|
Господа, надо охладить комнату 12м2, при том что с соседней комнате кондишн уже стоит. Какой оптимальный вариант, поставить что-то компактное? поменять то что есть?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.)))
Здравствуйте!
Посоветуйте кондиционер для комнаты 20 кв. метров, южная сторона, панельный дом.
Основные требования:
- инвертор
- обогрев до -15С
- без дополнительных наворотов: Wi-Fi, супер фильтры, озонаторы и т.д.
- оптимальное соотношение "цена - качество"
Подбор не спешный.
Так же интересует закладка магистрали.
Спасибо
Soxo,ты береги себя...Отдохнул бы чуток.
[QUOTE=Soxo;67057657]Рамки бюджета какие?
500
Ах красотищееее ) давно на форум не заходил, а тут как обычно, БУРЛЕНИЕ ))) К слову о Практик Про и Смарт ДС 07 БТУ, они вроде урезанные идут? в Практик Про на сколько я знаю нет подогрева поддона а в Смарт ДС нет wifi??
SEER
SCOP
Наверное хотели, но буковка S не сработала, это просто очепятка, ни кто некого и не думал обманывать.
Говорю Вам завязывайте, такого найдете еще вагон, а на некоторых модельках (из правильных каталогов) если начать пересчитывать энеергооффективность, то в место А класса может оказаться C.
Добрый день, предложить в личку цену на MSZ-SF35VE.
Откуда в Одессе легальные кондиционеры?
Вы явно не в теме, весь город живет с контрабаса, по другому не выжить!
И куда глаза смотрели когда руки под страшные % покупали, нет чтоб чек потребовать, а не здесь жадность, под такой % скидки тому альтруисту который продал выразите благодарность, что в коробке кондиционер, а не кирпичи, а вы еще за инструкцию агитируете, купите у меня ту модельку по рознице, я вам торжественно вручу ту инструкцию, на понятном Вам языке![]()
Это конечно уже смешно, как купер от безвыходности цепляется за продажи) Уровень маркетинга достоен сборки только в дешевеньком подполье)
Люди не берите гри они подделки
Всеволод, вы врете.
А учитывая, что нам тут уже даже показали фото, которое вы слямзили из сети с якобы вашим установленным кондиционером, я вас баню, как тролля.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Уважаемые коллеги.
Хочу предупредить Вас о вопиющих случаях "кидалова" в нашем славном городе.
Будьте аккуратны при передаче техники клиентам и всегда проверяйте деньги на предмет подделки.
Не упускайте технику из виду.
Пишу это только потому, что сам стал жертвой мошеннических действий, и, как оказалось, в такую ситуацию попал не только я один.
Хороших Вам продаж и БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
Всем удачи.
Создавать комфортные климатические условия - наша работа!
Социальные закладки