|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Так бы и сказал, бо подумал что другой Олег и взялся за тот вариант. Я услышав и увидев фотки был в шоке нафиги там 4 дренажа на 2 головы и слов кто закладывал " специалист поймет почему 4 дренажа", я предположил что разветвитель поставил мабудь одна забьется то вторая спасет), но при это кабель... 0,75 да на скрутках, я бы не брал такой вариант.
А ваще чем дальше в лес, тем больше анекдотичных случаев. Сегодня с Олегом катался объектов 5, так два варианта было ( пашет но не холодит), по приезду в одном варианте не запускался вовсе по ошибке датчики, во втором рассыпался от времени клемник на компресор.
В твоем варианте я бы предложил в тупую кабель канал под отдельный кабель.. тут уж либо прохлада либо дизайн.
Последний раз редактировалось Soxo; 28.06.2017 в 20:41.
Интересно послушать беседу монстров кондиционирования...![]()
Сегодня зашёл по просьбе старого клиента в одно из его заведений, где, по его словам, не охлаждает кондиционер, который он приобрёл и установил не через меня два месяца назад. Но с проблемой обратился ко мне). Логику понимаешь)?. Короче...
Пару недель назад, когда он обратился ко мне с подобной просьбой, я ему посоветовал обратить всё своё внимание на "мастеров-золотые-руки-крылья", взявшихся за установку его сверх-бюджетной 24-ки, а не ко мне - гарантия/шмарантия и т.п.)
Так вот... Сегодня, повторюсь, я зашёл просто посмотреть, что там происходит на самом деле). Кондёр УЖЕ охлаждает, температура на пульте +24*С, всё о.к.
Девушка-администратор радостно отрапортовала, что приезжали ребята, которые его устанавливали и перезаправили аппарат, взяв за это 1200 грн. Причину "плохой" работы они объяснили идиотизмом заказчика, который не "попросил" их сразу дозаправить до необходимой температуры... Т.е. свой косяк (утечку по вальцовке), они навесили на клиента). Такой свех-наглости я не встречал, не считая нпк-сервис и их клонов).
Телефон этих крылоруких аферистов у меня есть.
Мне вчера тоже звонили по поводу-"Вы же официальный сервисный центр. Приезжайте срочно--пАмАгИте,уСтРаНитЕ(по гарантии)-тёчет вовнутрь.- А где купили,кто ставил?-Два месяца назад,на ул.Краснова,в фирме К...-А чего мне звоните?-Им звонили,ответили-это проблемы сервис-центра." Как-то так...
пы.сы.Андрей-я,ессно,даже никого туда не послал...
Только вчера звонок, кондер не холодит и как бы купили у вас... Адрес в упор не помню, лезу в базу нет.. Гарантию сказали придти пропечатают типа по моему адресу.. А кто монтировал? Не помню, а вот авто лексус )), сижу думаю де бы монтажников на лексусе найти)), ну чел был вменяем, сказал не вопрос решим проблему ну за бабло.. гайки плохо зажали утечка.. взяли ну очень скромно.. Ну мл... уж самому стало интересно кто такой умный, за два года три случая наш адрес такой то коли что туда... ( при том что на тот тел что звонили номеру меньше года, не в визитках ни где не указывается да товарно кассовые всегда даю)
Давича клиентка постоянная звонит и делает разнос мне... какого мои телефоны координаты давали кому то.. Ша, в чем проблемма...
Звонок, у нас пришла партия кондишек недорогих, скоро уйдут, вам было надо и.т.д.. указывая дом, номер квартиры.
Суть в том что клиентка 3 года все обьекты у меня, монтажники те же да закладки мои при том при оплате 100% сразу за полный монтаж.
Тык мык а как,,, номер есть с коего звонили? да... звоню, автоответчик ля ля тополя не названия фирмы но с текстом что кондишки... не дождался ответа ну понял что либо клоны нпк или они модернизировали уровень с чисток на продажи.. Как мне кто то сказал, идут глядят де закладки, 100 на вахте дают и получают номера квартир да телефоны хозяев.
Вчера один [МОД], 0508437250 Саша, делает заказ нашим механикам на доставку двух кондиционеров на поскот. Они везут их вечером без аванса, а тот за 5 мин. до приезда выключает телефон и связи с ним нет по настоящий момент. Все-таки аванс, лучшее подтверждение намерений покупки)
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 03.07.2017 в 13:05.
Це что, у меня недели две назад было: Подтвердили, перезванивают ну де же монтажники и кондер? В пути минут через 10 у вас.. Подьезжают к дому, перезванивает: ой извините срочно на работу вызвали и.т.д, естественно с концами..
Тут уж бывает всякое.. хотя как то за 11 лет такое было всего трижды.
кто знает, по какой причине могут не охлаждаться нижние соты в внутреннем блоки кондиционера?
здравствуйте! Интересует монтаж кондиционеров. Все монтируют только свои, а просто монтажом кто то занимается? Если да, прошу в личку.
Есть мульти-сплит на 4 внутренних блока, дренажи в канализацию, балкон металлический, кронштейны желательно приварить.
Монтажом то занимаются многие, только какой вот резон при чужой технике купленной на шарик и где работы предварительные сделаны бог знает кем и как, плюс ещё что-то там варить, это когда можно по лёгкому за день пару соточек баксов заработать. Дренажные сифоны, насосы предусматривались, проект делался или только трубы кинули лишь бы как? Сколько хоть платите за такой гемор?
Социальные закладки