Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1669 из 1794 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,361 по 33,380 из 35875
  1. Вверх #33361
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Это все понятно... Дипломатия и готовность к компромиссу дают плоды, когда обе стороны готовы идти на диалог.
    Если все аргументы исчерпаны, а поиск прохлады приводит к единственной альтернативе разрыва отношений- установке мобильника, каков твой ход?
    Продолжишь обливаться потом на 18 квадратах еще 2-3 недельки или съедешь в другой офис? Или таки мобильный?
    Такая же дипломатия: не вопрос не хотите сами ставить кондер, не даете нам ставить, сменим офис, бо мы работать сюда пришли а при такой температуре рабочих условия нет а есть сауна. С квартирой уж поверь дипломатия куда сложнее)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #33362
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Такая же дипломатия: не вопрос не хотите сами ставить кондер, не даете нам ставить, сменим офис, бо мы работать сюда пришли а при такой температуре рабочих условия нет а есть сауна.
    Мы же не знаем насколько и чем люди привязаны конкретно к этому помещению.
    ХЕЗ, где и на какой стороне здания тот самый офис расположен... Вдруг, это то одно из тех зданий, собственники помещений в которых получили писульки-предписания о необходимости демонтажа наружных блоков с фасадов. ))
    Чисто, пальцем в небо...

3. Вверх #33363
    Мы же не знаем насколько и чем люди привязаны конкретно к этому помещению.
    ХЕЗ, где и на какой стороне здания тот самый офис расположен... Вдруг, это то одно из тех зданий, собственники помещений в которых получили писульки-предписания о необходимости демонтажа наружных блоков с фасадов. ))
    Чисто, пальцем в небо...
    ))От потому когда хотят не как шаровее да что бы с собой коли что забрать, а как комфорnнее-вопрос задают иначе: нет тех возможности установить сплит придите посмотрите может как то возможно, арендодатель не дает установить- дайте совет как убедить и.т.д У меня есть клиентка сдает хату, так же не давала ставить арендаторам вынуждая коли дам оставляете, обратилась ко мне впервые " мол арендаторы хотят купить в фокстроте, я сказала согласна коли только у вас, хочу откат да так что бы установка на шару вышла бо на мне она, да и кондер не убогий)))), в то время было реально, нынче конечно нет.. Самое смешное было что когда арендаторы сьезжали, она звонила дабы демонтировали кондишку)).. История с установкой в ту квартиру кондишек повторялась три раза с каждым новым арендаторам)), куда девала прошлые не в курсе))).

4. Вверх #33364
    Arques Аватар для Arques
    ))От потому когда хотят не как шаровее да что бы с собой коли что забрать, а как комфорnнее-вопрос задают иначе: нет тех возможности установить сплит придите посмотрите может как то возможно, арендодатель не дает установить- дайте совет как убедить и.т.д У меня есть клиентка сдает хату, так же не давала ставить арендаторам вынуждая коли дам оставляете, обратилась ко мне впервые " мол арендаторы хотят купить в фокстроте, я сказала согласна коли только у вас, хочу откат да так что бы установка на шару вышла бо на мне она, да и кондер не убогий)))), в то время было реально, нынче конечно нет.. Самое смешное было что когда арендаторы сьезжали, она звонила дабы демонтировали кондишку)).. История с установкой в ту квартиру кондишек повторялась три раза с каждым новым арендаторам)), куда девала прошлые не в курсе))).
    Теперь каждый потенциальный арендатор, кто прочтет наш флуд, перед тем, как ставить свою закарлючку на бланке договора аренды, задумается: а есть ли в помещении кондиционер?))

5. Вверх #33365
    Теперь каждый потенциальный арендатор, кто прочтет наш флуд, перед тем, как ставить свою закарлючку на бланке договора аренды, задумается: а есть ли в помещении кондиционер?))
    Об этом надо сразу думать), по не подумав всегда потом попадаешь ( что отсутствие кондишки, что отсутствие отопления)

6. Вверх #33366
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Ответ из Поднебесной "Zubadan"уНажмите на изображение для увеличения
Название: 20170809_125825.jpg
Просмотров: 92
Размер:	111.3 Кб
ID:	12215543

7. Вверх #33367
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170809_.jpg
Просмотров: 23
Размер:	69.0 Кб
ID:	12215562Главное-это задать дренажу правильное направлениеВложение 12215547

8. Вверх #33368
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Вложение 12215562Главное-это задать дренажу правильное направлениеВложение 12215547
    Это пять))))!
    P.S. Не могу плюсануть - с меня при встрече))...

9. Вверх #33369
    Ответ из Поднебесной "Zubadan"уВложение 12215543
    Остатки с того года.. Там ток 12 были и то цену сложить не могли , на тот год дорого было да и собраны визуально не ахти. Говорил с ними о покупке успех разом да и было меньше сотни, Ценик был выше тсл на 25..
    Последний раз редактировалось Soxo; 09.08.2017 в 17:13.

10. Вверх #33370
    Посетитель
    https://www.youtube.com/watch?v=6bMwZkUweks

Баян, но вдруг кто не видел ещё..

11. Вверх #33371
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение

Баян, но вдруг кто не видел ещё..
    Пару лет назад в живую видел не боком конечно), но в нише под подоконником сплиты в трех комнатах = метра от пола даже нет.. Дет фотка есть ток шнура от фотика дома нарыть надо).
    Не поверишь лет 7 стояли и люди довольны были), ко ставил не скажу бо хата в продаже была со знакомым случайно попал.

12. Вверх #33372
    ...Говорил с ними о покупке успех разом да и было меньше сотни...
    Это же не твой калибр Ты же крупняком закупаешь-минимум 500-700 единиц

13. Вверх #33373
    Это же не твой калибр Ты же крупняком закупаешь-минимум 500-700 единиц
    ))) Не дорос до ваших вершин))) да и в ваших сомневаюсь, на сегодня дай бог три конторы такие обьемы лопатят), для на смертных сотни три в опт не считая розницы уже не плохо на сегодня)., да и на сегодня барахло понту больше по дилерам)), по рознице то да)) барахло не продаю) гимор не люблю), да и опешил когда мне в том году на них цены назвали)), дет фотки были крыпным планом) в районе кранов так глянь забавно. Ты бы еще партию SV привел которую год уж продают усе разом без выбора за 0,5лимона), на единицы посчитал по перечню, цена космос даже для до 14 года.
    Последний раз редактировалось Soxo; 09.08.2017 в 20:00.

14. Вверх #33374
    Новичок
    Добрый вечер помогите с отзывами по газовому котлу UNICAL С24.
    Покупать или нет ?

15. Вверх #33375
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от OdeSSa=ua Посмотреть сообщение
    Добрый вечер помогите с отзывами по газовому котлу UNICAL С24.
    Покупать или нет ?
    Если сервиса нет в Одессе, а его нет, не покупать, если, с ним, что то случится, то запчасти месяцами ждать будите, это если их вообще кто-то привести захочет.
    Не вижу проблем купить котел, с сервисом которого не будет проблем, тот же Protherm, Bosch у них есть недорогие модели.

16. Вверх #33376
    Новичок
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Если сервиса нет в Одессе, а его нет, не покупать, если, с ним, что то случится, то запчасти месяцами ждать будите, это если их вообще кто-то привести захочет.
    Не вижу проблем купить котел, с сервисом которого не будет проблем, тот же Protherm, Bosch у них есть недорогие модели.
    Нет сервис есть аж две компании "Центр Энергетических Технологий" и "Дойчэлектросервис" и запчасти есть в Киеве.
    Интересует само качество работы и надежность ?

17. Вверх #33377
    Посетитель Аватар для трутень_71
    Спасибо Ане за хороший кондиционер и оперативный монтаж. Папа доволен, как слон в пруду)). Мой первый"Гришка," установленный в далёком 2010 г.(тоже Аней) работает и сейчас очень выручает!))
    Последний раз редактировалось трутень_71; 12.08.2017 в 11:05.

18. Вверх #33378
    Цитата Сообщение от трутень_71 Посмотреть сообщение
    ...Спасибо Ане за хороший кондиционер и оперативный монтаж ..."Гришка," установленный в далёком 2010 г.(тоже Аней) ...
    Аня сама ставит кондиционеры ?!?!?!?

19. Вверх #33379
    Посетитель Аватар для трутень_71
    Аня сама ставит кондиционеры ?!?!?!?
    Трамп или Хилтон кирпичи на стройке таскают? Но ведь все говорят-Трамп построил новый небоскрёб, Хилтон построил новую гостиницу.

20. Вверх #33380
    User banned
    Цитата Сообщение от трутень_71 Посмотреть сообщение
    Спасибо Ане за хороший кондиционер и оперативный монтаж. Папа доволен, как слон в пруду)). Мой первый"Гришка," установленный в далёком 2010 г.(тоже Аней) работает и сейчас очень выручает!))
    Достойный выбор

Ответить в теме
Страница 1669 из 1794 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права