Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 163 из 1794 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 35875
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Если поставите две 7ки.думаю будет достаточно,одним кондёром с такой планировкой не получится охлаждать две комнаты,напишите ещё расположение сторон (север,юг и тд.) не над вами ли сразу крыша,ну и какая из этих комнат спальня и гостиная!
    А смысл ставить две 7ки) когда во первых и так на 16 метров это в притирку = ускореный износ, да когда технику как я понял расчитывают брать скромную а равно разница в цене между 7ой и 9ой выйдет гривен 300-400.

Однозначно советовал бы две 9ки всёж не на один день делается така не дешёвая покупка что бы экономить пару десятков баксов( один на две комнаты в даном варианте котегорически не ставил бы).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #3242
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А смысл ставить две 7ки) когда во первых и так на 16 метров это в притирку = ускореный износ, да когда технику как я понял расчитывают брать скромную а равно разница в цене между 7ой и 9ой выйдет гривен 300-400.

Однозначно советовал бы две 9ки всёж не на один день делается така не дешёвая покупка что бы экономить пару десятков баксов( один на две комнаты в даном варианте котегорически не ставил бы).
    Так вроде о цифрах,не говорили если конечно бюджетный вариант,то согласен ставить нужно две 9ки.А если,что Японское то в совокупность,хватит и двух 7ок.(но нужно человеку написать те данные по помещению которые я просил выше,возможно вообще 7ки.не подойдут)

3. Вверх #3243
    Японамать

Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Так вроде о цифрах,не говорили если конечно бюджетный вариант,то согласен ставить нужно две 9ки.А если,что Японское то в совокупность,хватит и двух 7ок.(но нужно человеку написать те данные по помещению которые я просил выше,возможно вообще 7ки.не подойдут)
    Это ты о чем?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #3244
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Это ты о чем?
    Ент он об очередном маркетинговом ходе0))

5. Вверх #3245
    Японамать

Насчет LG... Только что заходил человек, слезно умолял починить ему кондер, говорит, что в СЦ ему сказали, что деталь привезут в течение 2 месяцев. Это не первый раз, это так постоянно. И показательно. Покупайте LG и Самсунги и ваши кондиционеры к осени может быть будут отремонтированы!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #3246

7. Вверх #3247
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Насчет LG... Только что заходил человек, слезно умолял починить ему кондер, говорит, что в СЦ ему сказали, что деталь привезут в течение 2 месяцев. Это не первый раз, это так постоянно. И показательно. Покупайте LG и Самсунги и ваши кондиционеры к осени может быть будут отремонтированы!
    есть такое дело... как только наш кондиционерщик ушел из СЦ к нам - там просто никто ничего не хочет делать детали ведь люди заказывают надо знать к ним подход.
    пы.сы. самсунги пожалуй и к осени не отремонтируют....

а вообще лучше покупать МЕ и Дайкины - тогда хлопоты будут только с деньгами

8. Вверх #3248
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Есть ли разница в качестве, надежности, уровню сервисной поддержки и гарантии в Одессе и регионе между Mitsubishi Electric и Mitsubishi Heavy Industries ?
    Скажем что лучше взять при сходных ценах в комнату 20кв.м (инвертор) и кухню 16кв.м. (неинвертор):
    - MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-GC25VA/MUZ-GC25VA Standart Inverter (1058$) + MITSUBISHI ELECTRIC MSC-GA25VB/MU-GA25VB Standart (709$)
    или
    - MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES SRK25ZGX-S (1020$) + MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES SRK28HG-S (705$)

И есть ли кардинальная разница между
    - MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES SRK28HG-S 705$
    - MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES SRK28HG 580$
    - MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES SRK28HJ 495$
    Первый вроде на R410, второй и третий на R22.
    Есть ли смысл гнаться за R410 для кондиционера в кухню?

9. Вверх #3249
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Есть ли разница в качестве, надежности, уровню сервисной поддержки и гарантии в Одессе и регионе между Mitsubishi Electric и Mitsubishi Heavy Industries ?
    Скажем что лучше взять при сходных ценах в комнату 20кв.м (инвертор) и кухню 16кв.м. (неинвертор):
    - MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-GC25VA/MUZ-GC25VA Standart Inverter (1058$) + MITSUBISHI ELECTRIC MSC-GA25VB/MU-GA25VB Standart (709$)
    или
    - MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES SRK25ZGX-S (1020$) + MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES SRK28HG-S (705$)

И есть ли кардинальная разница между
    - MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES SRK28HG-S 705$
    - MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES SRK28HG 580$
    - MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES SRK28HJ 495$
    Первый вроде на R410, второй и третий на R22.
    Есть ли смысл гнаться за R410 для кондиционера в кухню?
    Из инверторов при той разнице в цене однозначно МЕ. По MH.для вас как потребителя разница в фреоне не имеет не какого значения или R22,или R410.Разница в этих кондиционерах SRK HG-S и SRK HG только в озоно безопасном фреоне.Сервисное обслуживание такое-же как и на ME.Здесь ищите нормальную фирму,чтоб в случае чего они решали эти вопросы!

10. Вверх #3250
    Естесвенно МЕ пов сем показателям лучшек ак по качеству так и по сервису.

По поводу хевиков ) там разница между моделями не только разница фриона) ну и сама сборка в первых двух случаях Таиланд, в последнем Китай, оптимальная по цене.качесву как по мне там серия HG

11. Вверх #3251
    А у MITSUBISHI ELECTRIC есть неинвертора с хорошими фильтраим, простыми в обслуживания при усановке на кухне.
    Говорят нужно брать с металическим фильтрами - есть такие у ME

12. Вверх #3252
    А у MITSUBISHI ELECTRIC есть неинвертора с хорошими фильтраим, простыми в обслуживания при усановке на кухне.
    Даже если я вам назову бренд и модель де такие есть)) то вы всеравно не захотите те модель брать) так как тот фильтр простоит скажем 1:3 в сравнении с большинством) ток при сменке на новый станет даж по более 1:3 от цены большинсва).
    Если вы уж присматриваетесь к Бизнес технике)) то не стоит искать зацепки)) бо в таком случае вы никогда не определитесь что вам взять ) бо везде есть свои плюса и минуса.

13. Вверх #3253
    Даже если я вам назову бренд и модель де такие есть)) то вы всеравно не захотите те модель брать) так как тот фильтр простоит скажем 1:3 в сравнении с большинством) ток при сменке на новый станет даж по более 1:3 от цены большинсва).
    Если вы уж присматриваетесь к Бизнес технике)) то не стоит искать зацепки)) бо в таком случае вы никогда не определитесь что вам взять ) бо везде есть свои плюса и минуса.
    Чесно, я не совсем понял. Имелось ввиду, что модели с такими фильтрами стоят куда дороже тех же вышеуказаных ME, но служат в 3 раза дольше с замена стоит в три раза дороже?
    Или наоброт - что модели в которых якобы есть металические фильтра сами по себе горахдо хуже (типа китайская маркетинговая фишка)

14. Вверх #3254
    Новичок Аватар для bandzay
    У МЕ нет моделей с металлическими фильтрами. Есть они только у Хитачи малазийской сборки (очень хорошие конд. за свои деньги).
    И в неивнерторных моделях МЕ стоят только мех. фильтра (правда их называют антиоксидантными).

15. Вверх #3255
    Новичок Аватар для bandzay
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    квартира перепланированная 3-х комнатная= уже 2-х
    хех....сорри за мои "КАЛЯКИ"
    Я так понимаю, что одна из этих комнат детская или спальня? Если да, то туда хватит 7.
    Во вторую комнату можно 9.
    Разница в цене между 7 и 9 у недорогих (но качественных) конд. около 20у.е.

16. Вверх #3256
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от bandzay Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что одна из этих комнат детская или спальня? Если да, то туда хватит 7.
    А какие же недорогие и качественные ?
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

17. Вверх #3257
    Чесно, я не совсем понял. Имелось ввиду, что модели с такими фильтрами стоят куда дороже тех же вышеуказаных ME, но служат в 3 раза дольше с замена стоит в три раза дороже?
    Или наоброт - что модели в которых якобы есть металические фильтра сами по себе горахдо хуже (типа китайская маркетинговая фишка)
    Вы таки меня не поняли, имелось ввиду что фильтра эти таки хорошие, держуться в три раза дольше) но рано или поздно ментяь то и их придётся) а вот заменить таковой стоит зачатую в 3-5 раз дороже простейшего , математику надеюсь поняли). Да и лично вам я уж говорил есть вопросы) чмитайте мою подпись)), не вижу смысла что то писать тут) дабы кто то сделал очередную более красивую переработку очередного моего сообщения не меняя даж смысла)), як грится мне чужая демпингёрская двадцатка не к селу не к городу) что бы участвовать в этих детсвких форумных вонйнах кто урвёт клиента подешевше0).

P/S. Господа тоговцы) давайте иметь меру хочется продать - так проблема разве ) он у спросившего есть личка, отпишите ему вагон и маленькую тележку ваших предложений и что называется Ноу проблем) выберет кто ему более интереснее как по цене так и по репутации или другим качествам либо ждите когда он сам вам отпишет. К чему я это всё говорю- да таки уже глаз мусолит когда кто то один обращается а дальше набегает толпа и каждый пишет один и тот же текс что и первый второй отписавший дабы просто засветится), смешно право а когда это ещё и с картинками да на пару страниц- то как минимум что бы натйи в этой как бы по смыслу полезной ветке, что либо таки полезное для потребителя- то чёрт ногу сломит .
    Последний раз редактировалось Soxo; 06.07.2009 в 16:31.

18. Вверх #3258
    Вы таки меня не поняли, имелось ввиду что фильтра эти таки хорошие, держуться в три раза дольше) но рано или поздно ментяь то и их придётся) а вот заменить таковой стоит зачатую в 3-5 раз дороже простейшего , математику надеюсь поняли). Да и лично вам я уж говорил есть вопросы) чмитайте мою подпись)), не вижу смысла что то писать тут) дабы кто то сделал очередную более красивую переработку очередного моего сообщения не меняя даж смысла)), як грится мне чужая демпингёрская двадцатка не к селу не к городу) что бы участвовать в этих детсвких форумных вонйнах кто урвёт клиента подешевше0).

P/S. Господа тоговцы) давайте иметь меру хочется продать - так проблема разве ) он у спросившего есть личка, отпишите ему вагон и маленькую тележку ваших предложений и что называется Ноу проблем) выберет кто ему более интереснее как по цене так и по репутации или другим качествам либо ждите когда он сам вам отпишет. К чему я это всё говорю- да таки уже глаз мусолит когда кто то один обращается а дальше набегает толпа и каждый пишет один и тот же текс что и первый второй отписавший дабы просто засветится), смешно право а когда это ещё и с картинками да на пару страниц- то как минимум что бы натйи в этой как бы по смыслу полезной ветке, что либо таки полезное для потребителя- то чёрт ногу сломит .
    Согласен на все 100% ветка превращается в купи-продай-дай дешевли! Совет это одно,(обсуждение того или иного производителя,помощь в подборе техники и расчёта мощности и другие технические вопросы) а насколько у кого дороже или дешевли,это уже третье,есть для этого ЛС.( Здесь нужно попросить Хакамада,чтоб за торги,в этой теме и какие либо цены,раздавались предупреждения!И всё встанет на свои места)

19. Вверх #3259
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Вы таки меня не поняли, имелось ввиду что фильтра эти таки хорошие, держуться в три раза дольше) но рано или поздно ментяь то и их придётся) а вот заменить таковой стоит зачатую в 3-5 раз дороже простейшего , математику надеюсь поняли).
    Когда ж ты уже по русски писать научишься?

20. Вверх #3260
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от bandzay Посмотреть сообщение
    нуууу не совсем.... одна комната моя, но там часто дети; вторая мамина...

ээээ... простите "чайника" 7 и 9 - мощность?
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

Ответить в теме
Страница 163 из 1794 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права