Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1654 из 1794 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,061 по 33,080 из 35875
  1. Вверх #33061
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Это там де было 4 дренажа в разнобой? и как решили вариант, фоток нет? Бо слышал вариант от нашего общего знакомого да видел фотки, и таки не понял той закладки. А сечение провода 0,75 так и оставили? Я откровенно при том варианте сказал только по сечению - лесом посылать... Если не заменили кабель= то ты смелый парень.
    Славик, ты по-русски понимаешь))? Шо ты за фигню несёшь)?..

2. Вверх #33062
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Славик, ты по-русски понимаешь))? Шо ты за фигню несёшь)?..
    Я то понимаю. Потому и интересовало Основное: сечение кабеля 0,75 там меняли или на него и повесили? це не говоря что в кабеле были скрутки. Если на него и весили, там и имел ввиду что ты смелый парень не боишься пожаров.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #33063
    Я то понимаю. Потому и интересовало Основное: сечение кабеля 0,75 там меняли или на него и повесили? це не говоря что в кабеле были скрутки. Если на него и весили, там и имел ввиду что ты смелый парень не боишься пожаров.
    Не установили, Славик, Олег вернулся с мультиком на базу). Я же вроде бы понятно написал, не)?..
    Вариантов решения криворукой закладки не нашли. Хозяйка теперь в шоке от "мастера", который ей сделал предварительную закладку без возможности окончания.

4. Вверх #33064
    Не установили, Славик, Олег вернулся с мультиком на базу). Я же вроде бы понятно написал, не)?..
    Вариантов решения криворукой закладки не нашли. Хозяйка теперь в шоке от "мастера", который ей сделал предварительную закладку без возможности окончания.
    Так бы и сказал, бо подумал что другой Олег и взялся за тот вариант. Я услышав и увидев фотки был в шоке нафиги там 4 дренажа на 2 головы и слов кто закладывал " специалист поймет почему 4 дренажа", я предположил что разветвитель поставил мабудь одна забьется то вторая спасет), но при это кабель... 0,75 да на скрутках, я бы не брал такой вариант.
    А ваще чем дальше в лес, тем больше анекдотичных случаев. Сегодня с Олегом катался объектов 5, так два варианта было ( пашет но не холодит), по приезду в одном варианте не запускался вовсе по ошибке датчики, во втором рассыпался от времени клемник на компресор.

В твоем варианте я бы предложил в тупую кабель канал под отдельный кабель.. тут уж либо прохлада либо дизайн.
    Последний раз редактировалось Soxo; 28.06.2017 в 20:41.

5. Вверх #33065
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Интересно послушать беседу монстров кондиционирования...

6. Вверх #33066
    А ваще чем дальше в лес, тем больше анекдотичных случаев.
    Сегодня зашёл по просьбе старого клиента в одно из его заведений, где, по его словам, не охлаждает кондиционер, который он приобрёл и установил не через меня два месяца назад. Но с проблемой обратился ко мне). Логику понимаешь)?. Короче...
    Пару недель назад, когда он обратился ко мне с подобной просьбой, я ему посоветовал обратить всё своё внимание на "мастеров-золотые-руки-крылья", взявшихся за установку его сверх-бюджетной 24-ки, а не ко мне - гарантия/шмарантия и т.п.)
    Так вот... Сегодня, повторюсь, я зашёл просто посмотреть, что там происходит на самом деле). Кондёр УЖЕ охлаждает, температура на пульте +24*С, всё о.к.
    Девушка-администратор радостно отрапортовала, что приезжали ребята, которые его устанавливали и перезаправили аппарат, взяв за это 1200 грн. Причину "плохой" работы они объяснили идиотизмом заказчика, который не "попросил" их сразу дозаправить до необходимой температуры... Т.е. свой косяк (утечку по вальцовке), они навесили на клиента). Такой свех-наглости я не встречал, не считая нпк-сервис и их клонов).
    Телефон этих крылоруких аферистов у меня есть.

7. Вверх #33067
    Мне вчера тоже звонили по поводу-"Вы же официальный сервисный центр. Приезжайте срочно--пАмАгИте,уСтРаНитЕ(по гарантии)-тёчет вовнутрь.- А где купили,кто ставил?-Два месяца назад,на ул.Краснова,в фирме К...-А чего мне звоните?-Им звонили,ответили-это проблемы сервис-центра." Как-то так...
    пы.сы.Андрей-я,ессно,даже никого туда не послал...

8. Вверх #33068
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Мне вчера тоже звонили по поводу-"Вы же официальный сервисный центр. Приезжайте срочно--пАмАгИте,уСтРаНитЕ(по гарантии)-тёчет вовнутрь.- А где купили,кто ставил?-Два месяца назад,на ул.Краснова,в фирме К...-А чего мне звоните?-Им звонили,ответили-это проблемы сервис-центра." Как-то так...
    пы.сы.Андрей-я,ессно,даже никого туда не послал...
    Только вчера звонок, кондер не холодит и как бы купили у вас... Адрес в упор не помню, лезу в базу нет.. Гарантию сказали придти пропечатают типа по моему адресу.. А кто монтировал? Не помню, а вот авто лексус )), сижу думаю де бы монтажников на лексусе найти)), ну чел был вменяем, сказал не вопрос решим проблему ну за бабло.. гайки плохо зажали утечка.. взяли ну очень скромно.. Ну мл... уж самому стало интересно кто такой умный, за два года три случая наш адрес такой то коли что туда... ( при том что на тот тел что звонили номеру меньше года, не в визитках ни где не указывается да товарно кассовые всегда даю)

9. Вверх #33069
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Им звонили,ответили-это проблемы сервис-центра."
    Не может быть такого)).

10. Вверх #33070
    Такой свех-наглости я не встречал, не считая нпк-сервис и их клонов).
    Давича клиентка постоянная звонит и делает разнос мне... какого мои телефоны координаты давали кому то.. Ша, в чем проблемма...
    Звонок, у нас пришла партия кондишек недорогих, скоро уйдут, вам было надо и.т.д.. указывая дом, номер квартиры.
    Суть в том что клиентка 3 года все обьекты у меня, монтажники те же да закладки мои при том при оплате 100% сразу за полный монтаж.
    Тык мык а как,,, номер есть с коего звонили? да... звоню, автоответчик ля ля тополя не названия фирмы но с текстом что кондишки... не дождался ответа ну понял что либо клоны нпк или они модернизировали уровень с чисток на продажи.. Как мне кто то сказал, идут глядят де закладки, 100 на вахте дают и получают номера квартир да телефоны хозяев.

11. Вверх #33071
    Частый гость Аватар для cand
    Вчера один [МОД], 0508437250 Саша, делает заказ нашим механикам на доставку двух кондиционеров на поскот. Они везут их вечером без аванса, а тот за 5 мин. до приезда выключает телефон и связи с ним нет по настоящий момент. Все-таки аванс, лучшее подтверждение намерений покупки)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 03.07.2017 в 13:05.

12. Вверх #33072
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    ... Все-таки аванс, лучшее подтверждение намерений покупки)
    ...или заказчики,которых давно знаешь и можешь доверять

13. Вверх #33073
    а тот за 5 мин. до приезда выключает телефон и связи с ним нет по настоящий момент. Все-таки аванс, лучшее подтверждение намерений покупки)
    Це что, у меня недели две назад было: Подтвердили, перезванивают ну де же монтажники и кондер? В пути минут через 10 у вас.. Подьезжают к дому, перезванивает: ой извините срочно на работу вызвали и.т.д, естественно с концами..
    Тут уж бывает всякое.. хотя как то за 11 лет такое было всего трижды.

14. Вверх #33074
    User banned
    Вчера один поц, 0508437250 Саша, делает заказ нашим механикам на доставку двух кондиционеров на поскот. Они везут их вечером без аванса, а тот за 5 мин. до приезда выключает телефон и связи с ним нет по настоящий момент. Все-таки аванс, лучшее подтверждение намерений покупки)
    Капец и это в жару когда каждая минута на вес золота, ну есть ведь телефон и адрес куда везли технику, таких надо наказывать и жёстко

15. Вверх #33075
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Сегодня ставил,он даже защелкнулсяНажмите на изображение для увеличения
Название: 20170630_114519.jpg
Просмотров: 30
Размер:	55.2 Кб
ID:	12144788

16. Вверх #33076
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    кто знает, по какой причине могут не охлаждаться нижние соты в внутреннем блоки кондиционера?

17. Вверх #33077
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    кто знает, по какой причине могут не охлаждаться нижние соты в внутреннем блоки кондиционера?
    ...и холодит плоховатенько?...Хреона маловато будет
    Скоро и верхние соты охлаждаться не будут...

18. Вверх #33078
    User banned
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    Сегодня ставил,он даже защелкнулсяВложение 12144788
    Димон, ты что прикалываешься так всегда, что опять у тебя за проблемы с защёлками случились, хомутами пробовал стягивать как тошибу?

19. Вверх #33079
    Не покидает форум
    здравствуйте! Интересует монтаж кондиционеров. Все монтируют только свои, а просто монтажом кто то занимается? Если да, прошу в личку.
    Есть мульти-сплит на 4 внутренних блока, дренажи в канализацию, балкон металлический, кронштейны желательно приварить.

20. Вверх #33080
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    здравствуйте! Интересует монтаж кондиционеров. Все монтируют только свои, а просто монтажом кто то занимается? Если да, прошу в личку.
    Есть мульти-сплит на 4 внутренних блока, дренажи в канализацию, балкон металлический, кронштейны желательно приварить.
    Монтажом то занимаются многие, только какой вот резон при чужой технике купленной на шарик и где работы предварительные сделаны бог знает кем и как, плюс ещё что-то там варить, это когда можно по лёгкому за день пару соточек баксов заработать. Дренажные сифоны, насосы предусматривались, проект делался или только трубы кинули лишь бы как? Сколько хоть платите за такой гемор?

Ответить в теме
Страница 1654 из 1794 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права