф хорошо, а инвертора плохо. А вот что касается CHIGO, сам знаешь, что мы с этим брендом работаем вплотную, начиная со складов в регионах и заканчивая сервисом. Поэтому могу смело тебя заверить о высоком качестве всей линейки. Ну врочем ты и сам видел на семинаре фотографии с завода, какие известные японские и американские производители, размещают заказы в том числе VRF систем для международного рынка. Работай с CHIGO и результаты своего экономического роста увидишь очень скоро)
Ох Cand, зачем ты это делаешь, неужели ты не понимаешь что сейчас начнется на форуме ))))
Soxo, держи себя в руках. Далеко даже не каждой странице поддерживаю качество разных брендов, а не только одного. И дальше будет то же самое (иди на йогу), чтобы люди отличали красивую обвёртку и хорошее оборудование.
Cand, не переживай, мы то с тобой знаем что скоро все эти куперы-хууперы, грии-ууиии и остальная шушера будет "огнем и яростью (c)Трамп" , испепелена Чигой ))))
Soxo, вот ты неугомонный. Это называется принцип не верь глазам, а верь твоим предрассудкам. Полистай тему, где это твоё через пост. И смотри внимательно, о скольких брендах написано как о хорошем качестве. Что вообще за жаргоны в теме? У тебя сезон раньше всех закончился? Харе троллить!)
Последний раз редактировалось cand; 17.08.2017 в 12:31.
Ребята, имеется такая схема квартиры, как на рисунке №1-6-1. Необходимо поставить один кондиционер, чтобы была комфортная температура во всей квартире. Какой кондиционер посоветуете, куда его ставить и если есть проверенные мастера по монтажу, будем очень благодарны.
Социальные закладки